START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:20.08.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:3 / 22
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на The Suffering (стр. 3 из 3)   

Прохождение на The Suffering (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3


Смотрите ролик про двух девочек, похоже, близнецов. Они скроются в пещере, подход к которой перекроет огонь. Подойдите к рычагам управления и передвиньте каменный блок направо, столкнув башню с водой. Она потушит огонь, и вы сможете проникнуть внутрь пещеры.

10. You've Mistaken Me for Someone Else.

Подберите припасы рядом с машиной, потом лезьте в дыру в заборе между двух кустов. Петляющая дорога выведет вас к каменной горке, по которой вы сможете забраться на стену. При желании можете побегать вокруг озера, здесь будет немало видений, потом к психушке. Обойдите ее справа, отодвиньте от стены металлическую клетку и входите внутрь.

11. Hate the Sin, Not the Sinner.

Доктор Killjoy покажет вам небольшое шоу, после которого комнату наводнят толпы slayer'ов. Потом сломайте кинопроектор на шкафу, только после этого вы сможете выйти в дверь, рядом с ней исчезнет "виртуальная" металлическая решетка. Поднимитесь по лестнице наверх, далее по коридору и в комнату с охранником. Дверка находится слева от него, прыгайте в дыру в стене, снова покажется Killjoy. Ступайте в открытую дверь, направо и до конца коридора. Единственная дверь, которая вам поддастся, выведет вас к просмотровому залу. Бегите на сцену, с одной стороны разбейте стеклянную дверцу и заберите пожарный топор, перебейте им веревку с другой стороны. На сцену опустится картина и перекроет луч света от прожектора. Так что теперь вы спокойно можете выходить в дверь, расположенную рядом с ящиком для топора.
В комнате с человеческими конечностями на полках возьмите asylum map, сломайте доски рядом с дальней дверью, которая выведет вас в коридор. Идите направо, потом налево и в дверь, попадете в комнату со своим двойником (когда вы превращаетесь в монстра) за решеткой. Можете нажать желтую кнопку, чтобы монстра хорошенько тряхнуло, и он исчез. Падайте в дыру в полу, окажетесь в котельной с углем. Выбраться отсюда вы не сможете, потому что проектор светит прямо на дверь. Найдите рядом с последней полкой металлическую решетку (сначала сломайте доски, чтобы получить к ней доступ) и потяните ее на себя. Полки попадают друг на друга, и луч проектора будет перекрыт. Выходите в дверь и налево.

Добегите до конца помещения, сломайте доски рядом с дверью, потом наверх по лестнице. Перед этим можете разбить доски у сливного отверстия рядом с генератором (вода уйдет, и вас уже не стукнет током), а потом отключите и его. Идите в гостиную с камином, разломайте доски и откройте дверь, минуйте комнату с проектором и по лестнице поднимитесь на следующий этаж. Вам нужно вернуться в библиотеку с охранником, оттуда упасть в фойе ("foyer", сверьтесь с картой), подняться по лестнице и бежать до конца коридора, к люку на чердак ("attic hatch"). Чтобы забраться туда, вам нужно толкать к люку металлическую клетку, которая находится в предпоследней комнате справа.
На чердаке идите к синему устройству и покрутите колесо, чтобы опустить его вниз. Противный доктор-маньяк снова напомнит о себе. Теперь вам необходимо отодвинуть проектор, который находится в металлическом ящике, чтобы вы могли спрыгнуть в люк, если захотите вернуться обратно. Не забудьте раскрошить еще один проектор, недалеко от первого. Возвращайтесь в фойе. Вы увидите, что остался еще прожектор, который светит через дверь. Идите в открытую дверь, налево до упора и в комнате с портретом ребенка уничтожьте его. Теперь из фойе вы сможете попасть в небольшой кинозал, а доктор устроит вам представление, оживив очередную порцию монстров. Не пытайтесь их убить, все равно он снова их воскресит. Лучше быстрее уничтожьте все проекторы. У одного, того, что под потолком, надо срезать веревку, у другого выбить предохранитель в стене. Встаньте под синее устройство и нажмите желтую кнопку, потом "0" на numpad'e. Наконец, стукните прикованного к стене монстра и прыгайте в разбитое окно.

12. A Lonely Place to Die.

Пообдерите живительные бутылочки и выходите через ворота с территории этого злачного места. Чекпойнт. Бегите по дорожке, минуйте мост, упретесь в горящие поваленные деревья. Лезьте на каменную стену слева, чтобы их обойти. Дорога приведет вас к разрушенному мосту. Справа от него, на пригорке, стоит пикап. Поднимите его домкратом, машина съедет к реке и перевернется. Теперь вы сможете по ней забраться на другую часть моста. Но перед этим можете еще сбегать по течению реки налево, в пещеру. Чекпойнт. Дети будут звать вас купаться. Ба, да Торг, оказывается, не умеет плавать. Отбейтесь от монстров и возвращайтесь к разрушенному мосту. По грузовичку лезьте наверх и бегите по тропинке, через пару шагов упретесь в конец уровня.

13. Dancing at the Dawn of the Apocalypse.

Бегите по тропинке, встретитесь с заключенным, который кидается коктейлем "Молотова". Подберите коктейль и идите к пристани. Вам представят нового монстра - fester'a - гиганта с распоротым животом, из которого выпрыгивает какая-то кусачая гадость, и булавой. Пули его не берут, поэтому кидайтесь взрывчаткой или "молотовым". Далее дуйте по побережью направо, сражаясь с толпой fester'ов. Увидите выброшенный на берег корабль, залезайте в него (решетку сломают сами монстры, только имейте терпение) и поднимитесь к дыре в стене. Стреляйте в бочки, они упадут, и станет вытекать масло, потом кидайте "молотов". Все, fester'ы больше появляться не будут. Поднимайтесь на верхнюю палубу, прыгайте с корабля на уступ и ползите в здоровую дренажную трубу.

14. Surfacing.

Перед вами появится "человек-молния" и откроет решетку. Бегите налево, направо, направо, налево - упретесь в лестницу. Поднимайтесь по ней наверх, потом в дверь, наверх по обычной лестнице, завалив парочку fester'ов. В оружейной решите небольшой паззл: здесь при помощи трех вентилей можно двигать три стены, необходимо, чтобы проходы в них оказались на одной линии, тогда вы сможете пройти. Потом подберите бутылочки, поднимайтесь по лестнице наверх, пробегите через лабораторию, где в клетках томятся два slayer'a. Дальше вы попадете в уже знакомую область, известную еще по "главе 2". Вам нужно прибежать к привязанному к столбу мертвому охраннику (там еще лежит труп marksmen'a), тогда появившийся в самом начале уровня мертвец откроет для вас дверь. Дальше просто бегите до упора и открывайте синюю дверь.

15. An Eye for an Eye. Makes the Whole World Blind.

Поднимитесь наверх и идите в комнату свидетелей, рядом с помещением для казни на электрическом стуле. Появится ваш провожатый, и его начнут поджаривать. Ваша задача - вырубить все генераторы, потом выключить рубильник у стены. Возвращайтесь в коридор и идите в комнату свидетелей рядом с газовой камерой. Пробегите в нее, по коридору и в дверь рядом с надписью "stairs". Зайдите в D-block, где в камере сначала появится мальчик, а потом и ваша жена, причем все будут вас ругать почем зря. Зайдите в камеру, куда указывает луч прожектора, появится парочка монстров, а вы подберете Killjoy's Diagnosis. Через комнату отдыха, коридор, далее вам надо попасть в B-block, ну почти. Дорогу преградит пламя, зато вы увидите, как крысы побегут в пролом в стене справа. Вам как раз туда.

16. Who Wants to Deny Forever?

Идите направо, в дыру в заборе. Если вы успеете спасти охранников от fester'ов, то заработаете положительные очки. Минуйте спортивную площадку, забегите в радиорубку. Почистите шкафчики и прослушайте сообщение в соседней комнате. Выходите. Fester сломает дверку, вам туда, потом быстрее бегите к пулемету рядом с баскетбольной площадкой, чтобы расправиться с атакующей волной монстров. Потом в дыру в стене и в дверь - ее с виду малость заклинило.

17. Death Be Not Proud.

Направляйтесь к двери, которую освещает прожектор, от нее направо. Придете к грузовичку и автобусу, повалят монстры. Их будет много, можете подождать, пока они закончатся, или подстрелить колесо у автобуса напротив ворот. Он покатится вниз и откроет их. Залезайте на автобус и покиньте территорию тюрьмы. Бегите дальше по дороге, спугните стайку ворон, смотрите ролик про то, как парочка заключенных на грузовичке плюхнется в реку, и дух, который устроил им эту аварию, начнет читать вам мораль. Скоро вы упретесь в стену огня, появится два burrower'а. Поверните обратно, к тому месту, где вы наблюдали аварию. Рядом с люком спуститесь к реке, там будет пещера. Выходите из нее к самой реке и перепрыгните в пещеру на другой стороне. Скоро вы опять попадете на дорогу, зайдите в домик рядом со шлагбаумом и подойдите к заваленному входу в туннель. Обойдите его справа (чекпойнт), завалите парочку червяков и бегите к пулемету на холме. После нового видения, сцены расстрела, начнут появляться marksmen'ы, много.
После двух десятков я сбился со счета. Дальше пробегите еще с десяток метров и лезьте в пещеру. Есть и другой путь - нужно забраться на домик у скалы, с него запрыгнуть на уступ и выйти к разбившемуся самолету.

18. Single Bullet Theory.

Прямо в конце пещеры возьмите припасы, вернитесь обратно и налево. Минуйте валяющийся на полу сигнальный факел, небольшое озерцо, упретесь в тупик. Полезайте на уступ, с него прыгните в небольшой туннель. Чекпойнт. Пройдите через глубокое озеро (примерно по шейку) и лезьте в люк сверху. Окажетесь в армейской казарме. В архиве откроется новая страница, касающаяся времен второй мировой. Соберите боеприпасы и выходите в дверь, далее по коридору, на стене увидите надпись "Bunker 3265". Спуститесь вниз по лестнице, взорвите ящики с припасами и вставайте за пулемет. Монстров придется отстреливать минут пять, не меньше. Потом лезьте в дыру в стене, где стояли ящики. Пробегитесь по пещере, взорвите ящики, закрывающие проход (чекпойнт), выходите в лесочек. Бегите наверх до скалы, лезьте по лестнице наверх, дальше по небольшому уступу. Через парочку пещер, налево у глубокого озера, снова наверх по очень высокой лестнице. Чекпойнт. Смотрите ролик с призраком.
Потом быстро метнитесь в углы и покрутите там вентили, чтобы перекрыть подачу газа. Закройте крышки - у двух прострелите веревки, у еще одной взорвите ящики рядом. Затолкайте блок на решетку в полу. Дух станет метаться всего между двумя оставшимися точками, из которых идет зеленый газ. Встаньте напротив топки, когда он там появится - крутаните вентиль. Потом захлопните дверцу печки. В журнале откроется страничка Hermes. Ступайте в открывшуюся дверь и наверх по лестнице, рядом с лодкой.

19. And a Child Shall Lead Them.

Выходите из маяка, к вам направятся две безобидные девочки (эта пакость зовется inferna), которые скоро превратятся в огненных летающих демонов. Пристрелите их и уничтожьте даже пепел, иначе они возродятся. Можете сходить к сторожке, чтобы к вам присоединился новый напарник, потом бегите по дороге до заваленного туннеля. Зайдите в домик справа и по лестнице наверх. Включите прожектор и направьте его прямо на красную воронку, что за изгородью. Начнется пожар, все кругом загорится, сдетонирует цистерна и в изгороди образуется брешь. Прикончите парочку inferna и лезьте в нее. Включите генератор, заберите припасы из кузова грузовичка, возвращайтесь к маяку. Чекпойнт. Поднимитесь на самый верх маяка, к главному механизму. Освободите шестеренки от металлических деталей, которые их заклинили, и покрутите вентиль. Маяк заработает. Выходите на открытую площадку и поднимитесь еще выше, к прожектору. Послушайте голос сына, затем спускайтесь вниз.
Выходите на дорогу и идите по стрелочке "Personnel Barracks", ваш электрический друг откроет для вас решетку.

20. Last Breath Before Dying.

Держитесь дороги, появятся inferna, marksmen'ы и червячки. Заходите в пещеру, путь преградит полоса огня, из которой вынырнут еще несколько горящих "девочек". Лучше к ним пока не приближайтесь, а перелезьте через загородку слева и взорвите ящик рядом с трубой. Из разломанной трубы польется вода. Заткните слив блоком, вода вытечет на середину пещеры и затушит огонь. Бегите дальше по дороге до разрушенного моста, у грузовика будет чекпойнт. Подойдите к обрыву, появится газовый призрак. А прямо на вас понесется с горы автобус. Залезайте на него и перемахните через речку. Дорога выведет вас к домику и автобусу рядом с ним. Появится Killjoy и вскоре череда финальных боссов. Первым будет ваше демоническое воплощение. Пристрелите его из огнестрельного оружия. Затем вы увидите самого себя в нормальном обличье - на сей раз превратитесь в демона и покрошите себя в салат. Наконец, появится самый последний монстр, как и положено - размером с дом.
Забегите за решетку и нажмите рычаг, чтобы опустить вниз мерцающее устройство доктора. Встаньте под его лучи, чтобы зарядиться энергией и потом кидаться синими энергетическими сгустками прямо в красную точку, расположенную в центре груди этой адской твари. Пережидайте ее атаки за ящиками. Смотрите финальный ролик, который будет зависеть от вашей репутации.
Например, вы получите хорошую концовку (за Торгом приедет спасатель на лодке, его дело решили пересмотреть, вы увидите фотографию семьи и т.п.), если вы всегда и всем помогали. Плохой финал (покажут, как Торг убьет жену и детей, потом лодочника и превратится в монстра) заработаете, если станете всех убивать без разбора. Есть еще нейтральный вариант - если никому особо не помогать, но и не калечить (если только случайно), просто выступать в роли наблюдателя. В таком случае вы увидите несчастный случай с женой, как сын убьет братишку и себя, Торг вырубит спасателя и унесется на лодке прочь. В любом случае, из тюрьмы вы вырвались и остров от гадких тварей очистили, так что жизнь продолжается.


Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013