START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:02.08.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:6 / 16
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Riot Police (стр. 1 из 2)   

Прохождение на Riot Police (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2


Victory Celebration
Ситуация
Местная футбольная команда выиграла матч, и городские власти опасаются, что празднование победы может привести к массовым беспорядкам. Силы полиции должны проконтролировать ситуацию, пока болельщики не разошлись по домам.
Цели
Основные:
Ущерб не должен превысить $50,000.
Обезвредить всех бунтовщиков после того, как фанаты покинут стадион.
Дополнительные:
Никто не должен пострадать.

Прохождение
Вам необходимо обеспечить соблюдение порядка после окончания матча, пока болельщики расходятся по домам. Первая и самая простая миссия. Поделите всех бойцов на четыре группы. Троих поставьте по сторонам стадиона и прикажите разгонять народ. Нечего толпиться. Четвертую команду сделайте мобильной и арестовывайте тех, кто начинает беспорядки. Хотя, если дебош возникает рядом со стадионом, арестовывайте теми, кто ближе. Когда сообщат, что фанаты разошлись, вяжите оставшихся хулиганов.

Peacekeepers at War
Ситуация
Во время митинга пацифистов у ратуши произошла драка, а вслед за ней начались беспорядки. Ваша цель # восстановить порядок в городе. В качестве поддержки вам посланы тяжелые отряды полиции.
Цели
Основные:
Ущерб ратуши не должен превысить $40,000.
Дополнительные:
Закончить миссию за 12 минут.

Прохождение
Главная задача # обеспечить охрану ратуши и повязать всех протестующих. Сразу после начала миссии кидайте все силы к церкви с приказом охранять территорию. Бойцов необходимо распределить так, чтобы они прикрывали ратушу со всех сторон. Двоих полицейских объедините в отдельный отряд и начинайте арестовывать бунтовщиков, начиная с периферии. Если рядом с митингующими находится толпа, сначала отгоните ее в сторону, а уже потом арестовывайте. Важно именно арестовывать. Если начнете избивать, то сразу почувствуете на себе силу народного гнева. Когда окраины будут чисты, зачищайте выходы из метро, чтобы лишить бунтовщиков пополнения. После этого останется лишь избавить район от остатков митингующих.
Union Solidarity in Armstrong Park
Ситуация
Руководство фабрики отвергло новый контракт профсоюзов, и переговоры были остановлены. Лидер Билли Брусер собирает рабочих у статуи в парке, чтобы произнести речь и добиться общественной поддержки. Власти опасаются, что появление Брусера вызовет всеобщие беспорядки. Кое-где по городу уже начались волнения. Ваша цель # арестовать лидера до того, как он доберется до парка.
Цели
Основные:
Арестовать Билли Брусера, прежде чем он начнет свою речь в парке.
Дополнительные:
Ущерб не должен превысить $40,000.

Прохождение
В этой миссии придется действовать очень быстро. Нужно, плюнув на все беспорядки, сразу вязать лидера. Если вы пропустите его выход, то миссия будет проиграна. Сразу хватаете всех бойцов и бежите к пивнушке, откуда выйдет лидер митингующих. Чтобы увидеть это место, сначала придется разок отыграть карту.
Самыми первыми прибегут простые полицейские. Поставьте их в сторонке и ждите. Сначала из бара будет выходить простые бунтовщики. Не трогайте их и не допускайте драки. Подождав, когда выйдет предводитель, прикажите всем сразу его арестовать. Внимание: бунтовщики будут атаковать полицию. Конечно, парочка бойцов завязнет, но остальные сумеют его повязать. Тем более, что к тому времени прибегут остальные отряды и сметут толпу.

The League for Human Decency
Ситуация
Лига Приличия прибыла в район городских казино, требуя закрыть стриптиз-клубы. Получив отказ от владельцев, Лига начала беспорядки в городе. Ваша цель # обезвредить бунтовщиков и предотвратить закрытие клубов.
Цели
Основные:
Защитить от закрытия минимум три клуба.
Дополнительные:
Защитить от закрытия все клубы.

Прохождение
В вашем распоряжении появились два новых типа отрядов # конная полиция и брандспойт. Клубов шесть штук. Их расположение отмечено на карте. У вас два отряда в разных концах карты.
Сразу после начала миссии арестуйте двух громил, напавших на клуб, и агитатора рядом с ними. Конечно, часть народа от такой несправедливости трансформируется в бунтовщиков, но, если не принять превентивных мер, вы получите намного больше проблем. Пока идут разборки, отправьте брандспойт к клубу на западе и прикажите охранять территорию. Он отлично справится в одиночку. Двух конников откомандируйте ко второму клубу на западе (дальнему). Там вы обнаружите агитатора. Пока рядом нет народа, забейте его до смерти. Так спокойней.
Продолжаем распределение сил. У клуба в центре (где вы арестовали первого агитатора) оставьте двух заградителей и одного стрелка. Трех обычных полицейских отправьте проводить аресты в северо-восточную часть города. Оставшихся двоих отправьте охранять клуб на востоке (тот, что ближе к центру).
Теперь распределяем силы второго отряда. Конников отправьте на защиту самого дальнего клуба в восточной части города. Двух заградителей и одного стрелка # к нижнему клубу. Трех обычных полицейских отрядите зачищать южную часть города. Оставшихся # на защиту клуба на востоке. Там уже стоят двое сотрудников, но помощь лишней не будет.
Если все сделано правильно, вам останется только отражать атаки и зачищать город, проводя аресты двумя мобильными группами. Если где-то у клубов складывается напряженная ситуация, перебрасывайте их на помощь. После того, как основанная часть мятежников будет задержана, нужно лишь отследить, откуда выходят новые громилы, и своевременно арестовывать их на выходе.

Evolution Revolution
Ситуация
Профессор Стравинский, игнорируя официальный учебный план, преподает теорию эволюции. Антиэволюционисты возмущены до предела и хотят крови профессора. Университетские власти решили вывезти профессора в безопасное место, во избежание кровопролития. Ваша цель # обеспечить ему безопасную эвакуацию.
Цели
Основные:
Сопроводить профессора Стравинского к точке эвакуации. Он не должен пострадать.
Дополнительные:
Не допустить уничтожения более 10 машин.

Прохождение
Довольно простая миссия. Постройте полицию стенкой и перегородите улицу прямо перед университетом. Теперь возьмите конника и ждите. Когда появится профессор, кидайте одну газовую гранату в громил рядом с ним, а вторую # в набежавшую толпу. Этого должно хватить, чтобы посеять панику. Если не хватит, бросайте на помощь остальные отряды.
Толпа исчезла, и можно временно перевести дух. Теперь переместите заградителей в место, указанное на рисунке, и постройте их стенкой. Остальные должны охранять профессора. К тому времени сверху должна прибежать солидная толпа. Двигайтесь вперед, молотя всех на своем пути. Дойдя до поворота, подгоните профессора с охраной. Разворачивайте стенку и двигайтесь по улице до конца.

Looters Run Wild
Ситуация
Авария на электростанции вырубила все системы безопасности, и в городе начались массовые грабежи. Ваша цель # остановить мародерство, пока ситуация не стала критической.
Цели
Основные:
Уровень краж не должен превысить $100,000.
Дополнительные:
Закончить миссию за 13 минут.

Прохождение
Тактика, применяемая в этой миссии, достаточно стандартна. Большинство беспорядков будет происходить у универмагов. Они отмечены на карте как Mall. Именно их нужно контролировать в первую очередь. Для того, чтобы более-менее удерживать ситуацию, хватит 3-4 человека на магазин. Остальных разбейте на мелкие группы и бросьте на подавление небольших очагов беспорядков. Когда количество таковых резко сократится, сформируйте из конников и обычных полицейских мобильный отряд, и направляйте в районы, где нужна помощь. Когда ситуация нормализуется, отследите, откуда выбегают воры и поставьте полицейских на их перехват.

Protest to Save Gumbo the Baby Whale
Ситуация
Возле океанариума возник стихийный митинг, после того как стало известно, что в него завезли маленького кита. Протестующие требуют выпустить его прежде, чем длительная неволя сделает животное неприспособленным к выживанию в естественной среде. Администрация отказывается, мотивируя тем, что доходы океанариума серьезно упали, и кит просто необходим, чтобы повысить посещаемость.
Цели
Основные:
Ущерб не должен превысить $500,000.
Дополнительные:
Ограничить ущерб океанариуму $30,000.

Прохождение
Сразу после начала миссии толпы митингующих обрушатся на океанариум. Поэтому, не теряя времени, бросьте все силы на подавление бунта. Когда толпа будет разогнана, переключайтесь на окраины. Поделите всех бойцов на 4 равные группы и направляйте в места массовых волнений. Две # в восточные районы, две # в западные. Именно там будет больше бунтовщиков. Северные и южные районы можно оставить без присмотра. Брандспойт лучше всего поставить в восточном парке. Там он будет действовать наиболее эффективно.
Вообще, действовать нужно очень аккуратно. В этой миссии много гражданских, и это может создать массу проблем. Поэтому, как только восстановите порядок, сразу определяйте, из каких домов выбегают новые бунтовщики, и ставьте на их перехват 1-2 человек. Из некоторых домов выбегают сразу по два дебошира. В таких местах охрану нужно увеличить.

Anronn Executives Face Fierce Public Outrage
Ситуация
Из-за очередного повышения цен на электроэнергию в городе начались массовые беспорядки. Ваша цель # обеспечить безопасный путь директорам фирмы до их офиса.
Цели
Основные:
Сопроводить трех директоров до места работы. Они не должны пострадать.
Дополнительные:
Ущерб не должен превысить $100,000.

Прохождение
Пока директора не прибыли на собрание, стоит заняться насущными проблемами. С помощью одного брандспойта начните разгонять толпу у здания, а второй отправьте в центр. Он пригодится чуть позже, когда там начнутся массовые погромы.
Дождитесь, пока прибудут все три директора. Теперь нужно действовать быстро, пока общий ущерб не превысил установленный лимит. Объедините отряд, стоящий в парке, с командой на северо-западе. Не забывайте о безопасности бизнесменов во время движения. Не допускайте, чтобы они остались одни. Прорывайтесь к зданию. Тактика такова: 2-3 бойцами перекрываете все улицы, по которым к вам могут пробраться бунтовщики (особенно внимательно следите за тылами), и перебрасываете директоров до следующего безопасного участка. Такими рывками пробирайтесь к зданию. Путь, которой вы выберете, большого значения не имеет, но наиболее безопасен маршрут вдоль края карты.
Одновременно с перемещением двух директоров необходимо начать передвигать третий отряд. Опять оптимальным путем движения будет край карты. Поставьте на двух перекрестках брандспойты. Они будут остужать пыл самых горячих бунтовщиков. Далее действуйте по стандартной схеме. Если первая группа подойдет к зданию раньше, перекиньте часть народа на помощь.

Soccer Game Cancelled # Fans Riot
Ситуация
Футбольный матч был отменен из-за драки, происшедшей между двумя командами. На стадионе начались волнения, и вскоре насилие выплеснулось на улицы. Вы должны восстановить порядок на улицах.

Цели
Основные:

Страницы: 1 2



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013