START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:28.09.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:3 / 19
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Vietcong (стр. 2 из 3)   

Прохождение на Vietcong (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Vietcong ещё есть:
Коды к Vietcongдобавлено 17.06.2003


Страницы: 1 2 3



Заблудиться здесь сложно: пара дотов, вниз, включите фонарик, растяжка, гранаты, пара комнат с врагами, на развилках сворачивать направо, в конце найдете ППС-43 и Макаров и выберетесь наружу. Следуйте по каньону, отстреливая чарли, до второго дота с пулеметчиком, и потыкайтесь в стену правее - там есть проход, скрытый "зеленкой". А вот и панамка Марва. Торопитесь, иначе Марвин останется нагишом.

Здешние туннели обширнее и чуть запутаннее. Пройдя несколько комнат, в одной из них обнаружите радиостанцию - оставьте там подарочек в виде С-4. Здесь встретятся и ловушки - ямы с пунджи в тупиках. Углубившись в туннели, скоро услышите голос Марва, ворвитесь в комнату и расстреляйте врага в ней и еще нескольких, выползающих из туннеля напротив. Марва успели увести, следуйте за ними, отстреливая врагов, и выбирайтесь на свежий воздух.
Выходите в джунгли. Тут, как в анекдоте, есть две новости: хорошая - вам выслали вертушку, и плохая - ей негде приземлиться. Предстоит веселая прогулка до реки Кхебана, где вас подберет патруль ЛЛДБ. Идите вдоль реки, переходите мост и пустую деревню и еще немного по джунглям. Устранив врагов, переходите по бревнам на другой берег и садитесь в катер. По пути из пулемета расстреливайте врагов и следите за здоровьем напарников (помощи от них не дождетесь). Затем вертолетом вас доставят на базу.

За проявленную отвагу старший сержант Стивен Р. Хокинс был награжден Серебряной Звездой.

5. Спасение сержанта Марва

21.09.67г. // Состав группы: Хокинс, Крокер, Дефор, Бронсон, Хорнстер, Нхут. Поддержка: Артиллерия лагеря Плейку и авиация. Позывные: Енот. Задачи: найти и вызволить из плена сержанта Марвина Фишера. Не допустить обнаружения противником. Место: деревня Ронгдонг (в заболоченной местности в нескольких километрах вверх по течению реки Кхебана). Есть предположение, что в рыбацком поселке расположена база снабжения сил Вьетконга, что также нужно проверить.

Группа высажена в тылу противника. Продвигайтесь через болото на юго-восток. Миссия не из приятных, и ее первую часть вам придется провести по колено в воде и в кромешной темноте. Здесь можно не скрываться, поручите Нхуту вести группу, и, дойдя до рыбацкого поселка, попадете под плотный вражеский огонь. Ныряйте в кусты справа и с боем пробирайтесь в верхний правый угол карты.

Теперь доставайте Смит и Вессон и следуйте за Нхутом на холм. Это точка сбора. На холме два вьетконговца: Нхут возьмет правого, вы - левого; ложитесь и просто ползите вперед, Нхут обычно убивает обоих сам. Нхут и Крокер останутся прикрывать на вершине холма, остальные отправятся в деревню, не отставайте. Хорнстер и Дефор займут позицию у входа в деревню. Бронсон проникнет в деревню и заложит взрывчатку под хижину для отвлечения.
От вас требуется незаметно проползти по левой стороне (т.е. мимо Хорнстера) за деревьями до места напротив клетки Марва. Там около проема в заборе есть куст, заползайте в него и привстаньте. Прицельтесь в сторону клетки (прицел превратится в круг) и подайте сигнал Бронсону. Он отвлечет охрану взрывом, бегите к клетке, не позволяйте врагам убить Марва и как можно быстрее отпирайте клетку и пулей летите с Марвом ко входу в деревню. Возвращайтесь в точку сбора на холме. Полюбуйтесь на вызванную авиацию и артподдержку, скоро за вами прилетит вертолет.

Да, кстати, о деревне. Дуонг, парень из ЛЛДБ, говорит, что это мог быть штаб 133-го вьетконговского полка. В двух шагах от Нуй Пек!

За героизм,проявленный при спасении товарища из плена, старший сержант Стивен Р. Хокинс награжден Армейской Медалью благодарности.

6. Генеральная уборка

23.09.67г. // Позывные: Удав-2. Состав группы: Хокинс, Крокер, Дефор, Бронсон, Хорнстер, Нхут. Поддержка: Авиация/ артиллерия. Задачи: Удав-1 (отряд Д-256 из Дук Ко) и Удав-3 (войска ЛЛДБ) удерживают неприятеля в квадрате 60/40, блокируя восточный и западный выходы. Требуется не допустить бегства вьетконговцев из зоны операции и зачистить местность, идя с запада на восток. При возможности - захватить пленных. Место: заболоченная территория в пойме реки Кхебана.

Не миссия, а прямо таки увеселительная прогулка. Десяток островков в болоте, все враги видны как на ладони, ни ловушек, ни туннелей, да еще и светло! Даже Розенфилд прилетит, вот это праздник! Идите за Нхутом, постреливайте по сторонам и на одном из островков миссия благополучно завершится.

7. Выезд медика

20.10.67г. // Состав группы: Хокинс, Крокер, Дефор, Нхут. Поддержки нет. Место: аванпост ЛЛДБ недалеко от лагеря Нуй Пек.

Только собрались вздремнуть, так приперся Крокер, зовет с собой - срочный вызов из деревни джарай к больному. Затарьтесь оружием и садитесь в джип. Особо не гоните, это не NFS. У деревни неожиданно сообщат, что чарли атакуют аванпост ЛЛДБ. Едем дальше до завала на дороге. Теперь на своих двоих спускайтесь к реке. Надо уничтожить 3 минометных расчета вдоль реки. Не затягивайте с этим, иначе вам уже некому будет помогать защищать аванпост. Все минометы находятся у самого берега, справа, слева, и посередине. Разобравшись с минометами, прорывайтесь наверх к аванпосту на помощь ЛЛДБ. Не напоритесь на забор - это вредно для здоровья. Надо отбить массированную атаку пехоты противника и продержаться до прилета вертушки. Будет жарко, только успевай менять обоймы.

8. Ретранслятор

10.11.67г. // Состав группы: Хокинс, Крокер, Дефор, Бронсон, Хорнстер, Нхут. Поддержки нет. Позывные: Виста-Браво. Задачи: Чтобы поддерживать связь с разведгруппами в долине Кхеаре, на холме Донг Там Ганх был построен временный аванпост с радиоретранслятором. Ваша группа сменит отряд А-217 (Виста-Альфа), охраняющий этот ретранслятор и удержит позицию, пока разведгруппы не будут эвакуированы из долины.

Защищать аванпосты - ваше призвание? Тогда и эта миссия вам понравится, она мало отличается от предыдущей.
Миссия начинается в вертолете, расстреляйте из пулемета вьетконговцев внизу и сможете приземлиться. Предстоит очень нудная и долгая оборона аванпоста, такое впечатление, что на каждого убитого врага где-то в джунглях респавнятся трое новых. В целом, старайтесь не увлекаться стрельбой по дальним мишеням и не подпускайте врага к забору, всех все равно не перебьете. Продержитесь до прилета вертушки, после очередного разговора по рации он все таки прилетит и миссия завершится.

9. По Тлонг Карай

27.11.67г. // Состав группы: Хокинс, Крокер, Дефор, Бронсон, Хорнстер, Нхут. Позывные: Кулак-Альфа. Будет С-4 для уничтожения зениток и огневая поддержка в середине миссии. Место: окрестности холма По Тлонг Карай в долине Кхеаре. Задачи: Зачистка окрестностей и вершины холма По Тлонг Карай. Через данную зону проходит тропа Хо Ши Мина. Согласно разведданным, на вершине холма размещено не менее одной дивизии сил противника. В ударе примут участие 8 отрядов ЛЛДБ, 3 группы ГГО из лагерей Плей Me, Дак Ко и Плей Джеренг и отряды спецназа. Наземной части операции будет предшествовать авиационный налет. Группы Кулак-Альфа, Кулак-Браво и Кулак-Дельта будут патрулировать местность с юго-запада на вертолетах, чтобы при необходимости оказать поддержку. Отряды Молот-1 и Молот-2 будут прикрывать атакующих на северном склоне, а Молот-3 останется в резерве на юго-востоке.

Ну вот, наконец-то, после трех однообразных миссий настоящий пир: здесь и ловушки, и туннели, и джунгли, и артподдержка!
Хорнстер опять жалуется - всю операцию проведем в этом чертовом вертолете. И надо же, сглазил, вашу птичку подбили. Как всегда, все летят, а мы пешком. И некому поплакаться в жилетку - рация не работает, надо залезть куда-нибудь повыше, скажем, вон на тот холм. Вы находитесь в полкилометре к северу до нужной точки Макрель.

Недалеко от вертолета - большая яма с пунджи, идите след в след за Нхутом. Дальше за поваленными деревьями засада - пара вьетконговских дотов под "зеленкой". Выкуривайте врагов отсюда, потихоньку продвигаясь вперед, или зайдите им в тыл. В джунглях бегает еще несколько конговцев, зачистите все и велите Нхуту вести вас на холм. Вообще, в этой миссии не стоит заходить глубоко в кусты и в "зеленку", можно намертво застрять в текстурах.
Взбирайтесь по камням на холм и вперед до встречи с группой Кулак-Дельта, которая присоединится к вам. Теперь надо взять высоту; поднимайтесь выше и подавите сопротивление вьетконговцев - воспользуйтесь минометной поддержкой, но присматривайте за своей группой и союзниками, они так и норовят бежать туда, куда вы наводите огонь. Прорывайтесь на вершину холма и, уничтожив пулеметчика в бункере, найдите в траншее проход в туннель. По туннелю идите не налево, а прямо, и выйдете наружу.

Теперь с вами Крокер и Дефор, остальные застряли из-за Хорнстера - под ним сломалась лестница. Крокер останется здесь. Заминируйте зенитку неподалеку в траншее и выходите к развалинам храма. Снимите чарли наверху и проникайте на базу. Надо освободить пленных американских солдат и захватить вьетконговского офицера, раздобыть важные бумаги и карты. Обходите храм справа и увидите спуск. Внизу темно, враги (их двое) заметят вас не сразу, если не шуметь. Убейте их и бегите налево в комнатку, стреляйте в конговца, если успеете, то спасете одного из пленных. Теперь выходите наверх и зачищайте базу. Обыщите тела офицеров - найдете важные документы. Заминируйте зенитку.

Прибудет капитан Розенфилд и остальные, правда, их помощь уже не нужна. Хокинс вызовется исследовать туннели, которыми противник бежал с базы. В этой части туннелей заблудится трудно, а в одной из комнат найдете склад оружия. Туннель позади вас обвалится, так что прыгайте в колодец и нос к носу окажетесь в теплой компании с двумя чарли. Идите до большого зала (еще 4 врага), а из него - в боковой туннель. На развилке - налево, и провалитесь в нижние туннели, потеряв оружие.

Вот это настоящий лабиринт. Повороты на развилках: налево, направо (фотография), направо, направо, налево, налево, налево (топор), под водой, направо, налево. Окажетесь в новом туннеле, на развилке - направо, и еще раз направо - убейте врага и возьмите его оружие. Выходите из комнаты и направо до развилки. Здесь слева выход на улицу, справа - в хижину. Можно кинуть гранату в хижину, но тогда все сбегутся к другому выходу и будут поджидать вас. Врагов здесь более десятка. Лучше сразу выйти на улицу и либо по-тихому уйти в джунгли, либо перебить врагов из-за укрытия. Атакуйте группу чарли около дома в первую очередь, чтобы они не успели разбежаться. В одном из домов - склад оружия, в т. ч. американского.
Нужно пройти на восток через озеро до вырубки со старыми развалинами Пханран, где вас подберут. Углубляйтесь в джунгли и следуйте по едва видной тропинке, если встречаются враги, значит, идете верным путем. Выйдете к озеру и переходите его по узким мостикам. Пройдите еще немного по тропинке и вверху справа увидите развалины. Вам туда. Это точка эвакуации, и , пока вы ждете вертолет, придется отразить атаку дюжины конговцев.

Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Vietcong ещё есть:
Коды к Vietcongдобавлено 17.06.2003

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013