START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:08.11.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:4 / 11
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Lords of the Realm 3 (стр. 3 из 5)   

Прохождение на Lords of the Realm 3 (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Lords of the Realm 3 ещё есть:
Коды к Lords of the Realm 3добавлено 08.04.2004


Страницы: 1 2 3 4 5


Отважные бойцы
Войска бывают обычные, каких у любой нации навалом. И необычные, отличающиеся недюжинными способностями. И только один вид необычных положен каждой расе. Но речь сейчас не о них, а о простых и одинаковых обитателях полей битв, которых можно встретить и у ирландцев, и у англичан. Изучить характеристики нижеперечисленных бойцов можно в таблице -Обычные войска-.
Это важно: градации в таблицах следуют следующим образом (от слабого к сильному): плохо - слабо - средне - хорошо - сильно - великолепно.
Крестьяне (Peasants). Пугливые, совершенно незащищенные, пользующиеся всякими подручными средствами в качестве оружия - это все крестьяне. Хорошо подходят только в качестве -живого щита- для более ценных войск. А уж когда крестьяне остановили вражескую атаку и связали противника, можно начать и свою игру.
Ополченцы (Footmen). А вот это уже похоже на войско. Есть легкая броня, а кистени в руках этих бойцов здорово крушат вражеские доспехи. Да и от стрелков они могут спастись. В целом - усредненное войско начального уровня, предназначенное для решения любых задач, но без конкретной специализации.
Воины (Warriors). Честно говоря, странные войска. Броня - никакая, атака - средняя, зато мораль - выше крыши. Даром, что происхождение - из варваров. Можно быть уверенным, что до врага эти парни доберутся и не отступят. Учитывая их специальные свойства, единственное показание к их применению - атака против воинов противника, вооруженных алебардами. Во всех других случаях они могут быть только альтернативой крестьянам.
Алебардщики (Polearmsmen). Наш ответ вражеской кавалерии. Ходят медленно, броня легкая, зато пики длинные. Встанут в -ежа- - и не подберешься к ним. Но насколько грозны против всадников, настолько же уязвимы для лучников. Впрочем, так и должно быть.
Мечники (Swordsmen). Тяжелая и медленная пехота, хорошо защищенная как против рукопашного оружия, так и против стрел. Замечательно подходит как для штурма крепостей и замков, так и для их обороны. Единственные, кто умеют делать стену щитов.
Знать (Nobles). Алебардщики, вид сбоку. Если оснастить их хорошей броней и набрать из профессиональных солдат, то получится идеальный вариант пехоты. Единственный минус знати - уж больно она медлительна.
Арбалетчики (Crossbowmen). Атака у арбалетчиков подкачала, но зато с какой легкостью они пробивают вражеские доспехи. Сами они почти что беззащитны. И хоть умеют защищаться от стрел противника, но использовать арбалетчиков трудно - любой внезапно налетевший враг разгромит ваших стрелков, они его почти и не задержат.
Лучники (Bowmen). Лучники не носят на себе вагонов груза, как арбалетчики, поэтому от некоторых врагов вполне могут спастись бегством. Но уж если противнику удастся втянуть ваших стрелков в драку - дело плохо. И клочков от них не останется. Зато уж на небронированных врагах лучники отыграются - урон у них велик. Да и все, что горит, эти парни запросто подожгут. Также лучники - умельцы ставить частокол вокруг своих позиций: об него и спотыкаются массы вражеской конницы.
Легкая кавалерия (Light Cavalry). Легкая конница обычно набиралась из беднейших вассалов, чьи доходы не позволяли приобрести хорошие доспехи и оружие. Толку в бою от этих ребят немного, но их высочайшие скорости позволяют им быть хорошими разведчиками и, при необходимости, уничтожать вражеских лучников, до которых медлительные пехотинцы не доберутся.
Тяжелая кавалерия (Heavy Cavalry). Основной ударный кулак любой армии. Самые мощные и самые хорошо вооруженные войска. Пасуют только перед алебардщиками и копейщиками. Но неужели у вас против них не найдется других войск?

Уникумы
Каждый уникальный воин (их список вместе с характеристиками - в таблице -Уникальные войска-) обладает аналогом среди обычных бойцов. Только способностями наделен куда обширней. Как следствие - становится значительно полезней. Для того и нужен.
Валлийские лучники (Welsh Longbowmen), Англия. Сколько великих битв решили вольные английские стрелки со своими длинными луками! Их мощное оружие запросто пробивало любую броню на огромных расстояниях. Не изменили они своим привычкам и в игре. Стоит только -окопать- их кольями - и вражеская кавалерия может сразу заказывать себе места на кладбище. А уж как далеко стреляют! Побольше бы только таких монстров.
Это интересно: если лучников потихоньку пододвигать к крепости (по 1 шагу), то в какой-то момент они начнут стрелять сами. И этот момент наступает чуть дальше, чем граница обстрела крепости. Разумеется, валлийские лучники проделывают этот фокус чаще.
Рыцари (Chevaliers), Франция. Честно говоря, я затрудняюсь вспомнить великие битвы, где французская рыцарская кавалерия проявила себя в полной мере. Легче вспомнить неудачные для нее сражения, где она продиралась сквозь виноградники, лезла по размокшим склонам или погибала на кольях перед отрядами английских лучников, еще и уступавших всадникам в количестве. Наконец, была неоднократно жестоко бита швейцарскими пехотинцами. Но попробуйте вспомнить еще что-нибудь, столь же характерное для Франции! Вот и получается, что при всем богатстве выбора другой альтернативы нет. В результате получились поистине жуткие войска, ставшие образцом в каждой измеряемой категории. И защищены неплохо, и атакуют отлично. Главное с ними - не забывать, что терминаторов в игре нет, и в одиночку они никакой битвы не решат. А вот как мощный удар на главном направлении - пожалуйста.
Горцы (Highlanders), Шотландия. Горцы - аналог воинов. Помнится, этих ребят и в жизни было легко -завести- на битву. Так что и тут у них с этим полный порядок. Не особенно сильно защищенные, но очень быстрые и обладающие великолепным настроем, горцы могут служить заменителем кавалерии. Быстрые прорывы в ключевые точки - их стихия. А уж уничтожить врага длинными мечами для горцев не проблема.
Разбойники (Gallowglass), Ирландия. В свое время ирландские войска были типичными наемниками. Это сейчас ирландцы взялись бороться за независимость, а тогда основным их занятием было профессиональное военное дело или грабеж на большой дороге. Вооруженные большими топорами, тем не менее, возможностями алебардщика не обладают. Зато успешно могут с ними бороться за счет ответного удара. На простой по ландшафту местности способны на стремительные -забеги-. Не самая сильная армия, но вскрыть оборону ощетинившихся копьями врагов могут.
Тевтонские рыцари (Teutonic Knights), Северная Германия. Есть ли пешие войска, сравнимые со знатью? Есть - это тевтонские рыцари. Происхождение свое они ведут от мечников, но во всем их превосходят. Кроме скорости передвижения, которая осталась на прежнем низком уровне. В результате неплохо смотрятся в качестве -волнолома- для вражеских атак, но могут и не успеть дойти до вражеских лучников.
Швейцарские пикинеры (Swiss pikemen), Южная Германия. Легендарная наемная пехота, погубившая рыцарство своими длинными пиками. Одно время судьба битв даже решалась в пользу того, чьи швейцарцы оказались убедительнее - так как они друг с другом не сражались, то вскоре после переговоров все представители этой горной страны оказывались на одной стороне. А против лома, как известно, приемы отсутствуют. Ими не надо быстро бегать. Надо всего лишь защитить своих лучников. Одно слово - замечательно!
Генуэзские арбалетчики (Genoese Crossbowmen), Италия. Еще одни легендарные наемники. Громких побед за ними не числится, но в средние века все знали - если нет своих стрелков, то наилучшим решением будет приглашение генуэзских арбалетчиков. Эти парни умели воевать - тяжелые арбалеты хорошо сочетались с щитами-павезами, защищающими от чужих стрел. Высунулся, выстрелил - и снова заряжай, спрятавшись за щит. Правда, весило все это добро килограмм под 40. Но чего не потаскаешь ради собственной безопасности. Типичные оборонительные бойцы - маневры для них не предусмотрены. Хотя для осады крепости тоже подойдут. Только не устраивайте ими -ураганные атаки- на противника.
Гезы (Goedendag), Фландрия. Легендарные повстанцы, сбросившие со своей страны власть Испании. По версии создателей игры, вооружены алебардами и неплохо забронированы в ущерб атаке. Это же значительно снизило их подвижность. Но вот проверить, кто сильнее - швейцарцы или сородичи Уленшпигеля - не получилось. А жаль, интересно все-таки...

Осадные орудия
Такого гигантского выбора осадных орудий, как в некоторых недавних стратегиях, в Lords of the Realms III все же нет, но самые известные приспособления для перемещения камней, стрел и огня на некоторое расстояние присутствуют.
Осадная башня (Siege Tower). Те, кто не удосужился разобраться в технике, обойдутся при штурме и лестницами. Но осадная башня гарантированно переправит ваших -десантников- на стену вражеского замка. Единственное условие - перед началом штурма бойцы должны быть -загружены- в башню. Хотя лучше не придумывать себе головную боль и расстрелять стены из других осадных орудий.
Это интересно: если помещать народ в башню далеко от места боевых действий, то часть может и не влезть, результатом чего будет глюк, когда оставшиеся будут тщетно пытаться влезть в башню, не сходя с того места, где их оставили.
Мангонель (Mangonel). Маленькая катапульта, которая стреляет недалеко, хотя и быстро. С деревянными стенами еще справляется, а вот каменные для нее уже проблема. Восхитительно быстро погибает под стрелами вражеских лучников. Не надобно такого счастья.
Баллиста (Ballista). Типичное противопехотное орудие. Можно расстреливать атакующие колонны противника, а можно сшибать лучников со стен. Только зачем, когда можно сломать стену вместе со стоящими на ней лучниками?
Катапульта (Catapult). А вот уже и нормальное осадное орудие! Хорошо справляется с любыми стенами и вольготно расположившимися на них обороняющимися. К сожалению, вражеские лучники нередко имеют вредную привычку поджигать ваши осадные машины. Чтобы не сильно пострадать от этого безобразия, рекомендую применять катапульты батареями от 4 экземпляров.
Требуше (Trebuchet). А вот это оружие победы вражеские лучники не достанут - дальность стрельбы у него несоизмеримо больше. Только вот стреляет он очень редко - ваши войска между выстрелами успеют обзавестись семьями и вырастить следующее поколение наемников. Шутка, конечно, но иногда быстрее расстрелять противника уязвимыми катапультами, чем дождаться результатов работы требуше.

Автор: Dash

Источник: www.igromania.ru


Страницы: 1 2 3 4 5



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Lords of the Realm 3 ещё есть:
Коды к Lords of the Realm 3добавлено 08.04.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013