START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:23.11.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:24 / 56
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Sacred (стр. 2 из 7)   

Прохождение на Sacred (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Sacred ещё есть:
Коды к Sacredдобавлено 26.04.2004
Советы к Sacredдобавлено 21.07.2004


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


Разумеется, способности и специальные способности будут более подробно рассмотрены при изучении конкретных героев.

Помощники, бездельники и вредители
Мир, в котором вам предстоит устраивать справедливость, отнюдь не пуст. Он наводнен толпами разнообразных врагов, пышущих желанием содрать скальп с нашего героя. Но не меньшие толпы - простых мирных жителей, жестоко страдающих в ожидании мимо пробегающего героя, которому можно было бы выдать задание. Некоторые даже готовы присоединиться на время. Но только на время - все остальное время герою предстоит спасать леса, поля и города в гордом одиночестве.
Первыми по списку пойдут обычные раздатчики заданий. Хотя задания основной линии раздаются людьми совсем даже необычными - их встречаешь один раз, и более они уже на пути не попадаются. Зато прочих можно отличить по хитрому соседству восклицательного и вопросительного знаков над головой. Выполненное задание сдается работодателю, но теперь у него над головой останется только восклицательный знак.
Кроме работодателей, существуют также и просто работники. Это мастера комбинаций, кузнецы, продавцы и торговцы лошадьми. Первые за деньги составляют из имеющихся у вас боевых умений или заклинаний комбинации, применяющиеся одним щелчком мыши. Эффект от них может быть невероятно смертоносен, но перезаряжаются они даже больше, чем перезаряжалась бы сумма сложенных заклинаний. Хотя иногда это и нужно - например, для быстрого произнесения группы аур или комбинирующихся по эффекту заклинаний долгого действия. Кроме этого, мастер комбинаций занимается обменом ненужных вам рун боевых искусств и магии (вашему гладиатору может очень сильно не везти, и будут валиться только руны других профессий) на необходимые. Курс следующий: 2 руны - 1 любая руна; 3 руны - 1 любая руна для вашего героя; 4 руны - 1 руна на выбор для вашего героя. Последнее, хоть и дороже, позволяет получить нужную руну, а не что-то, вообще не нужное.
Это важно: если вы усовершенствовали руну, то комбинацию с ее участием нужно обновить. Впрочем, мастера комбинаций берут за это недорого.
Кузнец починкой вещей не занимается. Он эти самые вещи совершенствует. Ровно столько раз, сколько у вещи может быть ячеек усовершенствования. Разумеется, не бесплатно, но нередко это того стоит. Все усовершенствования заранее предусмотрены, но, если найти некоторые особо редкие предметы, то кузнец напряжется и выйдет за рамки давно и строго предписанных правил. Плохо только, что таких предметов-совершенствований немного.
Это важно: ни кузнец, ни мастер комбинаций на вас просто так работать не будут. Для того, чтобы начать их использование, есть два дополнительных задания. В первом нужно найти кузнеца (дается в начальном селении), во втором - найти книгу заклинаний для мастера комбинаций (выдается в поселении Silver Creek). Обязательно выполните эти задания, чтобы потом пользоваться услугами мастеровых в полной мере.
Продавцы, отличающиеся от прочих граждан по золотистым мешочкам над головой, занимаются скупкой ненужного вам и продажей необходимого. Торговцы лошадьми только покупают лошадей у вас. Чтобы купить лошадь, нужно выбрать из непосредственно приглянувшихся вам. При этом, если лошадь недоступна вам по причине невысокого навыка верховой езды, то изображение подковы на лошади будет перечеркнутым.
Враги же вам будут попадаться разные. Как люди, так и монстры. Причем последние могут быть и человекообразными (типа гоблинов), и зверьми, и сказочными, такими, как драконы. Большинство имеет обыкновение ходить стаями, хотя по-настоящему сильные монстры предпочитают жить в одиночестве. Если же вам довелось столкнуться со стаей, то вождь этой самой стаи будет подсказан красным кружком под ногами с торчащими от него во все стороны шипами. И чем более выражены эти шипы, тем сильнее вождь.
Это интересно: ареалы обитания монстров непредсказуемы. Одни могут жить на облюбованном пятачке вечно, обновляясь сразу же, как только вы уйдете, зачистив территорию. Зато другие после своего уничтожения вымирают бесследно. Однако чаще всего на популярных дорогах и маршрутах монстрики будут обновляться.
Ну и, наконец, напарники. Нанимать их здесь нельзя. Они могут только присоединяться на время выполнения вами задания. Но! Напарники на время случайных заданий смертны. А вот бойцы, присоединившиеся к вам на время заданий основной линии, живут долго и счастливо. То есть, конечно, и они умирают. Но, полежав на травке и отдохнув, возрождаются и принимаются уничтожать врага с новыми силами (а главное - с полным здоровьем). Но самое понравившееся у напарников в этой игре - то, что они не могут заблудиться или отстать. Отставший напарник делает пространственный скачок и очень скоро можно будет наблюдать, как он, скучая, ожидает вашего приближения. Приятно, однако.
К более верным напарникам можно отнести лошадь. Она вас никогда не покинет. Кроме случаев, когда ее уничтожат раньше вас. А это вполне может случиться, так что покупайте лошадям седла, увеличивающие их жизнеспособность. Польза от лошадей вполне конкретна - увеличивается скорость передвижения. Вред, правда, тоже немал - некоторые способности не подлежат использованию с лошади, да и мажет конный куда чаще пешего. Кроме того, конному не позволяется заходить в подземелья и здания. Но как быстро они бегают!
Это интересно: конный может применять следующую хитрость. Лошади, как правило, бегают несколько быстрее монстров. А если после щелчка левой клавишей мыши по монстру поехать вперед, то наш наездник будет автоматически стрелять по выбранной цели во время движения, пока ее не убьет.
Причем стрелять он будет в ближайшую цель, так что до смерти изначально выбранного монстра может наступить несколько смертей более шустрых врагов.

От домов до колец...
В Diablo 2 стало возможным жить и воевать вне подземелий, хотя, попадая туда, можно было не надеяться, что скоро выберешься. Sacred подарил нам не только возможность псевдонелинейного прохождения и огромные свободные просторы, но и самые маленькие подземелья (впрочем, есть пара исключений), и дома. Пещеры и подвалы здесь крайне невелики размерами, и заблудиться в них не получится. Зато дома стали многоэтажными (хотя в них никто не обитает), а самые крупные особняки обзавелись небольшими погребами, где плодятся и размножаются монстры. Отдельно стоит упомянуть о таком сооружении, как амфитеатр, где резвятся гладиаторы. Да и любой другой герой может подзаработать, сражаясь там с дикими зверями. Достаточно подойти к организатору игр и согласиться на задание, в ходе которого нужно уничтожить 3 противников.
Вместо магии перемещений в Анкарии есть магические порталы двух типов. Первые связаны в единую магическую систему, позволяющую переместится в любой включенный портал этой системы (да, до портала надо предварительно добраться пешком и включить его). Но при входе в первый портал можно увидеть список всех городов, в которых расположены порталы, и уже потом целенаправленно заниматься их включением. Вторые - двухсторонние порталы, жестко связанные между собой.
От Diablo 2 сохранилась хорошо зарекомендовавшая себя система редких вещей и комплектов обмундирования. Так, редкие вещи имеют название желтого цвета, магические - голубого, а уникальные - ярко-оранжевого. Также существуют специфические вещи для каждого вида героев. У них будут не только названия характерного цвета, но и второй строкой подписан класс героя, который может использовать их. Если набрать некоторое количество вещей (3 и более), имеющих одинаковое направление (например, сильную защиту против огня), то вместе они объединятся в комплект, который усилит ту или иную характеристику.
Тогда в левом верхнем углу -куклы- появится кружок, отвечающий за те самые дополнительные характеристики, и герой начнет -светиться- цветом, схожим со светом пузырька.
Из тех же источников растут ноги у сверхредких комплектов брони и вооружения. Их цвет для всех одинаков (зеленый) и состав этих комплектов можно увидеть в том же самом кружочке (то есть узнать, чего же вам еще не хватает). Всего у каждого героя может быть до 5 комплектов, в которые входит от 5 до 7 единиц оружия и брони. Причем из-за имеющихся в игре ошибок (или так задумано?), в комплекте учитывается только броня, а оружие как бы есть, но предметом комплекта не считается.
Сохранились и ячейки усовершенствования у оружия. Только теперь ими занимается не любой желающий, нашедший драгоценный камушек, а кузнец, которому передается оружие, нуждающееся в усовершенствовании, и некоторая сумма денег.
Ну, и для того, чтобы куда-то складывать отдельные предметы из собираемых комплектов, существует -банковский- сундучок в центре каждого селения. Пришел в новый город - а твое добро уже вперед тебя сюда приехало.
Наиболее существенное изменение в этой области - уникальные -куклы- персонажей для каждого героя. Вообще-то всем полагаются шлем, наплечники, кираса, наручни, перчатки, поножи, сапоги, и комплект колец и амулетов. Но кому наплечники недодадут, кого кольцами увешают. Так что смотрите -комплектацию- героев ниже.
Упростилось применение пузырьков. Их больше не нужно сортировать по ячейкам - у нынешних пузырьков размер одинаков и, если определенный вид остался, то пузырек автоматически присутствует в ячейке. И видов их всего 5: здоровье, усиления урона нежити, увеличения опыта, противоядие и быстрое восстановление способностей. Второй и третий пузырьки действуют недолго, поэтому применять их нужно в нужном месте и вовремя. Пузырек восстановления способностей нужен только для восстановления после комбинаций. На одиночные заклинания или способности он не действует.
Иногда на местности можно встретить -клады-. Проявляют они себя редкими вспышками, а если навести на них указатель курсора, то появится надпись о -магически спрятанном месте-. Иногда там попадаются весьма ценные и своевременные вещи.

Они сражались за Анкарию
Эта игра не может существовать без героев. И пусть не все они получились яркими и легко отличаемыми от других. Но они старались. И теперь вам предстоит узнать, в чем они сильны или, наоборот, слабы.

Гладиатор
Простой и не выделяющийся никакими особенностями боец. Лошадей не любит, поэтому предпочитает ходить пешком. Чуть что не по его - сразу бьет в лоб, причем в оружии особенно и не нуждается, легко убивая любого утяжеленными рукавицами. В магии полный профан, зато хорошо разбирается в топорах, бое двумя руками и боевых рукавицах, а при необходимости может освоить и все остальное оружие. Но, ввиду того, что гладиаторам более свойственны топоры или боевые перчатки, предпочитает именно их. В одежде можно отметить перчатки, обычно снабженные лезвиями и выступающие из ячейки, а также гладиаторский пояс, который шире обычного вдвое. Из побрякушек может нацепить на себя 2 колечка и амулет.

Автор: Dash

Источник: www.igromania.ru


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Sacred ещё есть:
Коды к Sacredдобавлено 26.04.2004
Советы к Sacredдобавлено 21.07.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013