START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:07.08.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:10 / 21
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Gangland (стр. 1 из 2)   

Прохождение на Gangland (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Gangland ещё есть:
Коды к Ganglandдобавлено 12.05.2004


Страницы: 1 2


Перед тем, как перейдем к описаниям миссий, пара советов о том, как лучше вести свой бизнес. Главное: обеспечить постоянный приток капитала, для чего необходимо захватить все производства (рестораны, гаражи, казино, оружейные магазины, отели и т.п.), до которых вы сможете дотянуться. Лучше сначала прибирать к рукам нейтральные, а уже потом отбирать у других группировок. Потом наймите братков в своем ресторане и вооружите их более мощным оружием (усовершенствованными битами и пистолетами, автоматами Томпсона...) в соответствующем магазинчике. Посадите одного из своих детей в офисе, чтобы всегда кто-то мог выслушивать просителей и отвечать на телефонные звонки, дабы не пропустить выгодное предложение, а также расплачиваться с регулярно заявляющимся начальником полиции. При внезапных осадах закрывайте двери офиса, тогда конкуренты не смогут перещелкать оставшихся на хозяйстве, словно в тире, а вы успеете подтянуть основные силы. На дальние расстояния лучше ездить на машине.
Не забывайте еще менять три типа патронов в зависимости от ситуации, переключаться между двумя типами атаки у главного героя (например, автомат/динамитная шашка). Второстепенные миссии, именуемые сhallenge, проходить вовсе не обязательно, конечно, если у вас нет особого желания открыть 16 навороченных супербойцов.

Conquest 1. Meeting Vincenzo.

Нужно повидать дядю Винченцо. Ступайте в здание рядом с вывеской с неоновой девушкой и поговорите с седовласым мафиози, что гордо восседает за столом. Сначала нужно поговорить с его охраной, а потом уже и с самим дядей. Он даст своего громилу и попросит потолковать с продавцом оружия. Его магазинчик скрывается за вывеской "Guns" и находится на противоположной стороне улицы. Поговорите с оружейником и вымогайте (extort) у него получение скидки на оружие. Безобидный старичок сразу же согласится. Вернитесь и доложите об успешно проведенной операции боссу. Теперь он попросит разобраться с соседним рестораном, поскольку хочет заняться этим бизнесом. Бегите в "бистро" и "уговорите" хозяина стать вашим партнером буквально за десять тысяч. Если кто-то начнет стрелять - утихомирьте и возвращайтесь к хозяину.
Следующее задание состоит в том, чтобы убрать подручного начинающего действовать на нервы конкурента. Его местоположение отмечено зеленой точкой на мини-карте, в еще неоткрытой части города. На этом дядюшка не успокоиться, попросив вас следом убрать и самого Jimmy "T-gun". Вдобавок выделит бойца Big Mamma (толстая старушенция в халате, очках и... с дробовиком). Ходит, правда, уж больно медленно. Перебейте банду Джимми, стараясь не привлекать внимание копов, например, лишними взрывами, и миссия окончится.

Conquest 2. Streetgirls missing.

Сначала отвезите к офису дяди машину, которую ему вернули из ремонта, а потом прослушайте очередное задание. Необходимо пристрелить тех бандюков из конкурирующей шайки, которые доносят полиции всякую чушь про вашу кристально честную "семью". По городу лучше и быстрее передвигаться на машинке, ваши жертвы отображаются зелеными точками на мини-карте. После этого Винченцо захочет разыскать пару своих девочек, ходят слухи, что их пристукнули люди семьи Vagni. Отправляйтесь в юго-западную часть города и прихлопните их главаря. Теперь вы можете стать владельцем своего safehouse, усевшись на место уничтоженного дона. Из записки на его столе вы узнаете, что его ребята вместе с бандой Sabatini похитили девушек и пытались выведать у них про местоположение safehouse'a вашего дяди. Подруги молчали, поэтому теперь они замолчали навечно. Месть! Перебирайтесь на запад и валите там нового босса. После вернитесь к Винченцо, который будет очень доволен "работой" своего племянника.

Challenge 1. Sniper.

В этом мини-сценарии (который можно и не проходить, по желанию) вам всего-навсего необходимо продержаться указанное количество минут. Никого специально убивать не нужно и ничего покупать и захватывать также не обязательно. В качестве помощников вам выделяется четыре снайпера, только учтите, что патроны не бесконечны, поэтому палить нужно с умом. Еще лучше забаррикадироваться в каком-нибудь доме, и отстреливать всех, кто нагло ломится в двери, дожидаясь окончания счетчика времени.

Conquest 3. O'Hara.

Начинается все по доброй традиции с разговора с дядей. Он попросит передать важный пакет на склад в южной части города, это не сложно. Затем расскажет о том, что кто-то угрохал трех политиков и свалил вину на ваш клан - придется мстить. Для этого необходимо забраться в полицейский участок, пришить там четырех парней, переодеться в их униформу, и в таком виде подобраться к двум боссам из враждующей семьи. Как перебьете копов, выходящих из участка (у них над головой соответствующие иконки, чтобы не промахнуться), - вернитесь обратно к Винченцо. Он переоденет четырех своих ребят и выдаст вам полицейскую машину, чтобы можно было быстрее перемещаться по городу. Только не подкатывайтесь к жилищам южных боссов слишком близко - вычислят в два счета. Прикончите мафиози из клана Сабатини, пошарьте в его столе: прочитаете записку и получите девять штук зеленых. Пустячок, а приятно.
Прикончив второго босса, Вентуру, вы, во-первых, очистите доброе имя своего дяди и, во-вторых, нападете на след одного из своих сбежавших братьев. Похоже, речь шла об Анжело. Вернитесь к дяде в офис и кликните на его сидящую фигурку, чтобы завершить миссию.

Challenge 2. Big Mamma.

Нужно спасти "Больших Мамочек", которых держат в заложниках, причем, как водится, за ограниченное время. Поэтому не тратьте его попусту, а быстро неситесь в офисы и освобождайте старушенций. Потом они отплатят вам той же монетой, когда начнут вам помогать, отстреливая всяких слизняков, суетящихся под ногами.

Conquest 4. Kidnapping!

Винченцо вас наконец-то повысит. Выделит стильный "пиджак с карманами" из собственного гардероба и пообещает 25% всей выручки семьи класть в ваш карман. Услугу за услугу: требуется устранить всех трех боссов в Маленькой Италии. На всякий случай он еще подгонит две машинки: седан и грузовик. Навербуйте себе команду в ресторане, вооружите их в магазине и отправляйтесь мочить донов. Самым крутым окажется босс русской мафии, ну, чего и следовало ожидать. После расправы над тремя мафиози вы должны забрать пакет из "бистро" и переправить его в свое родовое гнездо к Винченцо. К сожалению, его там не окажется - только трупы его телохранителей. Пустые рожки от AK-47 наведут вас на мысль, что тут явно действовали латиносы, обитающие в районе гавани. Но это, как говорится, уже совсем другая история...

Challenge 3. Thief.

Здесь вас попросят стянуть редкую спортивную машинку и доставить по указанному адресу. Главное, чтобы перестрелка с охранниками не задела драгоценное авто, а то оно за секунду взлетит на воздух. Своровать машину можно только вором, потом прокатитесь с ветерком по улицам, преодолевая несколько заторов из легковых, грузовых и даже армейских машин.

Conquest 5. The Docks.

По прибытии в район доков с вами вышел на связь босс русской мафии Игорь Иванов (никаких совпадений, ясное дело) и попросил убрать главаря колумбийцев Карлоса. Еще он любезно разрешил воспользоваться своим автомобилем. Поезжайте в гости к Карлосу, его берлога находится на юго-востоке. Прикончите негодяя, захватите его офис. Теперь у вас есть собственная база, так что пора подумать о поиске подходящей дамы на роль жены и... хм... потомстве. Кстати говоря, ничего не мешало вам раньше обзавестись подобным офисом, только, видите ли, по сценарию не положено было. Теперь садитесь в кресло и начинайте отвечать на звонки (ваш босс должен обязательно сидеть за столом, чтобы вы могли ответить на тренькающий звонок в правом нижнем углу). Предложения посыплются как из рога изобилия: убрать конкурентов, прикупить аптечки или машину, доставить пакет и т.п. Иногда просители приходят даже лично, а не только пользуются телефоном. Но это все мелочи - главное начать создавать собственную семью. Во всех смыслах.
То есть сначала найти женщину и обручится с ней. В игре есть три типа женщин: - интеллектуалка в синем платье и очках, утонченная особа в черном платье и спортсменка в джинсах с футболкой. Обычно они прогуливаются по улицам и частенько наведываются в бары. Учтите, что от разных жен будут получаться и разные дети! Соответственно: хороший бизнесмен, соблазнительница, способная переманивать вражеских бандитов под ваше крылышко за просто так, и прирожденный хитман, любитель огнестрельного оружия. Короче говоря, после знакомства и преподнесения выбранному объекту страсти презента ведите даму в церковь (отмечена зелеными стрелочками, там же кликните на святого отца, чтобы начался обряд), и после - в свой офис. Где сразу же начните "делать детей", в буквальном смысле. Процесс этот долгий, поэтому на несколько минут, пока наши голубки скрылись в задней комнате, можете расслабиться. Выйдут они оттуда уже втроем, с мелким мальчуганом или девочкой.
Защищать жену теперь нужно как самое себя (конкуренты собираются ее убрать). Если ее пришибут, а это вполне вероятно, потому что за себя она постоять не сможет, то миссия будет считаться проваленной. Отбив первое покушение, вы обнаружите, что ниточки ведут к колумбийскому боссу. Его территория коричневого цвета, на востоке района, за мостом. Отправляйтесь туда во главе мощного и хорошо вооруженного отряда и прикончите Консуэло Коваса. Чем быстрее вы отправитесь, тем лучше, поскольку с каждым разом наезды на вашу жену отбивать станет все сложнее. Со смертью Коваса миссия окончится.

Conquest 6. A new friend.

Игорь попросил завалить еще одного колумбийского босса, Фернандеса, живущего на востоке. Наладьте бизнес, сколотите банду, и отправляйтесь к главарю на восток, логово которого отмечено коричневым чекпойнтом. После того как вы с ним разберетесь, узнаете пренеприятнейшее известие. Кто-то убрал Игоря, вашу единственную связь с русской мафией. Выходит, стоит ожидать русской мести? Кстати, с этой миссии с вами будет путешествовать ваш отпрыск (тот, которого вы заделали в предыдущем сценарии - у меня была девица), которого, к примеру, можно посадить на место босса в чужом офисе. Не забывайте, что на этом ваши супружеские обязанности не заканчиваются, и вы можете настрогать себе еще помощничков.

Challenge 4. Infiltrator.

В начале миссии вам выдадут трех новых бойцов невидимого фронта, шпионов по имени infiltrators, с которыми вы должны пробежать через всю карту и менее чем за десять минут разделаться с очередным боссом. Врагов будет более чем достаточно, поэтому заранее приготовьтесь начинать заново. Будет не так обидно.

Conquest 7. Kill'em All!

На место почившего главаря русской мафии пришел его "сменщик" - Михаил, он желает, чтобы ему принесли вашу голову. Желательно отдельно от тела. Ничего другого не остается, как обозлиться и замочить всех. Всех боссов на уровне. Таковых тут три: Михаил Зденка, Борис Спиридонов и Деванте Акуино. Один контролирует зеленый район на севере, другой - синий на юге и, наконец, коричневый на востоке. Бойня будет мощная, с каждым из противников. На забывайте защищать и свою жену, с ее смертью миссия будет считаться проваленной. Можно приставлять к ней охранников, но лучше просто подождать, пока она забредет в офис, и просто закрыть двери на ключик. Пусть посидит немного под замком.

Страницы: 1 2



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Gangland ещё есть:
Коды к Ganglandдобавлено 12.05.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013