START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:08.11.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:11 / 14
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Breed (стр. 3 из 4)   

Прохождение на Breed (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Breed ещё есть:
Коды к Breedдобавлено 21.04.2012


Страницы: 1 2 3 4


Оптимизм командования иногда умиляет. Ну что бы вы сделали на месте пришельцев, если бы на вашу базу ворвались вооруженные люди и без тени смущения напихали в передающую аппаратуру какие-то непонятные предметы? Но на здравый рассудок противника -рыцари кувалды- не закладываются. Остается самая малость - сделать это.
Главный исполнитель - уже знакомая девушка-снайпер. В ее задачи входит опустить мост и временно отключить радар, чтобы смог приземлиться транспорт с инженером. Очень важно как можно дольше не поднимать шума. Винтовка с глушителем поможет снимать часовых раньше, чем они успеют что-либо сделать.
Самое опасное место - лифт. Большая открытая платформа, которая медленно поднимается мимо всех лестничных пролетов, делает снайпера отличной мишенью. Остается присесть возле бочек и яростно отстреливаться.
Это интересно: можно позволить себе не пользоваться лифтом, взобравшись по склону пешком. Правда, -комары-, летающие неподалеку, тоже не подарок.
К этому моменту успевают поднять тревогу, противная сирена созывает подкрепление со всей базы. Но если ее кто-то включил, другой завсегда выключить сможет - ищите большую кнопку сразу возле выхода. Пробивайтесь к рубильнику моста, но без лишней спешки. Убедитесь, что территория зачищена, а в траве не притаилась живая -растопырка-.
Мост опущен, теперь пора взяться за радар. По пути опасайтесь -комаров-, патрулирующих окрестности. Убить их не получается (по крайней мере - у меня не получилось), а стреляют они - нам бы так. Выключайте радар и молитесь, чтобы не включили раньше времени.

Бинокль (Spyglass)
Транспорт высаживает группу бойцов и инженера. Им предстоит с боем прорваться в коммуникационный центр, разнести из тяжелого оружия всех, кто попадется под руку, и тайно установить -жучки-. Отличный план.
У входа нас поджидает танк (для которого припасена ракетная установка) и несколько -люстр-. Инженер должен выжить, остальные - как получится. Очень важно уложиться в сжатые сроки - вот-вот включат радар, заработает ПВО, и живым нам не уйти.
Надо же, вежливые пришельцы предусмотрели специальные разъемы для жучков. Вставляешь, закрываешь крышку - и готово, жучок приведен в действие и работает. По одному такому устройству установлено на каждом из трех подземных этажей. Спускаться лучше по лестнице, но если поджимает время - можно спрыгнуть с верхнего этажа на перила следующего. На глазах у изумленной гуманоидной публики вставляем последний жучок в надлежащее место. Тайная операция успешно завершена.

За решеткой (Lockdown)
Наша разведка опять поработала на славу. Из очередных разведданных стало известно о судьбе некоей Карлы Альварес, которая до вторжения занимала один из ключевых постов в USC. Сейчас она захвачена в плен, и ее везут на допрос с пристрастием. Будем выручать.
Начать лучше всего с зачистки местности с воздуха. Мост - объект стратегического значения, его надо взорвать, во что бы то ни стало. Затем приступайте к уничтожению зенитных комплексов, чтобы расчистить путь транспортному судну с Дарвина.
Неожиданно появляется группа вражеских истребителей, а за ней еще несколько. Это осложняет и без того непростую обстановку, но сажать транспорт нельзя до тех пор, пока мы не будем контролировать воздушное пространство.
Это интересно: для борьбы с авиацией можно обходиться вообще без ракет, воспользовавшись убогими летными навыками противника. Если истребители висят на хвосте - достаточно пару раз пройти на малой высоте через ущелье, сделать несколько крутых поворотов и облететь какие-нибудь антенны. Скорее всего, преследователи не смогут повторить вираж и разобьются.

Когда обломки последнего истребителя обрушатся на землю под ликующий возглас пилотов-землян, ваша задача выполнена. Остается пристроиться в хвост дружественному самолету и лететь вверх, к Дарвину.

На свободе (Breakout)
Мы сильно недооценили противника. Разгадав замысел, пришельцы планируют немедленно ликвидировать Карлу, а в зону операции направляют дополнительные истребители и танки, чтобы мы не могли им помешать.
Теперь все решают считанные секунды. Если вам не удастся несколькими бомбовыми ударами разгромить наступающую вереницу танков, или вы не сможете оперативно очистить небо от авиации пришельцев - пиши пропало. Главное - старайтесь не опускаться ниже 40-50 метров, чтобы не пострадать от собственных бомб.
Сразу после стремительного разгрома инопланетной техники космический транспорт наконец высаживает небольшой десантный броневичок. Водитель хорошо знает дорогу, но для марш-броска по оккупированной территории огневая поддержка не помешает. На броневике установлены два скорострельных пулемета. Если вы сумеете с ними управиться, то благополучно доедете до места назначения.
По приезде высаживаемся небольшой десантной группой и с боем прорываемся в здание. В середине зала стоит тюремный корабль, а в нем - злополучные пленники и вооруженный конвой. Заходить по трапу лучше спиной вперед, иначе можете не успеть развернуться и получите пулю (а точнее - луч) в затылок.
Узники на свободе, теперь бы только выбраться живыми. По пути прихватите заботливо оставленную кем-то ракетницу. Она пригодится и против подоспевшего танка, и для истребителей сойдет. Когда воздушный коридор чист - взлетаем. Прикрывайте отход огнем из бортовых пулеметов, пока не отойдете на безопасное расстояние.

Зимняя птица (Snowbird down)
В то время как мы занимались спасением Карлы Альварес, произошло ЧП. Из трех самолетов-разведчиков, отправленных на дежурное задание к поверхности Земли, назад вернулись только два. Местонахождение третьего известно с точностью до сотни километров, а плохая погода и складчатая местность не позволяют уточнить его с орбиты.
Как вы, наверное, догадались, планируется очередная спасательная операция. Бушует снежная буря, а транспортный корабль прочесывает местность в поисках потерпевших крушение. Но вот удалось засечь слабый сигнал - направляемся в направлении пеленга. Ситуация осложняется тем, что пришельцы тоже засекли сигнал.
Ну вот угораздило же злополучного пилота уронить свой самолет в такой неудачный район! Приземлиться поблизости не получается. Придется совершить пеший рейд по заснеженному лесу под шквальным огнем противника.
Мы на месте - но в корабле никого нет. Кто же послал сигнал? Это ловушка! Миссия отменена, все назад, сматываемся! Но со всех сторон наступают пришельцы, отступать некуда. Кольцо смыкается, и вы - в плену у инопланетных захватчиков...

Феникс (Phoenix)
Птица Феникс, как известно, отличается не умом и сообразительностью, а умением воскресать после травм, несовместимых с жизнью. Тут как раз тот случай. После того, как ваше бездыханное тело подобрал вражеский патруль, вас поместили в какое-то хитрое силовое поле, сочетающее в себе больничную и тюремную камеры одновременно.
Прошло много времени. В один прекрасный момент одному из сокамерников удалось бежать, он то и выключил силовое поле. Получив оружие, вы пополняете немногочисленные ряды желающих вырваться на свободу. Впереди - охрана, патрули, закрытые двери и запутанные тюремные коридоры. Наконец лифт поднимает беглецов на поверхность, путь свободен.
Это важно: не пытайтесь перестрелять всех инопланетян - их слишком много. Помните - вы спасаете свою шкуру, а не устраиваете переворот в отдельно взятой тюрьме.

Гонка на выживание (Stormchaser)
Мы на поверхности! Лейтенант Паркер (а именно так зовут неожиданного спасителя) уверенно командует, куда идти и что делать. Во дворе стоят две легких одноместных машины. Пока он возится с сигнализацией и зажиганием, ваша задача - открыть ворота.
Это важно: если вы включите рубильник возле автомобилей в последнюю очередь, то сэкономите много времени. Иначе вам придется бежать за машиной через весь двор, а потом догонять Паркера.
Два переключателя найти легко, достаточно сделать круг по двору. Третий - на кольцевом балконе, обрамляющем центральное здание. Удобно начать с него, пока вы не сошли с лестницы.
Теперь садитесь в свободную машину (не забудьте починить ее). Догоняйте проворного лейтенанта, всеми силами избегая столкновений - не на танке ведь. По пути придется пару раз спешиться и повоевать, но это уже дело техники. Пару раз наш коллега вроде бы вспоминает, что коммуникационный центр -где-то здесь-, но далеко не с первой попытки ему удается отправить сообщение на базу.
Обратите внимание: в одном месте нападают не инопланетные захватчики, а кто-то до боли напоминающий землян. Лейтенант даже называет некоторых из них по именам. Они вооружены огнеметами и абсолютно не готовы к диалогу - придется не только убивать, но и призадуматься.
Наконец мы добираемся до некоего подобия космопорта.

Бегство (Dustoff)
До спасения рукой подать. Осталось всего ничего: отключить радар, вывести из строя систему противовоздушной обороны, сесть в корабль и взлететь. Благоразумный лейтенант принимает решение покараулить снаружи, пока вы в одиночку уладите эти вопросы. Внутри вас не ждет какой-либо особенный сюрприз, просто толпа воинственно настроенных пришельцев с пушками разного калибра.
Процедура следующая: заходите в помещение, находите ближайший лифт, поднимаетесь, нажимаете все обнаруженные кнопки (кроме вызова лифта, конечно) и спускаетесь. Помните анекдот про программиста и инструкцию к шампуню - -Нанести, смыть, повторить-? Здесь повторить придется еще дважды, так как после каждого раза открывается очередной проход. Искать открывшиеся проходы стоит сразу возле входа в главный зал. Один - справа, другой - слева. Просто и со вкусом.
Трудности могут возникнуть с радаром. Как его предполагалось выключать, к примеру, на ремонт - одному черту известно, но при попытке его выключить он через 15 секунд включается снова. Есть две кнопки управления радаром. Если одну не нажимать, а расстрелять из винтовки, а вторую нажать и тоже вывести из строя, получится хорошо.
После выполнения всех заданий неожиданно объявляется наш лейтенант, который просит открыть дверь и впустить его. Кнопка открытия двери - на первом этаже зала, в котором мы только что выключили зенитные установки, достаточно просто спуститься на лифте.
Взлетаем. Жалкая тройка истребителей пытается нам помешать, но против хорошей пулеметной очереди они бессильны.

Автор: Алексей Шуньков

Источник: Журнал "Игромания"


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Breed ещё есть:
Коды к Breedдобавлено 21.04.2012

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013