START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:23.11.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:16 / 24
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Silent Hunter 2 (стр. 3 из 6)   

Прохождение на Silent Hunter 2 (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6


Подлодка: тип VII
Вам дали новую подлодку. Пять торпедных аппаратов, один из которых кормовой, плюс палубная пушка. Не может не радовать.
Если вы попытаетесь пробраться в залив, дежурные отряды противолодочных кораблей забросают вас бомбами, не моргнув глазом. Но приглядитесь внимательнее к особенностям местной географии # в залив можно попасть через небольшой канал с восточной стороны.
Когда подойдете достаточно близко к каналу, маневрируйте. Учтите, контрольные точки на курсе обрабатываются с большой погрешностью, поэтому не удивляйтесь, если вам сообщат что-то вроде #достигнута последняя контрольная точка# и лодка развернется носом в ближайший берег. Лучше вручную задавайте курс по компасу, или же ставьте точки с большим запасом расстояния.
Зайдя в залив, неторопливо выбирайте огневую позицию, чтобы стоящие корабли оказались к вам бортом, не особенно заслоняя друг друга. Обидно промазать по неподвижной мишени. Начинать лучше с линкора, так как на него уйдет больше всего торпед.
Это интересно: Один раз в этой миссии противолодочный корабль заметил меня и пошел на сближение # я увернулся. После этого он прошел мимо (а залив-то узкий!), врезался в берег и оказался на суше с сильными повреждениями, а через некоторое время пропал с карты. Бермудский треугольник, не иначе...
Когда корабли пойдут ко дну, пора выбираться. Снова через пролив выходить строго не рекомендуется, там эсминцы. Выходите через канал и держите курс домой, в Вильгельмсхафен.

Западные подступы
15 февраля 1940 года.
Вам предписывается патрулировать район к западу от Англии, известный как #Западные подступы#, и потопить максимально возможное количество кораблей противника. Из разведданных известно, что в этом районе может находиться авианосец #Арк Роял#, поэтому учитывайте возможность появления патрулирующих район самолетов.
Главная задача: Потопить грузовые суда общим водоизмещением не менее 10000 т.
Второстепенная задача: Потопить грузовые суда общим водоизмещением не менее 20000 тонн, а также все встреченные боевые корабли противника.
Район: #Западные подступы#.
Квадрат: BF12.
Время: 1-3 недели.
Погода: переменная.
Состояние моря: значительное волнение.
Подлодка: тип VII
Вот здесь как раз и пригодится до сих пор стоявшая без дела палубная пушка. Что может быть приятнее, чем пустить торпеду в бок беззащитного транспорта? Правильно # расстрелять его снарядами по навесной траектории.
Через какое-то время доблестная германская разведка вычисляет #место встречи# вражеских судов, а вы, соответственно, получаете приказ следовать туда. Какие корабли вы будете топить # дело ваше, но через указанную точку пройти стоит. Хотя бы из уважения к высшему руководству.

Подводная охота
8 апреля 1940 года.
Военно-морской флот начинает свою самую крупную с начала войны операцию под кодовым названием "Учения на Везере" # вторжение в Норвегию. Большая группа наших надводных кораблей перевозит войска и припасы к побережью Норвегии. Как только вермахт оккупирует Норвегию, мы еще на шаг приблизимся к установлению нашего господства в Северной Атлантике и разгрому Англии.
Пока не ясно, какое сопротивление мы встретим. Степень готовности обороны норвежского побережья неизвестна. В районе замечены крупные боевые корабли Великобритании. Возможно, они сами готовят вторжение в Норвегию войск союзников. Военно-морские силы Великобритании могут также пытаться установить минные поля вдоль побережья Норвегии. Кроме того, считается, что британские подлодки формируют боевые порядки для перехвата наших боевых кораблей и транспортов с войсками.
В ходе данной операции ваша основная роль # ведение разведки. Вы будете действовать впереди сил, направляющихся для высадки в Бергене, с целью поиска любого противника. Жизненно важно собрать разведданные до прибытия конвоя в Берген в 05 часов 9 апреля. В противном случае будет сорван график высадки. Нападение не входит в вашу основную задачу, но нанесение урона любому встреченному противнику положительно скажется на общем ходе всей операции.
Будьте внимательны, не потопите германские корабли или подлодки! Мы проводим сложную операцию, в ходе которой не должно произойти нападения на свои корабли.
Главная задача: Подойти ко входу в гавань Бергена к 4:00 9 апреля.
Второстепенная задача: Потопить боевые корабли противника общим водоизмещением не менее 5000, а потом и 10000 т., вернуться на базу в Вильгельмсхафен.
Район: Западное побережье Норвегии.
Квадрат: AN34.
Время: несколько дней.
Погода: сплошная облачность, в районе Бергена # туман.
Состояние моря: значительное волнение.
Подлодка: тип VII
Вот так всегда. Никого особенно не волнует, сколько и каких кораблей вы потопите. Можете отправить на дно хоть весь доблестный флот Союзников, но если не успеете к четырем утра подойти в точку с цифрой #1# # миссия будет провалена.
Что характерно, никто не считает нужным сообщить вам, что дальнейшая игра бессмысленна. Плавайте, топите, но если не успели в срок # все равно придется переигрывать.
Фактически, главная задача # не опоздать на место встречи. Придется большую часть пути пройти на поверхности, так как под водой скорость оставляет желать лучшего. Несколько вражеских подлодок, которые курсируют неподалеку, можете смело оставлять без внимания. Их водоизмещение не достигает даже тысячи тонн, так что по здешним канонам это совершенно бессмысленная цель.
Когда первая задача выполнена, приступайте к охоте. Боевые корабли всегда намного меньше грузовых судов, поэтому запрашиваемые 10000 тонн # цифра значительная.
Это важно: Один из главных идеологических багов игры # масштаб времени. Во время боя поставить большой коэффициент ускорения не получится, а боем умная программа считает любые военные конфликты, пусть даже без вашего участия. Когда германский флот начнет сражение, придется подождать.

Высадка противника
20 апреля 1940 года.
Союзники удивительно быстро отреагировали на нашу норвежскую кампанию. Разведка докладывает, что британские и французские корабли с грузами и войсками направляются в Норвегию. Таким образом, войска союзников, действующие к северу от Нарвика, получат подкрепления. В свою очередь, наш Военно-морской флот получил приказ наладить снабжение подразделений вермахта, окруженных в Нарвике.
Германские войска и так окружены превосходящими силами противника, поэтому мы должны предотвратить прибытие подкреплений союзников.
Ваша лодка будет действовать в составе оборонительного щита у побережья Норвегии. Задача # обнаружение и уничтожение любых кораблей союзников в районе. Это нелегкая задача. Союзники обязательно обеспечат свои конвои мощным сопровождением, в районе действуют крупные боевые корабли противника, а условия боевых действий в фиордах оказались довольно сложными.

Главная задача: Потопить корабли противника общим водоизмещением 10000 т.
Второстепенная задача: Потопить боевые корабли противника общим водоизмещением 30000 т. и вернуться на базу в Вильгельмсхафен.
Район: северное и центральное побережье Норвегии.
Квадрат: севернее AF38.
Время: несколько дней.
Погода: сплошная облачность.
Состояние моря: значительное волнение.
Подлодка: тип VII
Обычная тактическая миссия. Для ее выполнения достаточно встретить один грузовой конвой, без промаха пустить три торпеды в грузовые суда, увернуться от глубинных бомб и вернуться на базу.
В ходе миссии радио не замолкает, в частности, сообщая об обнаружении вражеского линкора. Но что толку с того линкора, когда его уничтожение не вписано даже во второстепенные задачи миссии, а торпед на него не напасешься?
В общем, решайте, но я бы посоветовал не слушать вышестоящее командование, спокойно потопить три грузовых судна и возвращаться домой. Путь назад предстоит неблизкий.
Если вы все-таки решили с честью исполнять долг немецкого офицера и оставить невнимание к линкору на совести разработчиков, могу поделиться стратегическим советом. Не вступайте в бой сразу, а вместо этого идите на северо-восток в сторону Нарвика, вдоль всего пролива. Вражеские войска идут за вами, но не преследуют, а просто им нужно туда же.
Недалеко от Нарвика есть симпатичная бухта с небольшим островком посередине, а напротив бухты # удобный #рукав#, в котором можно спрятаться и ждать. Через перископ или по карте вы увидите, как линкор вместе с группой сопровождения входит в бухту, чтобы отремонтироваться после боя с немецкими кораблями. Дождитесь, когда все успокоится, выходите из укрытия и топите всех, они не сопротивляются.

Блицкриг
25 мая 1940 года.
Подразделения вермахта стремительно продвигаются на запад. Хотя в Нидерландах, Бельгии и Люксембурге еще идут бои, наши армейские подразделения уже выходят к французскому побережью, отрезая армии союзников. Разгромив французские и британские войска в этом районе, наша армия повернет на запад, в сторону Парижа.
Наша обязанность # продолжать атаковать противника на всех фронтах. Пока силы союзников связаны боевыми действиями в районе Ла-Манша и в Норвегии, "Западные подступы" остаются беззащитными перед нашими атаками.
Вашей задачей будет поиск и уничтожение возможно большего количества судов противника.
Главная задача: Потопить корабли противника общим водоизмещением не менее 10000 тонн.
Второстепенная задача: Потопить корабли противника общим водоизмещением не менее 20000 тонн, патрулировать квадраты AM53 и BF15, после чего вернуться на базу в Вильгельмсхафен.
Район: Западные подступы.
Квадрат: АМ31.
Время: несколько дней.
Погода: хорошая до отличной.
Состояние моря: значительное волнение.
Подлодка: тип VII
Еще одна тактическая миссия, укрепляющая образ подлодки как смертельного врага транспортных судов. Не спешите погружаться, должна прийти радиограмма о точке предстоящего конвоирования.
Через некоторое время ждите еще одну радиограмму. В ней сообщается о дополнительном пункте программы # нужно посетить квадрат BF15. Там тоже можно ничего не делать, но галочку поставить надо. В остальном, ищите ближайшие транспортные суда и топите их, остерегаясь кораблей сопровождения.
Учтите, самолеты становятся все более опасными. Не стоит геройствовать, проще опуститься метров на 100 при воздушной тревоге.

Автор: Алексей Шуньков

Источник: www.igromania.ru


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013