START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:23.11.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:5 / 24
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Silent Hunter 2 (стр. 5 из 6)   

Прохождение на Silent Hunter 2 (стр. 5)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6


Главная задача: Потопить транспортные суда общим водоизмещением 40000 тонн.
Второстепенная задача: Потопить транспортные суда общим водоизмещением 80000 тонн, вернуться на базу в Лорьян.
Район: Аруба.
Квадраты: ЕС68 и 92.
Время: ночь.
Погода: отличная.
Состояние моря: нормальное.
Подлодка: тип IX
Охота на транспортные суда продолжается, увеличиваются только объемы #производства#. Единственный вооруженный противник # одинокий эсминец, которому при умелом обращении достаточно одной торпеды.
Чтобы набрать необходимый счет, придется потопить практически все транспортные суда, которые вы видите на карте. Самый лакомый кусочек # несколько кораблей на приколе в порту, но они никуда от вас не денутся. Лучше сначала ловите одиноко блуждающие, чтобы не ушли далеко. По окончании отлова идите в порт Аруба и топите всех.
Еще раз повторюсь # не спешите пускать вторую торпеду, если цель не уничтожена первой. Погасить пожар на танкере практически невозможно, поэтому подбитые суда часто тонут сами по прошествии времени.
Это долго: Интересно, пробовали ли создатели игры пройти эту миссию до конца? Вероятно, нет, иначе точно бы предусмотрели дополнительные масштабы времени. После выполнения боевой задачи лодке предстоит пересечь Атлантический океан, что занимает порядка 5-10 минут реального времени, в течение которого игроку доводится меланхолично следить за движением #квадратика#. Прелесть.

Конвой PQ-17
04 июля 1942 года.
Разведка Люфтваффе докладывает об очень крупном конвое, идущем от Исландии на восток по Баренцеву морю. Немедленно прибудьте в район действий для участия в совместной атаке сил флота и авиации на конвой. Нанесите конвою максимальный возможный урон.
Главная задача: Потопить корабли общим водоизмещением 6000 тонн.
Второстепенная задача: Потопить транспортные корабли общим водоизмещением 25000 тонн и вернуться на базу в Берген.
Район: Баренцево море, к северу от Норвегии.
Время: несколько дней.
Погода: хорошая.
Состояние моря: сильное волнение.
Подлодка: тип VII
Вот уж не знаю, чем вы так провинились, но вас снова переводят на старую подлодку седьмого типа и засылают в Баренцево море. Невольно вспоминаются строки Щербакова: #Все ползут и ты ползи... осторожно!. Что ж поделать, гололед, очень скользко. Полуостров захотел # так это можно, толькоКрымский далеко # так близко Кольский#. Не иначе, в ссылку отправили.
Как бы там ни было, а воевать надо. Конвой движется разреженной группой, причем на приличной скорости. Начинайте с самых ближайших судов, чтобы остальные успели подойти как раз тогда, когда вы освободитесь. Возможно, пару раз придется отставать, всплывать и обгонять конвой по дуге, после чего повторять атаку.
Это важно: Нехватка торпед в этой миссии сказывается особенно сильно. Экономьте их при любой возможности.
Для чего в этой миссии дают радар, остается загадкой # особой пользы от него не наблюдается. Завершив разгром, спешите на юго-запад.

Брешь
1 мая 1943 года.
Наши подлодки в ходе боевых действий все чаще сталкиваются с патрулями дальней авиации союзников, базирующимися на Британских островах и в Исландии. Тем не менее, между Исландией и Северной Америкой еще осталась брешь в зоне, перекрытой воздушным патрулированием. Командование концентрирует значительные силы подлодок в районе бреши, чтобы использовать это слабое место для нанесения решающего удара по конвоям, выходящим из портов Канады.
Вам приказано прибыть на позиции в районе бреши и наносить удары по обнаруженным конвоям. Более подробные данные о подходящих конвоях и их маршрутах будут передаваться по мере их поступления. При приближении к базам в Исландии и Ньюфаундленде опасайтесь воздушных патрулей.
Главная задача: Потопить корабли общим водоизмещением 10000 тонн.
Второстепенная задача: Потопить корабли общим водоизмещением 20000 тонн и вернуться на базу в Лорьян.
Район: Северная Атлантика, у берегов Гренландии.
Квадраты: AJ, AK и BC.
Время: несколько недель.
Погода: сплошная облачность, ограниченная видимость.
Состояние моря: сильное волнение.
Подлодка: тип VII
Радиограммы с последними новостями в этой миссии на удивление регулярны. Вам постоянно отдают абсурдные приказы, среди которых # требования отправлять метеосводки, атаковать вражеские самолеты и сообщать на базу о передвижении конвоя. При этом ни один приказ не фиксируется даже в виде второстепенной задачи.
Вероятно, командование военно-морского флота Германии ударно празднует первое мая. В одной радиограмме они путают восток с западом. В нескольких других # сообщают вам о группе из 40 немецких подлодок, проводящих операцию по перехвату конвоя, хотя единственная немецкая подлодка на карте # ваша. Наконец, вам упорно присылают сводки о боях, в которых вы, якобы, принимали участие, даже если вы стоите на месте с самого начала операции.
Как вы понимаете, реагировать на такие приказы # это ронять честь немецкого офицера. Действуйте проще. Идите на перехват конвоя, погружаясь на 100 метров при каждой воздушной тревоге. Всплывайте, когда угроза миновала. Уничтожайте транспортные корабли привычными способами, недостатка в целях не будет. Возвращайтесь на базу.
Это интересно: Оцените новый тип торпед # TI/FaT. Их скорость и дальность хода выше всяких похвал. Еще одно достоинство # пройдя мимо цели, торпеда разворачивается на 180 градусов и начинает совершать галсы в поисках упущенной жертвы.

Дуэнья
12 марта 1943 года
Разведка докладывает о конвое, двигающемся с малой скоростью из Новой Шотландии (Канада) в Ливерпуль по северному морскому пути. Ваша задача # перехватить конвой и потопить максимально возможное количество торговых судов.
По данным разведки, в состав конвоя входит небольшой авианосец, уничтожение которого может значительно снизить обороноспособность конвоя и облегчить дальнейшие атаки на его корабли.
Самолеты противника патрулируют районы к востоку от 30 градусов западной долготы и вокруг Исландии, что делает эти районы опасными для действий подлодок. Следует перехватить конвой до того, как он достигнет районов действий воздушных патрулей противника.
Главная задача: Потопить корабли общим водоизмещением 10000 тонн.
Второстепенная задача: Потопить корабли общим водоизмещением 20000 тонн, потопить авианосец #Байтер#, патрулировать квадрат AJ95 и вернуться на базу в Лорьян.
Район: Северная Атлантика.
Квадраты: AK71.
Время: по обстановке.
Погода: сплошная облачность, ограниченная видимость.
Состояние моря: сильное волнение.
Подлодка: тип VII
Как обычно, приходится иметь дело с конвоем, который состоит из двух групп. Одна из них # преимущественно боевая, другая # транспортная. Думаю, вы уже знаете, с какой из них предстоит иметь дело.
Транспортная группа неплохо защищена эсминцами, на борьбу с которыми может уйти немало ценных торпед. Кроме того, в надводном положении вас регулярно донимают навязчивые самолеты, взлетающие с палубы авианосца.
Авианосец идет в центре группы и хорошо выделяется на фоне транспортных судов, как единственный боевой корабль в строю. Его уничтожение мало чем отличается от торпедирования транспортного судна, разве что торпед уйдет не меньше трех.
Это странно: Один раз удалось добиться следующей картины: транспортная группа стоит на месте и не двигается, а военная продолжает путь. Повторить не получилось, но топить стоящие грузовые суда # одно удовольствие.
Временами придется обгонять конвой по поверхности, чтобы снова занять выгодную боевую позицию на пути следования, до тех пор, пока не кончатся торпеды.

Превосходство в воздухе
04 сентября 1943 года.
Авиация союзников перекрыла брешь в районе патрулирования, поэтому нам остается единственная возможность борьбы с кораблями противника # ночные атаки. Я понимаю, что обстановка осложняется, но по-прежнему верю в вашу выучку и решительность.
Главная задача: Потопить торговые корабли общим водоизмещением 15000 тонн.
Второстепенная задача: Потопить торговые корабли общим водоизмещением 30000 (лучше # 60000) тонн и вернуться в Лорьян.
Район: Центральная Атлантика.
Квадрат: AL29.
Время: несколько дней.
Погода: сплошная облачность.
Состояние моря: значительное волнение.
Подлодка: тип VII
С каждой миссией растет численность грузовых судов в конвоях, что не может не радовать. Ради эксперимента я попробовал стрелять вслепую, не поднимая перископ # в результате потопил три судна и выполнил основную задачу.
Осложнения могут возникнуть, как только вам придется всплывать. Действительно, брешь в районе патрулирования перекрыта, авиация будет без конца донимать бомбардировками.
Это интересно: Еще одна принципиально новая торпеда TV имеет систему самонаведения. Плата за такое удобство # низкая скорость, так как мощный торпедный двигатель заглушал бы звуковой сигнал, исходящий от цели.
От немедленного обнаружения вас спасает ночь, часто эсминцы не замечают вас, проходя на расстоянии в несколько сотен метров. Это позволяет пробраться внутрь транспортной группы, а дальше # дело техники.

Точка кипения
23 января 1944 года.
Мы наращиваем активность. Вам предстоит принять участие в планируемой массированной атаке на атлантические конвои. Ключ к успеху в этой операции # нанесение быстрого и решительного удара.
Конвои имеют мощное сопровождение, но мы рассчитываем, что при первом нашем нападении у союзников начнется неразбериха. Агрессивность наших первых атак не только позволит немедленно открыть счет потопленным судам, но и облегчит наши дальнейшие действия.
Главная задача: Потопить суда противника общим водоизмещением не менее 8000 тонн.
Второстепенная задача: Потопить суда противника общим водоизмещением не менее 20000 т, а также боевые корабли противника общим водоизмещением 1500 тонн, патрулировать квадрат ВЕ19 и вернуться на базу в Лорьян.
Район: Центральная Атлантика.
Квадрат: ВЕ11.
Время: 1-3 недели.
Погода: переменная.
Состояние моря: значительное волнение.
Подлодка: тип IX
Очередной конвой в составе торговых судов, эсминцев и группы сопровождения. Все, как обычно # уклоняетесь от группы сопровождения, стараетесь не тревожить эсминцы, топите транспортные суда, не брезгуя и боевыми кораблями.
Единственное, что стоит отметить отдельно # эскорт достаточно серьезный, старайтесь не привлекать излишнего внимания.

Автор: Алексей Шуньков

Источник: www.igromania.ru


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013