START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:08.11.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:3 / 20
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Egyptian Prophecy: The Fate of Ramses (стр. 4 из 5)   

Прохождение на Egyptian Prophecy: The Fate of Ramses (стр. 4)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5


Тот пообещал сделать все от него зависящее, чтобы фараон остался жив, а также обучил Майю новому заклинанию # атака пчел. Чтобы вернуться в реальный мир, девушке пришлось кинуть магическую сферу в лаву.
Водоворот ослепительных искр закружил ее и опустил в самом центре храма. Она еще раз поблагодарила Хаемасета и отправилась к лодочнику. Пришло время нанести визит в Асвану.

Глава 5. Проклятие обелиска
В городе Майю встречал Ауни # он поблагодарил девушку за своевременно оказанную помощь, а также сообщил, что Туйя приготовила лекарство для больного Пасера. Пределам радости девушки не было # ее друг Пасер балансировал на границе жизни и смерти, и только лекарство Туйи могло ему помочь. Девушка поспешила к дому целительницы.
Та обрадовалась, когда увидела жрицу храма Ра. Она поблагодарила Майю за подарок # засохшего скорпиона, а также сообщила, что девушке самой придется сварить лекарство для больного Пасера. Первым делом было необходимо скопировать рецепт # она взяла чистый лист папируса, положила его на стол рядом с оригиналом, обмакнула ручку, найденную рядом с краской, в баночку с красными чернилами, и переписала рецепт. Настало время претворить его в жизнь # иначе Пасера в скором времени ждала длинная дорога в царство мертвых.
Майя отдала рецепт целительнице, а та, в свою очередь, передала девушке восковую фигурку. Ее необходимо было растопить, поэтому жрица храма Ра одолжила у Туйи на время спички, чтобы разжечь печь в следующей комнате. Хворост девушка обнаружила недалеко от печи, положила в печь и подожгла. Через несколько минут температура в глиняной печи повысилась, и Майя смогла растопить восковую фигуру Пасера # обязательная часть лечебного ритуала.
Девушка вернулась в комнату, где сидела Туйя, зашла еще в одну # на полу лежал старый ковер. #Мало ли, может, пригодится!# # подумала девушка и положила его в дорожную сумку, а затем вышла из дома, дабы поговорить с Ауни. Тот предстал перед ней в совершенно невменяемом виде: тело покрыто толстым слоем сажи, волосы немного опалены. Он сказал, что на месте постройки обелиска разгорелся пожар, а помощь с Нила все не приходит. Майя решила сама взглянуть на происходящее и отправилась к обелиску, прихватив по пути немного воды и палочку. Подойдя к месту возведения грандиозного сооружения, Майя увидела пламя и затушила его старым ковром, взятым из дома Туйи. В золе что-то лежало # девушка осторожно раскопала пепел палкой, найденной неподалеку. Оказывается, горел нож, принадлежащий, судя по всему, богам # настолько прекрасен и остр он был.
Возвращаясь через пустыню к лодочнику, Майя услышала голос богов. Боги требовали скорейшего возвращения в Мемфис.

Глава 6. Встреча с Изидой
По прибытии в Мемфис Майя уже знала, что ей предстоит встреча с Изидой # одной из главных богинь древнего Египта. Майя прошла в запруженную часть храма, двигаясь по правой стороне, подняла с земли длинный шест и тарелку, переговорила с молодым заносчивым юношей и с маленькой девочкой рядом с колодцем. Девчушка попросила принести что-нибудь ей в подарок. Почему бы нет?
Майя подошла вплотную к круглой каменной конструкции, показывающей уровень воды в священном Ниле # на ее поверхности был начертан какой-то рисунок. С помощью папируса и обгоревшей палки девушка сделала копию. Этот рисунок девушка решила показать юноше, плетущему корзины из отменной нильской лозы. Она попросила его завершить это художественное произведение. Юноша ответил, что у него не хватает чернил, и было бы неплохо, если бы Майя принесла ему несколько птичьих яиц # как разбавитель краски.
Девушка прошла до правой стены храма # наверху сидела грозного вида птица, а чуть ниже располагалось гнездо. Нужно было не разбить яйца! Поэтому она подставила тарелку, а затем длинной палкой сбила гнездо. Майя возвратилась к юноше # тот согласился дополнить рисунок и попросил дать ему ручку.
С готовым рисунком жрица вернулась к таинственной девочке, а затем подошла к уровнемеру и наложила рисунок на оригинал. Появилась сияющая точка # нажав на нее, Майя получила древний кубок. Хороший подарок для девочки! Знала бы тогда наша героиня, что произойдет в момент передачи кубка...

Мир Изиды
Девушка очутилась в мире богини Природы. Это было сказочное, райское местечко: озера, леса и толпы милых зверюшек, играющих в сочной траве. Сама богиня оказалась красавицей и вполне свойской особой # она сразу же забыла про формальности. И разговаривала со жрицей храма Ра почти что на равных.
Изида подарила Майе волшебную сеть для ловли волшебных животных. Девушка подошла к пруду, кинула в него цветки лотоса # появился новый цветок, по которому она прошла на другой остров, коих в округе было бессчетное множество. В это время появилась Изида и загадала жрице Ра первую загадку: девушке было необходимо перенести церемониальные камни богов с одного алтаря на другой. На первом острове Майя взяла с алтаря верхний камень и оставила его на втором острове, потом вернулась за средним камнем и также положила его на алтарь следующего острова. После чего забрала верхний камень со второго острова и заменила его на нижний камень первого, оставила его на втором острове, а также перенесла туда нижний камень # загадка Изиды решена! Появился перекидной мост, но перед тем, как взойти на него.

Майя подобрала несколько плоских камней в зарослях камыша.
Новый остров оказался промежуточным на пути к цели. Немного погоняв старую черепаху с острова на остров, девушка заставила ее остановиться в нужном месте, и смогла пересечь небольшое, но глубокое озерцо без лишних проблем.
На этом острове девушка положила камни в сетку, открылся вентиль со священной водой, и ворота в царство мертвых материализовались прямо на водной глади. Перед уходом Майя поговорила с Изидой:
## О великая Изида! Чем я могу отблагодарить тебя за доброту души твоей? # пафосно воскликнула Майя.
Богиня хмуро посмотрела на девушку.
# Это где тебя научили таким возвышенным речам? # спросила она.
# О великая...
# Я уже пять тысяч лет #великая#. Майя, успокойся, в отличие от своих заносчивых родственников, требующих храмов и обелисков, я богиня простая, как у вас теперь говорят, #без тараканов в голове#.
Майя пораженно посмотрела на Изиду.
# Вы и правда самая потрясающая богиня... Как можно быть богиней и не желать, чтобы к тебе обращались с пафосом и страхом?..
# Поверь мне, это надоедает уже в конце первой тысячи лет...#

Глава 7. Книга мертвых
Царство мертвых оказалось местом тихим и спокойным: где-то далеко внизу выли души грешников, отданных Осирисом на съедение богам-прародителям, а по стенам медленно ползали черные иероглифы. Девушка начала вчитываться, но тут же почувствовала, что душевные силы покидают ее.
#Все ясно, # подумала она, прекращая разглядывать древние манускрипты. # Книга мертвых # уж лучше я без нее обойдусь!#
Майя прошла вперед # перед ней стоял алтарь, а за ним стражник. Тот потребовал назвать его имя # только тогда он пропустит ее дальше. Для того, чтобы запустить механизм алтаря, Майя произнесла заклинание атаки пчел, а затем нажала последовательно на первый, шестой и четвертый камень, открылось имя стражника # Нигау. Стражник с диким рыком исчез, словно летний туман, уходящий в неизвестность с первыми лучами солнца. Путь был открыт.
Пройдя немного вперед, девушка вновь натолкнулась на стражника. На этот раз # требующего пройти лабиринт. Его зеркальное отражение можно было увидеть недалеко, в воздухе. Чтобы пройти это испытание, Майя нарисовала себе схему лабиринта:
Для начала она отправилась по дороге: 2, 1, 5, 9, 13, 9, 5, 1, 2, 3, 7. Потом два раза нажала на пропасти # ее зеркальное отражение прошло на два этапа вперед. Чтобы завершить решение головоломки, Майя прошла по плитам 8, 4, 3, 7, 8, 12, 16, 15 # вот и все, вторая загадка стражника решена!
Пора было перейти к третьему испытанию. Здесь девушке было необходимо определить стражника с сердцем, легким, как перышко. Им оказался охранник, в левой части помещения. Догадаться было несложно: его вид выдавал состояние души.
И, наконец, последняя загадка. Она оказалась самой простой: Майе достаточно было воспользоваться заклинанием ясновидения, чтобы небо само указало ей дорогу к великому Осирису.
Бог появился так неожиданно, что жрица храма Ра на некоторое время потеряла дар речи. Это был высокий мужчина, одетый в широкое церемониальное платье, светившиеся изнутри. Весь его вид внушал доверие и уважение. Девушка поговорила с богом дважды, и в знак подчинения вручила ему кинжал, найденный в золе. Осирис сказал, что это оружие случайно попало на грешную землю. Он удивился, что кто-то отдает даром самое мощное холодное оружие из когда-либо существовавших. В награду Осирис подарил Майе церемониальный порошок и объяснил, как можно покинуть царство мертвых # невиданное доселе решение для бога мертвых! Девушка вставила в трещину в полу мертвую змею # появилась лестница наверх, в мир людей. Уже через несколько секунд она увидела таинственную девочку.
Майя рассказала ребенку о своих приключениях в царстве Мертвых и попросила вернуть кубок. Девочка отдала ей древний кубок, а также посоветовала поговорить с юношей, плетущим корзины на берегу пруда.
На этот раз он был не один: его приятель, страшно заикаясь, сказал, что если Майя вылечит его от этого ужасного недуга, он клянется выполнить любую ее просьбу. Звучало заманчиво: Майя использовала заклинание перемещения, передав болезнь заносчивому юнцу. В награду за чудесное исцеление девушка получила соль, столь необходимую в приготовлении лекарства для Пасера.
Девушка вернулась в храм и отдала кубок и соль, а затем ей удалось увидеть разговор богов, державших совет о судьбе фараона. Вот что Майе удалось записать:
## Боги, мы встретились на нашем традиционном дневном собрании, дабы обсудить особо важную тему: строительство обелиска в честь нашего дорого Ра, # начал говорить Осирис, бог мертвых, повелитель царства вечного сна. # Для начала хочу сообщить пренеприятнейшее известие: возведение обелиска приостановлено по вине каких-то неведомых мне темных сил. Главный архитектора фараона Пасер находится на пути к моему царству и я не удивлюсь, если увижу его имя в списке вновь прибывших на следующей недели.

Источник: www.igromania.ru


Страницы: 1 2 3 4 5



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013