START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:08.11.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:15 / 29
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Manhunt (стр. 2 из 5)   

Прохождение на Manhunt (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Manhunt ещё есть:
Коды к Manhuntдобавлено 20.07.2004
Советы к Manhuntдобавлено 27.09.2004


Страницы: 1 2 3 4 5


Бережно используйте обезболивающее. Помните, оно восстанавливает 50% жизни. Поэтому крайне неразумно брать заветную баночку, если вы ранены чуть-чуть.
Лучше всего расправляться с врагами при помощи казни. Здесь нужно сделать небольшое отступление и пояснить, что это такое.
Казнь # зрелищное убийство, выполненное с особой жестокостью и цинизмом. Именно зрелищность # один из краеугольных камней, на которых построена игра. Чем #красивее# выполнено убийство, тем больше звезд вы получите в конце игры. Но не только зрелищность # плюс казни. Это еще и возможность покончить с любым из противников с одного удара. Казнить несчастного охотника совсем несложно. Подкрадитесь к охотнику сзади и, когда поза Кэша изменится # часто в этот момент звучит голос Старкуезера (Starkweather) # нажмите и удерживайте правую кнопку мыши. Цвет курсора над головой противника изменит цвет. Сначала он будет белый, потом желтый и, наконец, красный. Чем дольше вы жмете кнопку, тем ужаснее будет убийство.
Плюсов у казни множество: она не создает шума, противник погибает с одного удара, ее можно выполнять постоянно без всяких ограничений. Но и минусов хватает: казнь нельзя осуществить голыми руками # нужно оружие (и только ближнего боя), плюс к тому, необходимо подкрасться к охотнику так, чтобы вас никто не заметил # та еще проблема.

ПРОХОЖДЕНИЕ
Born Again
На этом уровне вас познакомят с игровым процессом и объяснят основные принципы игры. Идите по улице и подберите полиэтиленовый пакет между машинами. Затем загляните в переулок справа и придушите охотника. Спускайтесь вниз и возьмите еще один пакет. Теперь обойдите баскетбольную площадку вдоль забора # добравшись до ворот, спрячьтесь в темном переулке. Дождитесь, пока мимо пройдет охотник, и придушите его сзади. Отправляйтесь дальше, по дороге подберите обезболивающие. Спрыгните на баскетбольную площадку и дождитесь появления еще одного охотника. Его незаметно убрать не получится # поэтому просто бейте кулаками.
После его смерти подберите обезболивающие и запишитесь в точке сохранения. Подберите кусок стекла и проследите маршрут охотника. Лучше всего ликвидировать его, когда он доходит до самого низа и начинает подниматься обратно наверх. В этот момент выходите из-за угла и, зажав кнопку атаки, крадитесь следом. Когда она станет красной # отпускайте. У лестницы заберите обезболивающее.
После окончания сцены пройдите через ворота и, подобрав кусок стекла, спрячьтесь в тени машины. Подождите, пока к вам подойдет первый из охотников, и, убедившись, что товарищ на него не смотрит, прирежьте недруга стеклом. Теперь возьмите пакет у черного фургона и подкараульте второго охотника.
Это важно: вы можете не прятать в тень тела охотников. На них никто не обращает внимания. Максимум # вы услышите от охотника, проходящего мимо мертвого товарища, едкий комментарий.
Идите дальше до следующей сцены. Вам нужно прикончить двоих охотников. Один стоит у выхода. Другой патрулирует местность. Вариантов устранения множество, поэтому я обрисую лишь общий план действий. Поднимитесь по лестнице и подберите стекло. Теперь выманите охотника, совершающего обход, стуком в стену, и прирежьте так, чтобы не заметил его коллега. Подберите еще одно оружие (их 3 штуки на карте # берите то, которое ближе). Спрячьтесь в тени и опять приманите стуком охотника, стоящего у выхода. Когда он повернется к вам спиной, нападайте сзади.

Doorway into Hell
Идите вперед и подберите полиэтиленовый пакет, если у вас нет оружия. В следующем переулке вы наткнетесь на охотника, справляющего малую нужду. Придушите его, пока он стоит к вам спиной. Изымите дубинку в пользу победителя.
Зайдите в дом и подберите стекло. Спрячьтесь у лестницы и привычно подманите стуком охотника сверху. Убейте его и поднимайтесь наверх. Спрячьтесь в тени у стенки (будьте осторожны при ходьбе # не наступите на гравий), и дождитесь, пока покажется еще один панк. Когда он повернется к вам спиной, глушите его дубиной. Спрыгивайте вниз со второго этажа и шагайте к воротам. Идите прямо, пока не наткнетесь на стеклянную дверь. Разбейте ее и подберите стекло. Теперь можно сохраниться.
Кто это? Один из больных, не угодивших своим товарищам, или бывший надсмотрщик? В любом случае, картина жутковатая.

Это интересно: в рукопашной схватке вы можете выполнить следующий прием: нажмите одновременно правую и левую кнопку мыши, чтобы схватить противника. Теперь быстро, пока он не вырвался, проведите комбинацию ударов. Если попали в захват # нажмите одновременно правую и левую кнопки мыши # это освободит вас из объятий недруга.
Пройдя чуть дальше, вы наткнетесь на запертую дверь. Чтобы вскрыть замок, нужно найти ломик. Ступайте вдоль стенки, пока не выйдете на улицу с тремя охотниками. На одном из тел обнаружите биту. Достойная замена дубинке. В одном из домов вы также найдете пакет. После того, как улица станет чистой, отправляйтесь в дом с лестницей. Прежде чем подниматься наверх, сохраните игру.
На втором этаже на вас внезапно из-за угла выскочит охотник с ломиком. Отберите этот ценный в хозяйстве предмет с помощью биты. Возвращайтесь назад к воротам. Правда, теперь рядом с ними ходит еще один охотник, но проблем с ним быть не должно. Отперев ворота, ступайте направо. В комнате с окровавленным полом вас ждет натуральная подстава. Еще один охотник с битой. Во время драки используйте захваты и от всей души лупите супостата битой по голове. После смерти противника ваша дорога # в дверной проем.

Road to Ruin
Подберите пакет, если чувствуете недостаток в одноразовом оружии, и спрячьтесь в тени около стенки. Приманите охотника стуком в стену и ломиком его, ломиком... Следуйте через пустынные комнаты до туалета. Спрячьтесь в темном месте и выманите охранника сверху. Теперь шагайте вперед по переулку, пока не наткнетесь на панка # этот нервный экземпляр выскочит на вас из-за угла. Кто предупрежден, тот вооружен # если очень постараться, можно успеть спрятаться в тень, когда он выпрыгивает из засады. В любом случае, забивайте его битой. Ступайте дальше и вскрывайте ворота.
Идите вниз. В одном из проходов вас опять ждет дурной панк из тех, что нападают из-за угла. Успокойте больного. Поднимайтесь наверх по лестнице. По улице ходят трое охотников. Приманивайте их по одному в здание слева и тихонько кончайте. Вообще, это задание требует большого терпения. Сидеть в засаде придется долго. Поэтому не спешите. После их смерти обыщите дома и переулки. В одном должно лежать обезболивающее. Спускайтесь вниз и через ворота проходите в следующую область.
Подвал охраняет один охотник. Спрячьтесь в тени и постучите битой по стенке. Когда он подойдет, наносите удар сзади. Далее трое охотников патрулируют коридор. Стуком #вызывайте# их в подвал по одному и ликвидируйте без лишнего шума. После вылезайте из подвала и вскрывайте ворота ломиком.

White Trash
Двор представляет собой петлю. Его патрулирует по кругу одинокий охранник. Прокрадитесь за его спиной и зайдите в правый переулок. Там вы найдете бутылку и проволоку. Киньте бутылку, чтобы привлечь его внимание, и придушите проволокой. Подберите с тела дубинку и идите в двойные ворота с горящими бочонками по бокам.
Что именно сейчас делает Кэш, не видно, но кровь льется рекой. Впрочем, как всегда.

Спрячьтесь в тени, слева от ворот, рядом с грудой покрышек. Отсюда вы сможете прикончить двух охотников. Дойдя до здания, заходите внутрь через черный ход и придушите панка, стоящего на крыльце. Тело спрячьте. Теперь можно и записаться.
Во дворе остался охотник, патрулирующий местность. Убейте его и обследуйте местность на наличие обезболивающих, но пока не заходите в ангар. Последний охотник сидит внутри упоминавшегося ангара. Правда, просто так он вылезать не собирается. Придется дать стимул. Забегайте внутрь и вырубайте ленивца битой. С тела подберите нож. С его помощью перережьте веревки на воротах. После чего вы обнаружите очередную точку сохранения.
По насыпи гравия добирайтесь до следующей свалки. Внутри трейлера лежит nail gun. Правда, чтобы добраться до него, придется потревожить охотника, сидящего на унитазе. Стучитесь в окно и сразу убегайте в тень. Советую сразу приметить место, где вы будете скрываться. Иначе не успеете спрятаться. Когда панк выбежит на улицу, вырубайте его ударом сзади. Входите в трейлер и подберите оружие.
Теперь нужно расправится с двумя охотниками снаружи. Не выходя из трейлера, приманите их стуком битой и стреляйте в лицо, когда они попытаются войти внутрь. Выходите на улицу и идите к воротам. По пути не забудьте подобрать боеприпасы для nail gun.
Дальнейший путь преграждают ворота с электронным замком. Придется искать кнопку, чтобы его разблокировать. Она находится в дальнем здании. Три охотника патрулируют подходы к нему. И еще один стоит на входе. В целях экономии боеприпасов прикончите часовых битой. Благо, это не сложно. Мест, где можно спрятаться, предостаточно. Охранника у входа снимите с помощью nail gun. Внутри здания нажмите кнопку.
Черт побери. Теперь свалку патрулирует еще трое охотников. И откуда они берутся? Тратить на них nail gun также не стоит. Перебейте битой. Осталось лишь пройти через ворота. Сцена снята!

Fuelled by Hate
Трое охотников патрулируют три контейнера во дворе. Вам нужно убить их всех, прежде чем Старкуезер откроет ворота. Вообще их можно перебить и по-тихому, но, по-моему, это слишком хлопотно. Проще перестрелять из nail gun#а. Идите вперед, пока не наткнетесь на охотника, увлечено смотрящего #горяченькие# фильмы. Нужно как-то отвлечь его от этого занятия. Разбейте предохранители на стенке и спрячьтесь в тень. Теперь остается дождаться, когда он спустится вниз и повернется к вам спиной... Идите во дворик с краном и сохраните игру.
Вы должны найти канистру с горючим, чтобы заправить кран. Топливо находится в здании за свалкой. Саму свалку патрулируют трое охотников. Если вам понадобится обезболивающее, вы найдете его в цементной трубе, рядом с корпусом самолета. Перед тем, как подобрать канистру, сохраните игру.
Подберите топливо и спрячьте его в безопасном месте. Теперь можно начать охоту на четверых охотников, прибежавших на свалку. После их смерти подберите канистру и идите к крану. Заправив его, залезайте внутрь. Теперь с помощью магнита поднимите холодильник, перегораживающий проход... Опять охотники набежали. Можете расправиться с ними, кидая сверху холодильник. Либо, что намного безопасней, убежать назад на свалку и уже там перебить по одному.

Автор: Александр Тараканов

Источник: www.igromania.ru


Страницы: 1 2 3 4 5



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Manhunt ещё есть:
Коды к Manhuntдобавлено 20.07.2004
Советы к Manhuntдобавлено 27.09.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013