START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:23.11.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:4 / 56
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Sacred (стр. 5 из 7)   

Прохождение на Sacred (стр. 5)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Sacred ещё есть:
Коды к Sacredдобавлено 26.04.2004
Советы к Sacredдобавлено 21.07.2004


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


Окаменение (Petrification). На время противник каменеет. Если его в это время убить, то он рассыплется в пыль.
Круг страха (Circle of fear). В круг страха вход для врага запрещен. Но если он там уже оказался, то никуда не уйдет и будет бить бестолкового мага.
Метеоритный шторм (Meteor storm). Несколько метеоритов (1 уровень - 3, 2-ой - 5, далее добавляется по 1) падают на землю, причиняя тем, в кого попали, сильный обычный урон и немножко огнем.
Сразу за землей идет противоположная ей стихия, воздух.
Ураган (Whirlwind). Не очень эффективная вещь, но знать можно. Уменьшает шанс попасть в мага для лучников и причиняет небольшие повреждения тем, кто слишком приблизился к волшебнику.
Порыв ветра (Gust of wind). Отбрасывает некоторое количество врагов перед волшебником (пишется в заклинании) назад, причиняя им некоторое количество урона ядом. При этом враги еще и некоторое время приходят в себя. Весьма полезное заклинание.
Фазовый сдвиг (Phase shift). Телепортация мага. Не очень далеко, а посему довольно бесполезно.
Удар молнии (Lightning strike). Сильный магический и физический удар по некоторой территории. При этом с уровнями количество тех, кому достанется молнией, растет.
После воздуха идет вода, в которой можно встретить немало полезных заклинаний.
Водопад проворства (Cataract of agility). Таким образом, маг ненадолго повышает свою скорость и атакующие способности.
Осколки льда (Ice shards). Веер осколков, поражающих противника магией и физически. Чем больше уровень, тем больше осколков и тем дальше они летят.
Ледяное кольцо (Ring of ice). Это кольцо замедляет противников, и наносит им физический и магический урон.
Водяная фигура (Water form). С помощью этого заклинания маг может стать невидимым и спастись от толпы врагов.
Кроме заранее распределенных по сферам заклинаний, есть и заклинания, никуда не вошедшие. Но это не значит, что они бесполезны.
Духовное лечение (Spiritual healing). Обычное лечение, ничего более.
Стена щитов (Shield wall). Стена щитов обеспечивает некоторую вероятность отражения атак противника, а также повышает все устойчивости (кроме физической), причем в основном повышается устойчивость к магии.
Призрачный луг (Ghost meadow). Ускорение восстановления духа.
Равновесие (Reiki). Ускорение восстановления здоровья.

Как играть?
Маг - хилое и беззащитное существо. Убить его может каждый. Поэтому ему как нужно как можно быстрее обзаводиться всеми возможными заклинаниями, а до той поры в битвы стараться вообще не ввязываться. Иначе магу будет моментально обеспечено очередное возрождение вдалеке от места событий.
Самая удачная связка - ледяное кольцо, замедляющее противника, после чего быстрое обрабатывание замерзших осколками льда. Если противников особенно много, то можно отбежать и применить круг страха. Тогда к нам надежно никто не войдет (а беда круга страха в том, что кто вошел в радиус его действия до того, как он был прочитан, уже оттуда не выйдет и будет бить мага, как и прежде). Еще одна неплохая связка - порыв ветра и ледяные осколки. Враг отшвыривается назад, после чего по нему веером идут осколки - поражающий эффект намного выше.
Ну, и очень неплохо работает комбинация из равновесия и призрачного луга - магу и то, и другое не помешает. Иногда нужно окаменение, как средство против сильных противников, и огненный шар, к которому восприимчивы скелеты.
Что выбирать из способностей? Как можно видеть по выбираемым заклинаниям, воздух и вода ценней. Только не выбирайте владения оружием, воевать им маг не умеет.

Вампир
В обычном состоянии эта девушка неплохо сражается с врагами при помощи меча, однако есть еще и потаенное состояние, в котором она принимает вид вампира. В этом виде она уже не пользуется оружием и броней, достаточно только рук, а защитой становится само тело. И пусть в виде вампира она пребывает недолго, но за это время можно натворить невероятное количество дел. Тем более, что появляются новые, вампирские, способности. Отличие набора одежды вампирши только в том, что у нее только один амулет при всех 4 кольцах. Все остальное не отличается от стандартов.
От рождения знакома с вампиризмом и знанием оружия, чуть позже узнает броню, владение топором и мечом, кровожадность, сосредоточенность, сложение, разоружение, защиту щитом. Со временем может изучить наездника, проворство, владение длинным оружием, торговца и атаку на расстоянии.

Специальные способности
Способности бывают обычные и вампирские. Правда, первые при изменении формы не исчезают, а немного усиливаются и начинают быстрее восстанавливаться. И в ячейках быстрого применения способности немножко меняются. Но разобраться с этим - дело наживное. Главное - понять, как все происходит.
Обращение в вампира (Turn into vampire). Превратиться в вампира недолго. Но недолго можно и пребывать в этом виде. Добывайте новые уровни этой способности и будете все дольше наслаждаться силой и ловкостью второго воплощения этой девушки.
Контроль сознания (Mind control). Если врагов слишком много, то неплохо переманить одного на нашу сторону. Да, так же справедливее. Контроль сознания и времени работают только для спешившейся вампирши.
Призыв волка (Wolf call). Один волк - не самая серьезная помощь. Ну, так и нечего ими пользоваться, вызывайте летучих мышей.
Контроль времени (Time control). Вампир не прыгает или телепортируется - она замедляет время и спокойно переходит с места на место. Но суть та же - подальше от врагов означает побольше здоровья.
Быстрые когти (Whirling claws). Уже знакомый нам круговой удар, оделяя всех противников уроном. Все последующие обычные удары (кроме когтей смерти) выполняются только в пешем состоянии.
Когти смерти (Claws of death). Сильный удар, попавшему под него не поздоровится. Хотя у других этот удар выглядит посимпатичней.
Потрошащие когти (Ripping claws). Серия ударов, нанося которые, вампир может переходить с одного врага на другого.
Боевой удар (Combat kick). Ударить ногой и отправить противника в нокаут - вампиры тоже могут такое.
Эти способности открываются только в виде вампира. Времени для детального изучения будет немного, но именно в них сила настоящего вампира.
Кровавый укус (Blood bite). Обычный вампирский способ лечения - высасывание жизни из врага. В это время она никого не бьет и пострадавший ее не бьет. Но здоровье пополняется слабо, а остальные в это время бить отнюдь не прекращают.
Мастерский укус (Master bite). А вот это чуть лучше - укушенный на короткое время становится помощником. Особенно эффективно против конных лучников.
Смертельный прыжок (Claw jump). Лихо прыгнув, вампир разбрасывает врагов в стороны и немножко их при этом повреждает.
Странный приемчик.
Кровавый поцелуй (Blood kiss). При этом укусе противнику становится настолько плохо, что на время снижаются характеристики и чуточку портится здоровье. Еще один странный метод сделать непонятно что. С коня поцеловать врага не получится.
Пробуждение от смерти (Awaken dead). Поднимаем труп противника из мертвых, и он воюет за нас, пока мы не вернем себе человеческий вид. В толпе гоблинов бесполезно, а вот поднять гиганта или дракона - это что-то.
Стая летучих мышей (Bats: blood swarm). Восхитительные помощники. Убить их крайне трудно, а живут они даже после того, как вампир вернет себе человеческий вид. Отвлекаются же на них враги только так.
Пугающие летучие мыши (Bats: confusion). Чуть слабее кусают, зато замечательно вводят врага в замешательство. И тот уже не знает, кого атаковать.
Летучие мыши-охранники (Bats: guard). А эти мыши действуют преимущественно против магов или лучников, первыми выбирая их из толпы.

Как играть?
Все время пребывать в виде вампира не получится, поэтому боевые умения придется совершенствовать. Причем все те же знакомые нам когти смерти и потрошащие когти. Да и после превращения в вампира эти способности не останутся без работы. Но в это время уже надо бы призывать летучих мышей - их помощь очень хороша. Если противник силен, то неплохо кого-нибудь переманить на свою сторону. А если кто-то сильный умер - то и поднять этого силача из мертвых, завербовав его в свою команду. Всякие прыжки и укусы - это не про нас.
Лучшее оружие для вампирши - меч. Однако есть еще такая вещь, как черепа. У всех прочих героев не очень большие шансы найти мощный боевой череп, а вот вампир запросто сделает это, зайдя на кладбище. И хотя череп нельзя усилить способностями, но некоторые экземпляры будут без всяких способностей куда лучше любого меча.
Это интересно: черепа чаще всего можно найти на кладбищах. Причем вампир, в отличие от других, находит на кладбищах только скелетов, и не более чем одного в могиле. Вывод - обшаривайте начинающим вампиром все окрестные кладбища и можете получить очень мощное оружие на первое время.

Далеко идти...
Прежде чем начать путешествие по Анкарии, я немножечко задержусь на заданиях и процессе их выполнения. Задания бывают трех типов - основные, дополнительные и случайные. При выполнении первых происходит продвижение по сюжетной линии. И в журнале они помечены -солнышками-, которые по выполнении заменяются галочками. Дополнительные задания - это те задания, которые будут в игре всегда. Часто их выполнение как-то улучшает жизнь (пример - помощь в нахождении книги для мастера комбинаций). Обычно место их получения одно и то же (хотя места выполнения могут меняться), и они даются людьми с именем (в отличие от случайных заданий, которые дают фермеры, дворяне и так далее). Случайные задания дают только опыт и деньги. Возникнуть они могут где угодно, и обычно заключаются в уничтожении какого-нибудь сильного монстра. Но могут быть и совсем замысловатые задания, наподобие того, где человек, стоящий около моста, попросил срочно найти ему портного. Стоит ли говорить о том, что портной стоял на другой стороне моста.
Как найти место выполнения задания? Неосновные задания нужно выбрать в журнале, а основное может быть только одно. При этом направление на основное задание будет подсвечиваться на миникарте желтой стрелкой на краю миникарты. На выбранное неосновное задание будет указывать синяя стрелка. Само место задания будет показано синей или желтой книжечками. После выполнения книжечка сменит цвет на зеленый. После выполнения задания, даже если вам дадут опыт на месте и объявят, что все закончено, все же обойдите всех заинтересованных лиц. Нередки случаи, когда вам могут выдать дополнительную премию или хороший предмет.

Автор: Dash

Источник: www.igromania.ru


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Sacred ещё есть:
Коды к Sacredдобавлено 26.04.2004
Советы к Sacredдобавлено 21.07.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013