START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:28.08.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:6 / 12
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Rune (стр. 3 из 6)   

Прохождение на Rune (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Rune ещё есть:
Коды к Runeдобавлено 05.06.2003


Страницы: 1 2 3 4 5 6


Поднимитесь по лестнице вверх влево и возьмите рядом с дохлым гоблином металлический щит викингов. Возвращайтесь к входу в помещение и сохраняйтесь.Далее вам предстоит занятие нетривиальное. Думаю что, что создателей игры стоило бы привлечь к суду за жестокое обращение с геймерами. Проходя этучасть уровня, я вспоминала всех их ближайших родственников, а чаще других - маму.Спрыгивайте вниз, на платформу, где лава. Прежде чем входить в следующее помещение, запомните три основных стратегических правила: никого не бить подороге, никакую гадость с пола не поднимать и не останавливаться.Забегайте в помещение и, игнорируя скелета, начинайте взбираться по камням слева. Скоро поймете, что лава в этой пещере поднимается. Точнорассчитывайте движения. Таким образом долезете до платформы с мерзким гоблином. Он вооружен, вы же, уворачиваясь от его ударов, лезьте на камни справа.
Покане доберетесь до довольно большой каменной платформы, напротив которой по платформе разгуливает скелет и висит руна малой силы, а также есть дверь. Этадверь - чистая фикция. Как я уже сказала, ни с кем не связываться и ничего не брать. Прыгайте на платформу у стены, лучше всего сразу попасть на высокийкамень в ее центре. Сохранитесь. С него прыгайте на платформу со скелетом, выбрав левое направление. От платформы со скелетом карабкайтесь покамням-колоннам справа через лаву (если встать лицом к лаве), пока не доберетесь до цепи. Прыгайте на нее и лезьте быстро вверх. Если будете соблюдать всеправила, времени вам хватит. Наверху высоко есть платформа с полезными вещами. Можете высадиться на нее и перевести дух. Прыгайте обратно на цепь и сноваползите вверх. Там наверху выход с уровня.

Eliudnir: Hel's Chamber (Элюднир: Убежище Хель)
Убейте двух скелетов и краба. Идите вперед по коридору и нажимайте на рычаг. Из поднявшейся двери выйдет скелет. Убейте его, нажмите на рычаг снова ибегите в поднявшуюся дверь. Убейте двух скелетов, хотя они поджариваются сами, попадая на решетку с огнем в центре комнаты. Возьмите на стене слеваметаллический щит викингов. Разбейте топором стену слева. Идите в пролом.Спрыгивайте на узкий бортик над лавой. Слева в тупике можно взять руну малой силы. Идите вправо вдоль лавы. И залезайте в пролом в стене справа. Идитеналево и нажимайте на рычаг. Убейте скелета. Двигайтесь по коридору прямо, обходя трупы стороной: они имеют дурную способность возгораться. Убейте двухскелетов в коридоре и нажмите рычаг. Он открывает решетку. Идите в нее.В помещении с лестницей вниз, факелами и трупами два гоблина справа бросают в вас камни со стены. Убейте их, когда они спрыгнут к вам. Возьмите факел иубейте двух скелетонов у рычага. Нажмите рычаг и идите в открывшуюся дверь. Она слева от той, через которую вы сюда пришли.
В коридоре много скелетов. Методично их поджигайте. Если огонь в ваших руках гаснет, зажигайте его снова от факелов в коридоре с помощью клавиши"действие". Бегите до конца коридора, убейте двух гоблинов у цепи. Прыгайте на нее и спускайтесь вниз.Вы оказались в круглом помещении с факелами и дверями, обычными и крутящимися. Из-за крутящихся дверей выйдет много врагов. Поговорите с ними серьезно.Идите в единственную открывающуюся дверьВы попали в помещение с рычагом, бочками и мешками. Зажгите факел, который лежит слева, и нажмите на рычаг: крутящиеся двери в круглой комнатеактивизируются. Возвращайтесь к вращающимся дверям. За ними есть полезные вещи, но только за одной рычаг. Эта дверь находится справа от решетки. Пройдитетуда и нажмите на рычаг. Решетка откроется. Идите за нее.Идите вверх до ямы с лавой. Впереди через лаву - пещера с гоблинами. Туда ходить не надо - это тупик. Вам нужно влезть в пещеру направо, где бегаюткрабы Для этого прыгайте туда сверху, оттуда, где вы стоите.
Убейте краба и прыгайте на цепь. Лезьте вверх, но берегитесь огня, исходящего от лавы.Наверху прыгайте с цепи в сторону решетки, туда, где много ящериц и есть рычаг. Нажимайте на рычаг. Решетка в коридор откроется. Выходите в коридор.Здесь мы уже были.Внимание! Выйти в коридор нужно обязательно, потому что только таким образом вы можете закрепить решетку в крайнем верхнем положении.Идите обратно. Прыгайте на цепь снова. И прыгайте теперь уже в другую сторону на решетку левее. Идите в нее. (В коридор рядом ходить не надо, этотупик.)В следующем помещении на вас нападут три скелета из ниш-гробниц. В средней нише есть руна ярости. Убейте скелетов и идите в крайнюю левую нишу.Подъемник опустит Рагнара в подвал.В подвале убейте крабов. Согнитесь в три погибели и идите направо от барельефа в низкий пролом в стене. Жмите рычаг в паутине и возвращайтесь кбарельефу. Это, оказывается, подъемник. Садитесь на него. Он отвезет вас в большой зал.
Как только войдете, услышите голос Хель, а барельеф в середине стены сломается и оттуда начнет излучаться странное сияние, которое портит здоровьенашему хлопцу. В зале много скелетов. Воевать со всеми нет смысла. Поэтому ноги в руки и бегом по лестнице на второй этаж в правую от барельефа дверь.На втором этаже немного повоюйте и нажмите рычаг. В середине зала опустится подъемник. Он находится в опущенном положении очень короткое время. Поэтомупрыгайте на него с парапета сквозь открытую решетку второго этажа и поезжайте на нем вверх. Под самым потолком подлечитесь ящерицами. Прыгайте с подъемникана платформу с рычагом и скелетом, жмите на рычаг и бегите в правую дверь. За ней еще три двери. Идите в левую и убейте скелета. Осторожно! Огонь из стен.Доходите до рычага и нажимайте. Далее по коридору в маленькое помещение с двумя рычагами.Дальше вас ожидает небольшая заморочка с несколькими коридорами и рычагами. Это все скорее для отвода глаз. Истинный путь краток.
Вы стоите впомещении, впереди вас коридор с огнем, справа - решетка, тоже через коридор. Все подряд рычаги дергать не надо. Иначе дальше не сможете войти в вожделеннуюрешетку-выход отсюда. Жмите только тот рычаг, что поднимет решетку справа. Из-за решетки выскочит гоблин. Он побежит по коридору на вас, но в коридореначнет работать механизм, ударяющий по ногам и разносящий все в клочья. Если он все-таки до вас доберется, сделайте то, что не удалось сделать механизму.Идите в этот коридор с механизмом. Подождите, пока он прокатится, и бегите в следующее помещение по левой стороне коридора. В следующем помещении нажмите нарычаг, и решетка впереди коридора откроется. Больше ничего делать не надо, бегите прямо сквозь огонь (он горит не всегда) и резко сворачивайте вправо.Решетка открыта.Будьте аккуратны в следующем коридоре. Посмотрите, что станет с гоблином, который бросится на вас вперед по коридору. Из пола выдвинется пресс-давилкаи раздавит беднягу. Хе-хе. Убейте гоблина, напавшего на вас со спины.
Бегите по коридору, перепрыгивая через квадраты прессов в полу. Таким образомблагополучно доберетесь до помещения с решеткой в полу и очередной статуей Хель.В этой комнате нажмите на рычаг, и решетка с пола поднимется. Можно прыгнуть на нее, доехать на ней до подножия статуи Хель и взять руну там.Прыгайте в дырку в полу и убейте двух скелетов в нишах. В правой нише в полу кнопка, которая отодвигает стену. Встаньте на нее и быстро бегите заотодвинувшуюся стену. Бегите вверх по лестнице и убейте скелета на лестнице наверху. Поешьте ящериц и идите в помещение с источником. Из ниш справа и слевавылезут два скелета. Поздоровайтесь. В их нишах ничего нет, кроме паутины. Теперь идите направо за решетку. Как только вы попадете в комнату, решетка завами опустится навсегда и вы останетесь наедине с двумя скелетами. Когда их головы будут аккуратно лежать на полу, начинайте искать выход из комнаты.Поначалу это напрягает, потому что ни одна из решеток не открывается. Все дело в клетке.
Вы, наверное, уже заметили, что стоит только вам сделать неверныйшаг, сверху падает клетка. Наверху проклятые гоблины жмут на рычаг, пытаясь вас заловить. Вставайте на маленькую лесенку возле решетки и тихо двигайтесь вто место, куда падает клетка. Как только она упадет рядом с вами, делайте несколько шагов назад, разбегайтесь по лесенке и висните на клетке. Уедете вместес ней вверх. Наверху убейте гоблинов. В коридоре можно съесть несколько ящериц. Теперь жмите на рычаг на балкончике, решетка внизу у лесенки откроется.Спускайтесь вниз и идите за открывшуюся решетку.В коридоре убейте всех скелетов. В середине коридора нажмите рычаг и идите вперед в помещение с лавочкой, факелами и рычагом. Нажмите на рычаг. Ончастично откроет дверь к лифту. Вы это все сможете наблюдать со второго этажа из комнаты, где вы сейчас находитесь. Возвращайтесь в коридор к первомурычагу. Решетка рядом с ним теперь открыта. Но в этом помещении с источником ничего нет.
На второй этаж этого помещения можно попасть по цепи, чтопросматривается на втором этаже. Но ход туда абсолютно из другого помещения. В коридоре открылась еще одна решетка.Вы вышли на мостик. Справа у вас статуя Хель. Кстати, вы уже были здесь, только на другом уровне. Идите через мост. Убейте скелета на мосту. Идите вкоридор направо мимо упавшего светильника. Убивайте все, что движется, и идите в помещение в конце коридора. Нажимайте рычаг: дверь к лифту теперь открыта.Выбирайтесь к мосту и статуе Хель. Прыгайте вниз. С левой двери внизу мы уже начинали свое путешествие. Остальные обе двери теперь свободны от решеток. Есливы пойдете в правую, то из помещения, куда она ведет, вы можете попасть на второй этаж комнаты с источником, хорошо там поесть и взять несколько не особополезных вещей. Для этого достаточно разбить стену в помещении за дверью справа и спуститься по цепи вниз. Хотя лично я ходить туда не советую: тамнаблюдаются враги, а ничего особо полезного там нет.
Идите в дверь впереди, что внизу под статуей. Далее надо все время бежать, не связываясь ни с кем. Пробегайте быстрее направо или налево, пока скелетыне успели нажать на рычаг: он включает огненные потоки из стен. Далее бегите во вход прямо и до лифта. Жмите на рычаг в лифте и переходите на другойуровень.

Огни Салта
Как только подойдете к выходу, услышите голос Хель. Спускайтесь вниз, прыгайте с платформы на платформу и так далее вниз на железную решетку. Убейтедвух скелетов и идите в дверь с двумя колоннами по бокам. Идите по коридору вниз, возьмите внизу у факела мясо и щит. С этого момента берегите здоровье.Разбейте ветхую дверь. Вы попали в следующее помещение.Это довольно обширный зал с низким потолком, колоннами и закоулками. Убейте двух гоблинов при входе и возьмите факел у одного из них, чтобы разгонятьскелетов. Ходить по всем закоулкам не надо. Там множество скелетов, а полезных вещей немного. Поэтому идите вправо от входа, мимо ниши со скелетом, убивего, в следующую за ним ветхую дверь. Она в правом углу. Разбивайте ее.Вы в коридоре. Справа в тупике горит огонь Идите влево, а потом сворачивайте в проход прямо. Вы вышли к залу в красных тонах с колоннами-рунами,торчащими из лавы. В этот момент вы должны иметь полное здоровье. Можно подлечиться ящерицами. Они есть практически во всех закоулках.

Страницы: 1 2 3 4 5 6



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Rune ещё есть:
Коды к Runeдобавлено 05.06.2003

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013