START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:23.11.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:9 / 12
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Silent Storm: Sentinels (стр. 4 из 4)   

Прохождение на Silent Storm: Sentinels (стр. 4)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Silent Storm: Sentinels ещё есть:
Коды к Silent Storm: Sentinelsдобавлено 20.08.2004


Страницы: 1 2 3 4



Пойди туда, не знаю куда
Все добытые документы # в аналитическом отделе, который неведомо где. Майор, наверное, в штаб-квартире #Молота#, которая... в общем, примерно там же. Ищите, и обрящете, как учили меня в детстве. Борис остался на базе за старшего, ну а я пошел в свободный поиск.
Это важно: не забудьте, что из трех миссий вам дается только две. Из соображений эффективности выбор прост: если вы привыкли рассчитывать на разведчиков с ножами # вам на #Фирму#, если на грубую силу # разберитесь с #Транспортной компанией#. #Схрон# стоит пройти в любом случае.

Схрон
Кто-то, говорят, в Египет ездит отдыхать и пирамиды смотреть. А кто-то закапывает там посреди руин секретное оружие на радость археологам...
В общем, было дело так. Нашли мы развалины, среди которых якобы прячется #аналитический отдел террористов#. Живописно, только как тут работать-то? Ни воды, ничего... Впрочем, обороняться легко и приятно. Если совесть не мучит насчет сохранности древних стен.
Ну, подвал мы быстро обнаружили. Заиль расколошматил деревянную крышку, только залез внутрь # а снаружи как попрут бандиты... Что забавно # внутри как раз никого не было. Ловушка для нас, что ли?
Но я еще до атаки своим ребятам сказал: просто практики ради расставимся тут, как для обороны. Панцеркляйны # один у главного входа, другой сзади справа (если стоять в руинах лицом к главной лестнице). Стрелки из винтовок # один, опять же, со стороны фасада, только подальше, другой # так, чтобы видеть и правый подход, и переднее направление. Солдат с автоматом следит за подходящими справа. А тех, кто слева, обслужил разведчик # он как раз вскрывал там подвал.
Cовет: включайте показ верхних этажей, чтобы видеть, как устроены стенки # где пролом, где можно перелезть, а где закрыто надежно. Очень уж неровная тут архитектура.
Народ повалил сразу и спереди, и справа, и слева. Но слева им надо было преодолеть несколько стенок, и Заиль их тихо резал по мере поступления (а потом панцеркляйн из пулемета добил последних). Те, что справа, пришли первыми, и их встретили очередями; хорошо, что сразу трое смогли поучаствовать, а то у этих орлов пушки оказались тяжелые # один выстрел, и врача можно не вызывать...
А народ спереди шагал красиво, как на параде. Только это не парад был, а тир. Для нас. Снайперские винтовки не подпустили на расстояние выстрела ни одного пехотинца. Оставалось затруднение с панцеркляйнами: ихние снайперские пушки били дальше наших. Пригодились лучемет и базука. Зато потом наши панцеры экипировались # любо-дорого посмотреть...

Транспортная компания
Если честно, это была дурацкая идея # войти на подозрительный объект одному. Не будь враги такими болванами, эти мемуары сейчас писал бы кто-то другой.
Говорят: #Не бросайтесь камнями, если ваш дом # стеклянный#. Совершенно верно. И не хватайтесь за стволы, если живете на складе горючего... Ребята сами, стреляя по мне, любезно показали, как именно стоит их изводить. Пара пуль в бочонки с бензином # и в пределах видимости все чисто.
Но этим дело, само собой, не кончилось. Из складов и офисов повалили боевики, и пришлось устроить дебош.
К этому моменту подоспели мои ребята # только один из панцеркляйнов я оставил позади, чтобы он решил вопрос с теми, кто полез из офисов через забор. Бортовому пулемету по барабану # стенка там, не стенка...
Ну, а мы экономно разделались с остальными. Опять помогли бочки # сэкономили гранаты. Вообще, эти типы шли такими плотными группами, что гранатометы просто похрюкивали от восторга. Заиль занял лежачую позицию за грузовиком и добивал из автомата выживших.
Осталось только обыскать ящики на складе и подорвать все к чертовой матери. Конечно, мины никто не тратил # в каждом отделении склада был хоть один бочонок с бензином.

Фирма
А вот тут дело куда как похитрее. На улицах города шла оживленная перестрелка между бандитами и стражами порядка. И на этот раз нам нельзя было демонстрировать свою истинную сущность, потому что стоит полиции обнаружить пушки у нас в руках # и она немедленно перестает видеть разницу между нами и террористами (вы еще помните, что за стрельбу по мирным жителям полагается штраф?).
Это интересно: по входе на миссию наши бравые вояки автоматически перекладывают оружие из #основной# руки в рюкзак, а если там нет места # выбрасывают.
Мы оставили позади солдата, гренадера и инженера # в их маскировочные качества верилось плохо # и запустили вперед только мастеров бесшумного перемещения. Тут по полной программе пригодились парализующие дротики. Войдя в дом, мы смогли попользоваться и более дешевым оружием... но очень аккуратно.
Короче говоря, больших проблем в боевом смысле миссия не несла, но вот необходимость постоянно прикидываться учениками воскресной школы здорово мешала. Тяжела ты, работа #частного борца с терроризмом#!

И вот в один прекрасный день на базе появился паскудного вида мужичишка, готовый продать нам местоположение штаба #Молота Тора# за символическую сумму в 100 000. Поскольку последнее время случайная #охота# приносила 10-20 тысяч, это не было проблемой.

Наш последний и решительный
Ежу понятно, что все это могло и по всем правилам должно было оказаться ловушкой. Но что поделаешь? Другого-то варианта все равно нет.
План был банален: одна группа ломится с парадного крыльца, другая тихо заходит сзади. Борис предпочел идти со вторым отрядом, ну, а я выбрал первый.
Это интересно: вообще-то можно пойти и со вторым, и, если вы делаете ставку на бесшумность и ножи, это # ваш выбор. Но в этой миссии гораздо выгоднее все-таки вооружиться потяжелее.
Это важно: не забудьте запастись всем необходимым на два боя, а не один, и очень капитально снарядиться против панцеркляйнов. Вас ожидает немало разнообразных #железных друзей#, и в идеале базукой либо лучеметом надо снабдить всех, кроме одного бойца (еще один лучемет достанется в качестве трофея в самом начале #Бункера#).

Подходы к базе
Борис, если я его правильно понял, считал, что я с воплем #Боже, храни короля!# побегу на укрепления террористов и найду там геройскую гибель. Но я рассудил иначе: зачем штурмовать базу, если можно заставить базу штурмовать тебя?
Справа от места нашей высадки обнаружился очаровательный пригорочек. Камни создают естественный бруствер, а с высоты почти вся база # как на ладони. Я в оптический прицел даже уши разглядел...
Вся наша команда встала на огневую позицию на этом самом пригорке. Пара выстрелов из дальнобойных винтовок возбудила в противниках законный интерес, и они потопали к нам.
С детства люблю тиры # потому и стал снайпером. У пехоты #Молота# не было вообще ни единого шанса выжить, и единственным острым моментом послужил эпизод, когда одновременно на огневую позицию выкатилось три панцеркляйна. Тут уж пришлось поторопиться: их снаряды могли с первого попадания разнести полкоманды. Поэтому я рискнул заранее попросить ребят бесшумно подползти поближе с гранатометами, так что уже после первого #раунда# вместо трех скафандров остался один, и тот в состоянии #критически поврежден#.
В общем, #самоубийственная миссия# оказалась самой простой за всю мою карьеру #Часового#. Никто не получил ни царапины. Мы собрали снаряды (они куда как получше тех, что продавались у нас на базе), ребята пересели в новые панцеркляйны (попрочнее старых), и мы потопали в бункер # на беседу с майором.

Бункер
Среди комитета по встрече оказался весьма любезный юноша, снабдивший нас своим лучеметом. Увы, он расстрелял по нам почти все заряды...
Вообще, опасения вызывало только то, что охрана была очень серьезно вооружена. Но мы не дали им шанса это оружие применить. Снайперские винтовки, в том числе и на борту панцеркляйна, били дальше. Ну, а когда поганцы попытались подползти сбоку, с лестницы # кинули туда из-за угла пару гранат, чего их теперь экономить-то?
Так же поступили и после поворота направо, когда за углом послышался шорох. Враги действовали так быстро, что перехватить их не было шанса, и, если бы они не оказались полуживыми благодаря предусмотрительно кинутыми вперед гранатами # лежать бы нам в луже крови. Вообще, вперед теперь ходил не разведчик, а только панцеркляйн и только очень недалеко...
Не отвлекаясь на лестницы наверх, мы добрались до здоровенной двери со знаком молота на ней. Вот и оно, стало быть. Ну, как водится, подлечились, подремонтировались, передернули затворы и, помолясь...
Здравствуйте-здравствуйте, товарищ майор. Как вам тут?
Оказывается, никакого взрыва атомной бомбы вовсе не планировалось (интересно, а что это нам такое демонстрировали при провале миссии?). Идея была совсем другая: вручить бомбу Советам, а потом напеть об этом США, чтобы случилась Третья Мировая. Причем бомба давно уже продана, еще когда мы бегали по полям России за мифическим профессором Лебедевым.
Ну, а после мировой предполагалось захватить остатки обеих стран. Поскольку там будет, мягко говоря, немножко грязно, для этого майор усовершенствовал наших железных друзей, лишив их необходимости в седоке. То есть, переделал панцеркляйны в боевых роботов...
После того, как ритуальное предложение о сотрудничестве было сделано и отвергнуто, мы поучаствовали в боевом испытании этих самых роботов. Как вы понимаете, испытание они провалили.
На случай, если вам доведется где-то повстречать таких, сообщаю: не сильно-то они лучше обычных панцеркляйнов. Ну да, запас прочности вдвое побольше. Пулеметы, конечно, неслабые, но...
Это интересно: если на этом этапе наша команда доблестно погибнет, задание все равно не будет провалено # его доведет до конца Борис.
Роботов было трое, с трех сторон. Боевая задача выглядела просто: в первый же раунд уничтожить хотя бы двух # тех, что по бокам. Тарас с его скоростным гранатометанием и ребята с базуками справились. А третий был закрыт от нас всякой железной дрянью, так что не представлял такой опасности # его очереди в основном крушили перекрытия и технику. Во второй раунд мы аккуратненько подошли на расстояние полета снарядов, а в третий испытание закончилось.
Правда, у майора нашелся еще четвертый, который выкатился на нас неожиданно и успел прокатиться по нам пулеметной очередью. М-да. Конечно, Тарас за раунд его добил. А после этого осталось вместе с явившимся #к раздаче# Борисом провести финальное интервью с майором...

Вот так мы наказали гнусного пособника Советского Союза. Интересно: как это восприняли Тарас и Зинаида?


Автор: Псмит

Источник: www.igromania.ru


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Silent Storm: Sentinels ещё есть:
Коды к Silent Storm: Sentinelsдобавлено 20.08.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013