START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:08.11.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:4 / 7
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Lineage 2: The Chaotic Chronicle (стр. 3 из 4)   

Прохождение на Lineage 2: The Chaotic Chronicle (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Lineage 2: The Chaotic Chronicle ещё есть:
Советы к Lineage 2: The Chaotic Chronicleдобавлено 01.12.2012


Страницы: 1 2 3 4



Экономика
Без денег в #Lineage 2# никуда # это факт. Вы рождаетесь в этом жестоком мире с очень ограниченным набором вещей. Вы получаете комплект самой дешевой одежды. Маги получают дохлый посох, а воины # старый ржавенький меч.
В магазине всегда можно закупиться и оборудоваться по высшему уровню. Вы только посмотрите на эти замечательные доспехи! А этот длинный меч # это же просто прелесть! А вот эта заговоренная рубашка, кроме защиты, дает еще и прибавку к магической энергии. Прелесть, просто прелесть!
Вот только деньги... Стоимость лучших вещей растет в геометрической прогрессии. Тут эту прогрессию очень любят: самый простенький меч стоит здесь пару тысяч адена (местная валюта). Следующий по силе # шестнадцать тысяч. Затем счет идет уже на десятки и сотни тысяч. То же самое и с магическими вещами, и с одеждой, и с заговоренными украшениями. Стоимость самых крутых вещей измеряется десятками миллионов.
Но стоп! А какой тут курс? Например, тысяча адена # это много или мало? Ну, это полсотни убитых лисиц, штук тридцать орков или десяток големов. Персонаж восьмого-десятого уровня выбивает из врагов по семьдесят-восемьдесят адена.

Чем больше монстр, тем больше от него прибыли. Каждый пятый монстр оказывается жадиной и после смерти не выбрасывает денег. Каждый двадцатый (примерно) сбрасывает какой-нибудь предмет. Список их жестко фиксирован # что может выпасть из орка, то никогда не выпадет из голема.
Денег на первых порах очень сильно не хватает. Поэтому надо тщательно различать, когда ты идешь на прокачку, а когда собираешься выбить себе побольше денег. Во втором случае следует подыскивать более слабых противников, чтобы поддерживать темп. Во втором случае надо искать монстров посильнее, и пользоваться помощью других.

Всегда подбирайте все, что выпало из поверженных врагов. Потом вы сможете сдать все трофеи в магазин за две трети их стоимости. Это немало, но на высоких уровнях потери будут ощутимыми. Так что, если вам жалко продавать ненужный меч за двести тысяч адена, активируйте режим магазина и проставьте своим товарам цену (в идеале # среднюю между ценой покупки и продажи в магазине). Персонаж при этом сядет со вздохом на землю и будет ждать покупателей. А вы в это время попейте чай, сходите на прогулку, посетите лекцию в своем институте.
Этот способ, само собой, подходит только для обладателей дешевого интернета. Если время или мегабайты критичны, то придется либо сдавать вещи в магазин задешево, либо искать покупателя самому.
А что же с ручным изготовлением вещей # #крафтингом#? Он тут есть только у гномов. И то # гному сначала надо как-то подняться до двадцатого (минимум) уровня, чтобы получить хоть какие-то навыки мастера. Даже этим бородатым-глазастым существам приходится очень нелегко # искать заготовки, схемы, материалы, а потом все это собирать и как-то продавать... И с боевыми умениями у них # полный швах. Как, спрашивается, качаться гному?
Да, им не позавидуешь.

Умер? Садись, два!
В первые четыре уровня погибшему персонажу за смерть не будет никаких последствий. Ну, умер и умер. Всякое бывает. Возродись в ближайшем городе и снова беги колотить старших лисовинов.
С пятого уровня начинаются проблемы: теряется опыт и иногда (довольно редко) случайные предметы. Снимается примерно шесть-десять процентов опыта на уровне. То есть: предположим, у вас шестой уровень и 50% опыта, набранного сверху. Погибнув от лап гигантских жабиков, вы в лучшем случае останетесь с 45% опыта, а в худшем # с 40%.
Если же вы только-только получили уровень и не успели набрать опыта поверх его, то извольте откатить уровень назад. Были вы восьмого уровня (+ 4% сверху), стали седьмого (+ 95% сверху). Неприятно? А вы думали! Умирать и должно быть неприятно.

Карма и PvP
Карма # это вечный закон воздаяния за грехи. Здесь, в мире Аден, именно карма ограничивает преступность, снижая уровень бесконтрольных убийств других игроков (плейер-киллинг). В самом начале игры ваша карма равна нулю. Вы абсолютно чисты перед законом, небесным и человеческим. Расти карма начинает, если вы убиваете другого игрока. Работает это все по очень интересной схеме.
Вначале ваше имя отображается белым нейтральным цветом. Если вы на кого-нибудь нападете, ваше имя станет фиолетовым. Это сигнал для всех # вы в бою. Если на вас нападут в ответ, то имя вашего соперника тоже станет фиолетовым. При этом, если бой завершился, то цвет вашего имени снова станет обычным белым примерно через минуту.
Если вы нападаете на мирных персонажей (с белыми именами), то со временем ваше имя станет красным. Это знак убийцы, игрока с плохой кармой. Обратите внимание на то, что если вы присоединитесь к драке #фиолетовых#, то кармой вы не рискуете. Опасно нападать только на #белых#. Надо ли говорить, что убивать #красноименных# можно без малейших последствий?
Снизить ставшую высокой и плохой карму сложно. Для этого нужно убить очень много монстров и самому умереть очень много раз. При плохой карме ваше имя приобретет красный цвет, а стражи в городах начнут без предупреждения нападать на вас (ультимовской команды #guards# в игре нет). Кроме этого, после смерти убийцы вероятность выпадения из него предметов намного выше.
Такой вот вечный закон.

В этом руководстве я рассказал не обо всех сторонах #Lineage 2#. Не получилось подробно описать замки, осады, клановые войны, квесты и возню с драконами. Но герои растут, мир Аден развивается, и, скорее всего, мы еще вернемся к этой удивительной MMORPG на страницах ЛКИ.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
#Стань королем. Правь этим миром!#
Хотите узнать, как выглядела бы #Сфера#, если бы ее делали корейские кудесники? Поиграйте в #Lineage 2#. Дело в том, что по заявленным игровым параметрам корейская MMORPG очень сильно напоминает детище #Никиты#. Те же клановые войны с захватом замков, те же основные принципы PvP. Те же осады замков (только теперь # с осадными машинами, выстроенными умелыми гномьими руками). Та же заточенность на бесконечную прокачку, злая система кармы. Даже недостатки у игр похожи: в #Lineage 2#, как и в #Сфере#, наблюдается однообразие лиц персонажей.
Разумеется, ни о каком копировании здесь не может быть и речи # игры разрабатывались отдельно и совершенно независимо. Тут, скорее всего, были подхвачены витающие в воздухе идеи. Вот только игровой мир в #Lineage 2# выглядит намного более отлаженным и грамотно просчитанным. И это # не говоря уже о красоте новой корейской MMORPG.

Три блондинки и убийцы-неудачники
Когда я начинал свою карьеру мага-дроу (drow # темные эльфы), то выбрал женский персонаж: вид с тыла у женских моделей темных эльфов самый... э-э, симпатичный.
Красивые и мрачные стартовые подземелья напомнили, что все мы вышли из-под земли. Это было мое первое погружение в #Lineage 2#, так что я даже слегка растерялся и смущенно нарезал круги по величественным залам, пытаясь справиться с камерой. Но мне повезло. Почти сразу же мне повстречались два соотечественника, по странному совпадению # тоже игравших за эльфиек-магичек. Мы вместе нашли эльфийский город и отправились на охоту за лисицами # самыми первыми источниками опыта новичков.
Уровне на пятом, сколотив партию, мы перешли на волков и гоблинов. Стиль прокачки был выбран интуитивно и выглядела наша охота забавно: три блондинки толпой бегут к ближайшему гоблину. Потом останавливаются и начинают в нерешительности топтаться на расстоянии удара заклинания. Наконец, самая смелая швыряет #удар ветра# и с визгом убегает прочь, а две другие начинают кидаться тем же врожденным #ветром# в разобиженного зеленого монстрика. Трех заклятий обычно хватало, чтобы одним гоблином на свете стало меньше.
Три блондинки развлекаются, веселье бьет ключом... и тут к нам подкрадываются два агрессивных персонажа, player killers # один с мечом, а другой с луком. Тут бы и умереть всем трем эльфийкам мучительной смертью, но, похоже, богиня Ллот была в тот день благосклонна к новичкам. #Ахтунг, это PK!# # раздался клич во внутрипартийном чате. Вы видели когда-нибудь, как сражаются ошалевшие от внезапного нападения блондинки? Оба бандита скончались на месте, успев убить только самую слабую из нас. Впрочем, через пять минут она прискакала к нам из города.
Второй набег агрессивных персонажей тоже окончился ничем # #красных# отпинали еще быстрее. Кажется, один из нападавших даже уронил что-то после смерти.
Надо сказать, на уровнях повыше столкновения с охотниками на игроков уже не были такими удачными, и заканчивались они обычно возрождением в городе и потерей опыта.

Благородство орка...
В подземном городе темных эльфов кипит жизнь. Целая куча торговцев сидит на центральной площади под #варежкой# (каменным изваянием ладони). От одного выхода к другому бегают дроу # бегают очень характерно, в позе #страус пошел#. Постоянно кто-то околачивается около торговцев, и не зарастает народная тропа на лестнице, ведущей к тренерам. И кругом # пепельно-темные рожи с седыми волосами. Встретить в толпе дроу человека, орка или эльфа # это уже событие. Особенный дефицит, помнится, был на гномов.
Был я тогда эльфийкой-магом девятого уровня и нуждался в команде. Со здоровьем у магов плоховато, и длительный бой с серьезным монстром без поддержки воина-#танка# магу-новичку не выдержать.
У воинов проблемы совсем другого плана: и сильные они, и здоровья у них много, а вылечиться # никак. Приходится либо садиться на травку и ждать, пока заживут раны, либо пользоваться дорогими и не очень эффективными зельями.
И тут повстречался мне орк-воин по имени Думеу. Слово за слово, и орк согласился побыть в команде. Мы договорились о простом разделении труда: он убивает монстров, а я поправляю его здоровье заклинанием.
Мы добежали до полей, где обитали орки-монстры, и приступили к делу. Когда Думеу начал молотить своих низших собратьев кастетами, я вспомнил, кого он мне напоминает # зеленого гиганта Халка, героя марвеловских комиксов. #Эй, да ты похож на Халка!# # крикнул я ему в перерывах между произнесением заклинаний лечения. Думеу, что называется, просек фишку, и начал комментировать бой: #Моя бить гоблин! Моя быть плохой! Моя стукнуть большой гриб!#.
После набора двух уровней Думеу захотел домой, в земли орков. Но вот незадача # он забыл, как туда добраться. #Моя никогда не добирайся домой!# # грустно повторял он. Городской платный телепортатор говорил только по-китайски, а на карте поселения орков было не найти. Пришлось искать по всему городу и звать на помощь зеленокожих товарищей-орков, чтобы те подсказали товарищу, вошедшему в роль Халка, путь домой.

Автор: Тимур Хорев

Источник: www.igromania.ru


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Lineage 2: The Chaotic Chronicle ещё есть:
Советы к Lineage 2: The Chaotic Chronicleдобавлено 01.12.2012

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013