START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:28.09.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:20 / 36
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Власть Закона (стр. 3 из 4)   

Прохождение на Власть Закона (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4



Броня

Комплект брони состоит из энергетического щита и основного комплекта защиты. Желательно оснастить бойца и тем, и другим. Первый, в основном, защищает голову, второй # остальные части тела. Самые #продвинутые#, как водится, в продаже не встречаются. Ну, так мы сами в бою добудем!

Конечно же, энергетические щиты защищают не только голову. Но без них она обычно совсем беззащитна. Отличие Симото Ти-Аш от Марса #Командного# фактически только в том, что последний хуже защищает спину, и лучше # все остальные части тела. Ну, и в арсенале его так просто не возьмешь.

В разделе брони выбор побогаче. Нпи 14 хорошо защищает только от гражданского калибра. Естественно, преступники не всегда ходят с таким хилым вооружением, поэтому нужно как можно быстрее переходить на более новые модели. Нпи 22 # стандартный бронежилет полицейского. Нельзя сказать, что он совершенно плох, но под тяжелое оружие в нем лучше не подворачиваться.

Лучший вариант # это Керк #Ассаултер#. Боец в этом бронежилете, присевший на колени, похож на маленькую крепость, и прошибается только совместным огнем целого войска или при помощи тяжелого вооружения. Как только появится возможность # переодевайте всех своих солдат в такие одежки.

Кто-то скажет # так ведь у Марк XXV показатели еще лучше. Да, лучше. Но сколько он весит! Поэтому выдавать его надо только бойцам с показателем силы не менее 80. Иначе уж больно медленно они будут таскаться по полю боя.

Импланты

Импланты, улучшающие характеристики бойцов # обычная замена #плюсовых# колечек в фантастических играх. Как и везде, вставляются они всерьез и надолго, обратно не вынуть. И ячеек под них у каждого бойца всего 10. То есть # придется серьезно подумать, прежде чем израсходовать хотя бы одну ячейку. Но делать это придется # в игре есть серьезные ограничения по уровню большинства характеристик, которого можно достигнуть обычным путем.

Большинство имплантов (кроме аптечки и метаболизма) можно получить у врача на базе. Остальные придется изымать из мертвых тел. Наиболее популярны импланты силы и точности (меньше интеллекта). Поэтому импланты # первые кандидаты на то, чтобы их подняли во время боевых действий.

Прочее оборудование

Оружие, броня и гранаты # это важно, но нельзя обойтись и без некоторых, казалось бы, мелочей. Таких как аптечки, сканеры, силовые экраны (см. таблицы №№6 и 7).

Аптечки. Как вы понимаете, нужны для восстановления здоровья у неосмотрительно попавших под обстрел. Характеризуются максимальным количеством восстанавливаемого здоровья и дозой за одно применение. С этой точки зрения набор врача # самая бестолковая вещь. У некоторых и здоровья-то столько не будет, сколько она восстанавливает. Лучше возьмите 2 стандартных.

Силовые экраны # своего рода временные заслоны против любого оружия. Вы кидаете экран на землю, и встает круг, проницаемый только для человека. Вышел # пострелял # вернулся обратно. Держится всего несколько ходов, и за это время нужно решить все свои проблемы с противником. Улучшенный экран способен вместить под свою защиту всю команду. Только локти и хвосты торчать будут. В любом случае, силовой экран # слишком сильное оружие, чтобы действовать слишком долго.

Сканер # лучший способ узнать, не ждет ли нас за ближайшим углом теплая компания из полутора десятков человек. Чем дальше радиус действия сканера # тем больше шансов удивить противника своей реакцией.

Переносная камера # шпион, позволяющий вам узнать, что творится в каком-то интересном месте. Внимание: кидать их на ровную поверхность, лучше на возвышенность. То, что выше их # камеры не видят.

Транспорт

Транспорт в игре оригинален # ходы водителя и машины считаются раздельно. Поэтому трюк #приехал # отстрелялся # уехал# для этой игры # совершенно обычное дело. Важно только обладать приличными шоферами, способными проделать этот трюк с любой машиной.

Ловить пули при помощи гражданских машин не рекомендуется вообще # взорвавшиеся машины прихватывают с собой всех пассажиров. Полицейские легковушки более устойчивы к вражеским пулям, и все же лучше укрываться от них за углом.

Но лучшие # танки #Ураган# и #Усмиритель#, полицейский броневик и ракетная установка #Панда#. Первый # большая крепость, которая способна на 1 выстрел. Это плохо, потому что можно и не попасть. Тогда противник может обрушиться на вас всеми силами и-таки уничтожить танк. Второй много лучше за счет своего счетверенного мелкокалиберного орудия. Бьет слабо, но большая огневая сила перестает делать необходимой необходимость постоянно попадать. Броневик вмещает в себя 6 человек и дает им возможность некоторое время побыть под огнем. Ракетная установка может стрелять вообще вне прямой видимости противника # ракеты по дуге найдут его. Да и эффект от нее максимальный, бывает она только нечасто. Всем перечисленным в этом абзаце машинам необходим отличный водитель. Но под это определение в игре подходит только Артур...

Вон, вон, вон поскакала, давите ее!

Начнем с самого главного. Нам пытаются обеспечить нелинейность прохождения, но она, по большей части, реализована лишь через примыкание к различным фракциям. Именно нелинейности с возможностью выбрать, на какую миссию пойти, здесь нет.

Следующим на повестке дня стоит мирный режим. Именно его так не хватало в #Коде доступа#. Однако, появившись, он не так уж часто радует нас своей работой в связи с тем, что миссии обычно заканчиваются сразу после того, как вы выполните порученное задание. В результате выпавшее из противника снаряжение рискует так навсегда и остаться на поле боя. Выходов 2 # либо кто-то по ходу битвы выполняет функции мусорщика, разгребая горы бесхозного оружия, либо ближайший резко бежит к свежеобразовавшемуся раритету.

В любом случае # увидев ценную вещь, не ждите, пока закончится битва, подбирайте ее как можно быстрее.

Это важно: периодически Кэти будут выдавать различные ценные вещи. Что-то за совершенные подвиги, а что-то просто по ходу движения по сюжетной линии. Нередко это будет непосредственно перед окончанием миссии. И поэтому у нее всегда должно быть свободное место в инвентаре, иначе самые ценные предметы, не найдя себе места, просто упадут на землю. А подобрать их уже не получится.

Как и что прокачивать? Для этого нужно напомнить, что же собой представляют характеристики героя. Сила влияет на грузоподъемность персонажа и на количество очков действия, которые он может расходовать по своему усмотрению. Ловкость позволяет тратить на передвижение меньше очков действия, то есть преодолевать большие расстояния, чем раньше. Реакция # первейшее средство при расчете перехватов, у кого больше, тот и король. Точность позволяет вашим пулям ложиться в цель, а не свистеть поблизости от противника, не причиняя ему вреда. Высокий интеллект позволяет взламывать роботов, компьютеры и двери, а также использовать высокотехнологичное оружие. Не научившись вождению, никогда не сможешь использовать по-настоящему хорошие машины. Зрение определяет, насколько далеко будет видеть ваш солдат. Здоровье же напрямую перетекает в очки жизни # сколько вложили, столько и будет. В итоге сила, точность и реакция приличного бойца должны быть не менее 80 (со временем, конечно же), остальное по вкусу.

С характеристиками связана одна очень интересная особенность игры. Дело в том, что большинство характеристик имеют предел роста (исключение # только реакция, тут уж можно качать, сколько душе угодно). И эти пределы роста между собой связаны. То есть, прокачав силу, точность и реакцию до 80, можно быть уверенным, что дальше нам их поднимать не дадут. А подняв силу до 100, уменьшите максимальные пределы для остальных двух характеристик. Конечно, дело можно поправить имплантами, но такое все же возможно не всегда.

Как воевать?

Это единственная на моей памяти игра (#Код доступа# я, конечно же, не учитываю), где воевать в одиночку невозможно. Здоровья у бойцов мало, и бестолковый героизм заканчивается, не успев толком начаться. Если кто-то куда-то идет, то его должен прикрывать, как минимум, один боец с дальнобойным оружием.

Вооружать солдат желательно 2 видами оружия # дальнобойным и для ближних дистанций. При этом снайперы, которые могут составлять чуть ли не половину отряда, остаются сзади, а вперед ползут те, кто обладает хорошим зрением. Вот тут таится еще один подвох в игре # противника не обязательно видеть самому, достаточно, чтобы его видели хотя бы приборы. Это значит, что в особо тяжелых случаях можно кинуть вперед камеру, и снайперы отстреляются по противнику ничуть не хуже, чем если бы видели врага самостоятельно.

Также позволю себе еще раз напомнить, что снайпера делает патрон. Правильно подобранный к ситуации, он позволяет несколько больше, чем если бы вы просто пользовались обычными боеприпасами.

У меня есть план: вы все идете в бой, а я буду вас прикрывать!

Как мы помним, многое при прохождении игры может зависеть от вашего звания. Как же успешно подниматься по служебной лестнице? Выполнять задания службы безопасности. Они вообще люди довольно благодарные.

Но, перейдем, наконец, к прохождению. А в нем есть, над чем задуматься # проходить игру можно не один раз, постоянно открывая новые ее стороны.

Миссия 1

Итак, Кэти попала в полицейский департамент и получила первое задание. Старательно изучите полицейское управление и заполучите под свое командование Чарли и Максима. После этого можно отправиться в Нижний город усмирять бунт.

Народ, похоже, выпил немало пива и начал бунтовать не по делу. Тюрьмы ныне переполнены и единственный выход # перестрелять всех, кто пытается отстреливаться вместо того, чтобы прятаться по углам. Противники пока хилые, так что обычно мрут от первого же попадания # ну, что еще можно ожидать от бестолковых панков?

Тем более, что с вашими проблемами будут изо всех сил помогать орды прочих полицейских. Но на тяжелом уровне может пожаловать немало роботов, бороться с которыми будет уже не так просто. В этих условиях Чарли выполняет роль разведчика и взламывает роботов, Максим водит машину, а Кэти отстреливает противников из снайперской винтовки.

Тут же между делом Максим попытается завербовать вас на сторону #Звена 12#, предложив разобраться с сотрудником службы безопасности.

После освобождения территории наступит столь редкий мирный режим, во время которого вас просветят по поводу состояния дел. Фич расскажет о том, что в конфликте были замечены беспризорные роботы, и попросит разобраться, к чему бы это все. А нынешний мэр пожалуется на то, что на подконтрольной территории мутанты воюют с Синдикатом, и что мутанты похитили девушку из Верхнего города. Неплохо бы ее спасти.

В полицейском управлении есть комната с 2 компьютерами, в которой находится искомый агент службы безопасности. Он пожалуется на то, что слишком далеко продвинулся в своих исследованиях, и теперь на него охотится снайпер. Вариантов 3 # убить агента и получить опыт и его пулемет, проигнорировать события и не получить ничего, убить снайпера с целью овладения его снайперской винтовкой (он находится недалеко от дома мэра). К сожалению, последний вариант сейчас невыполним в связи с тем, что после этого игра отказывается двигаться дальше.

Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013