START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:07.09.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:5 / 22
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Pirates of the Caribbean (стр. 2 из 3)   

Прохождение на Pirates of the Caribbean (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Pirates of the Caribbean ещё есть:
Коды к Pirates of the Caribbeanдобавлено 07.09.2003
Советы к Pirates of the Caribbeanдобавлено 21.07.2004
HEX коды к Pirates of the Caribbeanдобавлено 21.07.2004
Другая информация о Pirates of the Caribbeanдобавлено 21.07.2004


Страницы: 1 2 3


Леборио обо всём расскажет и присоединится в качестве офицера. Плывём на Исла Муэлле.

11. В таверне спросите бармена насчёт Реймса и Даниэль. Выходите на улицу. Убейте нескольких людей. К вам прибежит Даниэль. Следуйте за ней в порт и садитесь на корабль. Наш путь лежит на Редмонд. Поговорите с Даниэль на берегу. Дождавшись ночи, проберитесь в спальню Сайлхарда. Не бойтесь, вы сразу там окажетесь и никуда бежать не надо. К вам выйдет Сайлхард. Оказывается он даже спит в своем голубом камзоле. Бедняга. Поскольку мозгов у него маловато, он позовёт стражу. Убейте двух человек и выходите. Теперь наш путь на Оксбэй, в Гринфорд. Пока губернатор не разболтал о вашем предательстве, нужно украсть золотого идола! Спросите начальника тюрьмы о нём. Он попросит документ. Убейте его и двух солдат. Идите в порт. Перед выходом в море сохранитесь. Теперь вам нужно потопить или захватить фрегат, на котором находится идол. Проблема в том, что форт теперь враждебен к вам. И вам понадобится неплохой корабль, чтобы справится с задачей. Одно могу сказать точно: на пинасе вы фрегат не захватите.
Как бы вам не хотелось. Теперь идол у вас. Возвращайтесь на маяк. Даниэль там нет. Клемент вам это расскажет. Ну что ж, выходите в море. Вы попадёте в шторм. Очнётесь на берегу.

12. У местного жителя узнайте, что вас занесло на Дувезен. Выходите в джунгли. На развилке идите направо. Окажетесь в пиратском форте. В таверне поговорите с человеком по имени Анакленто Руи Са Пинто. Он сидит справа, ближе к бармену. Убейте его. К вам подойдёт офицер из его команды и скажет, что по законам братства его корабль теперь наш. Идите в бухту. Ваш новый корабль - пинас. Ну что ж, плывём на Исла Муэлле. В порту вас встретит старая команда. В таверне к вам спустится Даниэль. У нее нет корабля теперь, и она хочет к нам присоединится. Но надо перевести таблички, в которых говорится о сокровищах. Только Клемент Аурентис, старик с маяка, может перевести их. Держим путь на Гринфорд.

13. В маяке нас ждут солдаты. Убейте их после диалога. Теперь выходите к Даниэль. Клемент в тюрьме и вы решаете захватить Гринфорд. Можете сразу пойти на штурм, а можете сначала подготовиться. Если решили подготовиться, спокойно уплывайте. Перед штурмом Гринфорда, высадите Даниэль у маяка. Иначе форт будет бессмертным. После взятия Гринфорда перебейте толпу солдат на пирсе. Они настолько слабые, что их можно убить в одиночку, несмотря на их количество. В городе к вам присоединится Даниэль. Ваша задача освободить Клемента. Теперь вы оказываетесь в таверне и матрос говорит, что приближается английская эскадра: линкор и два фрегата. При поддержке форта убейте их. После диалога с Даниэль, ваш путь лежит на Каэль Роа - необитаемый остров, на котором находится храм инков и сокровища.

14. Возле Каэль Роа вас поджидает сюрприз - один из лучших кораблей в игре - мановар - под командованием самого губернатора Сайлхарда, и несколько кораблей пиратской эскадры. Мановар советую захватить. Эскадру потопить. Высаживайтесь в бухту. В глубине остров зайдите в храм инков. Вы попадёте в лабиринт. Пройти его сложно, но можно. Бегайте, бегайте, пока не увидите на полу рисунки в виде солнца и черепа. Вам надо идти туда, куда указывает солнце. В конце концов, вы окажетесь в квадратной комнате. Вставьте идол в центр комнаты (для этого нужно встать в центр и нажать F3). После заставки бегите налево. К вам присоединится Клемент и Даниэль. Бегите в конец помещения и заходите в портал справа. В портале слева ловушка в виде мумий инков. Так несколько раз. Когда окажетесь в комнате со статуей, последует диалог с Даниэль. После заставки сохранитесь. Выходите в море. О! Ещё один сюрприз. Активируйте артефакт в разделе способности. Потом добейте "его" из пушек. Кого надо добить, узнаете сами.
Наслаждайтесь финальным роликом и смотрите титры.

1. Странные вещи творятся на архипелаге:
Где взять? У женщин, стоящих у входа в дом губернатора Дувезена.
Необходимо: живой начальник тюрьмы Гринфорда. Пройденный квест "Помощь церкви".
Выигрыш: фрегат Мефисто, шпага Шквал.
Сложность: средняя

Поговорите с женщинами у входа в дом губернатора Дувезена. Поговорите с губернатором. Если согласились помочь, отправляйтесь в таверну и поговорите с человеком, который сидит слева от двери. Тот скажет, что корабль уплыл в сторону Гринфорда. Он также предложит спросить пиратов, логово которых как раз находится на Дувезене. Идите в логово пиратов. Оно находится в джунглях. Когда увидите каменную статую, поверните налево (если вы шли от города) или направо (если из бухты). Зайдите в дом главаря пиратов и поговорите с ним. Пираты ни в чём не виноваты, они сами пострадали от этих людей. Плывём в Гринфорд. Спросите тавернщика о фрегате. Поговорите с человеком, сидящим рядом за столом. Он скажет плыть на Кебрадас Костиллас. В таверне на Кебрадасе поговорите с Инесс Диас. Всё. Удача кончилась! Что делать теперь? Может стоит проведать нашего старого друга - священника Редмонда. Вдруг у него найдётся какая - нибудь информация.
Плывём на Редмонд (если до этого вы не прошли квест "помощь церкви" вам нужно будет его пройти сейчас!). Отлично! Падре знает обо всём! Он попросит отвезти письмо священнику на Исла Муэлле. Ну что ж, в путь! Как только подплывёте к острову (не важно, куда вы причалили), вы окажетесь в бухте, и к вам подойдут люди в красном. Не отдавайте им письмо! Убейте их. Садитесь на корабль и причаливайте в порту. Поговорите со священником. Он даст новое задание. Отплыть на Оксбэй и встретить корабль, идущий из старого света. Возле Оксбэя вам нужно будет защитить барк от брига и другого барка. В принципе, это довольно просто. Когда потопите последний корабль, появится запись в журнале. Но! До того как вы автоматически перенесётесь в таверну Гринфорда, не нажимайте F2! Игра может повиснуть. После разговора с испанцем отправляйтесь в путь. Доложите священнику Исла Муэлле о том, что задание выполнено. Он рад и даёт новое задание. Отвезти письмо священнику на Редмонде.
По дороге на вас нападут люди в чёрном, простите в красном. Плывите на Редмонд. Священник скажет, что мы молодцы и что падре с Исла Муэлле украли для совершения тайного обряда. Тут же вы узнаете, кто во всём виноват, и кто докладывал о наших действиях. Убейте предателя и расправьтесь с людьми в красном. Священник познакомит вас с тем самым человеком, которого вы спасли у Оксбэя. Он присоединится в качестве неплохого офицера. Теперь вам надо разведать обстановку на Исла Муэлле. Поговорите с тавернщиком о сатанистах. Выходите на улице. Вас окликнет обезьяноподобный Джордано. После разговора с ним отправляйтесь в Гринфорд. Поговорите с тавернщиком насчёт учителя. Он в тюрьме. Идём к начальнику тюрьмы. Попросите его освободить заключенного. Если авторитет 1, вам надо будет либо пригрозить, либо съездить на Редмонд к священнику за бумагой на освобождение. Если авторитет больше 1, но меньше 6, вам придётся заплатить 5 000 за разговор с пленником. Если авторитет больше 6, то вам разрешат поговорить просто так.
Если вы съездили на Редмонд, то отдайте бумаги начальник и выпустите учителя. Тогда, прибыв на Исла Муэлле, он расскажет, где находится их логово. Если вы заплатили/пригрозили или вас просто впустили, во время разговора он проболтается, а потом сделает харакири. Так или иначе, наш путь лежит на маленький остров рядом с Исла Муэлле, в залив устриц (или на "побережье" в некоторых версиях по разному). Перед тем как высадиться, убедитесь, что у вас есть хороший корабль, например фрегат. Высаживайтесь. Идите налево в локацию пещера. Входите. По одному перебейте всех стражников. Проходите в большой зал со звездой в центре комнаты. За троном находится комната. Убейте главаря сатанистов. Вы получите хорошую шпагу "Шквал". Выходите. Перед тем как выйти в море, сохранитесь. Потом как у вас могут быть проблемы. В бухте вас будет поджидать фрегат Мефисто с чёрными парусами. Абордируйте его! Если вы захватите его, то получите прекрасное судно с большими показателями скорости и маневренности.
На таком красавце и форт взять не проблема! Осталось отвезти детей на Дувезен их родителям, получит награду от губернатора и от священника на Редмонде. Квест пройден!

2. Помощь церкви
Где взять? У священника на Редмонде.
Необходимо: репутация "защитник угнетенных"
Выигрыш: возможность продолжения квеста про сатанистов.
Сложность: нулевая

Священник в Гринфорде согрешил. Надо узнать: правда это или нет. В таверне Гринфорда поговорите с тавернщиком насчёт священника. Он скажет, что тот невиновен. Сам священник скажет тоже самое. Зато его помощник готов предоставить доказательство - любовные письма. Опять поговорите с тавернщиком. Он скажет, что их мог подделать датчанин, который живёт этом же доме, только с другой стороны. Поговорите с ним. Опять всё зависит от авторитета. Либо он не скажет ничего, либо попросит денег, либо скажет всё бесплатно. Если он ничего не сказал, возвращайтесь в таверну. Официантка призналась во всём. Возвращаемся на Редмонд за вознаграждением. Квест пройден!

3. Артуа Вуазье/Найджел Блайт
Где взять? При первом посещении Кебрадас Костиллас
Необходимо: свободное место для офицера
Выигрыш: 50 000 и четырехзарядный пистолет.
Сложность: средняя

При первом посещении Кебрадас Костиллас вы увидите дуэль Артуа и Найджел. Последует разговор с Найджелом. Можете позволить ему убить Артуа, а можете убить Найджела и спасти Артуа. Выбор за вами. Вариант первый, нормальный: Вы спасаете Артуа. Езжайте на Консейсао. Он пропадёт. Поговорите в таверне с трактирщиком насчёт Артуа. Поднимайтесь наверх. После диалога в комнату прибегут стражники. Можете убить их, а можете сдаться. Если убили, бегите в джунгли. Если сдались, вы окажетесь в резиденции губернатора и после небольшого расследования окажетесь на свободе. Бегите в джунгли. Увидите несколько человек и безжизненного Артуа. Поговорите с ними. Потом убейте. Поговорите с Артуа. Можете надавить на него и узнать из - за чего всё это, а можете сказать, что это его личная тайна. Если вы не надавили на него, плывите в любой порт. На пирсе Артуа подстрелят. Для этого он должен быть в списке пассажиров. Отнесите его в таверну к доктору. Заплатите деньги и останьтесь с ним. После выздоровления он расскажет свою тайну.
За водопадом в Дувезене находятся сокровища. Плывём на Дувезен. Слева от водопада есть проход в пещеру. Из пещеры есть проход на пляж. Везде полным - полно скелетов. Так что запаситесь коктейлями и зельями, если у вас их нет. На всякий случай. Когда подойдёте к кораблю у вас прибавится 50 000 золота. В сундучке возьмите пистолет. На обратном пути скелетов будет больше. Если вы не надавили на Артуа в джунглях и он не погиб, придётся отвезти пару тысяч священнику на Редмонд. Квест пройден!
Вариант второй, непроходимый: Вы разрешаете Найджелу убить Артуа. На Оксбэе Найджел исчезнет. Вы найдёте его в таверне. Он договорился о сделке - нужно отвезти груз для торговца. Можете отказаться, а можете согласится. На Консейсао Найджел пропадёт снова. В версиях 1.01 и 1.00 вы его никогда больше не найдёте. В версии1.02в это вроде исправили. Вы найдёте его в таверне. Он поставил 10 000 на то, что вы в течение месяца потопите судно грязного Гари, находящееся в водах Консейсао. Потопите его судно и получите 2 000 в награду от губернатора. Если дать Найджлу корабль, то на Дувезене он нападёт на контрабандистов. Если он выиграет, контрабандиста обвинят вас во всём. Помогите Найджелу разобраться с этим делом. Можете не помогать. Если у Найджела будет корабль 3 - го класса и выше, то он опять исчезнет на Исла Муэлле. В таверне вы узнаете, как найти человека с которым общался Блайт. Поговорите с ним. Теперь наш путь лежит на Кебрадас Костиллас. В таверне поговорите с Флоренсом Клаусом.

Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Pirates of the Caribbean ещё есть:
Коды к Pirates of the Caribbeanдобавлено 07.09.2003
Советы к Pirates of the Caribbeanдобавлено 21.07.2004
HEX коды к Pirates of the Caribbeanдобавлено 21.07.2004
Другая информация о Pirates of the Caribbeanдобавлено 21.07.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013