START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:23.11.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:16 / 24
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Silent Hunter 2 (стр. 4 из 6)   

Прохождение на Silent Hunter 2 (стр. 4)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Волк-одиночка
21 июля 1940 года.
Вам приказано патрулировать северную часть района AL, квадраты с 03 по 63. Вы будете находиться в автономном плавании. Продолжайте патрулирование до исчерпания запасов торпед или топлива. Первая флотилия перебазируется на новую базу во французском порту Лорьян. По окончании патрулирования вы должны прибыть туда.
Военно-морские силы Великобритании осуществляют сопровождение трансатлантических конвоев, однако нехватка кораблей сопровождения делает невозможной защиту конвоев на всем пути через Атлантику. В настоящее время "место встречи" идущих из США конвоев и кораблей сопровождения находится между 15 и 17 градусами западной долготы. По мере приближения конвоев к Англии их охрана кораблями и с воздуха усиливается.
Ваша задача # уничтожение максимального количества торговых судов. Атакуйте любые корабли в конвоях без предупреждения, однако не топите суда нейтральных стран, которые могут идти самостоятельно.
Главная задача: Потопить корабли противника общим водоизмещением не менее 12000 т.
Второстепенная задача: Потопить корабли противника общим водоизмещением не менее 24000 тонн, после чего перебазироваться на новую базу в Лорьян.
Район: Северная Атлантика.
Квадраты: c АL03 по AL63.
Время: до 1 месяца.
Погода: хорошая.
Состояние моря: штиль.
Подлодка: тип VII
Ура, мы переезжаем. Новая база # французский порт Лорьян, но сначала предстоит неплохо поохотиться на незащищенные транспортные суда.
Группа транспортов идет с северо-востока, причем абсолютно без конвоя. Перехватывайте ее и начинайте истребление. Нехватки целей не будет, главное, чтобы хватило торпед.
Старайтесь не пускать больше одной торпеды за один заход. Если вы хотите сразу поразить несколько целей, учтите, что при каждом попадании группа будет немного менять курс, так что другие торпеды могут пройти мимо. В крайнем случае, старайтесь подбирать цели так, чтобы торпеды дошли до них приблизительно в одно время.
Скорее всего, в какой-то момент вы отстанете. Не пытайтесь догнать эту процессию # все равно они идут быстрее. Отходите на расстояние около 5 километров, всплывайте и идите параллельным курсом, пока не обгоните. Потом выходите наперерез, погружайтесь и продолжайте отстрел. Заодно перезарядятся торпедные аппараты.
Завершив разгром, следуйте на базу, она к юго-востоку от недавнего поля боя.

Подводная тень
1 июня 1941 года.
После дозаправки с "Донау" у побережья Гренландии следуйте в квадрат АК81 для патрулирования.
После атак конвоев SC7 и HX79 количество лодок, готовых выйти в море, недостаточно для создания линий патрулирования в центре Атлантики. Кроме того, в последнее время Военно-морские силы Великобритании удлинили участки сопровождения конвоев. Ваша лодка # единственная, способная выйти в интересующий нас район в течение ближайшей недели.
При обнаружении конвоя следуйте за ним, не обнаруживая себя, и регулярно сообщайте о его передвижении. Остальные лодки выйдут на перехват конвоя. Атакуйте только в том случае, если сможете отслеживать конвой в течение следующего дня. Ваша позиция делает ваши доклады о движении конвоя более важными, чем возможный ущерб конвою от атаки одной лодки. После отслеживания конвоя в течение минимум восьми часов можете начать атаковать.
Главная задача: Отслеживать обнаруженный конвой, посылая доклады каждый час в течение 8 часов, и вернуться на базу в Лорьян.
Второстепенная задача: Выйти в квадрат АК81 до 06 часов 5 июля и приступить к патрулированию, а также потопить транспортные суда общим водоизмещением не менее 10000 тонн, а лучше 20000.
Район: Северная Атлантика.
Квадрат: AК81.
Время: 1-3 недели.
Погода: сплошная облачность.
Состояние моря: значительное волнение.
Подлодка: тип VII
Если вы до сих пор посещали радиорубку только для того, чтобы ознакомиться с новыми причудами начальства, пора срочно осваиваться. Главное, что от вас требуется # проследить за ходом конвоя и доложить обстановку. Для этого включите радио на передачу сведений об обнаружении противника каждый час и положитесь на радиста.
Есть несколько дополнительных нюансов, неочевидных на первый взгляд. Вам придется долго держать вражеский конвой в поле зрения, регулярно всплывая для передачи сообщений. Еще раз повторюсь, под водой радио не работает. Временами придется обгонять группу на дизельном ходу, так как скорость лодки под водой по-прежнему оставляет желать лучшего. Старайтесь надолго не терять группу из вида, в этом случае придется отсылать все сводки повторно.
Чтобы узнать, сколько сообщений вы уже успели отправить, можете в любой момент нажать клавишу Esc. Пока напротив основной задачи миссии не будет написано что-то вроде 8/8, продолжайте наблюдение. После этого постарайтесь с максимальной пользой потратить торпеды, зайдите в квадрат, о котором вас попросили, и с чувством выполненного долга возвращайтесь домой.

Сквозь строй
20 июня 1941 года.
Для перехода к действиям в Средиземном море вашей лодке необходимо пройти через Гибралтарский пролив, постоянно патрулируемый британскими боевыми кораблями и самолетами. Боевые действия в Средиземном море привели к тяжелым потерям итальянского подводного флота, но Верховное командование считает, что наши подлодки могут сыграть решающую роль в африканской кампании.
Я уверен, что вы сможете прорваться сквозь вражеский строй, а попав в Средиземноморье, сполна отплатите британцам за "гостеприимство".
Главная задача: Пройти через Гибралтар в Средиземное море (задание на операцию 1, квадрат CG96).
Второстепенная задача: Потопить корабли противника общим водоизмещением 5000 тонн и добраться до новой базы (Специя).
Район: Гибралтарский пролив.
Квадрат: CG95, CG96.
Время: ночь.
Погода: частичная облачность.
Состояние моря: слабое волнение.
Подлодка: тип VII
Есть два принципиально разных способа прохождения этой миссии. Надо либо соблюдать максимальную тишину и не привлекать лишнего внимания, или же идти напролом, торпедируя по пути всех, кто может в этом помешать.
Кому как, мне больше нравится первый вариант. Тем более, что, если внимательно присмотреться, на всей протяженности Гибралтарского пролива можно найти места с приличной глубиной (ближе к побережью Африки). Устанавливаете глубину погружения порядка 140 метров, чертите на карте курс и саркастически ухмыляетесь в течение всего маршрута.
Иногда вражеские эсминцы настолько увлекаются погоней, что врезаются в берег и гибнут. На счет вам это, конечно, не записывают, но приятно. Когда пройдете против # всплывайте и честно патрулируйте, где сказано, а потом с максимальной пользой избавляйтесь от торпед. Вам ведь все равно на новую базу, там и перезарядитесь.

Мальтийский конвой
24 сентября 1941 года.
На основании данных радиоперехватов наша разведка установила, что Военно-морские силы Великобритании готовят очередную масштабную попытку доставить припасы на Мальту. По-видимому, конвой будет охраняться крупными силами сопровождения, но мы нуждаемся в поддержании блокады острова еще острее. Потопите как можно больше кораблей конвоя! Мы должны разорвать британскую линию снабжения Мальты, или Средиземное море превратится в британское "озеро"...
Главная задача: Потопить транспортные суда противника общим водоизмещением 10000 тонн.
Второстепенная задача: Потопить транспортные суда противника общим водоизмещением 20000 тонн и вернуться на базу в Специя.
Район: Средиземное море, к юго-западу от Сицилии.
Квадраты: CJ, CN.
Время: несколько дней.
Погода: ясно.
Состояние моря: штиль.
Подлодка: тип VII
Главная и единственная ваша цель # нанести вред конвою до того момента, как он подойдет к острову Мальта. Учтите, грузовые суда сопровождаются серьезным военным эскортом, запросто можете погибнуть.
Не обращайте внимания на одинокую подлодку в середине пролива. Она, конечно, раздражает не меньше, чем волос в супе, но реального вреда не причиняет и не стоит торпеды.
Чтобы избежать повреждений от вражеских эсминцев, старайтесь всплывать на перископную глубину только для пуска торпед, в первую очередь предпочитая танкеры (они горят лучше). После атаки сразу уходите на глубину в режиме экстренного погружения.

Удар в литавры
21 января 1942 года.
Между Норфолком и Нью-Йорком осуществляется оживленное движение кораблей. Американцы пока не разработали надежную систему конвоев. Вас ждет удачная охота.
Главная задача: Потопить корабли противника общим водоизмещением не менее 10000 тонн.
Второстепенная задача: Потопить корабли противника общим водоизмещением не менее 25000 тонн (а лучше 50000), после чего вернуться на базу в Лорьян.
Район: Восточное побережье Соединенных Штатов.
Квадрат: СA81.
Время: несколько дней.
Погода: ясно.
Состояние моря: штиль.
Подлодка: тип IX
Если вы уже успели полюбить верную субмарину типа VII, вас ждет огорчение. Пора отклеивать фото симпатичной красотки со стены капитанской каюты, чтобы найти ей аналогичное место на новой подлодке. После того, как в судовой журнал занесен очередной компромат на шеф-повара, а вызывающая фотография приклеена на видное место, приступайте к обследованию новой машины.
Первое, что радует взгляд # еще один кормовой торпедный аппарат. Что-что, а это никогда не повредит. Большая скорость хода на дизельном двигателе, запас из 16 торпед, 4 зенитных пушки (одна из которых # калибра 37 мм). Но главное: 110-миллиметровое палубное орудие, солидная вещь, не придется больше пистоны в пистонники досылать.
Создается впечатление, что эта миссия создана только для того, чтобы вы в непринужденной обстановке осваивали новую лодку. Прохождение миссии не стоит даже описания. Вдоль берега курсирует множество одиночных транспортных судов безо всякой защиты. Топите в свое удовольствие из всех видов оружия, пока не кончится боезапас.

Фитиль
12 апреля 1942 года.
Американцы по-прежнему дезорганизованы, поэтому у нас есть возможность нанести им чувствительный удар. Их кораблям нужна нефть, которую они часто везут из портов Карибского бассейна. Ваша цель # нефтеналивной порт на острове Аруба. Танкеры в порту будут совершенно беззащитны. Уничтожьте как можно больше танкеров.
Мы думаем, что американцы не ожидают атаки. Тем не менее, берегитесь их патрулей.

Автор: Алексей Шуньков

Источник: www.igromania.ru


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013