START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:23.11.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:2 / 24
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Silent Hunter 2 (стр. 2 из 6)   

Прохождение на Silent Hunter 2 (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6


Когда вся процессия движется в режиме уклонения от торпед, грузовые суда постоянно #виляют#, выписывая замысловатые фигуры. Иногда кто-нибудь выбивается из строя и отходит в сторону # как раз к вам в руки. Это большая удача и рассчитывать на нее не надо.
Для того, чтобы организовать такую ситуацию самостоятельно, достаточно одной точно пущенной торпеды. Поврежденное судно не сможет продолжать путь на прежней скорости и отстанет.
Другими словами, если есть выбор: повредить две цели или уничтожить одну, предпочтительнее первый вариант. Отставшие транспорты станут вашей добычей чуть позже, когда отстанут.

Авиация
Морская авиация # грозная сила. Если к лодке приближается самолет, то, в лучшем случае, это разведчик, который вскоре отрапортует об обнаружении противника ближайшей эскадре эсминцев. В худшем # на борту самолета глубинные бомбы или торпеда, причем именно для вас.
Практически у любой подводной лодки есть зенитная пушка, что вызывает соблазн ею воспользоваться. В нескольких миссиях вам даже дают прямую рекомендацию атаковать вражеские самолеты по мере возможности. Тем не менее, я не советую это делать.
Посудите сами: радиус эффективного хода торпеды составляет 2-3 километра, а дальность прицельного боя зенитной пушки исчисляется в сотнях метров. Может быть, вы даже сможете сбить #отбомбившийся# самолет, но все равно не уйдете от торпеды в борт.
Признаюсь честно, мне ни разу не удалось сбить бомбардировщик (не путайте с торпедным, тот сбить легче). Лучшее, чего удавалось добиться # #средние повреждения#. Списав это на свои кривые руки, я отправил расчет к зенитному орудию и доверился профессионалам. Пятый по счету самолет потопил лодку, а мои орлы так никого и не сбили.
Лучшее, что можно сделать при обнаружении самолета # погрузиться на сто метров ниже уровня моря и переждать. В конце концов, у вас есть боевая задача, которую надо выполнить. Самолеты в нее не входят.

Кампания
Перед началом кампании задайте все настройки реализма (или, другими словами # сложность игры). У вас не будет возможности изменить их позже. Еще один совет # в качестве названия новой кампании введите свое имя, если не хотите видеть на доске почета что-то вроде #Kampagne-1# сразу над Отто Кречмером.
Кампания состоит из 20 миссий, более-менее увязанных в сюжет. На ваших глазах начнется и закончится Вторая Мировая война, наблюдать за которой вы будете преимущественно в перископ. По мере успешного прохождения миссий вручают разнообразные знаки отличия, для которых у вас припасена специальная коробочка.
Любая миссия начинается с задания. Его вы получаете как во время предварительного инструктажа, так и по радио. Основное задание приходит сразу, а дополнительные сведения и разъяснения # по ходу развития событий.
Задачи миссии делятся на главные и второстепенные. Это не значит, что второстепенные задачи не нужно выполнять. Как именно программа выясняет, достойны ли вы перехода к следующей миссии, одному дьяволу известно. Иногда можно себе позволить провалить пару заданий и получить орден, а иногда для продолжения кампании нужно все от и до, так что не особенно расслабляйтесь.
Это важно: Обратите внимание на способ завершения миссии. В любой момент вы можете нажать клавишу Esc и посмотреть, что будет, если миссия будет прервана по текущему состоянию дел. Если все задания выполнены # смело жмите Esc еще раз.

Введение
События развиваются в годы Второй Мировой войны. Вы # командир немецкой субмарины, которой предстоит отправить на дно не одну сотню транспортных и военных судов. В вашем арсенале # торпеды, палубные орудия и зенитные установки. Против вас # все остальное: эсминцы, корветы, глубинные бомбы, плохая погода и пугающая тьма морских глубин. От ваших действий зависит успех отдельных стратегических операций, а может и войны в целом.
Помните: вы # одинокий волк на охоте. Нет друзей, союзников и спасителей, полагаться нужно только на себя. Какое-то особое чутье подсказывает вам, когда атаковать, а когда залечь на дно и терпеливо ждать. Молниеносная реакция и трезвый рассудок # вторая строчка вашей служебной характеристики. А первая, как несложно догадаться: #Истинный ариец, беспощаден к врагам Рейха...#. Действуйте.

Флотилия #Пекин#
31 августа 1939 года.
Вы направляетесь для патрулирования западных подходов к проливу Скагеррак, разделяющему Данию и Норвегию, квадраты AN33 и AN36.
Разведка считает, что командование Военно-морского флота Польши планирует перевод своих новейших эсминцев в Англию. Эта операция получила кодовое название "Пекин". Остающиеся у берегов Польши боевые корабли не смогут серьезно замедлить наши действия, но эсминцы, пытающиеся скрыться в Англии, могут в будущем значительно осложнить действия наших подводных лодок.
Поскольку Германия пока еще # технически # не находится в состоянии войны, подводный флот получил задачу устранить возникшую угрозу, не поднимая излишнего шума. Ваша лодка находится ближе всех к предполагаемому маршруту упомянутой группы эсминцев. Вам разрешено вступить в бой с польскими эсминцами по их обнаружении, но убедитесь, что атакуете именно указанную группу.
За исключением группы "Пекин", не открывайте огонь по кораблям других стран, пока не будет объявлено состояние войны с ними. Будьте осторожны, не потопите корабли нейтральных стран.
Главная задача: Обнаружить польскую флотилию и потопить хотя бы один эсминец.
Второстепенная задача: Патрулировать квадрат AN35, уничтожить всю группу эсминцев (#Бурза#, #Блискавица# и #Гром#), вернуться на базу в Вильгельмсхафен.
Район: Северное море, пролив Скагеррак.
Квадраты: AN33, AN36.
Время: несколько дней.
Погода: хорошая до отличной.
Состояние моря: значительное волнение.
Подлодка: тип II
Для начала берите курс на пролив. По прошествии некоторого времени ждите радиограмму, в которой будет указано предположительное место прохождения конвоя, после чего на карте появится выразительный значок с цифрой # как раз туда вам и надо.
Погружаться имеет смысл только на время боевых действий # иначе пропустите радиограмму (радио, как вы понимаете, под водой не работает). Идите на дизельном ходу, как раз успеете вовремя прийти на место и оглядеться.
Когда до конвоя останется около двадцати миль # обратите внимание на его курс. Никто не обещал дать вам абсолютно точные координаты для ведения боя, так что придется немного подвинуться. Опускайтесь на перископную глубину и идите наперерез.
Уничтожить эсминцы # задача техническая. Попробуйте воспользоваться тактикой лобовой атаки и нырка, описанной выше. Главное # обязательно проверьте, было ли вам зачтено патрулирование квадрата AN35. Если нет, нужно еще раз пройтись до значка на карте. Возвращайтесь в Вильгельмсхафен.

Английское побережье
20 октября 1939 года.
Вы направляетесь на патрулирование вдоль восточного побережья Англии в квадрате AN55. По мере необходимости вам разрешено расширить зону патрулирования, включив в нее квадраты AN51 и AN59.
Вам предписывается вести патрулирование до тех пор, пока запас торпед не будет израсходован полностью, затем вернуться на базу. Англичане еще не отработали эффективную систему сопровождения конвоев, однако в этом районе активно действуют их патрули. Ваша задача # уничтожение возможно большего количества торговых судов. Можете топить вражеские корабли без предупреждения, однако будьте внимательны и не торпедируйте корабли нейтральных стран.
Военно-морское командование с удовольствием воспримет сообщение об уничтожении боевых кораблей британского флота, так как в самом начале конфликта это даст преимущество нашей пропаганде. Тем не менее, это # второстепенная задача, выполнение которой оставлено на ваше усмотрение.

Главная задача: Потопить корабли противника общим водоизмещением не менее 4000 тонн.
Второстепенная задача: Потопить корабли противника общим водоизмещением не менее 9000 тонн, потопить все встреченные крупные боевые корабли противника, вернуться на базу в Вильгельмсхафен.
Район: Северное море.
Квадраты: AN55, AN51, AN59.
Время: 1 неделя.
Погода: переменная.
Состояние моря: значительное волнение.
Подлодка: тип II
Довольно простая миссия, если подходить к задаче #спустя рукава#. Приближаетесь к северо-восточному побережью Англии и начинаете методично вылавливать торговые суда, пока не наберете нужные тысячи тонн суммарного водоизмещения. Временами вас будет беспокоить авиация # не обращайте на нее внимания, существенных повреждений она не наносит.
Если для вас важно быть примерным капитаном подводной лодки # есть задача посложнее. Уже в ходе миссии радио сообщает, что легкий британский крейсер #Галатея# скоро проследует через весь залив в Портсмут, а вам, разумеется, нужно его потопить.
Захотите с ним связываться # с самого начала миссии идите по прямой траектории к побережью, пока не подойдете на расстояние 15-20 морских миль. Крейсер движется с северо-запада вдоль всего побережья на (простите за каламбур) крейсерской скорости, так догнать его не получится, остается только устроить засаду. Учтите # крейсер сопровождают эсминцы, припасенные именно для таких, как вы. Зато если потопите весь эскорт # выполните и первоочередную задачу.
Впрочем, для вас главное # уйти живым от эсминцев. После гибели крейсера на вашем счету уже больше 5000 тонн, так что недостающие можете набрать на более простых целях.

Залив Скапа-флоу
18 декабря 1939 года.
Вам предстоит выполнить особое задание. Операция крайне опасна, но адмирал Дениц лично одобрил вашу кандидатуру.
Вы должны привести лодку в район британской военно-морской базы в заливе Скапа-Флоу, квадрат AN16. По данным нашей разведки, в районе базы стоят на якоре несколько потенциальных целей. Ваша задача # воспользовавшись темнотой, потопить максимальное количество британских боевых кораблей.
Главная задача: Потопить британские боевые корабли общим водоизмещением не менее 2500 т.
Второстепенная задача: Потопить британские боевые корабли общим водоизмещением не менее 10000, а затем 28000 т, а потом вернуться на базу в Вильгельмсхафен.

Район: Северное море.
Квадрат: AN16.
Время: 1-3 недели.
Погода: сплошная облачность.
Состояние моря: сильное волнение.

Автор: Алексей Шуньков

Источник: www.igromania.ru


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013