START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:07.08.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:16 / 20
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Marine SharpShooter 2: Jungle Warfare (стр. 2 из 2)   

Прохождение на Marine SharpShooter 2: Jungle Warfare (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Marine SharpShooter 2: Jungle Warfare ещё есть:
Коды к Marine SharpShooter 2: Jungle Warfareдобавлено 01.12.2012


Страницы: 1 2


Поймать тигра.

Пройдя между барханами, вы доберетесь до небольшого укрепленного района. Переть на них в лобовую атаку бессмысленно. Поэтому сразу же от шлагбаума идите влево и поднимайтесь на гору. Пройдя по тропе до самого конца, пристрелите парня, стоящего на вышке, а потом, по мере спуска по склону, убейте двух пулеметчиков, стоящих у дороги. Далее, не доходя до вышки, сворачивайте влево и пройдите вперед мимо развалин сарая, а затем выходите на центральную улицу и с боями продвигайтесь к трехэтажному зданию, расположенному у базара. Там вы найдете чернокожего мужика, который покажет вам подземный ход, что ведет в старый форт.
По туннелю вы выйдете в подвал форта, где возьмете в плен второго по значимости у повстанцев лидера. Нужной информации он не даст, поэтому ваш наводчик пристрелит его. Теперь вам нужно быстро добраться до места эвакуации.
Продолжайте двигаться по тоннелю и выходите во двор форта. Затем поднимайтесь на внешнюю стену, пройдите по ней до конца и спускайтесь на землю. Далее пройдите по коридору, расположенному внутри стены до выхода из форта и двигайтесь влево в сторону базара. К тому времени, как вы туда доберетесь, грузовик, стоящий поперек улицы, отъедет и освободит вам путь. Пройдя по открывшейся улице, вы доберетесь до окраины города, где установлен блокпост террористов. Расстреляйте караульных солдат и покиньте город, но будьте осторожны, дорога заминирована. Правда, места установки мин легко определить, они выглядят, как небольшие холмики.

Извлечение.

День 3.

Они не одни.

Пройдя по джунглям, вы выйдите к основному лагерю повстанцев. В нем содержат президента, которого нужно спасти. Но к вашему приходу его увезут в неизвестном направлении. По окончании ролика двигайтесь вправо, не заходя на территорию лагеря, чтобы не поднимать лишнего шума. Двигаясь вдоль правового склона, вы добежите до входа в пещеру. Возле него бдят четверо охранников, убейте их, а потом поспешите в лагерь, который атакуют солдаты ООН. После того как лагерь будет зачищен, отразите атаку повстанцев, нападающих на только что захваченную базу.
Далее сбегайте к люку, ведущему в пещеру, и вернитесь назад в лагерь, чтобы поговорить с командиром группы захвата. Получив информацию, возвращайтесь к входу в пещеру и забирайтесь в дыру.

Найти груз.

Подземный туннель выведет вас к водопаду. Далее идите вправо вдоль берега реки и переходите через брод, расположенный перед запрудой. После этого проследуйте вглубь джунглей. Попав в засаду на большой поляне, перестреляйте врагов и, когда вам будет предложено обыскать обе дороги, отправляйтесь прямо. В процессе движения вы обнаружите свежие следы и кусок ткани, висящий на кусте, что означает - вы на правильном пути. Через некоторое время вы доберетесь до лагеря, расположенного на холме. Его охраняет 6 повстанцев, которые располагаются в лачугах и около костра, разожженного в центре лагеря.

Подберитесь к крайней лачуге и, высовываясь из-за угла, перестреляйте противника из пистолета с глушителем. После этого обыщите домики на предмет полезных вещей и покиньте лагерь.

Вытащенный из огня.

Когда вы выйдете на гористую местность, по вам откроет огонь вражеский снайпер, засевший слева на горе. Убрать его не будет никакой возможности, так как его просто не видно. Поэтому бегите от камня к камню, укрываясь от огня снайпера. Двигаясь дальше, вы выйдете к минному полю, которое нужно пересечь. Места установки мин легко определить (места, где трава темнее). Преодолев пару минных полей, поднимайтесь на гору слева от вас.
Дорога, идущая вдоль края горы, приведет вас к лагерю, где, возможно, содержится президент. Ваш наводчик скажет, что насчитал 10-12 человек охраны. На самом деле охранников всего 8. Большинство из них можно перестрелять с дальней дистанции и только двое повстанцев находится в глубине лагеря.
Президент, к вашему счастью, находится в этом лагере в одной из больших палаток. Когда вы с ним поговорите, сразу же разворачивайтесь к выходу из палатки и занимайте позицию, чтобы отразить атаку группы террористов.
Далее выходите из палатки и бегите вправо, чтобы выйти из лагеря.

Спасение.

Спасение утопающих, как говорится, дело рук самих утопающих. Вот этим вам и придется заняться. Помимо своей шкуры, вам нужно еще спасти и президента. Ваше движение по джунглям к зоне эвакуации будет осложнено многочисленными засадами и ловушками. Причем количество врагов в засадах будет достаточно большим и, чтобы сохранить жизнь, придется попотеть. Дам один совет. Попав в засаду, сразу же отступайте назад и с безопасного расстояния расстреливайте врага из снайперской винтовки.
Когда попадете в зону минометного огня, прижмитесь к левой стороне оврага и бегите не останавливаясь. Выскочив из-под обстрела, вы сразу же попадете в очередную засаду. Перебить солдат - дело не трудное, сделав это, следуйте дальше за указателем на вашем радаре. Далее вам останется разобраться с последней засадой. В этом случае мной был замечен глюк. Повстанцы появляются бесконечное число раз. В этом месте вам нужно просто бежать вперед, чтобы вырваться из окружения, и отстреливаться.
Все ваши старания по спасению президента будут напрасными, так как его все равно подстрелят, когда вы будете приближаться к вертолету.

Возмездие.

День 4.

Сильный удар.

В этой миссии у вас появится новая снайперская винтовка и лазерный целеуказатель, которым вы сможете вызвать авиаудар в нужный момент времени.
Высадившись с вертолета, смотрите под ноги, т.к. местность заминирована.
Начинайте движение в сторону холма, виднеющегося впереди. За ним располагается небольшой лагерь мятежников. В лагере находится всего 4 боевика, их можно легко перестрелять с безопасного расстояния. Взяв в лагере аптечку, продолжайте движение вперед, держась правой стороны каньона.
Когда доберетесь до наблюдательной вышки, на которой засел вражеский снайпер, уходите влево. Снайпера можно и нужно пристрелить.
Поднимайтесь на холм и уничтожьте второй лагерь повстанцев, расположенный справа от второй наблюдательной вышки. После этого забирайтесь на вышку и с помощью целеуказателя вызывайте авиаудар. Далее зайдите в лагерь и заберите аптечку и патроны, лежащие на ящиках возле одной из палаток. Закончив осмотр, бегите влево от лагеря. Через некоторое время вы доберетесь до блокпоста, расположенного между холмами. Атаковать его не нужно, вместо этого забирайтесь на небольшую скалу, справа от поста. С нее вам нужно вызвать авианалет на противовоздушные орудия, которые вы видели справа от себя, когда двигались по дороге. После того как техника будет уничтожена, спускайтесь с холма и бегите в сторону искореженных орудий.
Миновав пушки и ракетные установки, следуйте по дороге, идущей между холмами. По ней вы доберетесь до поселка, пройдя через который вы выйдите к входу в пещеры.

Глубочайший секрет.

Пройдя по туннелю, вы выйдете в большую пещеру с озерцом в центре зала. Ваш наводчик скажет вам, что бандитов нужно убрать тихо. На самом деле тишину можно не соблюдать.
Расстреляйте террористов, после чего спокойно спускайтесь вниз и продолжайте двигаться по туннелю. Дойдя до места, где туннель раздваивается, сворачивайте влево. По этому ответвлению, вы доберетесь до места, где увидите Кеслера и узнаете о его ближайших планах. После разговора убейте наемника, стоящего у грузовика, а потом спускайтесь в нижний тоннель и двигайтесь по нему вправо. По боковому проходу вы доберетесь до подвесного моста, перекинутого над подземной рекой. Перейдя через него, сворачивайте вправо, вновь заходите в тоннель и сразу же открывайте огонь по боевикам, которые видны в конце тоннеля. Далее выходите в пещеру и сворачивайте влево. Следующий проход приведет вас прямехонько к секретной базе наемников.

Все должно закончиться.

Начав движение, бегите влево по склону. Через некоторое время доберетесь до полуразрушенных сараев. Приближаясь к ним, держите под прицелом дверной проем ближайшего строения, так как из него появятся повстанцы. Далее осмотрите сараи и сможете найти большое количество аптечек и патронов. После этого продолжайте двигаться вперед вдоль склона.
Когда ваш наводчик сообщит, что вы попали в засаду, то это значит, что вас атакуют со стороны вертолетной площадки. Самыми опасными из нападающих являются гранатометчики, поэтому разберитесь с ними в первую очередь. Перебив парней на вертолетной площадке, продолжайте движение вдоль склона холма.
Добравшись до сараев, стоящих на склоне, перестреляйте охрану и спускайтесь на небольшую площадку, расположенную на склоне. Оттуда наведите на цель штурмовики. После того как вы увидите бегство Кеслера, вам нужно расправиться с его помощником Карумэ. Он будет находиться на вертолетной площадке и стрелять по вам, прячась за ящиками. Чтобы его убить, понадобится около десяти попаданий. Дело осложняют пулеметчики, которые прикрывают Карумэ. Чтобы сделать дело максимально быстро, ложитесь за ящик и, выглядывая из-за него, открывайте огонь по террористу. Как только он будет убит, миссия закончится.

Возмездие.

День 5.

Собственно игра завершена. В адрес американских солдат масса хвалебных слов и восторгов. Что касается Кеслера, он остался жив и продолжает строить свои коварные планы. Видимо, разработчики дают нам понять, что нужно ожидать третьей части игры.


Страницы: 1 2



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Marine SharpShooter 2: Jungle Warfare ещё есть:
Коды к Marine SharpShooter 2: Jungle Warfareдобавлено 01.12.2012

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013