START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:08.11.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:4 / 11
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Lords of the Realm 3 (стр. 2 из 5)   

Прохождение на Lords of the Realm 3 (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Lords of the Realm 3 ещё есть:
Коды к Lords of the Realm 3добавлено 08.04.2004


Страницы: 1 2 3 4 5


И последнее - кого нанимать. Ну тут все совсем несложно. Все претенденты скромно разбросаны по 3 категориям. В первой - бывалые рыцари (не забываем, что при низких рыцарстве и славе это будут скорее бывалые пьяницы и трусы), во второй - все труженики-производители, в третьей - все, чьи специальные показатели минусовые. Конечно, если вам доступны всего 2 рыцаря и один из них - такой вот бездельник, то другого выбора нет. Но если добровольцев хватает, то лучше в нижнюю строку даже и не заглядывать. Если только полюбоваться, насколько бесполезными могут быть вассалы.

Творцы побед
Итак, экономика лишилась таких ресурсов, как топоры, алебарды или доспехи. С ними исчезли и отдельные солдаты, уступив свое место целым подразделениям, прилагающимся к вассалам-рыцарям. Конечно, процесс набора воинства несколько упрощается, но одновременно появляются проблемы. Вот, казалось бы, знатный рубака, способный привести ваше воинство к победе.
А у него всего пара отрядов дохлых ополченцев, которых и вести никуда не стоит. Добро бы хоть свой собственный замок от вражеской напасти оборонили. Конечно, будучи посаженным в постоянно развивающийся замок, этот деятель может со временем обзавестись рыцарской кавалерией, но ведь он может получить еще пару бестолковых отрядов. Вот и приходится балансировать между войсками и рыцарями. А место для экспериментов с потенциальными героями - глубоко в тылу (если таковой есть).
Однако войска обзавелись кучей полезных характеристик (правда, особенно не афишируемых), а вассалы - ворохом специальных способностей, позволяющих как истреблять врага, так и строить города и выращивать поля.

Рыцари
Рыцари бывают разные. Черных и красных, правда, встретить не удалось, но вот в золотую и серебряную броню они наряжаются очень даже просто. Как это? Внимание: полная иерархия рыцарей.
Слабые рыцари (lesser knights) отличаются слабым здоровьем и способностями со знаком минус. Естественно, даже и не ждите, что им будут подчиняться приличные солдаты. Обычные рыцари (common knights) уже куда более жизнеспособны, и могут выстоять в одиночку против небольшого отряда противника. Могут даже обладать вполне приличными способностями. Наместники (regional knights) - замечательные бойцы и запросто расправляются со всеми обычными солдатами. Их способности многочисленны и среди них редко попадаются недостатки. Рыцари королевства (kingdom knights) - еще лучшие воители. Среди их способностей отрицательных уже не встречается. Герои (champions) - люди настолько грозные, что облачаются в серебряную броню и набираются из числа военачальников, оставивших свой след в реальной истории. Наконец, великие герои (grand champions) - люди-легенды. Которых легко можно опознать по золотой броне и остающимся после них горам поверженных врагов.
Особняком стоят гарнизонные командиры (garrison captains) и командиры наемников (mercenary captains). Первые возглавляют гарнизонные войска, и по сути своей - улучшенные мечники. Вторые - лидеры наемников и подчиняются классификации, похожей на рыцарскую (ополченец, обычный, ветеран, элита). Обычный командир наемников приблизительно соответствует по силе слабому рыцарю.
Это важно: вассал командует целой группой отрядов (армией). Но каждый его отряд находится под командованием своего собственного рыцаря. И уж тут выбора не будет - что дадут, то и получите. Естественно, что все младшие командиры слабее своего начальника.
Помимо того, что любой рыцарь - лучший боец, чем его подчиненные, он обычно обладает рядом способностей. Причем способности эти могут быть не только у рыцарей, но и у прочих вассалов. И, конечно же, могут применяться не только на поле боя, но и для решения проблем экономики и дипломатии. Также способности могут быть как положительными, так и отрицательными (в таблице такие двунаправленные эффекты будут обозначены -+- и описываться будет только положительный эффект), и обладают количественными характеристиками. Понятно, что воин со способностью архитектор, равной 4, куда лучше имеющего 2. А уж обладатель -1 - вообще натуральный вредитель народного хозяйства. Ну, а подробнее свойства предводителей описаны в таблице -Способнеости вассалов-.
Несмотря на всю важность и полезность героев со всеми их способностями, победы все же приносят войска. Вот ими-то мы сейчас и займемся.

Войска
Как вам уже известно, войска ныне бродят по карте только во главе с командиром. И вид подчиненных ему войск выбирает сам предводитель. Однако это еще не все. Заранее предопределено и количество войск в отряде. То есть, было в отряде 10 лучников при найме - и хоть тресни, а до 11 они уже никогда не дорастут. Зато могут уменьшиться в количестве. Правда, и уменьшаются они временно - пока отряд не будет отведен на откорм и переформирование в тыл. А там они быстро размножатся до прежних размеров и будут снова готовы к бою.
Все войска умеют ходить в атаку, атаковать наскоком (что очень эффективно против лучников), обороняться и строиться в различные строи. Также войска могут уметь (или не уметь) влезать на стены (попробуйте представить за этим занятием кавалерию!) и обладают рядом особых, свойственных только этому конкретному роду войск, способностей. Стоит также отметить, что каждая нация гордится своим собственным родом войск. И, хотя все особенности, какие бы они ни были замечательные, нивелируются практикой появления отрядов в ваших армиях по принципу -кот в мешке-, бойцов все же желательно знать в лицо.

Способности
Их немного, но они очень хорошо характеризуют способности отряда. Зная про каждую, никогда сдуру не противопоставишь легкую кавалерию швейцарским копейщикам. Ибо их вредительские способности супротив вражеской конницы - хорошо известный факт.
Тяжелая броня (Heavy armor). Бойцы в тяжелой броне обладают повышенными защитными характеристиками.
Пробивание брони (Armor piercing). Бойцы с таким умением запросто пробивают защиту тяжело бронированных врагов, сводя к нулю все их преимущество.
Первый удар (First strike). Вооруженные алебардами и длинными копьями отряды получают вполне определенное преимущество перед кавалерией противника, нанося первый удар за счет большой длины своего оружия. А если кавалерия мчится на ощетинившихся алебардами бойцов на высокой скорости...
Ответный удар (Counter strike). Далеко не все знакомы с этим искусством, но зато овладевшие им могут нанести дополнительный урон вооруженному алебардами противнику. Вот и средство против истребителей кавалерии.
Защита от стрел (Ranged defense). Стрелки противника, да еще и защищенные толпами пехоты - поистине бедствие. И ближе всех к ним смогут подобраться вооружившиеся щитами и защитившиеся таким образом от стрел. Причем эта способность хорошо комбинируется с тяжелой броней, которая защищает от рукопашного оружия, но пасует перед стрелками. К сожалению, против осадных орудий эта замечательная способность совершенно не поможет.
Огненные стрелы (Flame arrows). Разумеется, эта способность доступна только стрелкам. Но зато поджечь они могут все, что может гореть.
Великолепная броня (Masterpiece armor). Это наилучшие доспехи, которые можно получить простому солдату. С ней даже стрелки, легко пробивающие любую другую броню, рискуют помучаться. А уж как пострадают обычные войска противника...
Подвижность (Mobile). Солдаты с этой способностью - настоящие спринтеры. По хорошо проходимым местам они просто летят. Но вот в каких-нибудь горах или болотах - никакой пользы...
Колонны и линии
Настоящий солдат умеет ходить строем. Если его этому не научили - это какой-то дикий и бесполезный ополченец.
Линия (Line). Одиночная шеренга солдат. Крайне слабое построение, однако своим широким фронтом хорошо подходит для перехвата быстрых атак противника на ваших лучников. Также неплохо подойдет при атаке небольшого подразделения противника. При этом фланги автоматически охватят подразделение врага и вряд ли кто сумет спастись. Но вот для серьезной обороны не годится - обороняющиеся уничтожаются в один момент.
Колонна (Column). Плотная колонна из многих бойцов значительно повышает их шансы на выживание в рукопашной схватке из-за возрастающих защиты и морали. Однако в таком построении мало бойцов сможет одновременно вступить в схватку, а лучники и осадные орудия вдоволь поиздеваются, расстреливая толпу близко стоящих людей.
Рассыпной строй (Skirmish). Фактически, это даже и не построение. Просто толпа, бегущая врассыпную. Замечательный способ противодействия вражеским лучникам (попробуй, попади в отдельного человека). Отряд очень быстро передвигается по любой, даже самой неудобной местности. Но все защитные, атакующие свойства и мораль снижены, а уж быстрые атаки противника - просто смерть для рассыпного строя.
Стена щитов (Shield wall). Линия бойцов, хорошо защищенных щитами. Применима как на голом поле, так и на стене замка. При этом значительно возрастает защита войск и сильно улучшается мораль. Пытаться уничтожить этот строй быстрыми атаками - крайне неудачная идея (к ним у стены щитов высочайшая устойчивость). Минус этого строя - снижение скорости передвижения до медленной.
Фаланга (Phalanx). Вооруженные длинным древковым оружием пехотинцы могут попробовать построиться в фалангу. Она обладает высокими атакующими и защитными свойствами, и смертельна для пытающихся провести быструю атаку на нее. Однако фаланга крайне уязвима для стрелков и осадных орудий.
Еж (Schiltrom). Кольцо из бойцов, ощетинившееся оружием. Поднимаются защитные характеристики и мораль, абсолютная защита со всех направлений. Но двигаться этим построением не получится - при малейшем движении оно перестраивается в колонну.
Колья (Stakes). По периметру воинства располагаются колья, которыми обороняющиеся отбиваются более, чем успешно. А уж как хорошо это действует против быстрых атак противника! Кроме прочего, обороняющиеся неплохо усиливают дистанционную атаку (строй для лучников). Но малейшее движение - и бойцы перестраиваются в линию, которой и передвигаются на новое место.
Осадные щиты (Mantelets). Неподвижный строй с абсолютной защитой против атак стрелков. Минус - полностью неподвижен, и при движении перестраивается в линию.


Автор: Dash

Источник: www.igromania.ru


Страницы: 1 2 3 4 5



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Lords of the Realm 3 ещё есть:
Коды к Lords of the Realm 3добавлено 08.04.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013