START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:08.11.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:4 / 29
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Manhunt (стр. 4 из 5)   

Прохождение на Manhunt (стр. 4)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Manhunt ещё есть:
Коды к Manhuntдобавлено 20.07.2004
Советы к Manhuntдобавлено 27.09.2004


Страницы: 1 2 3 4 5


Пока поднимаетесь, пристрелите любопытного охотника на платформе. Выйдя из лифта, разберитесь с охраной наверху. Они вас не ждут, поэтому внезапность на вашей стороне. Спрыгивайте в отверстие в полу. Внутри стеклянного туннеля ликвидируйте двоих часовых. Теперь вам # в лифт и наверх. У двери прикончите еще одного охотника.
Разбейте решетку и залезайте в вентиляцию. Дойдя до комнаты с обезболивающим, спрыгивайте вниз. Двое охранников в коридоре уже знают о вашем появлении и держат дверь на мушке. Открывайте дверь ударом ноги и попытайтесь снять охотников на бегу. Если не потратили обезболивающее, можно попытаться взять нахрапом.
Зайдите в диспетчерскую и пристрелите охотника. Теперь спускайтесь вниз и разберитесь с тремя охранниками. Лучше не принимать боя на их территории, а выманивать наверх по одному. Дерните дверь. Закрыто. Поднимайтесь в диспетчерскую и откройте замок. Теперь осталось лишь подкараулить двоих охотников, прибежавших с улицы. После их смерти выбегайте наружу.

Mouth of Madness
Подберите провод позади вас. Теперь дерните рубильник, чтобы активировать электрический стул, и спрячьтесь в темном углу. Когда охотник подойдет поглядеть на страдания жертвы, подкрадывайтесь сзади и душите проволокой. С тела подберите мачете.
Выходите во двор. Его патрулирует трое охотников. Выслеживайте их по одному и тихонько режьте сзади. Если понадобится # отступите обратно в здание. Последним устраните часового наверху. Дождитесь, пока он отвернется, и бегите к лестнице. Потом поднимитесь наверх и ударьте в спину. Когда все будут мертвы, идите к железным воротам.
По разрушенной оранжерее бродят пятеро охотников. Несмотря на то, что у вас есть огнестрельное оружие, не стоит его использовать. Привлечете слишком много внимания к своей персоне. Используйте топор или проволоку. Шестой стоит у ворот и свой пост покидать не собирается. Поэтому подкрадывайтесь сбоку и рубите топором. Подберите канистру с топливом и ступайте дальше.
Это интересно: если дверь не открывается, отстрелите замок или взломайте ее ломиком.
Дойдя до башни, оставьте канистру в коридоре и прикончите охранников во дворе. Теперь перенесите ее к замурованной двери, хорошенько прицельтесь и выстрелите... После взрыва заходите внутрь и поднимайтесь по лестнице. По пути прикончите охотника. Наверху нажмите кнопку и спускайтесь вниз. Заходите в разблокированные двери.
Теперь вы должны пробраться к комнате охранников. Она находится на крыше. Вы на первом этаже. Между вами и ею # двенадцать вооруженных охотников. Битва с ними будет хорошим испытанием ваших навыков. Единственное, что можно посоветовать: постарайтесь хотя бы часть из них убить без шума. И не пытайтесь справиться со всеми сразу. Удачи.
Справились. Продолжим. Прикончите на крыше охотника в платье и отнесите его тело в комнату охранников. Сцена снята.

Doing Time
Залог успеха на этом уровне # терпение. Да, оно важно вообще, но сейчас жизненно необходимо. Враги появятся, когда вы подберете молоток. Не раньше. Поэтому сначала побегайте по уровню и запомните расположение обезболивающих и темных углов.
Все, берите молоток. Ваша задача: совершить violent (желтый курсор) и gruesome (красный курсор) казнь. Сидите в темном углу и терпеливо ждите удачного момента. Лучшее место для засады # темная комната рядом с камерой, где вы брали молоток. Помните, что, сколько бы вы ни убили охотников, их всегда будет трое. Новенькие выпрыгнут из дыры в потолке.
После того, как осуществили правосудие посредством молотка, получите второе задание. Повторить то же самое, но с помощью биты. Но прежде ее нужно отнять у охотника. Тактика действий та же, что и в первом случае. После выполнения этого поручения бегите к выходу из тюремного блока.
Спрячьтесь в тени у лестницы и подкараульте охотника. С тела подберите оружие. Поднимайтесь наверх. Теперь вас ожидают длительные, но однообразные бои. Используйте матрасы в качестве укрытий. Если вас ранят, то в нескольких камерах лежит обезболивающее. Когда в живых никого не останется, спускайтесь вниз, в душевую.

Kill the Rabbit
Подобно Алисе из Зазеркалья, вам придется следовать за большим белым уродливым кроликом. Гротеск еще тот.
Ну что ж, бегите за кроликом. По пути подберите патроны для дробовика. Когда охранник опустит решетку, сразу отбегайте в угол и отстреливайте охотников, выбегающих из камер. Возвращайтесь в душевую и ликвидируйте еще троих панков. Теперь дерните выключатель на стене, чтобы разблокировать ворота. Идите дальше по коридору.
После окончания сцены прячьтесь за матрас и уберите охотников в коридоре. Подберите их оружие и зайдите в комнату справа. Там вы найдете обезболивающее. Выходите через вторую дверь и пристрелите очередного охотника в коридоре.
Двигайтесь вперед, пока не появится охотник в платье. Прячьтесь за колонну и выжидайте. В последнюю секунду выскакивайте из-за угла и разносите ему голову выстрелом из дробовика.
Поднимайтесь вверх к камере смертников. Теперь к вам бежит 12 охотников. Устройте засаду у лестницы. Если быстро стрелять, они даже не поймут, что их убило. Спускайтесь вниз. Идите вперед по коридору, по пути избавляясь от охотников. Их не так много, поэтому особых трудностей быть не должно. Не забудьте зайти в морг за обезболивающими. В следующей комнате вам предстоит серьезный бой.
Это жуть: тем, кто в морге не вздрогнет в тот момент, когда Кэш проходит мимо мешка с трупом, я с почтением жму руку.
Забегайте в зал и сразу после окончания сценки бегите в укрытие. Прячась за скамейками и колонами, разберитесь с четырьмя охотниками. Что, Старкуезер, твой фильм пошел по сценарию? Выбегайте на улицу и кончайте трех охотников. Забегайте в пожарную вышку # ликвидируйте кролика и его охрану. Подберите ключ и хватайте снайперскую винтовку. Выходите на балкон и начинайте отстреливать подъехавший спецназ. Всего их восемь человек. И выбегать все разом не собираются. Поэтому не торопитесь уходить с позиции. После их смерти спуститесь вниз и поспешите за ворота.
Правила использования биты. Сначала тихонько придушить, а потом хорошенько ударить.

Divided They Fall
Терпение, терпение и еще раз терпение. Дворик маленький, поэтому малейшая ошибка будет означать гибель. Бейте, только когда будете уверены на 100%. Поверьте, на прохождение этого уровня у вас уйдет не один час.
Итак, дворик патрулируют двое охранников. После их смерти прибежит еще трое, с дробовиками и надеждой получить 10,000 #убитых енотов# за вашу голову. Не тратьте на них патроны # приманивайте в темный угол и потихоньку режьте. Хотя последнего можно и пристрелить. Теперь поспешите к двери и караульте там желающих выйти за наградой. Когда таковых не окажется, заходите внутрь здания.
Внутри разделайтесь с часовым и бегите в укрытие. Вам предстоит отразить ряд атак. Теперь вам предстоит самый трудный бой в игре. На мой взгляд, даже чересчур трудный. Погибнуть в последний момент из-за маленькой ошибки, чтобы начать все сначала # удовольствие ниже среднего. А это случится не один десяток раз. В общем, во избежание преждевременной смерти клавиатуры и мышки, а также развития паранойи, занимайтесь саморефлексией. Очень помогает.
Это интересно: при ходьбе по гравию Кэш издает шум, который может привлечь охранников.
Ваша цель # убить Рамиреса (Ramirez). Поднимайтесь вверх по лестнице, истребляя по пути кучи охотников. Маленькая подсказка: в качестве укрытия используйте дверные косяки. Добравшись до верхнего этажа, вы обнаружите, что Рамиреса на самом деле внизу, и нужно убить его, пока он не вызвал охрану. На этот безумный поступок вам отводится 2-30 минут. Причем он явно не хочет стоять, как овца на заклание, и бежит, что есть сил. Плюс все этажи опять наполнились кучей охотников. Оцените масштаб предстоящей работы и отведенное время. Правда, становится как-то тоскливо?
Перебив охрану и выбежав во двор, пристрелите Рамиреса (интересно, с какого раза это вам удалось) # он мечется по верхней площадке с дробовиком в руках. Теперь вам остается прикончить оставшихся охотников и бежать на волю. Кстати, если вы не успели его убить за отведенное время # во дворе вас ждет сюрприз, он сделает ваши шансы на выживание более чем невозможными.
Это важно: если вы сейчас погибнете, то все придется начинать сначала. Браво, Rockstar. Низкий поклон за такие уровни.

Press Coverage
Вам нужно сопроводить журналистку до ее квартиры живой и невредимой. В принципе, миссия мало чем отличается от путешествия с бродягой. Вы можете отдавать ей приказ оставаться на месте, но если отбежать слишком далеко, она решит, что вы ее бросили, и побежит искать вас сама.
Подберите ломик и спрячьте журналистку у цементных труб. Пройдите чуть вперед и сами спрячьтесь в тень. Приманите двоих полицейских, стоящих у машины, и прикончите их сзади ударом лома. После их смерти подберите с тел оружие и перепрячьте журналистку у стены рядом с машиной.
Перебегите к фургону и подкараульте прогуливающегося полицейского. После его смерти спрячьте в тени фургона журналистку. Теперь доставайте оружие и начинайте издалека снимать полицейских выстрелами в голову. Когда улица будет чиста, подберите обезболивающие и вскройте ломиком дверь в полицейском фургоне. Там вы найдете тяжелый пистолет. Входите в квартиру и спрячьте журналистку под лестницей.
Приманите двух полицейских сверху. Подберите их оружие и поднимайтесь наверх. В квартире вас ждут пять полицейских. Доставайте дробовик и занимайте оборону у лестницы. Когда все закончится, берите журналистку и идите на кухню.
Это интересно: если выстрелить по газовым баллонам, то вы можете разом уничтожить крупный отряд охотников.
Дождитесь, пока из-за угла покажутся двое полицейских. Пристрелите их и возьмите оружие. Выйдя на улицу, крадитесь к казино. Не попадайтесь на глаза снайперу на балконе. В казино прикончите троих полицейских, и заберите их оружие. Поднимайтесь на второй этаж и придушите снайпера. Теперь бегите назад и берите лестницу под прицел. Вскоре к вам примчится неслабая толпа. Впрочем, можете попытаться заблаговременно снять часть нападающих из снайперской винтовки.
Выходите на улицу и ступайте налево вдоль здания. В самом конце должна лежать доска. По ней перебирайтесь через забор и забирайтесь на крышу. Прикончите снайпера и снимите из винтовки двоих полицейских. Последнего прикончите выстрелом из дробовика.

Автор: Александр Тараканов

Источник: www.igromania.ru


Страницы: 1 2 3 4 5



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Manhunt ещё есть:
Коды к Manhuntдобавлено 20.07.2004
Советы к Manhuntдобавлено 27.09.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013