START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:07.09.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:16 / 22
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Pirates of the Caribbean (стр. 3 из 3)   

Прохождение на Pirates of the Caribbean (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Pirates of the Caribbean ещё есть:
Коды к Pirates of the Caribbeanдобавлено 07.09.2003
Советы к Pirates of the Caribbeanдобавлено 21.07.2004
HEX коды к Pirates of the Caribbeanдобавлено 21.07.2004
Другая информация о Pirates of the Caribbeanдобавлено 21.07.2004


Страницы: 1 2 3


В магазине вы сможете выкупить этого парня. Поговорите в таверне с Клаусом. Он расскажет о сокровищах и присоединится к вам. Квест пройден! Или нет?

4. Спасение дочери Тоффа
Где взять? В таверне Дувезена.
Необходимо: репутация не ниже "честный капитан"
Выигрыш: сабля Николаса Шарпа "Кобра"
Сложность: нулевая

Поговорите с человеком, который сидит справа. Не посылайте его, а спросите чем он расстроен. Его дочь похитили. Соглашайтесь помочь. Можете сразу иди в порт (вам предложат автоматически перейти на корабль похитителя) и перебив всех, забрать дочку Тоффа. Можете сначала пойти к губернатору и попросить его оказать поддержку. Идите в порт. После разговора вам придётся убить только капиатна. Так или иначе, возьмите вознаграждение у губернатора и шпагу и Тоффа. Квест пройден!

5. Доставка запертого сундучка.
Где взять? По ходу основной сюжетной линии
Необходимо: -
Сложность: нулевая

Сундучок даст вам хозяин верфи на Оксбэе, после того как спрячет вас от французов. На Редмонде, возле таверны, вас встретят проклятые пираты и попросят отдать сундучок. Отдайте им, иначе они вас грохнут! Они бессмертные. Возвращайтесь к Оуэну Мак Дори - владельцу верфи на Оксбэе. Тот пошлёт вас на Фале де Флёр к одному торговцу. Его дом находится в следующей локации после порта, слева. После разговора в порту вас окликнет Гордон Карпентер (где - то я уже это имя слышал, а вы?) и за кружкой пива (или рома?) расскажет об артефакте, с помощью которого можно уничтожить Чёрную Жемчужину. Квест пройден!

6. Найти пропавшего сына испанского адмирала.
Где взять? В резиденции губернатора, на Исла Муэлле
Необходимо: репутация не ниже "обычный моряк"
Выигрыш: 10 000 и неплохой офицер
Сложность: нулевая

Поговорите с адмиралом в резиденции губернатора Исла Муэлле. Идём в таверну на Редмонде. Спросите бармена про Лукаса. Выходите в джунгли. Идите налево. В ледующей локации увидите бабу с охраной. То что надо! Поговорите с бабаой. Можно выбрать любой вариант диалога. Возвращаемся на Исла Муэлле. Адмирал даст 3 000 и новое задание. Лукаса похитили по пути домой. Теперь за него требуют выкуп. Соглашаемся. Идём в таверну на Фале де Флёр. Покажите похитителям: знак. Выходите на улицу. Следуйте в дом напротив. Отдайте выкуп. После разговора с Лукасом возвращайтесь на Исла Муэлле. Идите в резиденцию. Адмирал поблагодарит вас, а Лукас присоединится в качестве неплохого офицера. Квест пройден!

7. Потопить английский корвет.
Где взять? У губернатора Фале де Флёр
Необходимо: -
Выигрыш: 5 000
Сложность: средняя

Губернатор попросит потопит пиратский корвет. Выходим в море и топим. Можно и захватить. Возвращаемся за наградой. Квест выполнен!

8. Тяжелые будни наемного убийцы
Где взять? В таверне Консейсао
Необходимо: герой 5 - го уровня
Выигрыш: примерно 25 - 30 000 тугриков, ужасная репутация (этого можно избежать, если после каждого убийства поднимать репутацию у местных священников за деньги)
Сложность: средняя

В таверне к вам подойдёт человек и попросит убить кое - кого. Кое - кто живёт в доме справа от верфи, если смотреть на верфь. И этот кое - кто до поры до времени бессмертен. Дамы и господа! Сантос. Матеус Сантос. Он предложит работать на него, за гораздо большие деньги. Соглашайтесь на предложение Сантоса. Плывите к скале Левиафан на острове Консейсао. На берегу убейте Амброза. Возвращайтесь за наградой. Следующая цель живёт в Гринфорде. Убейте его и телохранителя. Лично я их просто пристрелил. Обоих. Возвращаемся за наградой. Следующая цель - Пепин Бертильон. Живёт на Кебрадас Костиллас. В порту застрелите Пепина и двух его телохранителей. Возвращайтесь за наградой. Следующая цель - Америго Виейра. Лучший фехтовальщик. Плывите на Консейсао, в дом справа от резиденции губрнатора. Можете не убивать его, если авторитет 6, можете нанять его офицером, но, чтобы продолжить квест, вы должны его убить. После того как Америго падёт смертью храбрых, возвращайтесь к Сантосу.
Плывите на Консейсао и спросите тавернщика насчёт мистера Леоне (эта фамилия тоже кажется мне знакомой, а вам?). Он ждёт нас в церкви. Согласитесь на предложение мистера Леоне и помогите убить Сантоса. Он будет ждать в комнате, в таврне Исла Муэлле. Убейте Сантоса. Спуститесь вниз. Мистер Леоне (Как его там? Сальваторе?) отдаст вам вознаграждение. Квест пройден!

9. Золотые шахты.
Где взять? Таверна Исла Муэлле. Версия 1.01 и выше.
Необходимо: герой не ниже пятого уровня.
Выигрыш: много денег.
Сложность: ниже среднего

После того как взяли квест, плывите на Оксбэй. Вы автоматически окажетесь в нужном месте. Перебейте солдат. Ха Ха! Золотишко то увезли уже! В погоню! Через Гринфорд выходим в джунгли. Бежим, бежим, пока не увидим солдат! Перебейте из всех. Бегите к бухте неподалёку. Вернитесь на одну локацию назад и на развилке идите направо. Приготовьтесь к драке. После того как все англичане будут мертвы, поделите золото. Либо убейте его и заберите себе всё, либо поделитесь по законам братства. В первом случае в бухте вас будет ждать враждебный бриг, во втором этот бриг присоединится к вашей эскадре. Выбор за вами. Квест пройден!

10. Девушка, выигранная в карты.
Где взять? В любой таверне
Необходимо: 40 выигрышей в кости
Выигрыш: в лучшем случае - несколько тысяч золота, в худшем - девушка негр в трюме!
Сложность: нулевая

Когда выиграете девушку в кости (не знаю почему в квестбуке написано в карты) скажите, что поможете ей. Она ищет любимого. Любимый находится в таверне Фале де Флёр. Оказывается Вирджиния - девушка - негр, которую мы выиграли - ему больше нафиг не нужна! Ну и ладно. Выходите. На улице девушка попросит провести её до губернатора. Вот дура! Сама дойти не может! Губернатору скажите, что она почётная гостья. Он даст вам денег. Квест выполнен!

11. Неудачник Блум.
Где взять? В порту Редмонда.
Необходимо: 500 золотых за офицера
Выигрыш: отвратительный, ни на что не годный офицер. Пушечное мясо!
Сложность: ниже нулевой.

Поговорите с Рисом Блумом в порту Редмонда. Согласитесь помочь. Идите к начальнику порта его дом справа от входа в город. Попросите взять Блума к себе. Заплатите Блуму 500 золотых. Теперь у вас есть личное пушечное мясо! Квест пройден!

12. Помощь священнику на Фале де Флёр
Где взять? В церкви на Фале де Флёр
Необходимо: 1 000 золотых и хорошая репутация
Выигрыш: подъем репутации
Сложность: нулевая

Священник попросит уговорит женщину вернуться в церковь. Где она живёт, священник скажет. Идите к ней. Выслушайте её историю и дайте ей 1000 золотых. Возврщайтесь к падре. Квест выполнен!

13. Тьери Боске
Где взять? Таверна Фале де Флёр
Необходимо: 500 золотых
Выигрыш: -
Сложность: ниже среднего

В таверне Фале де Флёр сидит негр. Он якобы задолжал бармену 500 золотых. Если заплатить бармену, то он скажет, что надул нас и что ничего он не задолжал. А бармен, козёл, хоть и предупредил, но от лишних денег не отказался. Теперь если вы выйдете в джунгли, он и его дружок на вас нападут. Убейте их. Теперь, если вы захотите пойти в джунгли, на вас всё время будет нападать этот негр, только уже без дружка. Квест выполнен!

14. Ночное ремесло Автор Alex Obukhov.
Где взять? По прохождению основного квеста когда Вы вернетесь на Редмонт, после того как проникнете в дом Рауля Реймса на Консенсао.
Необходимо: Версия 1.02b или выше.
Выигрыш: Возможность захватить Fearless или получить клинок "Ураган".

Большая новая сюжетная линия, вплетенная в основную сюжетную. В третьей мисси можно перекинуться на сторону пиратов и вступить в братство (продвижение по пиратской линейке зависит от того закончили ли вы главную сюжетную линию до взятия квеста). Полная нелинейность прохождения. Наплевательское отношение к выдаваемым заданиям запросто может привести к тому, что вас попросят покинуть работадателя. То, как вы прошли одну "миссию" может дать вам дополнительный путь решения последующей (или не дать).
Итак на носим визит главарю контрабандистов Мачадо на Консенсао. Он предлогает нам примкнуть к контрабандистам, и если мы соглашаемся дает задание по доставке контробандного груза сандала на Фале де Флер, месному торговцу Арно. Внимание, на вашем флагманском корабле должно быть достаточно свободного места для груза - 300 ед весят 1200 ц. Отправляемся к Арно, передаем товар, и смотрим как солдаты задерживают торговца. Плывем назад к Мачадо с пустыми руками. Мачадо говорит что Арно наверняка сам разыграл этот спектакль чтобы не платить деньги и дает новое задание - вытрясти деньги из Арно. Вновь отправляемся на Фале де Флер к Арно. Он попросит Вас подождать несколько дней для того что бы собрать деньги. Тут есть несколько способов прохождения:
1. Вы идете в таверну, снимаете комнату и к вам являются наемные убийцы, расправившись с ними (можно не убивать а просто выбежать из комнаты) отправляетесь к Арно и там надавив на него получаете свои деньги
2. Вы отказываете в просьбе подождать и требуете деньги немедленно. Арно раскошеливается и вместе с деньгами подсовывает Вам кольцо. Как только вы выходите в порт Вас задержит стража за кражу кольца. Можете их всех перебить и спокойно уплыть, а можете покориться и попасть в тюрьму откуда вас вытащит Даниэль, взяв форт штурмом. В обоих случаях с Францией вы враждуете.
Вернувшись к контрабандистам рекомендую востановить дружеские отношения с французами, если вы их испортили, если нет то это Вам еще предстоит...
Отдаем деньги Мачадо и плучаем новое задание на сей раз мы должны поприсутствовать на встрече Мачадо с гловарем пиратов на Дувензене через две недели. Можно туда приплыть и раньше, но позже увы - провалим дело. Тут опять начинается расхождение. Если Вы уже утопили Черную Жемчужину то гловарем пиратов будет Джек Воробей, если же нет то какой то лысый пират, имени которого не помню.
1. До потопления Black Perl. Присутствуем на встрече, потом получаем задание от Мачадо - заставить Арно продать магазин. Приплываем на Фале де Флер при входе в город натыкаемся на дочь Арно. Есть два варианта в зависимости от того как прошли 2ое зхадание.
1а. Если у Вас нет кольца то единственным вариантом будет послать дочку торговца куда подальше прийти в магазин и убить Арно при этом получите вражду с францией. Можно конечно не убивать и вернуться к Мачадо с пустыми руками.
1б. Если у Вас есть кольцо Арно, можно конечно послать дочку и сделать как в 1а, но тут предоставляется другая возможность - убедте ее при помощи кольца, что Вы друг ее отца и заманите к себе на корабль. Потом отправляйтесь к Арно и шантажируйте его. Он предложит Вам опять снять комнату в Таверне и уже там Вы получите от него ключи и документы на магазин. Можете отпустить дочь, как обещали, а можете оставить ее себе получив францию во враги.
Так или иначе возвращаемся к Мачадо... Он Вам сообщает про то, что хочет потопить эскадру из 5 кораблей, и дает Вам в помошники Барракуду вместе с одноименным фригатом. В судовом журнале появится запись, что "от следующего Вашего задания сильно пахнет порохом, вот только понять бы с чего оно начинается". Отправляемся в таверну на Консенсао и там у бармена узнаем, что на самом деле это не пираты, а люди нанятые губернатором Консенсао, и что у Мачадо есть предатель.
С этой новостью возвращаемся к Мачадо и предлогаем ему план - закинуть утку про готовящуюся сделку и выманить эту эскадру. Мачадо говорит что на подготовку плана нужна неделя. Гуляем 7 дней где хотим (можно корабль свой к схватке приготовить, а можно ром хлестать в таверне), в судовом журнале появится надпись, что неделя пора, надо отправляться к Мачадо. Отметившись у главаря выходим в море и встречаем армаду. Тот самый Барракуда присоеденится к этой армаде. Остается только пустить всех на дно.
Вернувшись к Мачадо узнаем, что он Вас обманул и не быть Вам его помощником, разозлившись Вы его убиваете, получив шпагу "Ураган" выходим и перебиваем все контробандиское логово. Квест пройден.
2. После потопления Черной Жемчужены в качестве главаря пиратов будет выступать Джек Воробей, который за ваши заслуги по потоплению Жемчужены предложит вам сать пиратом.
2а. Вы отказываетесь и дальше все идет как в врианте 1. Можно будет потом сплавать на Кебрадас Костилас и узнать у Воробья, что Барбосса скоро починит жемчужену, но сколько не жди, сколько не ищи жемчужену вновь Вы не увидите.
2б. Вы соглашаетесь, но стать пиратом Вам не суждено так же как и помощником Мачадо, но по другим обстоятельствам - увы у тестеров из 1С кривые руки и этот баг они не нашли, поэтому диалог прирывается и нифига сделать не получается. Увы :-(.


Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Pirates of the Caribbean ещё есть:
Коды к Pirates of the Caribbeanдобавлено 07.09.2003
Советы к Pirates of the Caribbeanдобавлено 21.07.2004
HEX коды к Pirates of the Caribbeanдобавлено 21.07.2004
Другая информация о Pirates of the Caribbeanдобавлено 21.07.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013