START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:08.11.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:9 / 29
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Manhunt (стр. 5 из 5)   

Прохождение на Manhunt (стр. 5)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Manhunt ещё есть:
Коды к Manhuntдобавлено 20.07.2004
Советы к Manhuntдобавлено 27.09.2004


Страницы: 1 2 3 4 5



Wrong Side of the Tracks
Спускайтесь вниз по лестнице. Пристрелите полицейского, стоящего возле поезда. Затем заходите в дверь слева и прикончите двоих его коллег. С тела одного из них подберите УЗИ. Выбивайте замок на двери и спрыгивайте на пути.
После сценки дождитесь, пока все успокоится, и возвращайтесь назад. Прикончите троих спецназовцев, подберите их оружие и бегите назад в туннель. Там еще один отряд. Пристрелите их и собирайте трофеи. Идите вдоль левой стенки, пока не наткнетесь на дверь. Заходите внутрь. Разбирайтесь с охраной и подавайте питание на рельсы. Возвращайтесь назад к поезду. На платформе вас ждет еще один отряд спецназа. Разберитесь с ними и залезайте в вагон.
Это интересно: свет фонариков на дробовиках освещает даже самые темные углы. Темнота более не является вашим надежным укрытием.
Бегите до лестницы и приманите троих полицейских стуком в стенку. После их смерти поднимитесь наверх и прикончите оставшихся копов. Старайтесь подстрелить их издалека из УЗИ. Вблизи они метко и больно стреляют. После того, как в метро в живых никого не останется, выбегайте на улицу.

Trained to Kill
Выходите на улицу и застрелите двоих полицейских. После берите на прицел левый выход. Оттуда выбежит еще один. Спускайтесь на один уровень вниз. Здесь у вас есть выбор: сразу идти на улицу или сначала сбегать в подвал за патронами. Я бы рекомендовал второе. Лишние боеприпасы никогда не помешают.
На улице пристрелите охранника и взламывайте ворота ломиком. Кстати, если хотите # вернитесь в самое начало и вскройте им полицейские фургоны. Там лежит обезболивающее. Теперь вам предстоит долгая драка с полицейскими, бродящими между вагонов. Всего их 6-7 человек. Главное # хорошенько изучить местность и все темные углы. Остальное # дело техники. Маленькая подсказка: с охраной на самом выходе можно разобраться, стрельнув по бочонку с газом.
Очистив местность, ступайте дальше. Там еще пачка вагонов и куча полицейских. В количестве семи штук. То есть много стрельбы и мало раздумий. После их смерти залезьте по лестнице на вагон, но не перелезайте через забор, а спрыгните в отверстие в крыше последнего. Там вы найдете снайперскую винтовку. Опять залезайте наверх и с крыш по одному снимайте спецназовцев на другой стороне. Хотя, если хотите, можете попробовать убить их только оружием ближнего боя. Это сложно, но выполнимо. В любом случае, вам нужно сбить замок на воротах, и...

Border Patrol
Везучий Кэш. Выкарабкаться живым и невредимым из такой ситуации может только очень удачливый человек. Теперь важно этот шанс не упустить.
Подберите провод в углу. Дерните рубильник, чтобы открыть ворота, и сразу спрячьтесь в тени вагона. Подождите, пока прибежавший охранник успокоится, и атакуйте сзади. С тела подберите оружие. Выходите наружу и пристрелите троих #церберов# (это название службы безопасности Старкуезера), которые патрулируют двор. В следующей области прикончите еще пачку охранников и проходите через ворота, предварительно отстрелив замок. С тел убитых не забудьте взять дробовики.
После сценки спрячьтесь в темный угол и потихоньку выманивайте прибежавших охранников. Внимание: после первого выстрела на шум прибегут четыре #цербера#. Прикончив охрану во дворе особняка, бегите к левому краю дома и по лестнице поднимайтесь наверх. Расправьтесь со снайперами на балконах и спускайтесь обратно вниз. Бегите в дальний правый угол. Там вы найдете лестницу, ведущую в подвал.

Key Personnel
Довольно сложный уровень, но описывать его подробно нет смысла. Врагов слишком много, чтобы дать точный план действий. Поэтому ограничусь описанием общей последовательности действий и советами.
Вам нужно отобрать ключ у шефа охраны #церберов# и включить питание, чтобы активировать лифт. Ключ нужен, чтобы открыть дверь в подвале, откуда подается питание. Помимо пары десятков охранников, вашим врагом будут камеры. Стоит вам оказаться у них на виду, как через несколько секунд к вам в гости прибежит пяток-другой охранников. Камеры можно уничтожать, но это иногда тоже приводит к появлению нежданных гостей.
Первым делом вам нужно прорваться к центральному входу. Пока вы будете с боями продвигаться вперед, начальник охраны благоразумно ретируется подальше от вас. Оказавшись в холле, поднимайтесь наверх и, разобравшись с #церберами#, ступайте в комнату, где засел начальник охраны. Он отображается на радаре зеленым цветом. Боец нешуточный. Отнеситесь к драке с ним очень серьезно. Глава охраны спокойно выдерживает обойму из штурмовой винтовки в голову.
Это интересно: если вы уничтожите охранника в комнате наблюдения на втором этаже и отключите систему слежения, вам больше не нужно будет опасаться камер слежения.
Взяв с тела ключ, спускайтесь в подвал и включайте питание. Теперь с боями пробивайтесь к лифту и езжайте к последнему уровню. Слышишь, Старкуезер, я иду снимать свой собственный фильм. И ты будешь в нем главной звездой.

Deliverance
Последний эпизод в этом безумном шоу. Старкуезер, я иду за тобой. Вообще, уровень представляет собой заурядное избиение босса, в роли которого выступает Пиггси (Piggsy). Сначала может показаться, что местность достаточно запутана, но стоит пару раз пробежать по ней, и сразу становится понятно, что это не так. Личные апартаменты Пиггси представляют собой стандартную квартиру. Гостиная посередине и парочка комнат по бокам.
Обязательно запомните все темные места. Против бензопилы Пиггси особо не повоюешь. К тому же он не отображается на радаре, что, учитывая его любовь к неожиданному выскакиванию из-за угла, составляет серьезную проблему. Убивать свинообразного мутанта придется необычным способом. Для этого нужно найти кусок стекла. Всего их три. Первое # у окна рядом с лестницей, ведущей на чердак. Второе # в спальне. Третье # в темном отверстии в стене.
Хватайте любое из стекол и прячьтесь в темноте. Когда появится Пиггси, бейте его в спину и бегите за следующим. После третьего удара он убежит на чердак. Следуйте за ним. Теперь ваша задача # заманить его наверх, к комнате, где заперся Старкуезер, и сделать так, чтобы он наступил на металлическую решетку. Выманить супостата можно броском кирпича. Или просто пробежав мимо. Он глупый # поверит.
Наступив первый раз, он испугается и убежит назад. Выманите еще раз. Теперь подходите к двери и начинайте ее пилить... Запаниковал, Старкуезер? Быстро сбегайте вниз и прячьтесь в темном углу. Когда охрана немного успокоится, вырубайте (или правильней # выпиливайте) одного из них пилой. Подберите его оружие, перестреляйте из него остальных охранников. Теперь поднимайтесь наверх и ликвидируйте двоих карателей. Лучше вести огонь из-за перил. Так безопасней всего.
Меняйте винтовку обратно на пилу. Взламывайте дверь и вершите кровавый суд на мечущимся Старкуезером... Поздравляю, вы прошли игру.
Игра закончена, но судьба Кэша покрыта мраком. Он исчез в темноте, оставив нам множество вопросов. Что с ним? Кто он? За что его приговорили к смертной казни? Ответы на них мы так и не узнали... И это наводит на мысль, что с ним мы еще повстречаемся.

Секреты игры
Если вы пройдете все уровни с тремя или более звездами, то вам откроются четыре секретных карты. На нашем компакт-диске вы найдете картинки со всеми призовыми карточками и видеоролик со сценами #избранных# казней.
Hard As Nails # убить как можно больше охотников, прежде чем они разделаются с вами.
Brawl Game # вы должны продержатся как можно дольше в драке против трех банд. Банды при этом дерутся и между собой.
Monkey See, Monkey Die # нехватка бананов заставила обезьян взяться за оружие. Ваша задача # выбраться из зоопарка живым.
Time 2 Die # время жить, время умирать. Вы должны разделаться со всем членами банды за десять минут.


Автор: Александр Тараканов

Источник: www.igromania.ru


Страницы: 1 2 3 4 5



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Manhunt ещё есть:
Коды к Manhuntдобавлено 20.07.2004
Советы к Manhuntдобавлено 27.09.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013