START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:08.11.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:2 / 14
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Breed (стр. 2 из 4)   

Прохождение на Breed (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Breed ещё есть:
Коды к Breedдобавлено 21.04.2012


Страницы: 1 2 3 4


-Сверчок-. Это небольшой подвижный робот с характерной манерой передвижения. Он вооружен коротковолновым лазером, однако атакует только с ближней дистанции. Аналитики связывают эту особенность с устройством оптических систем робота, не позволяющих издалека определять признаки -свой-чужой-. Броня -сверчка- очень слаба, для выведения его из строя достаточно одного выстрела из любого вида оружия. -Сверчки- держатся стаями и редко нападают поодиночке.
-Комар-. Летающий робот с очень прочной броней и мощной плазменной пушкой. Всем подразделениям предписывается избегать контакта. При обнаружении -комара- - немедленно покинуть территорию. Запрещается предпринимать попытки по самостоятельной ликвидации -комаров-, это слишком рискованно и грозит потерями личного состава штурмовых групп.
-Кролик-. Быстрый робот, вооруженный скорострельной плазменной пушкой. По техническим характеристикам он не должен представлять особой опасности, однако получить оперативную фотографию этого робота так и не удалось. Возможно, его тактико-технические характеристики еще не до конца изучены.
-Растопырка-. Робот-страж. Не может самостоятельно передвигаться, но в случае обнаружения противника в радиусе досягаемости взлетает и открывает огонь. Наиболее характерное место для их установки - обочины дорог и заросли кустарника. Предписывается атаковать все обнаруженные -растопырки-. Внимание: полное уничтожение этого робота занимает много времени и боеприпасов. Однако достаточно вывести из строя его систему вооружения, чтобы он перестал представлять опасность.
-Люстра-. Еще один охранный робот, обычно устанавливается на потолках. Может быть обнаружен по характерному красному огоньку. Уничтожать люстры безопаснее всего издалека. Важная особенность этого робота - его система поиска цели постоянно вращается. Если подойти в тот момент, когда орудия повернуты от вас, можно не опасаться плазменной атаки.

Сохраняйте бдительность! Есть сведения о других моделях боевых роботов, они могут быть более опасны...

Другая техника
Пришельцы успешно применяют различную вспомогательную технику, управляемую пехотинцами. Все наземные базы надежно защищены стационарными оборонительными системами, способными сбивать авиацию и наносить урон живой силе.
Внимание командирам штурмовых групп! При обнаружении плазменных турелей и артиллерийских установок предписывается ликвидировать стрелков, ими управляющих.
Особое внимание уделите артиллерийским установкам. Если ваша группа попала под обстрел, немедленно отступайте.
Из танков, используемых противником, наибольшее распространение получили две модификации. В первой основным бортовым орудием служит плазменная турель, во второй - мощная пушка, стреляющая по баллистическим траекториям. Танки уязвимы против тяжелого оружия (ракеты, гранаты). Кроме того, помните, что танк управляется пилотом, уязвимым для снайпера.
Вражеская авиация беспокоит нас наименее всего. Пришельцы еще не адаптировались к атмосфере Земли, поэтому зачастую разбиваются при выполнении простейших маневров. Внимание пилотам - вы можете сберечь много ракет, просто уходя от преследования по извилистому горному ущелью. Некоторые повороты окажутся для врага смертельными.

Симулятор
Вводный инструктаж закончен. Дальнейшие практические навыки вы будете черпать из специального компьютерного симулятора. В ходе прохождения двух дидактических миссий вы научитесь ходить, бегать, стрелять и командовать подразделением (базовая обучающая миссия), а также управлять автомобилем, танком и скоростным истребителем (продвинутый уровень симулятора).
От имени USC я настоятельно рекомендую вам провести в симуляторе достаточно времени, чтобы укрепить приобретенные навыки. Помните - начиная с первого боевого задания вы отвечаете не только за себя, но и за жизни ваших подчиненных. В конце концов, успех всей кампании может зависеть от результатов операции, которую доверили вам.

Рассказ ветерана
Послушайте меня, старого дурака... В который раз я начинаю этот рассказ одними и теми же словами. Я расскажу вам историю, которой никогда не было, и поведаю о событиях, которые никогда не произойдут. Вы слушаете?

Контакт (Contact)
Первый контакт с пришельцами... Вот только одна беда, теперь на Земле пришельцы - мы. Пора выяснить, что тут произошло и насколько все серьезно. Для этого придется наведаться на нашу старую базу -Форт Дельта- и покопаться в архивах. Но до базы еще надо добраться, а вражеские патрули снуют повсюду. Командир говорит, что нам удалось напасть врасплох - остается ему верить.
Как и ожидалось, нас уже ждут. Со всех сторон бегут неуклюжие пехотинцы, поливая голубой плазмой нежданных гостей. Прорываемся с боем.
Сколько ни говори комплиментов снайперу - все будут заслужены. Мало того, что у девочки приятный голос и отличная фигура, она еще и стрелять умеет. Причем справится она там, где любой накачанный мордоворот с большой пушкой разведет руками. Главное - чтобы девочка с винтовкой шла впереди, но и остальные не отставали.
Это важно: любой артиллерийской установкой или турелью всегда кто-нибудь управляет. Для этого -кого-нибудь- есть снайперский прицел и меткая пуля.
Остерегайтесь артиллерии. Обычно вы замечаете ее по крикам раненых и стонам умирающих, но все же постарайтесь заметить установку заблаговременно. Один меткий выстрел из винтовки - и можно продолжать путь.
Как дойдете до лифта - смело поднимайтесь. Помимо очередных вражеских солдат вас ждет раненый, бог весть каким чудом доживший до вашего прихода. Сообщив важные сведения, он наконец умирает. Земля ему пухом!

Три башни (Three towers)
Со слов умирающего стало ясно, где искать спрятанные данные. Извлечь их может только инженер, так что берегите его, как зеницу ока. Перед началом очередного марш-броска осмотрите окрестности через оптический прицел. Видите - одна пушка на северо-западе, другая - на юго-востоке, снимайте стрелков. Под горкой притаился танк - это уже не к снайперу, тут нужен молоток побольше. Внушительный агрегат с эпатирующей надписью -Big Boy- в руках тяжелого пехотинца - самое то.
Спускаемся. Внизу нам радостно предлагают проделать этот неблизкий путь на хлипкой машинке, но я бы этого не советовал - слабая броня, сомнительные боевые качества. Уж лучше пешком.
Мы на месте. Тем временем незадачливые пилоты не сумели по-человечески посадить спускаемый аппарат - влетели под шквальный огонь неприятеля и рухнули неподалеку. Надо помочь выжившим в катастрофе, если они есть. По пути остерегайтесь -растопырок-, их сложно заметить издалека, но еще сложнее не заметить вблизи.
Как и предполагалось - выживших нет. Интересно, кто вообще мог уцелеть в этой аварии. Впрочем, приказы не обсуждаются.

Орлиное гнездо (Eagles- nest)
Как обычно, снайпер бежит впереди и отстреливает зазевавшихся пехотинцев. Прямо под горкой - бесхозный танк. Ездить не ездит, но орудие в норме, можно немного пострелять. Перебираемся по мосту и входим в джунгли. Настоятельно рекомендую оставить всю честную компанию на полянке, чтобы в спокойной обстановке девочка-стрелок могла зачистить территорию от -сверчков-, -растопырок- и пехоты.
Вражеские снайперы - не подарок, но и от них бывает польза. Если выбросить обычную снайперскую винтовку и взять трофейный Violator, получите почти неограниченные патроны.
Это баг: не раз бывало, что выброшенное оружие куда-то девается. Разработчики честно исправили это в первом патче, но все же старайтесь не бросать добро на склонах, если оно вам дорого.
Чтобы инженер, наконец, почувствовал всю важность миссии, ему придется в одиночку добраться до лифта и подняться на такую высоту, что дух захватывает. Наверху его ждут заветные архивы, которые предстоит изучить.

Сигнал (Signal)
Сведения из архивов неутешительные. Земляне потеряли контроль над планетой и все орбитальные станции. Чудом выжившие, малочисленные группы людей отчаянно сопротивляются, но шансов у них мало. Сканирование выявило слабый сигнал, идущий с островов неподалеку от Австралии, - это сигнал бедствия. Решено провести спасательную операцию и вызволить группу сопротивления, для чего выделяется два десантных корабля, два танка и пехота. Прикрывает операцию отряд истребителей -Дельта-.
При взлете с борта Дарвина смотрите в оба, чтобы не напороться на антенны своего флагмана. Ищите заданный курс, входите в атмосферу и зачищайте воздушное пространство от вражеских истребителей. Когда победный возглас пилота ознаменует гибель последнего из них - приземляемся.
Пора учиться ездить на танке. Главное, что нужно запомнить - танк едет не туда, куда направлена главная турель, она вращается совершенно отдельно. Кроме того, местные танки очень непрочные, от удара об дерево или камень могут поломаться.
Как известно, традиция пропускать женщин вперед появилась одновременно с изобретением противопехотных мин. Первый танк въехал на минное поле и мирно горит, а нам нужно искать обходной путь. На пути поджидает не один десяток вооруженных инопланетян, так что не жалейте ракет. Временами не вредно притормаживать и сбивать назойливую вражескую авиацию.

Освобождение (Liberation)
Спасение братьев-землян подходит к завершающему этапу. Чтобы транспорт мог забрать пострадавших, нужно подавить систему противовоздушной обороны, так что танку придется еще немного поработать.
Запомните - маршрутные точки (waypoints) не всегда показывают направление, куда нужно ехать. К примеру, совершенно не обязательно сворачивать с моста налево - установку ПВО можно поразить ракетой, стоя на мосту. По пути не брезгуйте уничтожением турелей и пехотинцев, иначе они, в конце концов, прикончат танк. Довершайте разгром ПВО и ждите транспорт.
Это интересно: если бы в сторожевых башнях никого не было - зачем их строить? В башне почти всегда сидит какой-нибудь снайпер, поэтому не экономьте снаряды и разбивайте их издалека.
Наконец транспорт может приземлиться неподалеку от терпящих бедствие. Надо прорваться внутрь окружения и сообщить им эту благую весть. После этого остается только взлететь и выйти в космос. Летим к Дарвину, операция завершена.

Подготовка почвы (Paveway)
Вопрос с землянами решен, теперь самое время взяться за инопланетян. Первое дело в любой войне - информация. Чтобы организовать целенаправленную утечку, решено установить -жучки- в узлах коммуникации противника.

Автор: Алексей Шуньков

Источник: Журнал "Игромания"


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Breed ещё есть:
Коды к Breedдобавлено 21.04.2012

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013