START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:28.09.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:8 / 36
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Власть Закона (стр. 4 из 4)   

Прохождение на Власть Закона (стр. 4)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4



Беседа с мутантами показывает, что у них действительно есть какая-то девица из Верхнего города. А заодно и какой-то сутенер из Синдиката. Они просят разобраться с Синдикатом, ибо тот перекрывает пути в их район.

Синдикат же уверяет, что мутанты # вредители, так как похитили их подопечного. Итак, если истреблять Синдикат, то, кроме хорошего оружия, получим пропуск на территорию мутантов, Там, отбив нападение Синдиката, получим задание уничтожить Синдикат на карте Метро. Истребляем их и возвращаемся к мутантам, чтобы узнать, откуда же происходят толпы роботов. Если мы играем за Синдикат, то все будет строго наоборот # уничтожаем мутантов, получаем спасибо от синдикатовцев, узнаем их место жительства от мэра, отбиваем атаку мутантов на их базу (при этом убиваем обоих БиКов), получаем задание на уничтожение базы мутантов, после чего уже Синдикат отправляет нас на уничтожение завода роботов.

Это интересно: атака Синдиката на мутантов произойдет, только когда вы побеседуете с Могом. Поэтому, войдя на базу мутантов, нужно сначала подчинить всех крыс-киборгов при помощи Чарли, и только потом говорить с Могом. Результат подчас более, чем эффектен # нередко вашей армии хватает 2 ходов на уничтожение 30 синдикатовцев.

Кого уничтожать? Если берем сторону Синдиката, то получаем #Рольф# с БиК-22, имплант зрения с мертвого зоолога и несколько хороших #пушек# для ваших бойцов. Если берем сторону мутантов # БиК-14 в команду, Миними-Б с мертвых бандитов и несколько имплантов от Мога. Вам решать, что нужнее...

На заводе роботов нас ждет очень много различных роботов, а также группа помощников-полицейских, которых стоит прикрывать, чтобы они не померли раньше времени насильственной смертью от руки роботов. Но самое интересное в противоположном от начала углу # там сидит Нео, конструктор роботов. Так вот, если уничтожить его раньше, чем закончатся роботы (что весьма сложно), то наградой станут несколько имплантов и Миними-Б.

Вот тут-то мы и возвращаемся на базу. Если мы таки убили оперативника службы безопасности, то нас попросит зайти начальник этой службы. Но тут тоже есть выбор # нам предлагают навестить лидера #Звена 12# Алана. Тот просит уничтожить техников, чтобы добраться до кристалла памяти. Можно сдать Алана службе безопасности и получить звание, или застрелить техников и получить от Алана #Бык#. Вам жалко людей или так нужна вещь? Ну, и еще одно звание в любом случае полагается за спасение девушки.

Хотя с девушкой все будет просто только в том случае, если вы помогали синдикату. В случае с мутантами окажется, что девушка и сама не ангел, и ей рекомендуется частичное промывание мозгов. Если пойти к адвокату, то тот немножко подправит документы, вписав туда #домашнюю коррекцию#. Если же пойти к доктору, то получите дополнительное задание.

Задание это будет состоять в том, что надо избавить девочку от вируса, который, убивая в виртуальной реальности, не щадит и в настоящей. И мы попадаем в парк аттракционов, где воюем с бандой озверевших клоунов. Главное # не подпускать этих ребят близко, расстреливая их из снайперских винтовок: клоуны вооружены крайне мощным оружием близкого боя. Наградой за это суперсражение будет имплант-аптечка.

Миссия 2

Если вам удалось стать младшим лейтенантом после этой миссии, то на базе можно взять в свою команду Фича.

Синдикат сдал одного из своих боссов, и вам требуется выехать к подпольному тотализатору и взять его. Застрелить его, к сожалению, нельзя...

Уже через несколько ходов после того, как начнется потасовка, Алан объявит крестовый поход против службы безопасности (если вы его не сдали) и начнет беспощадно ее истреблять. Если он это сделает, то Чарли немедленно уйдет от вас помогать своим. Если же в этот промежуток начать отстреливать #Звено 12#, то ничего такого не случится. Более того, по-видимому, им удалось сильно достать остальных полицейских, поскольку в ваши с ними дела мешаться никто не будет. А за уничтожение этой организованной группировки вам еще и звание дадут.

В сам штурм в первых рядах лучше не лезть. С нашей стороны присутствует большое количество полицейских, они все равно воодушевленно собираются выполнять роль пушечного мяса. Главное # отстрелить ракетных роботов, которые и составляют основную силу сопротивляющихся. Лучше всего, если главный ход будут прикрывать Чарли и Кэти, а остальные отправятся в обход. Дело в том, что около главного входа скрывается специальный агент Ньюб, который скоро попросит помощи. А уж с его помощью мы откроем дверь к Синту. Точнее, не мы # сделать это может только Чарли. Только делайте это быстрее # миссия закончится с отстрелом всех сопротивляющихся и пленением главного синдикатовца.

После окончания этой операции вас перебрасывают на защиту департамента полиции Верхнего города, на который неожиданно напали бандиты при поддержке роботов. Делать нечего # едем и уничтожаем. Опять же # здесь можно снова нанять Фича, если вы ранее его не нанимали. Это побоище отмечается большим количеством роботов, особенно киберполицейских. Поскольку почти все защитники гибнут, оружия останется немало. И желающие могут подобрать #Штормы#, оставшиеся от погибших ликвидаторов.

Миссия 3

После уничтожения противника карта спешно заселяется толпами полицейских, а оружие с земли полностью пропадает # оперативно работает трофейная команда. А нам объясняют, что это был всего лишь отвлекающий удар, а основные силы противника нацелены на мэра, который читает свою речь рядом с гигамаркетом.

Да, а там все совсем круто. На #поле битвы# хозяйничает бог войны, запросто топчущий полицейские машины. Обычная тактика с ним # выезд на машине с залпом и обратным отъездом за угол. Хотя есть еще платформа рядом с самым богом войны. Если на ней присесть, то он бойца не видит. А потом мы встаем и делаем очередь в упор. И опять садимся.

На второй ход приедет Артур. Как мы знаем, это единственный хороший водитель в игре, и для использования тяжелой техники его не мешало бы иметь в отряде. Одно #но# # если у вас в отряде 6 человек, то нанять его не получится. Так что позаботьтесь о месте в отряде для водителя заранее.

После окончания битвы мэр расскажет вам обо всех происках Деличи и соберется домой, где, якобы, безопаснее. Ну, а мы, как водится, должны охранять мэра. Ну, а куда деваться, переезжаем на следующую карту.

А здесь Деличи уже послал целую армию роботов для уничтожения главы местного правительства. На вас пойдут аж целых 4 волны роботов, причем каждая последующая только сильнее предыдущей. Тут же будет ошиваться сумасшедший робот Нео, который, если вы будете плохо воевать, кинется на подмогу роботам. В противном случае он поноет на счет того, что мы его пожалели, и убежит. После второй волны появится Ньюб, оценит наше положение, после чего на наших позициях появится танк # за работу, Артур!

Еще одна маленькая дополнительная миссия # какой-то террорист убил телохранителя мэра и спрятался. Обитает он в ванной # не очень занятый товарищ идет туда и отстреливает вредителя.

Мэр остается очень довольной вашей работой и жалует #Гадюку# и #Энфорсер# (не забудьте оставить места в инвентаре).

Миссия 4

Боги войны представляют серьезную угрозу мирным гражданам. И нам предоставляется почетное право разобраться с ними. На легком уровне сложности их всего 2, зато на тяжелом # все 4. Желательно уничтожить одного из них уже на первом же ходу (лучше того, что слева). Естественно, одними богами дело не ограничится # будут идти толпы наемников и роботов.

Через несколько ходов появится Ньюб, который подгонит на поле битвы танк. И он может сильно помочь # важно только оставить Артура на левой стороне улицы. И убрать его из танка, как только он отстреляется # боги войны могут уж больно серьезно стрелять. А еще через несколько ходов придет серьезное подкрепление и все будет намного проще. Можно будет даже попытаться добежать до бронежилетов, которые остались от отряда разрушителей.

Миссия 5

Власти всерьез решили взяться за Деличи. Вам придают агента Моргана и доктора Мортимера, и вы должны помочь им добраться до штаб-квартиры Деличи, где отключите роботов.

В первой части нам будут противостоять только какие-то жалкие наемники и роботы (но в конце они все же преподнесут сюрприз, явив нам бога войны). Не забудьте пошарить в ящиках # в них можно найти много ценного. На втором этаже от нас экстренно уйдет Синту, оставив после себя только снайперскую винтовку. Остальное он заберет с собой. Вот тут уже придется выдержать серьезную битву с спецагентами, которые вооружены по последнему слову техники # #Энфорсеры#, энергетические и снайперские винтовки.

Ну, и несколько замечательных роботов, которые страшны на любом расстоянии. Особенность этого уровня # куча стекол. И, если вы не стреляете из энергетического оружия, то не трогайте их # пусть противник сам теряет ходы на их очистку.

Пульт управления будут охранять еще несколько роботов. Так что входить туда всей толпой. Тут Мортимер тащит все, что успеет, а мы отправляемся на следующую миссию.

Миссия 6

Последний бой # он трудный самый. Облегчается он только тем, что возвращается Синту, хотя и сильно измененный. С собой он приносит ракетомет, из которого он стрелять вроде бы не может. Но, поскольку он у него в руках # так пусть стреляет.

Сражаться со всей накопившейся во дворе братией совсем не обязательно. Можно снайперами застрелить Деличи уже в самом начале игры, еще до подхода разрушителей. Но если вам интересны запасы вражеских агентов (а тут встречаются более чем редкие экземпляры), то все же займитесь тотальным уничтожением. Ведь дальше только конец игры.

Автор: Dash.
Источник: "Игромания" (http://www.igromania.ru)


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013