START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:21.11.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:15 / 22
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на The Egyptian Prophecy: The Fate of Ramses (стр. 2 из 5)   

Прохождение на The Egyptian Prophecy: The Fate of Ramses (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5


Жрица храма Ра поблагодарила Джеру за оказанное содействие, и вышла на правую сторону храма. Неподалеку сидел перевозчик, предложивший ей прокатиться по Нилу. Пока девушке не требовалось путешествовать по священной реке, но возможно, она еще воспользуется его услугами. Майя прошла дальше по песчаной улочке, поговорила со шлифовщиком булыжников # юноша считает, что все эти происшествия вовсе не случайны. Пройдя через ворота, девушка очутилась в квартале, где жили известные люди # гордость всего Египта. Возле одного из домов стояла старая ваза # не про нее ли говорил Джера? Жрица храма Ра вошла в здание. Да, это действительно был дом Пасера.
Пройдя из прихожей в жилую часть дома, Майя увидела архитектора, лежащего на кровати. Вид у него был крайне нездоровый. Девушка попросила Пасера позволить ей исследовать его мастерскую, мужчина согласился. Поблагодарив мастера, жрица храма Ра отправилась туда.
На одной из полок мастерской Майя увидела древнюю статуэтку рабочего, рассмотрела ее поближе, прошла немного дальше и взяла с полки посох. На этом ее визит к Пасеру можно было считать оконченным: девушка вышла из дома архитектора, вернулась на площадь, где познакомилась со шлифовщиком камней, а оттуда через ворота прошла к запасному входу в храм.
На полу она нашла кусок камня с нанесенными иероглифами. Пройдя вглубь строящегося храма, Майя повернула направо и очутилась в самом его сердце. На одном из барельефов не хватало элемента # жрица храма Ра взяла себе это на заметку. Девушка вытащила из сумки посох и подожгла его: справа стала хорошо видна неровность на стене # где-то здесь находился вход в тайную комнату.
Майя вышла из центральной комнаты храма # факел погас. Девушка решила вновь поговорить с Джерой: возможно он обнаружил новую информацию, способную сдвинуть расследование с мертвой точки. Но # увы и ах # кроме второй части камня с иероглифами, Джера не смог предложить Майе что-нибудь стоящее.
#Кто бы мог мне помочь? # подумала девушка, и вдруг в ее памяти всплыл мечтательный юноша # шлифовщик камней. # Быть может, он сможет соединить эти камни? Тогда я бы смогла открыть дверь потайной комнаты!#
Юноша с удовольствием выполнил поручение девушки: как-никак, она посланница фараона, а его воля, согласно древним заветам # закон для всех тварей земных. С каменной плиткой Майя вернулась в главную комнату храма, вставила ее в барельеф # слева открылась потайная дверь. Девушка заглянула в дверной проем, но кромешная темнота помешала увидеть хоть что-нибудь. Тогда она вновь подожгла посох и, используя его как факел, спустилась вниз по каменной лестнице.
Жрица храма Ра оказалась в маленькой, практически пустой комнате # и тут дверь со скрежетом закрылась. Она оказалась взаперти! На полу Майя обнаружила еще одну каменную плитку, а чуть поодаль лежали ритуальные камушки, прикрытые от посторонних глаз плоским камнем. Девушка отодвинула плиту # и вдруг ее мозг озарило видение. Оно было настолько реальным, словно все, что сейчас происходило перед глазами жрицы храма Ра # правда. Бог Ра говорил с нею, с помощью образов он показал, что будет с царством Египта, если этот храм не будет достроен. И еще... он показал смерть фараона...
#Надо срочно отсюда выбираться! Пока я здесь сижу, неведомые мне силы могут наделать новых бед!# # подумала девушка. Возможная кончина фараона испугала ее намного больше, чем само видение и присутствие бога.
Загадка, открывающая проход, расположилась слева от двери. Для ее активации Майя первым делом вставила в специальное отверстие кольцо фараона. Теперь ей надо было воссоздать одну из известнейших групп иероглифов, часто встречающихся в храмах Ра. Его приемлемый вариант вы можете увидеть на рисунке.
Дверь отворилась. Майя вышла из храма и отправилась в дом Пасера. Возможно, у известного архитектора появились какие-нибудь новые данные по поводу загадочных происшествий в храме.
Майя показала Пасеру ритуальные камни, найденные недалеко от центра храма. Тот сказал, что большинство из них # очень сильные амулеты, несущие в себе огромные магические заряды. К сожалению, заряды отрицательной магии, направленной на разрушение Египта. Жрица храма Ра пожаловалась мужчине, что у нее недостаточно магических сил, чтобы справиться с черной магией. Тогда главный архитектор обучил ее новому заклинанию # #очищение#.
По словам архитектора, на плитке с иероглифами, установленной Майей в центре храма, написано проклятие # ее надо уничтожить и вставить другую, обнаруженную в секретном помещении. Девушка решила, что с этим делом медлить нельзя. Уже через несколько минут она стояла в центре храма.
Произнеся заклинание и использовав его на поддельной каменной дощечке, Майя увидела, как она, словно подвергнутая действию неизвестной кислоты, исчезла на глазах, превратившись в пыль. Девушка вставила настоящую каменную плиту в барельеф, дверь в потайную комнату закрылась. О результате работы было необходимо сообщить Пасеру # он как-никак обучил ее новому заклинанию, не стоило забывать про него. Более того, архитектор знает множество интересных фактов о храме # это могло ей пригодиться в проведении расследования.
Пасер поблагодарил жрицу храма Ра за оказанную помощь и попросил выполнить одно поручение. Так как архитектор был все еще болен, он не мог самостоятельно доставить документы в Асвану # место, где было начато воздвижение обелиска Ра. Пасер дал Майе черный камень, способный открыть статую Имхотепа. Именно в ней были спрятаны документы. Майе ничего не оставалось, как выполнить просьбу больного архитектора.
В рабочей мастерской она с помощью камня открыла статую и вместе с документами отправилась к юноше, предложившему ей прокатиться на лодке по Нилу. Вот когда его помощь оказалась необходима! Юноша согласился довести Майю до Асваны.

Глава 2. Поручение Пасера
Асвана # небольшой городок, расположенный недалеко от устья священного Нила # произвел на Майю далеко не самое приятное впечатление: пыльные, неубранные улочки, маленькие дома, больше напоминавшие лачуги нищих Мемфиса.
Девушка прошла немного вперед, подобрала с земли черный камень и подошла к человеку, сидящему возле небольшого домишки # наиболее представительного здания в городе. Как выяснилось, человека звали Ауни (да, так в игре!) # именно ему было необходимо передать документы Пасера, что Майя с удовольствием и сделала. Ауни поблагодарил жрицу храма Ра за присланные документы и разрешил ей осмотреть помещения Асваны # как оказалось, этот городишко всецело принадлежит фараону, а значит, его представитель может проводить инспекции любого сорта.
Однако пустить Майю в свой дом Ауни отказался. Тогда девушка попробовала другой подход: она разбила о гранит черный камень, волновавший заместителя Пасера. Когда мужчина увидел, с какой легкостью девушке удалось расколоть на две части булыжник, он вновь начал причитать, предсказывая скорое обрушение храма и строящегося обелиска. Судя по его рассказу, некогда прочнейшие материалы рассыпаются, словно песок, прямо на глазах. Майя убедила Ауни, что сделает все возможное, дабы решить эту проблему. Только тогда мужчина согласился пустить ее в дом.
Девушка прошла в гостиную и отправилась прямиком в рабочую мастерскую заместителя Пасера, а затем прошла на кухню. Здесь она встретилась с Туйей (так в игре!) # известной целительницей, способной даровать людям жизнь. Майя рассказала ей о случившемся с Пасером несчастье, и той ничего не осталось, как помочь жрице храма Ра # наделить ее новым даром. Новое заклинание позволяло переносить болезнь в тело другого человека, либо животного. Но Туйя потребовала, чтобы Майя продемонстрировала свои способности.
Девушка решила перенести все болячки Ауни на осла, стоящего неподалеку от него. Это был бы самый лучший способ показать Туйе свои реальные способности. Волшебство произошло # целительница осталась довольна результатами. В награду она наделила Майю способностью к гипнозу, но целительного зелья, способного вылечить Пасера, так и не приготовила. Женщина сказала, что ей понадобится несколько дней: придется съездить в Гелиополис, дабы проконсультироваться с тамошним главным целителем.
Туйя отправилась на поиски лекарства для Пасера, а жрица храма Ра решила поискать таинственный пергамент с секретами главного архитектора. На кухне девушка увидела дверь, ведущую в хранилище ингредиентов для приготовления ядов и лечебных настоек. Майя открыла корзину # быть может, здесь найдется свиток? # тут на нее напала кобра. Она вонзила свои ядовитые зубы в нежную кожу девушки: яд начал просачиваться в кровь, грозя жрице скорой кончиной.
Нужно было срочно приготовить противоядие! Майя выбежал из хранилища и увидела, что Туйи уже нигде нет: значит, придется рассчитывать только на свои силы. Рядом с дверным проемом висела корзина с ягодами. Они пригодятся для противоядия!
На столе, где недавно сидела, Туйя девушка нашла нож и бирюзового цвета ягоды. В мастерской, рядом с очагом, обнаружила золотистого цвета порошок. Но этого было явно недостаточно: в первой комнате она разрезала ножом яблоко и забрала его сердцевину, а рядом с домом подобрала # простите великодушно, но правда мне дороже всего # сухие фекалии осла.
С таким вот странным набором ингредиентов она вернулась в комнату, где создавала свои зелья Туйя и, воспользовавшись ее посудой, приготовила противоядие. #Слава Ра, кажется, смерть обошла меня стороной!# # подумала девушка, допивая спасительное зелье.
Майя спустилась в подвал, забрала из ящика древний папирус и отнесла его Ауни. Тот прочитал его и посоветовал девушке отправиться к храму Птаха # в нем она могла бы найти ответы на все свои вопросы. Кроме того, он подарил ей готовую настойку противоядия против змеиного яда.

Глава 3. Улочки Мемфиса
Мемфис, в отличие от Асваны, был великим городом: храмы и дворцы фараона соседствовали здесь с шумными базарными площадями, где всегда кипела жизнь, школами писцов и мастерскими по пошиву одежды. Мемфис # великий и прекрасный -произвел на Майю неизгладимое впечатление.
Девушка долгое время просто рассматривала искусно расписанные колоны, внимательно вчитывалась в начертанные на них иероглифы, представляла себя жрицей одного из здешних храмов бога Ра.

Источник: www.igromania.ru


Страницы: 1 2 3 4 5



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013