START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:08.11.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:4 / 11
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Lords of the Realm 3 (стр. 5 из 5)   

Прохождение на Lords of the Realm 3 (стр. 5)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Lords of the Realm 3 ещё есть:
Коды к Lords of the Realm 3добавлено 08.04.2004


Страницы: 1 2 3 4 5


Нищие монахи (Destitute Monks). Опускать христианство мы научились. Но вот если такой трюк провернули против нас? Идем к нищим монахам и платим (и почему церковь так продажна?) А они уже славят просвещенного монарха, попутно поднимая христианство во всем мире.
Разочарованное крестьянство (Disillusioned Peasantry). Если забросить своего засланца в ряды крестьян, то он им быстро объяснит про угнетение народных масс и равенство. Расстроенные крестьяне сразу же забросят производство пищи, и прекратят строительство и ремонт замков. Конечно, это ненадолго, правители области дружескими пинками и подзатыльниками вернут вольнодумцев на место, но все же приятно иногда попакостить.
Огненная дева (Fire maiden). Эта знойная красавица очаровывает командира вражеского отряда, и тот уже никуда не идет. А ваш замок был так близок...
Трубадуры (Minstrels). Вообще эти парни обычно поют песни на свой собственный вкус. Но если им заплатить денег, то они сочинят немало од, чем, без всяких сомнений, поднимут славу щедрого правителя.
Диверсант (Saboteur). Шестереночка какая-то. Крутилась. Теперь сломалась. Зерна много. Было. Все сгнило подчистую. Своими мелкими пакостями диверсант снижает производство в области, в которую он направлен. А там уж и до развала экономики недолго.
Шпион (Spy). Хотим знать, что происходит за границей - копит ли коварный враг войска или строит новую мощную крепость, боясь нашего нападения? Шпион как нельзя кстати. Только не забывайте, что он не вечен. Поработал - и уходит тратить денежки.
Странствующий цирк (Travelling Troupe). Сначала клоуны, потом и рыцарский турнир стихийно начнется. А там уж, гляди-ка, и рыцарство поднялось. Сплошная польза от этого цирка.
Воры (Thieves). Ну, разумеется, воры нужны, чтобы грабить. И если им удается запустить руку в казну вашего противника, то они обязательно поделятся. Ну, а неудачников казнят на месте - надо было лучше учиться искусству обшаривания карманов и взлома замков.

Покорить Европу!
Ну что ж, заключительную главу мы посвятим вопросам выживания в стратегическом режиме.
Первое, что нужно запомнить - в игре нет понятия -тыл-. Противник, пока мы обливаемся потом под хорошо охраняемым замком, легко проходит через всю страну, не смущаясь, что территории на его пути только вражеские, и захватывает поставленный для всеобщего процветания собор. В итоге приходится еще и выкуривать вражину из, в недавнем прошлом, нашей провинции. Как решить эту проблему? Да никак - не ставьте главными городами соборы и поместья. Оборонительных сооружений и гарнизонов в них не предвидится, а, следовательно, взять их проще простого - достаточно только прийти с войском. Хотя, если у противника осталась одна-единственная провинция, то можно и побаловаться с оригинальными зданиями, но это обычно уже и ни к чему.
Захватить провинцию несложно - достаточно взять замок и посадить туда своего вассала. Сложности начинаются тогда, когда обнаруживаешь, что для помещения вассала в замок в области не должно быть ни одного отряда противника. А нехорошие враги между тем лезут в, казалось бы, уже потерянную область, как будто там медом намазано. Поэтому крупномасштабные штурмы лучше вести силами сразу нескольких отрядов - пока один штурмует крепость, другие встречают желающих прорваться.
Крестовые походы - всегда благо, когда идут они от вас. Однако обнаружены странные крестовые походы на почве неприязни между религиозными орденами. Так, поддержав в своей стране бенедиктинцев, вы можете обнаружить, что у соседей страной правят доминиканцы. И эти святые отцы могут настолько ненавидеть друг друга, что в вашу страну одна за другой потянутся процессии крестоносцев, не видящих ничего, кроме соборов противника.
И это при том, что наше христианство может быть равно 7. Выходов здесь может быть 2 - или не приглашать ордена, или тотчас же начинать ответную войну. Ибо в крестовом походе на нашей территории нет совершенно ничего хорошего.
Про питание. Войска во время походов очень любят пограбить мирное население. Но делать этого без разрешения они обычно не будут. Потому как грабеж - это куча проблем для просвещенного правителя. То есть вас. Но существует ситуация, в которой никто не спросит, будем мы грабить или нет - это армия с числом отрядов 10. Она просто грабит все на своем пути, оставляя за собой выжженную землю. Так что иногда стоит задуматься - а нужно ли нам такое проблемное войско?
К вопросу о наемниках - звать их или нет? Конечно же, наемники не смогут полноценно заменить обычные армии. Их боевой дух слабее, а командиры пожиже. Но среди наемников чаще встречаются умельцы по обращению с осадными машинами, так что тут уж от них никуда не денешься. Приходится брать.
Это интересно: узнать, какие осадные машины у вашего будущего подчиненного, очень сложно. Если изображен требуше и подписана цифра 3, не факт, что это правда. Требуше может быть только один, а остальное - мангонели. Такие вот шуточки...
И последний совет - не забывайте о том, что время в игре течет одинаково, штурмуете ли вы замок или участвуете в переговорах. Если нужны какие-то длительные действия - нажмите паузу. И, делая все правильно, сможете стать правителем не только своей провинции, но и таких крупных стран, как Англия, Франция, Германия.

Забытые правители...
Конечно же, раньше трава была зеленее, небо чище, а вода вкуснее. Так и с Lords of the Realms - предыдущая игра серии была походовой стратегией, но это ей было необходимо. А как еще можно было справиться с очень интересной экономической моделью? Казалось бы - в качестве пищи всего коровы (дающие молоко и сыр) и хлеб. Так, в итоге, на сельское хозяйство влияло столько различных факторов, что иногда даже 1 год было сложно прожить - моры среди скота и засуха на полях, массовая иммиграция населения, требующего молочного питания, времена года.
Разумеется, боевые действия не укладывались в постоянные экономические хлопоты и проходили по отдельности, как только противники сходились друг с другом в чистом поле или около замка. Армии же набирались из тех же местных жителей путем выдачи им соответствующего оружия. И уж сколько построишь конницы - столько и будет.
А уж как реагировали на все местные жители! От вас запросто могла сбежать в направлении соседа сотня-другая крестьян, недовольных тем, что их плохо кормят. Или, наоборот, прибежать дезертиры из вражеской армии.
Где это все? Игра перешла в полностью реальное время, и стало некогда активно заниматься экономикой. Добро бы за своими замками уследить и взять вражеские. А жаль.

Бои местного значения
Кроме глобальных войн, где все упирается в то, насколько хорошо вы видите все поле битвы в целом, есть еще отдельные исторические битвы. Рекомендую их не пропустить. Несмотря на то, что многие из этих битв хорошо известны, и победители их останутся таковыми навсегда, в игре есть шанс выиграть-таки битву при Креси за французов.
Учтите, что войска в битвах неплохо сбалансированы, и тотального численного перевеса не будет ни на одной стороне - в дело вступает чистое искусство тактики и маневра. Но дело это достойно того, чтобы обратить на него внимание - сам такие сражения даже случайно не смоделируешь.


Автор: Dash

Источник: www.igromania.ru


Страницы: 1 2 3 4 5



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Lords of the Realm 3 ещё есть:
Коды к Lords of the Realm 3добавлено 08.04.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013