START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по другой информации к игре:
Дата последнего обновления:02.08.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:8 / 23
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Информация на Unreal Tournament 2004 (стр. 3 из 4)   

Информация на Unreal Tournament 2004 (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Другая информация

К Unreal Tournament 2004 ещё есть:
Коды к Unreal Tournament 2004добавлено 02.08.2004
Советы к Unreal Tournament 2004добавлено 29.07.2004


Страницы: 1 2 3 4



Командный смертельный поединок (Team Deathmatch)
Без знакомого с детского садика развлечения #войнушки# нынче не обходится ни один уважающий себя action, если на его коробке красуется надпись #столько-то видов оружия# и #превосходный мультиплеер#. Не знаю, как у вас, но на моей упаковке с #UT 2004# оба этих многозначительных выражения присутствовали. #Значит, без Team Deathmatch тут не обойдется#, # решил я и (надо же!) не ошибся. Вспомните все навыки, полученные в детском садике: народ, участвующий во всеобщем веселье, делится на две команды. Затем все расходятся по своим #точкам появления# и начинается месиво # все бегают по #условной карте# и #убивают# друг друга с криками: #Ты умер!#. Поверьте, в #UT# все так же, только вместо крика #Ты умер!# к очкам победившей в этой мини-схватке команды будет прибавляться число #1#.

Захват флага (Capture The Flag)
Смысл забавы Capture The Flag состоит примерно в следующем: у каждой команды есть цветные трусы # красные и синие. Нужно захватить трусы противника и дотащить их до своей базы. Если знаменосца убили, то трусы падают на землю, и их может любой подобрать. Это очень значимое замечание, так как если трусы вашей команды украли, то, прежде чем заняться охотой на культ поклонения противника, вы должны возвратить собственное знамя. Игра в этом режиме очень интересная и требует нехилого напряга мозга. Думать, конечно, необходимо в любой дисциплине, но в #Захвате флага# это придется даже чаще, чем стрелять. Одним из важнейших моментов считается правильная организация защиты флага команды. Некоторые уровни позволяют создавать практически неприступную оборону. Иногда она может быть обеспечена человеком, иногда # правильно инструктированными ботами. В любом случае непробиваемая защита # это уже не проигрыш.

Двойное доминирование (Double Domination)
Если #Захват флага# мы назвали самым интеллектуальным, то #Двойное доминирование# # самый динамичный вид игры. Цель # в захвате двух особых точек на карте и удерживания их в течение десяти секунд. Если это вам удалось, то на счет вашей команды будут начислено очко победы, а захваченные вами точки снова станут нейтральными. В этом режиме, как никогда, важно правильно проинструктировать ботов.

Бомбовая пробежка (Bombing Run)
Среди разработчиков 3D Action достаточно популярна нездоровая идея превращения в кровавое месиво вполне традиционных видов спорта. Футбол с бомбой вместо мяча? Подобные моды существовали еще во времена #Quake# и постоянно разрабатывались под новые платформы, пока в один прекрасный день создатели #UT 2003# не включили в игру режим Bombing Run. Что же мы имеем? Нечто похожее на американский футбол с целью донести мяч, лежащий посреди карты, до кольца врага. В начале игры шарик находится в середине уровня. Вы должны завладеть им и доставить его в ворота на базу противника. Мяч можно передавать своим соратникам по команде или просто выбросить. За закинутый в ворота мяч начисляется 4 фрагов и 3 очка. А если вместе с мячом в ворота залетите и вы, то приготовьтесь к получению 10 фрагов и 7 очков. Как и в Capture The Flag, мяч падает, когда игрок, несущий его, убит.

Мутант (Mutant)
Игрок, который совершает первое убийство, становится мутантом и немедленно оборудуется всем оружием, дополнительными боеприпасами, невидимостью, проворством и неистовством. Здоровье мутанта со временем уменьшается и может быть пополнено только убийствами других игроков. Задача же этих #других игроков# # убить самого мутанта, так как только за его смерть они могут получить желанные фраги.

Следует отметить, что игрок, убивший мутанта, сам превращается в него (этакие салочки). Для дополнительной остроты, кроме мутанта, в игре присутствует еще и пожиратель падали (Bottom Feeder). Его роль играет игрок с самым плохим счетом. Bottom Feeder может зарабатывать фраги на убийствах любых других игроков, однако, как только его счет перестанет быть самым плохим, роль и милый символ рыбки перейдет к новому игроку.

Последний герой (Last Man Standing)
Еще один режим из первого #UT#. Игроки собираются в назначенном месте, выбирают себе главного (этого изверга принято называть #ведущим#) и отправляются на необитаемый остров в Тихом океане. Затем участники делятся на два племени и продвигают в массы демократию. В конце концов, остается один человек # мутант из прошлого режима... Ладно, шучу!
На самом деле все намного реалистичнее. Каждый игрок начинает игру с ограниченным количеством жизней. Цель игры # остаться последним выжившим. Игроки могут восстанавливать здоровье только при убийстве противников. Если игрок стоит в одном месте слишком долго, то его местоположение показывается другим игрокам.

Вторжение (Invasion)
Если продолжить наше награждение режимов из #UT# титулами #самый, самый#, то режим Invasion победит в номинации #самый гуманный#. Не верится, что в этом режиме даже косвенным образом не предусмотрено убийство другого игрока. Во #Вторжении# опасность представляют монстры, знакомые по первому #Unreal#. С каждой волной их становится больше, появляются новые виды. Ничего не напоминает? Ага, #Crimsonland 3D#.
Если в течение одной волны игрок умирает, то он не может возродиться, пока волна атаки не пройдет. Причем, чтобы все умершие игроки возродились, необходимо, чтобы хотя бы один игрок дотянул до конца волны живым. Цель режима # продержаться как можно дольше.

Персонажи
В игре присутствует ряд персонажей. У каждого # свои неповторимые возможности. В процессе прохождения игры вы сможете нанимать персонажей, формируя состав своей команды. Чтобы сделать правильный выбор, мы приведем характеристики всех ботов # в таблице №2. Учтите, что с начала игры доступна только часть персонажей игры. В процессе прохождения их количество увеличивается, так что будьте готовы менять состав своей команды.
А вот все команды, с которыми вам придется столкнуться лбом в ходе игры.
Солнечный Клинок
Cleopatra, Imhotep, Isis, Ramses, Diva, Hyena, Nafiret, Scarab
Сверхновая
Perish, Nemesis, Ariel, Wraith, Faith, Phantom, Nova, Dragon
Голиаф
Rampage, Misery, Brutus, Fury, Outrage, Titania, Bullseye, Clangor
Огненный Шторм
Makreth, Damarus, Mokara, Komek, Faraleth, Motig, Nebri, Selig
Черный Легион
Abaddon, Harlequin, Fate, Brutalis, Succubus, Mortis, Domina, Samedi
Кровавый Кулак
Mandible, Thorax, Syzygy, Widowmaker, Cobalt, Rapier, Corrosion, Renegade
Геллионы
Zarina, Rae, Garrett, Kaela, Greith, Outlaw, Kane, Baird
Железная Стража
Brock, Lauren, Wraith, Mystique, Remus, Satin, Xantares, Prism
Джаггернауты
Gorge, Ambrosia, Frostbite, Reinha, Avalanche, Sorrow, Perdition, Jezebel
Удар Молнии
Malcolm, Tamika, Riker, Annika, Othello, Azure, Aryss
Железный Череп Скаарджа
Drekorig, Dominator, Guardian, Gaargod, Gkublok, Skakruk, Kraagesh
Преступление
Xan, Enigma, Divisor, Virus, Matrix, Cathode, Cyclops, Axon

Это у нас в крови
Адреналин # это одно из нововведений в #UT 2003#, которое, так сказать, пришлось ко двору. Советую обратить внимание на эту характеристику вашего героя. Уровень адреналина показан в правом верхнем углу экрана. Увеличить концентрацию адреналина можно разными способами, о которых ниже. Как только показатель достигает максимального значения в 100 единиц, игрок может использовать на 15-20 секунд суперспособность. Для вызова способности нужно нажать определенную комбинацию клавиш:
[Up]+[Up]+[Up]+[Up] # ускоренное движение;
[Up]+[Up]+[Down]+[Down] # ускоренная стрельба;
[Right]+[Right]+[Left]+[Left] # невидимость;
[Down]+[Down]+[Down]+[Down] # регенерация.
На мой взгляд, полезнее всего регенерация, которая восстанавливает здоровье и броню до 199 и 150 соответственно.
Адреналин зачисляют не только за взятие пилюль, но и за убийство врагов, возвращение и захват флага, закидывание мяча в ворота, а также за First Blood и Killing Spree. Отмечу, что, когда вы умираете, после возрождения адреналин остается на прежнем уровне.

Трюки
Здесь речь пойдет об особых трюках и маневрах, с помощью которых можно с легкостью уходить от летящих в вас снарядов, доставать, казалось бы, недоступные предметы, забираться в недосягаемые места. А уж насколько повышается ваша скорость передвижения по карте! Итак, надеюсь, вы уже осознали, насколько важно владеть всеми этими приемами. В таком случае приступим.

Double Jump
Два раза нажмите клавишу стандартного прыжка (по умолчанию # [Space] либо [Ctrl]).
Неплохое средство для ухода от ракет или просто красивых пируэтов в воздухе. Без этого приема вам будет довольно трудно забирать некоторые призы на картах.

Dodge
Дважды нажмите на одну и ту же клавишу движения (по умолчанию # [W],[A],[S],[D]). При этом вы как бы резко отскакиваете в сторону, пролетая над землей чуть ниже, чем при обычном прыжке, но на большее расстояние.

Double Dodging
Представляет собой рассмотренный только что dodge плюс прыжок. Получается очень длинный и быстрый прыжок, стелящийся по земле. Передвигаться в #UT# лучше всего таким способом, только надо учитывать, что в любом прыжке относительно легко просчитывается траектория приземления, и опытный снайпер может поймать вас в прицел.

Boost Dodge
Отличен от Dodge jump тем, что прыжок делается в середине маневра, а не в конце. Выполняется непосредственно около стенки (при соприкосновении). Касаясь стены боком, делаем dodge в противоположную сторону, пытаясь при этом выполнить прыжок.

Lift Jump
Находясь на лифте, совершите прыжок в момент, когда тот поднимается. Для наиболее высокого прыжка лучше прыгать в момент наибольшей скорости лифта.

Dodge Wall Jump
Для исполнения этого мега-трюка подойдите к какой-нибудь стене и встаньте к ней боком. Произведите один прыжок на месте, резко совершите dodge в противоположную от стены сторону и сразу же сделайте еще один прыжок # в итоге преодолеете огромное расстояние.

Shield Jump
Опустите Shield Gun вниз и производите накачку заряда первым режимом (на правой стороне экрана есть график, показывающий уровень заряда). После этого подпрыгните и в тот же момент отпустите кнопку огня # в результате вас сильно подбросит вверх. Чем дольше вы набирали заряд, тем выше получится ваш прыжок.

Правда, следует учитывать неприятную вещь: при таком прыжке у вас отнимается от 20 до 75 единиц здоровья. Прыжок, подобный этому, можно делать и с помощью других пушек, но они, как правило, наносят намного большие повреждения и хуже подбрасывают. Рассмотренный прыжок можно комбинировать с другими трюками.

Карты
Всего в игре 10 режимов. Каждый режим имеет свой набор карт. Различать, к какому режиму относится та или иная карта, можно по первым буквам в ее названии. У режимов Deathmatch и Team Deathmatch набор карт одинаков. Этот же набор присутствует и у режимов #Мутант#, #Вторжение# и #Последний герой#. Среди значительной подборки внимание разумно уделить уровням из новых режимов игры: #Штурма# и #Нападения#.

Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Unreal Tournament 2004 ещё есть:
Коды к Unreal Tournament 2004добавлено 02.08.2004
Советы к Unreal Tournament 2004добавлено 29.07.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013