START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:08.11.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:17 / 23
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Might and Magic 8 (стр. 3 из 3)   

Прохождение на Might and Magic 8 (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Might and Magic 8 ещё есть:
Коды к Might and Magic 8добавлено 20.02.2004


Страницы: 1 2 3



Ravage Roaming

Сядьте на корабль, следующий из Равеншора в Ravage Roaming. Обойдите городок, сыграйте в Arcomage, получите Potion of Pure Accuracy и летите спасать минотавров. На южном берегу озера находится вход в затопленный город. Надо дернуть тьму рычагов, чтобы спустить воду. Последовательность указана в свитке, который вы найдете недалеко от входа. Драконы легко справляются с оккупировавшими город тритонами. После этого поговорите с вождем минотавров, он присоединится к альянсу, а в городе откроются на радостях все лавки. Здесь можно купить черные снадобья, хорошее оружие, здесь же самый крутой трензал (если вы сломались и решили таки махнуть рукой на трату 8 дней на каждый уровень). Пользуясь Town Portal, вы сможете теперь посещать Ravage Roaming по мере надобности. Южнее выхода из Balthazar#s Lair в лощинке стоят 6 сундуков, где лежит буквально гора золота и неплохая сабля. Осторожнее # вокруг бродят горгоны. Общаться с ними лучше не входя в контакт.

На острове находится последний из храмов Eep (пользуйтесь =\>+X # прыжок, чтобы проскочить в захлопывающиеся перед вашим носом двери). На северном берегу озера стоит крепость огров. Во дворе валяется пара подков, а в подземелье лежит украденное драконье яйцо. На это яйцо претендуют обе враждующие партии из Garotte Gorge. Тот, кому вы его отдадите, вступит в альянс, а другой станет врагом. Я попыталась обмануть судьбу. Положила яйцо в сундук и пошла к оракулу. Тот со словами:#Вы потеряли это# всучил мне второе яйцо (снес его, что ли?). Но сдать его не удалось # со мной просто не стали разговаривать.

Восточнее форта гордо реют в небе над гробницей Корбу уже знакомые по MM7 виверны. Внутри # саркофаг Корбу (вторая составляющая квеста по продвижению вампира). Этот саркофаг # монументальное сооружение, которое займет половину места в инвентори героя. Избавиться от него можно на квадрате Shadowspire. В центре озера ворота, ведущие в Plane of Water.

Murmurwoods.

Лесная область, населенная василисками, чертенятами (Wisp # в MM7 мы встречали их под именем воздушный элементаль) и единорогами. В центре # поселок, где можно обучиться Light Magic и купить по ней все книги (кстати, таких жутких цен на учебные пособия, как у этих святых бессребреников, я больше нигде не видела!), сдать книгу пророчеств солнца (ваш клерик станет Priest of the Sun), сыграть в Arcomage.

В одном из домов вам расскажут, что искомая Cauri Blackthorne пошла провожать группу паломников к кругу камней на северо-востоке и пропала. Предположительно окаменена василиском. Для борьбы с этим природным явлением вам выдадут 5 свитков Stone to Flesh. В поселке пусть ваш некромант использует свиток, чтобы поставить маяк Ллойда. Маяк простоит около месяца, а за это время некромант успеет стать Grandmaster of Water Magic, и тратить еще раз 5 дней на пеший переход вам не придется. Зайдите в Храм Солнца, стоящий на холме. Священники согласятся присоединиться к альянсу, если вы разрушите машину, превращающую людей в скелетов в гильдии некромантов в Shadowspire. Благое начинание! Помочь вам должен местный Штирлиц по имени Лиланд, засланный к некромантам для проведения диверсий.

Теперь поищем Каури. Летите на север, отплевываясь от Wisp# ов. Кстати, тут по лесу раскидано аж целых 4 подковы, которые поддержат вашего некроманта на пути к знаниям. Долетели до проплешины. Вдали на севере маячат ворота в Plane of Air. Поверните на восток. Окаменевшая Каури стоит под елкой севернее и чуть западнее круга камней. Кликните по ней мышкой. Она оживет. Освобождать сразу же место в команде бессмысленно, поганка заявит, что будет ждать вас в Равеншоре и испарится, оставив вас в приятной компании василисков.

Об остальных паломниках не бепокойтесь # они исчезнут, как только оживет Каури. Кроме этого, на квадрате есть небольшое подземелье Ancient Troll Home. Вычистите его. Это обрадует ваших друзей троллей в Ironsand Desert.

После спасения Каури вернитесь в Равеншор и возьмите её с собой. Дайте ей купленные в Alvar книги Fly, Invisibility, Town Portal, Enchant Item. Теперь ваш отряд состоит из героя-клерика, темного эльфа, некроманта и двух драконов. Иногда для выполнения задания кого-то одного придется оставлять в таверне путешественников.

Shadowspire

Вам стоит потратить 2 дня на поездку из Ravenshore в Shadowspire и попить там из фонтана, чтобы иметь возможность телепортнуться туда в любой момент.

Кстати, оттуда всего за два дня 2 раза в неделю ездит повозка в Ironsand Desert. Весьма богатый на квесты квадрат. В первое посещение (не забудьте прыгнуть в Alvar к пьедесталу Day of the Goods и обратно), постарайтесь вычистить находящуюся к северу от города лабораторию сумасшедшего некроманта. Там вы найдете потерянного отца из Garotte Gorge рыцаря Stormlance. Он поведает, что его прокляли и попросит помочь с лечением. Слетайте в Равеншор, за рекой живет Dervish Chevron, он даст вам камень восстановления. Копье Ebonest лежит в подвале лаборатории. Попасть туда можно либо пройдя через две комнаты и спустившись по лестнице, либо прыгнув в колодец в центральном зале. На этот эксперимент меня натолкнули нежданно возникшие над колодцем лебединые шеи трех костяных драконов, которые сидели этажом ниже. В подвале разыщите копье и возьмите из сундука для вашего некроманта один Soul Jar. За ним мы сюда и шли. Учтите, что для сдачи квеста в Garotte Gorge надо иметь с собой и копьё, и рыцаря.

Теперь, имея при себе Lost book of Khel и Soul Jar, сдаем в городе квест по продвижению некроманта в личи. Хилый мужичонка превратится в цветущего радостного скелета, который будет радовать своим оптимизмом всю партию. Если к этому моменту его умения в области Magic of Water вы сумели поднять до 10 # летите в Ravage Roaming к воротам воды. Наложите на народ заклинание невидимости и плывите в левый верхний угол. Там живет грандмастер воды. Обучите лича (это стоит 8000), дайте ему книгу Lloyd Beacon. Если невидимость еще не кончилась, плывите направо, там в одном из проходов по скоплению врагов вы найдете вещицу, нужную вам в будущем # кристалл Heart of the Water. Помашите врагам ручкой.

Другие квесты в Shadowspire:
-Разыскать скелет Корбу и его саркофаг (см. выше)
-Найти Bone of Doom (лежат в волчьем логове в Равеншоре)
-Найти Iseldir#s Puzzle Box (найдете в уже посещенной лаборатории)
-Принести сосуд с могильной землей (находится в Vampire Crypt чуть к северу от города)

На горе над городом возвышается гильдия некромантов. Пройдите по лестнице налево (тут в одной из двух комнат в сундуке лежит щит Eclipse) и поднимитесь на лифте. Найдете Лиланда. Он малость одичал, и ему все равно, кому вредить # некромантам или клерикам солнца. Предположим, что мы за хороших. Включите Лилинда в партию, и некоторые ранее запертые двери откроются. Идите от входа вперед и вниз, спускайтесь на лифте. Когда переступите запретную границу, откроются боковые двери и появится куча злых вампиров. Побейте и идите вперед до двери. Для разрушения машины скелетов надо просто закрыть дверь за собой и вступить в зал. Покажут мультик. Если вы не забрали щит Eclipse (Armor +21, of Mind, Spirit, Body Magic) - сделайте это. Потом можете сделать ноги. Отчитайтесь в церкви Солнца в Murmurwoods.
Теперь езжайте в Garotte Gorge и отдайте яйцо более симпатичной вам стороне. Альянс основан. Летите в Равеншор, где немедля получите новое задание: уничтожить флот пиратов с острова Регна, которые мешают прибыть в Равеншор вездесущим Катерине и Роланду Айронфистам.

Остров Регна

Прыгайте на DWI, и там на островке к югу от города найдете пиратский аутпост. Внутри этого сооружения с коридорами, как в незабвенном ЦК КПСС, стоит подводная лодка, которая немедленно доставит вас на Регну. После теплой встречи вы попадете в город (фонтан, Arcomage # повторять не надо?). Отдайте письмо Стенли, сидящему в трактире. Пока вы заняты пиратским флотом, не возвращайтесь в Равеншор, иначе город атакуют пираты.

Поднимитесь к крепости, вычистите ее, ход из нее ведет в туннели под остров, а оттуда # в заброшенную башню, где вам нужно разыскать пушечное ядро с приложенной к нему инструкцией. Зарядите этим ядром стоящую невдалеке от выхода из башни пушку # бабах! # залив усыпан обломками, а вы летите в Равеншор встречать чету Айронфистов.

Вместе с Катериной и Роландом прибыл их советник # Ксантор. Ему мы и должны помогать в дальнейшем. Дом Ксантора выходит на площадь с розовым кристаллом. Он разъяснит, что корень проблем в этом кристалле и находится, а чтобы сделать ключ к кристаллу, надо получить сердца четырех стихий # воды (см. выше), огня, земли и воздуха. Идите к соответствующим воротам, кастите Fly, Day of the Goods, Day of Protection, Light и др., а напоследок невидимость.
В каждой из плоскостей надо разыскать замок, а в нем # кристалл. В замках полно сундуков, набитых вещами, хорошими и разными. В замке земли есть узкое место # лестница со стоящими на ней монстрами. Приходится ставить маяк и активно использовать заклинание Paralyze. В замке огня придется пройти по узеньким кривым мосткам над лавой несколько комнат, набитых огненными элементалями. В последней комнате надо прыгнуть на колонну в центре # она опустится, а вместе с ней и другая колонна # в первой комнате замка. Рекомендую поставить маяк в ближайшем безопасном к замку месте, и возвращаться к нему, чтобы подновить невидимость. Зайдите снова в замок и встаньте на подъемник в центре. Спасайтесь чаще # путь ваш будет тернист. В трубе бегите по стене # тогда ни с кем не столкнетесь. В замке воздуха оба пути хороши: хотите # деритесь, хотите # играйте в индейцев. Отнесите трофеи Ксантору. В награду вам покажут мультфильм и дадут кристальный ключ.

При прохождении кристалла один плюс налицо # церковь близко. На самом деле сложности это не представляет, а если у вас еще есть проблемы с деньгами, вы их решите, подбирая убитых врагов. В конце туннеля стоит панель с красной кнопкой и двумя рядами лампочек. Нажмите на кнопку. Верхний ряд покажет вам последовательность, которую вы должны откликать на нижнем. После этого активизируется телепортер, ведущий в Plane between Planes.

Plane between Planes

Тут бродят чудные зверушки с именами Страх, Кошмар и Ужас, а также сильно помельчавшие бегемоты из MM7. В центре квадрата возвышается дворец Эскатона, который и устроил весь этот бардак. Рядом # гигантский меч. Кликнув по его красному навершию, попадаешь в знакомый всем New World Computing, где вас встречает секретарша с арбалетом. Больше ничего полезного я там не нашла. С досады всех перебила. Полегчало.
Зайдите в дворец Эскатона. Чтобы добраться до тронного зала, надо дернуть штук 20 рычагов, расположенных в разных местах дворца. Монстров не слишком много, зато много артефактов. Старайтесь избегать контактного боя # целее будете. Эскатон объяснит вам, что решил уничтожить мир, посколько он был заражен криганами.
Для этого он заточил лордов воды, огня, земли и воздуха в тюрьмы на этом квадрате. Стихии вышли из повиновения, и когда они встретятся у кристалла в Равеншоре, мир погибнет. Но поскольку криганы уничтожены (не зря мы рубились в MM6 и MM7! Мир спасли!), Эскатон соглашается помочь вам остановить конец света. Он просит ответить вас на три загадки (ответы можно найти в библиотеке купеческой гильдии в Равеншоре). Приведу ответы: prison, inside, egg. После этого вам вручат связку ключей и отправят освобождать узников из яиц, которые находятся по четырем углам этого же квадрата. Пользуйтесь невидимостью, в пещере с лавой идите по стене левого туннеля. Освободив всех четырех, возвращайтесь в Равеншор. Вам покажут финальный ролик.

Естественно, как и в прежних M&M, каждый квадрат украшен капустной кочерыжкой обелиска.
Когда вы обойдете их все, то получите стишок о короле единорогов, который хранит терновый ключ от сокровищ. Встретить единорога можно раз в году 24 июня с 10 до 12 часов дня юго-восточнее отравленного колодца на квадрате Murmurwoods. Взятый с его тела ключ отпирает сокровищницу Vault of Time в городе Равеншоре.


Автор: Надежда Кузьмина


Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Might and Magic 8 ещё есть:
Коды к Might and Magic 8добавлено 20.02.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013