START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:23.11.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:9 / 12
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Silent Storm: Sentinels (стр. 3 из 4)   

Прохождение на Silent Storm: Sentinels (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Silent Storm: Sentinels ещё есть:
Коды к Silent Storm: Sentinelsдобавлено 20.08.2004


Страницы: 1 2 3 4


На этой миссии неплохо себя показал пулемет: дистанции в самый раз для него, плюс плотные скопления народу.
Что характерно # гады тоже неплохо прятались.
Из канализации нашлось два выхода наружу. Подходы к ним заминированы, причем так, что одну из мин честно #вскрыть# не представлялось возможным # пришлось, так сказать, пожертвовать одним солдатом, он живучий...
Какой выход выбрать? Мы поступили философски: выбрали оба. И правильно, потому как стоило нам приоткрыть дверь # как началось развлечение.
Террористы бегом, отстреливаясь от нас, начали поджигать фитили. Гонка на выживание была # врагу не пожелаешь. С одной стороны, надо побыстрее вырубить противника (чтобы они хотя бы не все фитили подожгли, не говоря уж о простом инстинкте самосохранения), с другой # срочно разминировать то, что уже горит. К счастью, делать это у нас умело двое.
Вот тут и помог #заход с двух концов#: так намного быстрее можно избавиться от #минеров# и существенно оперативнее обезвредить мины. И то еле успели!
Это интересно: эта миссия # единственная, где действительно по делу профильные навыки инженера (не считая, само собой, вождения панцеркляйнов). Что-то с балансом, однако...

Борис, ты не прав
Следующая мишень #Молота Тора# # некий профессор Лебедев, работавший на террористов, а теперь угодивший в советские лагеря. И вроде как бежавший оттуда. Нам же надо предотвратить его переправку в Европу; где уж 200-миллионному полицейскому государству самому справиться... На время операции #Страна Советов# перехожу в подчинение старого приятеля Бориса.
...В детстве я читал, что в России # сплошные снега, медведи и водка. Насчет медведей не знаю, а остальное # правда. По крайней мере, пока в соседней Польше леса стоят в зеленой листве, вся Россия лежит на метр под снегом. Сам видел.

Зона
Совсем вохра мышей не ловит; четверке иностранных специалистов во главе с вашим покорным слугой пришлось подавлять бандитский бунт на зоне. Мужики оказались вооружены кабы не получше охраны, и без нас срубили бы весь лагерь под корень.
Чего нас туда понесло? Да побеседовать с неким Валетом, который якобы бежал вместе с Лебедевым, а потом попался. Проку с него было нуль, но, по крайней мере, и сами не пострадали. Здешние бандюги # все же не боевики #Молота#, кишка у них тонка с нами драться.

Авторитет
Продолжаем наводить справки. Следующий потенциальный информатор # некто Копченый, вожак всякой уголовной сволочи, обосновавшийся в паровозном депо.
Это дело было немногим сложнее предыдущего. Разве что под вагонами пролезать противно. С самого начала мы, правда, оказались в окружении # когда Копченый отказался сотрудничать. Перво-наперво срезали из автоматов тех, кто подобрался в упор. Шпаки поодаль угрозы не представляли. Очистив местность вокруг, приступили к домику, где засел Копченый.
Домик просто просился под гранату # раз, и готово. Но нельзя # убьем информатора, кого допрашивать будем? Так что пришлось поаккуратнее. Я с винтовкой засел на тендере паровоза, а ребята подошли с автоматами с боков # подождали, пока бандиты высунутся посмотреть, кто это там такой умный, что стреляет в белый свет, как в копеечку... Когда их стало поменьше # вот тут можно и штурмовать.

Продажный чиновник
В этом деле хитростей было немного; самым трудным было решиться оставить у входа всех, кто не мастер ползать на пузе и прикидываться ветошью. Покуда они там кемарили, мы с Заилем сделали всю грязную работу.
Нам не платят за то, чтобы мы устраняли патрули, так что мы тихо-нежно перелезли южную стеночку, проползли до западного края района, там забрались в дом (применяя оружие только при необходимости, и только бесшумное # холодное либо с глушителем), мы застенчиво залезли на второй этаж и заявились в гости к искомому чиновничку.
А ведь взяли бы с собой солдата, не говорю уж о, прости господи, инженере # и пришлось бы ломиться с шумом и грохотом, кроша ни в чем не повинных солдатиков...

Граница
Это была странная миссия. Нам обещали долгожданную встречу с доком Лебедевым # дескать, тут его потащат через кордон. Ну, мы и рванули. Финны предложили за штуку монет зайти с их стороны: между странами # длинный мост, на нем наши снайперы могли бы устроить такой тир # любо-дорого посмотреть...
Но у нас денег лишних тогда не было # как раз себе гренадера прикупили, а эти ребята дешево не берут (к тому же я с самого начала нацелился на старого приятеля Тараса # ну и что, что ему уже за сорок, мы с ним через столько всего прошли!). Так что мы честно подошли с русской стороны... как раз когда бандюки вырезали заставу.
Перебить нескольких бойцов было не штука # только вот снайпер с глушителем на стволе заставил немного посуетиться. Да еще то, что их стрелки засели на крыше. Но мы суетиться не стали и аккуратно через оптику поснимали их оттуда. А снайпера отыскал Заиль.
Последний убитый любезно предупредил нас о подкреплении, так что пришлось быстренько занять позицию. Ребята с автоматами и гранатами # за углами избушек, а счастливые обладатели винтовок # на мосту. И пошла потеха.
Ох, и много их было! Типа, которого переправляли на финскую сторону, стерег чуть ли не взвод бандюг. В сумке у нас гранаты зачесались, но ведь тут дело какое: чуть переувлечешься # и главного ихнего допрашивать уже Харону придется. Он был живым нужен. Поэтому мы сперва выманили их к мосту прицельными пулями, а потом сзади выскочили наши ребята # и парой гранат посекли растянувшуюся колонну.
В общем, все путем... только вот этот тип был не Лебедев. Обыкновенный пахан, хоть и на службе у #Молота#. Толку с него было немного... но вот под дулом напел он нам, что Лебедев, оказывается, вовсе и не сбегал. Сидит, как сидел. Хм. Кто-то очень ошибся... или не ошибся?

Изменщики коварные
Этими-то соображениями я и поделился с майором. Он очень заинтересовался гипотезой о предательстве Бориса. И предложил мне срочно двинуть свои силы вдогонку за ним.

Это важно: в следующей миссии вам очень не помешают бронебойные средства. Базуку вам любезно выложат прямо на землю, вместе со снарядами (не забудьте подобрать!), но не помешает приобрести кому-нибудь лучемет с запасной обоймой. Да, и очень рекомендуется обзавестись гренадером.
Предательство
Люди не одиноки во Вселенной. У них есть верные и преданные друзья, хоть повстречаться с ними дано не каждому. Когда я поступал в #Часовые#, я надеялся повидать их своими глазами и, может, стать другом одного из этих дивных созданий, имя которому # панцеркляйн!
Наконец-то моя мечта сбылась...
Борю мы застали за вялой перестрелкой с группкой террористов. Достойного сопротивления они, конечно, оказать не могли. Надо сказать, сам Борис сражался, как умел, так что в его измену верилось с трудом.
В общем, перебив нападавших (для этого понадобилось, по большому счету, только залезть со снайперской винтовкой на крышу ближайшего склада), я подошел к Борису # побеседовать по душам.
Это важно: прежде чем начинать разговор, стоит подготовиться # зализать раны, подобрать базуку (и зарядить бронебойной ракетой) и так далее. Потом времени не будет.
Борис выдвинул свежую, оригинальную идею: он-де не предатель, а пришел сюда, чтобы обезвредить предателя # меня. Поскольку я # тоже не предатель, методом исключения виноват должен быть приславший нас майор. А вот, кстати, и доказательство: чтобы избавить мир от слишком умных нас, прибыла тяжелая артиллерия...
Да, это они. Панцеркляйны. Пять штук: два показались совсем рядом, трем еще шагать и шагать (эти махины ходят медленно и печально, так что до встречи со второй волной время есть).
Что тут можно сказать? Первым делом мы обезвредили два ближайших # один подшиб Тарас из базуки (одна ракета # и готово дело!), другой мы расстреляли из лучемета и добили гранатой. Тот, что у грузовика, был минометный, а второй вооружился пулеметом. Что особо ценно # у водителя первой #кобылы# нашелся еще и дрын, которым эти самые панцеркляйны чинят. Инженер быстренько оседлал первый (предварительно починив), подобрал ракеты # и новоприбывших мы быстренько сообразили на троих.
Это важно: постарайтесь подобрать все снаряды для панцеркляйна, по крайней мере # все средние. Они нам понадобятся в следующей миссии. И стоит посадить в панцеркляйн не только инженера, но и гренадера. А может, и еще кого...

Оборона базы
Так оно и было # майор сбежал, любезно оставив нам доказательства своей измены.
Как выяснилось, он уволок все документы, которые мы еле-еле собрали в Германии и Польше, и теперь надо срочно защищать базу от штурма. Боевики #Молота Тора# вот-вот будут здесь. Лады, встретим...
Это интересно: ну ладно, допустим, он нашими руками просто добывал документы. Интересно, если майор с самого начала воевал за #Молот# # ООН зачем защищали? И зачем дрались с боевиками за архивы Пенемюнде? Воля ваша, господа ниваловцы, что-то вы неладное придумали...
Базу майор укрепил, надо сказать, неплохо. Стационарные пулеметы, пушечка (за всем этим хозяйством есть стрелки, но так себе, не нам чета), траншеи... И один #парадный вход#, чтобы панцеркляйны ножки не натрудили лезть через окопы.
Дело было ясное: панцеры # в центральный проход, остальных # по флангам. Пехота валила на траншеи, панцеркляйны шли по центру, так что все оказались при деле. Тарас и Хавьер подорвали технику, после чего пулеметами прошлись по пешим командам, уже прореженных снайперами и прочими бойцами.
За первой волной последовала вторая # по той же логике. Только вот панцеры там были другие # террористские, с лучевым оружием. Отличались они еще и тем, что, будучи подбиты, немедля самоуничтожались. В общем, только убийство #всадника# позволяет получить эту машинку в свои руки. Если кому такие попадутся # имейте в виду.
Это важно: не забывайте о главном правиле работы с панцеркляйнами, остерегайтесь #зацепов#. Если панцеркляйн оказывается слишком близко от человека или другого панцеркляйна, происходит #застревание#. И если человек, как правило, может отойти и разблокировать проход, то второй панцеркляйн (свой, чужой, уничтоженный # не важно!) обычно тоже зацепляется и не может пошевелиться. Выхода остается только два # бросить железного друга или загрузить сохраненку. Так что следите, чтобы вашим минитанкам оставался широкий фарватер.

Автор: Псмит

Источник: www.igromania.ru


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Silent Storm: Sentinels ещё есть:
Коды к Silent Storm: Sentinelsдобавлено 20.08.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013