START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:08.11.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:3 / 11
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Lords of the Realm 3 (стр. 1 из 5)   

Прохождение на Lords of the Realm 3 (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Lords of the Realm 3 ещё есть:
Коды к Lords of the Realm 3добавлено 08.04.2004


Страницы: 1 2 3 4 5


Когда-то -Лорды- под номером 2 заслуженно прославились, став своего род откровением в жанре походовых стратегий. В реальном времени проходили только битвы. Которые, впрочем, можно было отдать на откуп компьютеру. Долгих 7 лет прошло, прежде чем вышло продолжение, которое полностью перешло в реальное время. От игры-предшественницы остался только похожий вид на стратегическое поле...

Разложим по полочкам
Игра с предыдущей части изменилась полностью. Не обошли изменения и интерфейс. На основном экране игры слева располагается портрет выбранного героя (или изображение города или замка). Щелкнув по нему правой клавишей мыши, можно получить более детальную информацию, чем указанная около портрета. Далее идут клавиши набора предводителей, выбора отряда (из имеющихся в вашем распоряжении) и призыва на службу наемников. Справа находится миникарта и клавиши дипломатии и управления игрой. На самом верху экрана - потребность в пище и обеспечение этой потребности, а также сумма набранных денег.
В военном режиме слева расположены клавиши переключения между войсками и осадными орудиями, далее идет список самих отрядов, заканчивающийся клавишами сортировки (по численности, по здоровью отрядов, по состоянию морали). Выше располагаются клавиши различных боевых команд, главная из которых - клавиша быстрой атаки.
Кроме интерфейса, тут следует упомянуть о самом значительном нововведении игры - все действия осуществляются через вассалов. Причем вассал - это не тот, у кого есть отряд, а тот, кто заведует выделенным ему от ваших щедрот замком. Так что в число вассалов могут записаться не только мощные рыцари, но и монахи с крестьянами. Но - всему свое время.
Закончим же эту главу тремя основными понятиями игры. Это рыцарство (chivalry), христианство (christianity) и слава (honor). Каждая из этих характеристик может иметь значение от 1 до 7 и показывает силу государства в целом. Узнать про их состояние можно на экране дипломатии.
Рыцарство определяет отношение к вам нанимаемых рыцарей. Чем оно выше, тем лучшие рыцари предложат вам свои услуги. Соответственно, при рыцарстве с показателем 1 к вам придут негодяи, способные только разбежаться при первом же серьезном сопротивлении. Уменьшение этого показателя может привести к дезертирству части ваших рыцарей. Солдаты у рыцарственных государей обладают более высокой моралью, а также быстрее восстанавливают потери и мораль после битв. Рыцарство увеличивается от побед в битвах, завоеваний провинций, своевременной выплаты выкупов за пленных рыцарей и покорения королевств. Уменьшение характеристики происходит от призыва наемников, проигрыша сражений, отказа выплачивать выкуп за своих рыцарей и принимать выкуп от противника.
Христианство - хитрый метод вести религиозные войны. Более набожные монархи могут без снижения характеристик своих войск атаковать -противников церкви- (7 против 4 или 6 против 3). Обладатели 7 в показателе могут запросто объявить крестовый поход против страны с христианством 2 и ниже. Правитель с 1 - еретик, и любая война против него автоматически имеет статус крестового похода. Христианство растет, если вы строите церкви и соборы, побеждаете в областях с этими зданиями и захватываете области во время крестовых походов. Уменьшается - от уменьшения количества крестьянских и церковных областей, грабежа церковных областей и сражений на вражеской территории (если только противник не еретик), особенно в церковных областях.
Слава влияет на отношения с другими лордами, своими горожанами и наемниками (возможность заключать союзы или подписывать мирные договоры), позволяет дешевле строить замки и нанимать наемников, а также призывать больше рыцарей. Правитель со славой 2 или меньше будет страдать от особенно сильных проблем в этих областях. Слава повышается от помощи союзнику, честного ведения войны, предложения рыцарей для выкупа, подписания мирных договоров, создания союзов и приглашения наемников. Она уменьшается от разрыва союзов, объявления войны, казней рыцарей, уничтожения городов и замков, а также от расформирования наемников.
Как видите, на эти параметры можно и не обращать внимания, но низкие их показатели могут сильно усложнить жизнь. И наоборот.

Экономика должны быть экономной!
Времена расчетливой экономики с засевом полей, вычислением приплода коров и раздумьями о временах года закончились. Вам более не надо оперировать огромным количеством переменных (коровы, зерно, различное оружие и так далее). Есть только пища (представленная зерном) и деньги. А вот за их появление отвечают назначенные на ответственные должности вассалы.
Прежде, чем говорить о вассалах, разберем, из чего состоит провинция. Провинция (region) - это несколько областей (parcel) с замком в каждой. В главной области располагается замок, обладающий более широким набором функций, а также обладающий контролем над всей провинцией. В остальных областях находятся замки. Замками управляют вассалы, которых назначаете вы (достаточно перетащить изображение нужного вассала в выбранный замок). Казалось бы - просто. И, тем не менее, этих самых вассалов аж 4 вида - рыцари (knights), горожане (burghers), крестьяне (serfs) и духовенство (clergy).
Рыцари - предводители отрядов. Война без рыцарей невозможна. Наемники, призываемые на службу за деньги, не стремятся одержать великие победы. Все же не за свое сражаются. При приглашении рыцаря стоит посмотреть, какими отрядами он командует и какие у него есть дополнительные характеристики. Кроме обычных войск, у рыцарей могут быть также гарнизонные команды. Эти парни будут сидеть в замках и оборонять их в случае нападения противника. В случае захвата замка противником рыцарь автоматически уйдет со службы (что относится и к остальным вассалам).
Местом жительства рыцарей становится непосредственно замок (castle), или поместье (fief) - для проживающих в областях. При его улучшении замок получает дополнительные отряды и гарнизон может увеличиться до невероятных размеров. Также замки производят -очки призыва-, которые используются на восстановление отрядов, уничтоженных в бою, и -очки строительства-, расходующиеся на улучшение и починку замков. Разумеется, все эти очки интенсивнее производятся в лучших замках. Также в замках занимаются пропагандой с целью повышения морального духа войск.
Это интересно: рыцарь, получивший в командование еще один отряд, незамедлительно покидает назначенный ему в управление замок и становится доступен для найма. Так что не забывайте следить за кнопочкой -свободная провинция-.
Кроме обычных рыцарей, при высоком уровне христианства к вам на службу могут прийти представители воинских орденов - тевтоны, госпитальеры и тамплиеры. Тевтоны обладают улучшенными боевыми характеристиками, госпитальеры лучше восстанавливают мораль и здоровье своих бойцов, попутно повышая христианство, а тамплиеры быстро передвигаются, обеспечивают замечательное снабжение войск на марше и повышают производство золота.
Горожане - основные производители золота, этого ценного ресурса для усовершенствования замков, выкупа рыцарей и приглашения наемников. В центральной области они строят большие города (city), а в остальных ограничиваются обычными (town). Будучи построенным на побережье, город автоматически превращается в порт. Города позволяют набирать наемников (для каждого города есть предел набора). Большие города увеличивают количество ферм в провинции и количество городов в этой и прилегающих к ней провинциях. Также большие города защищены стенами не хуже замков.
Каждый горожанин обладает определенной специализацией, усиливающей одну из особенностей подвластной ему провинции. Плотник (carpenter) увеличивает производство осадных орудий; банкир (banker) увеличивает приток денег и уменьшает выплаты и стоимость агентов; подрядчик (wainwright) улучшает строительство и производство пищи; каменщик (stonemason) усиливает защиту замков; пивовар (brewer) повышает мораль и приток денег; кузнец (blacksmith) ускоряет восстановление войск и снижает цену наемников.
Основное занятие духовенства - подъем христианства в массах. В провинциях оно строит соборы (cathedral), а в областях - церкви (church). И те, и другие обеспечивают рост христианства, но вклад соборов несоизмеримо выше. Кроме того, соборы повышают производство во всех областях провинции.
Если ваше христианство достаточно высоко, то на службу к вам могут придти представители религиозных орденов. Можно посадить на правление по одному представителю каждого ордена, а можно перевести всю страну в одну веру. Естественно, ордена приносят дополнительную пользу, кроме повышения христианства. Цистерцианцы увеличивают производительность ферм, бенедиктинцы - производство золота, францисканцы - еще более ускоряют подъем христианства, а доминиканцы влияют на производительность провинции в целом (меньше, но на все).
Это важно: монахи разных орденов очень плохо уживаются друг с другом. Итогом же этому может быть ссора между представителями разных религиозных конфессий с общим исходом из вашей страны. Хочется ли вам в одночасье стать еретиком?
Наконец, последние, кто поднимает экономику королевства - крестьяне. Их основное назначение - производить пищу для того, чтобы кормить армии, и, между делом, добавлять еще -очков строительства-. Одно -очко пищи- кормит одну армию, при этом запасы не создаются. В провинциях строятся поместья (manors), а в областях - фермы (farm).
Пропорции назначения вполне понятны: если областей в провинции 4 - то по одному производителю каждого типа. Если более - можно добавить рыцарей. Они же - первейшие претенденты на правление в главном городе провинции. Хотя бы из тех соображений, что всегда обладают гарнизонными войсками и смогут защитить свою родную провинцию от посягательств наглых врагов. А пока город ваш - враг может бродить по провинции хоть до посинения. Хотя в тыловых провинциях у вас могут оказаться совсем другие приоритеты и там возглавит правительство плотник или знатный священник.
Это интересно: гарнизонные войска могут быть и у простого крестьянина. Но, во-первых, их обычно немного. Во-вторых - нередко они заменяют прочие полезные характеристики. Вот и задумайтесь - стоит ли отдавать все на возможную защиту в ущерб необходимой экономике.

Автор: Dash

Источник: www.igromania.ru


Страницы: 1 2 3 4 5



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Lords of the Realm 3 ещё есть:
Коды к Lords of the Realm 3добавлено 08.04.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013