START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:08.11.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:17 / 23
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Might and Magic 8 (стр. 2 из 3)   

Прохождение на Might and Magic 8 (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Might and Magic 8 ещё есть:
Коды к Might and Magic 8добавлено 20.02.2004


Страницы: 1 2 3



В одной из них при наличии у вас сырья (тех самых корешков) вам сварят пойсон Speed+50. В другой # дадут еще один квест # найти Anointed Potion (находится в Ravenshore в пещере контрабандистов в одном из сундуков). Побейте пиратов на юге острова # они не восстанавливаются. Там стоят два сундука. Идите на телепортер.

Следующий островок # кучка пиратов # 4 сундука # 3 хижины (в одной из них потерянный брат)- телепортер. На следующем острове вход в заброшенную церковь.

Перед этим зайдите в 3 хижины на берегу, закончив кампанию по борьбе с желтой лихорадкой. Подойдите к фонтану # в случае удачи получите несколько скилл-пойнтов.

В храме у входа сидит в темноте рыцарь 5-го уровня # возьмите его с собой.

Кстати, при попытке войти в церковь в пошаговом режиме возникает сбой. Храм представляет собой ряд соединенных коридорами комнат. Боковое ответвление перед последним залом приведет вас в лабиринт, в конце которого в округлой комнате хранится книга Prophecy of the Sun, нужная для продвижения вашего клерика в ранг Priest of the Sun (ее спросят на квадрате Murmurwoods). Выйдя из церкви с другой стороны Вы попадете на пристань, откуда ходят корабли в Равеншор.

Все действия на остове занимают около одного дня, а если поторопиться, то можно отплыть уже 1-го января к вечеру (корабли ходят до 6 часов). Путь занимает 4 дня. Не забудьте затариться фруктами из повозок.

Позже вы вернетесь на DWI в поисках потерянной книги Khel (лежит на чердаке многоэтажного здания на острове на юге карты), нужной для продвижения Necromancer#а в Lich.

Рядом находятся ворота, ведущие в плоскость Земли, а после образования альянса на одном из южных островов возникает пиратский аутпост, где стоит подводная лодка, которая доставит вас на Регну.

Ravenshore

Приехав, бегите в купеческую гильдию (П-образное здание напротив пристани), по пути заглатывая бочки. Фонтан бесполезен, но все равно попейте из него # иначе вернуться сюда по Town Portal не получится. Отдайте письмо и получите новое задание # переговорить с главой контрабандистов. Посетите лавки в центре города около кристалла. Спаситесь и зайдите. Вам надо купить какую-нибудь вещицу со свойством Disarm Trap (когда-то к партии еще присоединится Cauri, которая щелкает сундуки как семечки). Не вышло - перезагрузитесь и зайдите снова. Товары поменяются. Сыграйте в таверне в Arcomage. Идите по мосту на другой берег реки.

Разыщите среди хижин Water Expert и научите Necromancer#а. Кстати, здесь вторая таверна. Продайте фрукты. Идите дальше вдоль залива до пещеры контрабандистов. Партия еще слаба, поэтому проходите ее осторожно. Выпейте бочки, взломайте сундуки и только потом разговаривайте с главой гильдии. Он согласится дать корабли, а заодно даст два новых (не влияющих на прохождение сюжета) квеста # спасти от огров (квадрат Alvar) его дочь и доставить фальшивое письмо пирату Стенли на остров Регна. В городе можно получить еще несколько заданий: перебить всех темных волков на квадрате, найти щит Eclipse (находится в гильдии некромантов в Shadowspire) и сыграть в Arcomage в 11 тавернах (наградой будет артефакт # темный меч, наносящий 10-20 Dark Damage). Не теряйте лишнее время, бегите в купеческую гильдию, где вас попросят доставить очередное письмо в Alvar (вот бюрократия!), а из гильдии прямиком на конюшню. Быстро, по-походному, проглотив некромантом две валяющиеся подковы, садимся в повозку, едущую в Alvar.

Через 2 дня # 8 января # вы в Alvar#e.

Кроме того, на квадрате есть загадочное строение - гробница лорда Бринна. Кликнув мышью по гробу, получите там флейту, которая служит пропуском в New World Computing (квадрат Plane between Planes). Севернее гробницы для совсем уж непонятливых сидит оракул. На западе квадрата есть храм Eep (Мо, Baa # ничего не вспоминается?), где лежит один из трех кусков тухлого сыра, которые закажет для себя экзальтированная сыроварка из Alvar#а. Рядом с храмом на горе второй Game- фонтан. Под горой # волчье логово. Там лежит решение другого квеста #Bone of Doom # которые объявлены в розыск в Shadowspire.

Alvar

Попейте из фонтана, закусите парой подков, купите в находящейся на западе города Elemental Guild заклинания (для получения нужного набора книг используйте тот же прием, что и в лавке). Вам нужны Water Walk, Fly, Town Portal (2 экземпляра), Enchant Item, Invisibility, Lloyd Beacon. Возьмите квест по розыску Cauri Blackthorne. Отдайте письмо, и вас тут же пошлют в Ironsand Desert за рассказом о разлившимся там огненном озере, а заодно и за очевидцем. Послать в ответ вы не можете, поэтому идите. Отметьтесь у пьедестала Day of the Goods и трогайтесь в путь. В домиках за речкой из подручного материала вам сварят пузырек Luck+50. В центре карты на острове очередной Game-фонтан. Постарайтесь получить свои скилл- пойнты. В норме ваш некромант к этому моменту должен быть готов съесть еще 2 подковы и поднять skill Water Magic до 7-го уровня. Кроме того, запаситесь бутылками с красным и голубым зельями # лечиться в Ironsand Desert негде.

Другие квесты на квадрате:
- перебить всех огров в долине реки
- освободить дочку крысюка из Равеншора из форта огров
- найти три куска сыра (они в храмах Eep не квадратах Ravenshore, Garotte Gorge и Ravage Roaming)
- в пещере темных гномов близ города спрятан топор минотавра Balthazar (найдя его, отправляйтесь на DWI к главе вашего каравана Dadeross- он выдаст вам сертификат подлинности, потом сдайте топор в Balthazar#s Lair в Ravage Roaming # это квест по продвижению минотавров), там же вы найдете чудное колечко, дающее +40 ко всем elemental resistance#ам.
- В ущелье находится осиное гнездо. Каждая банка желе из него стоит в Ironsand Desert 1000 монет.

На юге квадрата найдёте вторую таверну, которую надо посетить для победы в турнире Arcomage.

Ironsand Desert

У границы квадрата вас встретят знакомые по MM7, но, увы, не ставшие более миролюбивыми гоги и магоги. Пробивайтесь по дороге в деревню. Правее дороги стоит постамент Fire resistance +20 temp. Посетите. Идите в деревню. Поговорите с жителями. Станьте мастером воды. При наличии сырья вам сварят флакон Endurance+50. Сыграйте в Arcomage. Получите задание отнести урну с прахом в фамильный склеп (это то строение, которое вы видели у дороги). Севернее деревни в холмах находится драконья пещера.

Бегите туда. Драться не обязательно. По бегущим стрелядлы не попадают. В пещере вас ждет трюк, сравнимый с плаваньем в бочке по Ниагарскому водопаду. Увольте одного из героев # и вперед! Добегите под обстрелом до дальнего угла пещеры, ткнитесь в темный угол, заполните освободившуюся вакансию на все согласным драконом, и бегом к выходу. А выйдя, вы можете теперь накостылять по шее всем надоевшим вам гогам. Дракон 15 уровня с ними легко справится. Теперь отнесите в склеп останки. Разыщите гробницу (она напротив входа, но на уровень ниже), кликните мышью по среднему саркофагу. Успех. Доложите об этом в деревне. Брат упокоившегося согласится пойти с вами. Освободите еще одно место в отряде и возьмите его. Отправляйтесь по Town Portal в Alvar.

Другие квесты на этом квадрате
- Разыскать древний дом троллей (находится в Murmurwoods)
- Отнести флаконы Fire Resistance в 6 южных домов деревни. Дают 3 флакона. Другие 3 придется искать где-то самим.
- На юго-востоке в крепости циклопов вы найдете останки Корбу (скелетик летучей мыши). Это половина квеста по продвижению вампира (дают в Shadowspire).
- На северо-востоке, на островке посреди огненного озера находятся ворота в Fire Plane.

В купеческой гильдии в Alvar вам покажут красочный ролик и расскажут, что миру грозит уничтожение из-за царящих в нем междоусобиц. Перед угрозой полного краха надо помирить народы и основать альянс для совместной борьбы с опасностью. Кому предстоит этим заняться? Правильно, угадали! Вам предстоит обойти пять группировок на различных квадратах и попытаться их помирить. Минотавры из Ravage Roaming примкнут к альянсу после спасения вами их города # затопленного водой Balthazar#s Lair. Другие группировки помирить не удасться # придется делать выбор между некромантами Shadowspire и жрецами солнца из Murmurwoods, а также между охотниками на драконов и драконами Garotte Gorge. Все эти проблемы от вас никуда не денутся, а пока докомплектуйте партию. Съездите на квадрат Garrote Gorge

Garrote Gorge.

Тут идет война между драконами и охотниками на них. Пока вы не переговорили с лидерами враждующих партий об альянсе, можете перебить и тех и других без ущерба для репутации.

В городке есть 2 колодца, навсегда поднимающих ваши характеристики (один из них Fire Resistance). К северу от поселка в горах пещера, там живут драконы. Пока вы их не трогаете, они настроены миролюбиво. Возьмите в партию второго дракона.

Первый дракон может стать мастером-драконом, приобретя при этом заклинание #Полет# для всей партии. С запада на восток протекает река. В ее русле растут Dragonsbane Flower # этакие красные цветочки. Сорвите пару. Один отнесите дранонам, другой в поселок # местному эскулапу. Потом летите в чисто поле за околицу поселка, и перебейте там всех участников сафари на драконов. Возьмите трофей # меч Whistlebone. Greenpeace похвалит вас за эту акцию, а обе рептилии из вашего отряда получат в драконьей пещере звание Great Wyrm.
Другие квесты на квадрате
- разыскать пропавшего рыцаря вместе с копьем Ebonest для его дочери (это квест по продвижению рыцарей).
- Перебить всех охотников на драконов на квадрате. Кто заказал # объяснять не надо
- Перебить всех драконов на квадрате, включая пещеру. Аналогично.
- Разыскать барабан победы (находится в Naga Vault на северо-запад от города)
- Получить очередной кусок сыра в Grand Temple of Eep (к северо-востоку от города)
Рекомендую отложить их выполнение на потом, когда к отряду присоединится эльфийка Cauri, а то с сундуками замучаетесь.

Дальнейшие действия зависят от расписания перевозок между квадратами. Поэтому я просто расскажу, что делать, а порядок действий выберете сами. Телепортируйтесь на DWI и слетайте на южный остров в библиотеку за потерянной книгой Khel (первая часть квеста по продвижению некромантов в личи). Она лежит в сундуке на чердаке. В шкафах будет куча свитков, если попадется Lloyd Beacon # не продавайте.

Автор: Надежда Кузьмина


Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Might and Magic 8 ещё есть:
Коды к Might and Magic 8добавлено 20.02.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013