START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:20.08.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:10 / 13
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Suffering, The (стр. 2 из 3)   

Прохождение на Suffering, The (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Suffering, The ещё есть:
Советы к Suffering, Theдобавлено 07.02.2005


Страницы: 1 2 3



4. Abbott Prison Blues.

Пробегитесь по коридору, разломайте ножом груду из досок и ящиков, потом потолкайте от себя металлический бокс. Слева вы найдете туалет с бутылочкой здоровья рядом с умывальником, а справа - столовую. В столовой на столе заберите карту, у охранника бутылку, из соседнего шкафчика еще одну, а из дальнего батарейки для фонарика и патроны. Выходите в коридор и идите по кровавому следу. Зайдите в Control Station и нажмите красную кнопку, наблюдая за тем, как монстры будут ломиться в стекло. Следующий коридорчик (чекпойнт) выведет вас к четырем камерам и лестнице. Спускайтесь по ней вниз, один заключенный в камере попросит вас запереть его здесь. Даллас обнаружит кровавую лужу на полу, из которой выскочит новое чудовище, небольшого роста и утыканное шприцами. Атаковать оно любит, забрасывая вас этими самыми шприцами. При точном попадании неизбежно начнутся глюки (потеря резкости, размытая картинка и т.п.), хотя и быстро пройдут. Перебейте всех монстров, вышибайте дверь рядом с надписью Maintenance.
Загляните в шкафчики, спускайтесь по лестнице вниз и пополните свои запасы всем необходимым. Откройте дверь под лестницей, из-за которой раздаются детские призывы. Торга снова основательно "торкнет", а дверь самым непонятным образом исчезнет.

Вернитесь к Далласу и ступайте в Control Station, поднимите рубильник и нажмите красную кнопку, чтобы открыть двери в новый блок. Одна из них выведет вас к женщине за решеткой (потом она исчезнет, и появятся монстры), а другая к душевой, где на вас набросится кучка тварей со шприцами. Пробегите душ, потом перепрыгните через огонь и открывайте дверь у дальней стены, которая выведет вас во двор. Лезьте в пролом в заборе и подберите патроны и батарейки на земле, недалеко от охранника. Откройте дверку, перестреляйте новых кислотных тварей, затем найдите трех арестантов во дворе. Сначала они довольно мирно отнесутся к вашему появлению, но затем станут огрызаться и откроют стрельбу. Перебейте из одного за другим, обойдите завал из горящих столов и откройте металлическую дверь, ведущую в новый корпус. Оттуда выскочат несколько кислотных уродцев в компании со slayer'ами.
Вы упретесь в лужу, которую пробивает током, короче, не перебраться. Вернитесь в прогулочный дворик и идите к башне C3 (почаще сверяйтесь с картой). По лестнице заберитесь наверх, увидите охранника, которого прибьет электричеством. Покрутите вентиль, забирайтесь в комнату внутри башни, чтобы подобрать там патроны и очередную карту. Двигайтесь дальше и открывайте металлическую дверь. Чекпойнт. Учините беспредел в библиотеке, расправляясь с кислотниками, потом спускайтесь по лестнице вниз, чтобы попасть в V-block. Напрямую в него не попасть, придется обойти через лазарет, где вас атакуют уже набившие оскомину на зубах кровопийцы со своими шприцами. Через стекло увидите парочку заключенных, подвешенных за ноги на веревках.
Бегите к ним, открыв дверь (сразу чекпойнт), и смотрите кино, как бедняг нафаршируют пулями, словно тефтели рисом. Чтобы одолеть Hargrave'а с его пулеметом нужно забежать наверх по лестнице и прыгнуть в дыру в потолке, как раз над пулеметом. Потом перестреляйте всю охрану, приложитесь к пушке и выкашивайте рядами и колоннами нескончаемый поток несущихся к вам тварей. После грандиозной битвы нажмите красную кнопку и идите в открывшуюся дверь. Дальше по стрелочке в Loading Dock. Большие металлические двери закрыты, придется поискать обходной путь. Залезайте на мусорный бак рядом с видеокамерой наблюдения. С него прыгайте и, уцепившись руками, лезьте на крышу у матюгальника. Дальше уже проще - в дверь, за пацаном бегите в туалет, перебейте монстров. После заходите в комнату управления и нажмите красную кнопку, если вы хотите освободить Далласа (конечно, если он еще жив). Не забудьте прихватить из шкафчика карту. Теперь к двери "West Walkway", которая и является концом уровня.

5. No More Prisons.

Зайдите внутрь башни и подберите Tommy gun вместе с дисками. Спускайтесь на землю, появится газ, который прикончит двух заключенных. Еще появится дух и начнет сокрушаться, что вы уже убегаете. Обойдите перевернутую горящую машину (чекпойнт), услышите голоса. Открывайте дверь в "Rec Yard A" Покрошите монстров в капусту (некоторые не смогут вас атаковать, если стоите в луче света, сразу начнут гореть) и идите к баскетбольной площадке. Здесь будет знатная сеча. Потом смотрите ролик, как охранники отстреливаются от тварей, добейте остатки нечисти и входите в West Cellblock.

6. I Can Sleep When I'm Dead.

Загляните в комнату охраны, прихватите со стола карту блока и выходите в коридор. Наткнетесь на подвешенные к потолку трупы офицеров, вернее то, что от них осталось. Жуть, да и только. Направо можно не ходить, там тупик, а прямо по курсу упретесь в запертую дверь, за которой охранники пытаются подороже продать свои жизни. Заходите в комнату управления и нажмите красную кнопку, чтобы открыть эту дверь. Потом поверните направо (атака "паучков") и в комнату офицеров. Арестанты станут просить вас отпереть камеры, если захотите - то давите красную кнопку под надписью S-Block. Возвращайтесь к последней развилке и теперь идите к Visitation. В комнате для переговоров вы увидите женщину, возьмите телефонную трубку - она скажет, что беременна, что все кончено, и захочет развода. Похоже, от вас и в самом деле все отвернулись. Потом она внезапно исчезнет, но появятся любимые чудовища. Бегите дальше, в Break Room. Чекпойнт.
Зайдите в небольшую комнатку, Splinker Access, разломав ножом баррикаду из мебели, подберите дробовик рядом с трупом и покрутите вентиль. С потолка из труб польется вода и затушит огонь. Но в одном месте он все же останется. Что делать? Нужно чем-нибудь заткнуть слив, в который она уходит. Толкайте машину по продаже газировки к сливу в центре комнаты, и поток воды затушит остатки огня.

Дальше зайдите в комнату охраны, нажмите кнопку, откроется доступ в R-block. Раздолбите баррикаду из ящиков, чекпойнт. Завершить этот уровень можно несколькими способами. Через прачечную, дыру на втором этаже напротив ворот и дыру в камере. Если вы выбрали последний вариант, то откройте сначала камеры, нажав красную кнопку в комнате охраны, а потом сигайте в проломленный пол в средней камере слева. Пробегите мимо объятой пламенем кровати и следуйте по туннелю вслед за мальчиком (монстры, утыканные шприцами, прилагаются), который грозится вас никогда не простить. Нажмите рубильник в конце и идите в открывшуюся дверь, потом налево и вниз по лестнице. Еще тройка тварей будет мешать вам пробраться к пролому в стене. За ним вы попадете в S-block через дыру в полу. Поднимитесь на верхний этаж по лестнице и по двухъярусной кровати заберитесь еще выше. Еще пару шагов по коридору - и уровень закончится.

7. Everything Beautiful is Gone.

Бегите к охраннику с отрубленной (или откушенной, или отпиленной, кто знает) головой, подберите бутылочку и дробовик. Прыгайте на лестницу и полезайте на крышу охранной башни (2 бутылочки). С нее перепрыгните на крышу соседнего дома, к вам выглянет охранник и, закрыв дверь, смоется. Бегите за ним, вниз по лестнице, под которой будет пара "аптечек", и в металлическую дверь. Окажетесь на мосту, а с деревьев начнут сыпаться толпы slayer'ов. Остановить их обычным оружием вы не сможете, поэтому включайте прожектор и осветите им дерево. Монстры, попав в луч света, просто сгорят. С последующими прожекторами поступайте точно также. В конце пути потолкайте ящик в люк рядом с лестницей, раздастся взрыв. Спускайтесь вниз, увидите воронку в центре поля, из которой постоянно выпрыгивают slayer'ы. Заберитесь обратно и направьте на эту воронку луч света. Потом вернитесь к дрожащему охраннику под лестницей (голос будет советовать вам его убить, решайте сами), он захочет пойти с вами.
Снова бегите на поле, перестреляйте целую толпу marksmen'ов, и в дверь, которая теперь открыта. Откройте дверь в центр связи, подберите записку, карту и припасы. По лестнице выбирайтесь на крышу, с нее прыгайте на другую крышу, которая горит. С последней еще раз прыгните направо, на землю и входите в металлическую дверь, которая и является концом уровня.

8. Darkest Night, Eternal Blight.

Это помещение наполнено монстрами, так что приготовьтесь воевать. Опасайтесь тех, что спускаются с потолка на веревках. С лавочки прыгайте на крышу каморки, заберите автомат и припасы, с нее на второй этаж и разломайте баррикаду из ящиков у двери. Снова окажетесь за пределами территории тюрьмы. Пробегите через кладбище, посмотрите на очередную сценку с женой и сыном и неситесь дальше по дорожке. Скоро вы увидите двух охранников, которые откроют по вам огонь. Замочите их, продолжайте следовать по дороге. После засады marksmen'ов вы увидите карьер, где ведутся какие-то раскопки. Вам нужно попасть в пещеру, сделать это можно двумя путями. Либо, пытаясь избежать столкновения с нечистью, запрыгнув сперва на холм слева от оранжевых ступенек, ведущих на дно котлована, потом на висящий блок и т.п. Либо спуститься по лестнице, расчехлить шотган и показать всем кузькину мать.
Когда вы войдете в пещеру (откроется новая страничка в дневнике и сохранится чекпойнт), то увидите, как охранника прикончит большой "червь", появляющаяся из-под земли. Убейте монстра, потом запрыгните и подтянитесь на руках к ржавой лестнице. Поднимитесь на самый верх и идите по тропинке между двух огней. Перед этим можете прыгнуть с лестницы на другой уступ и подобрать припасы, вдруг понадобятся.

9. Oblivion Regained.

Идите по лесной тропинке, подберите припасы за ящиками и погрузитесь в новую пещеру. Из лужи на полу станут появляться монстры со шприцами, впрочем, немного. Посмотрите наверх, там увидите ящики с взрывчаткой - стреляйте, взрывом разрушит стену, и вы сможете забраться наверх. Далее по мосту (чекпойнт), приготовьтесь к серьезной битве, после которой разломайте ножом деревянную стену, загораживающую проход. Скоро вы выйдете из пещеры и столкнетесь нос к носу с парой "червей". Бегите по тропинке, отоприте дверь справа и наверх по лестнице, потом в дыру в заборе и подберите припасы. Сломайте ножом деревянные ящики, подойдите к рычагам управления. Вы должны, управляя краном с каменным блоком, столкнуть вниз другую глыбу, которая упадет на красную воронку в земле. Потом забирайтесь на уступ справа и включите фонари, чтобы с монстрами воевать было полегче. Перемахните через упавший камень и налево. Кажется, что вы уперлись в тупик, но это не так - посмотрите наверх и лезьте на уступ.
Туннель выведет вас к новой пещере и крану. Взорвите ящики с TNT у входа, после чего идите внутрь пещеры. Пещера завалена ящиками с взрывчаткой - вы знаете, что надо сделать. Чекпойнт. Подбегите к блоку управления краном, вам надо передвинуть каменную глыбу таким образом, чтобы с нее можно было допрыгнуть на противоположный край котлована.

Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Suffering, The ещё есть:
Советы к Suffering, Theдобавлено 07.02.2005

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013