START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по советам к игре:
Дата последнего обновления:30.10.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:17 / 33
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Советы на Joint Operations: Typhoon Rising (стр. 1 из 4)   

Советы на Joint Operations: Typhoon Rising (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Советы


Страницы: 1 2 3 4


- Ты, ты, ты и ты...
- А можно я?..
- Можно. На расстрел!..
(Анекдот о войне, народное)


Одинокий российский спецназовец бежит по обочине проселочной дороги. Неожиданно слышится шум винтов и крики: "Мы высаживаемся!" - и прямо на дорогу опускается вражеская вертушка. За долю секунды десантник принимает решение и достает гранатомет. Взрыв! И на дороге дымится лишь остов "птички", разбросаны в причудливых позах тела пяти мертвых повстанцев. Едва успев отскочить в сторону, наш герой провожает взглядом пронесшийся мимо джип со хохочущим во все горло стрелком-зеленым беретом. Это война... Это - Joint Operations: Typhoon Rising!

В недалеком будущем...

В 2006 г. в Индонезии произойдет военный переворот и начнется гражданская война между сепаратистами и войсками, преданными прежнему правительству. Мировое сообщество (как обычно, в лице США) примет решение о необходимости поддержания "конституционного порядка" и отправке на архипелаг "ограниченного контингента войск". А дабы не быть в очередной раз обвиненными во вмешательстве во внутренние дела независимого государства, США пригласят себе в союзники Англию, Германию, Францию, Австралию и Россию. Скооперировавшись с элитными индонезийскими армейскими подразделениями, они начнут затяжную "миротворческую операцию" против народного ополчения и бывших военных, жаждущих изменения существующего порядка. Но только вам на игровых серверах NovaWorld'а предстоит решить - кто именно победит в этой войне.
Каждая страна представлена в этой спецоперации несколькими видами воинских подразделений особого назначения. Тут и американские "зеленые береты", и "морские котики", и английский SAS, и российский спецназ. Со стороны индонезийцев выбор победнее: ополченцы, бывшие военные и наемники. Выбранная страна и род войск влияют на обмундирование вашего персонажа. Разные виды камуфляжа служат не только для красоты, но и для удачной маскировки в индонезийских джунглях. В зависимости от сделанного выбора, окружающей местности и времени суток, вы можете оказаться как гением мимикрии, так и ярким пятном с мишенью на груди. Например, можно пробежать мимо снайпера SAS, сидящего на корточках в густых джунглях, и не обратить на него внимания. А "морской котик" в темном костюме поздним вечером буквально сольется с каменистым побережьем.

Это важно: старайтесь подбирать камуфляж, исходя из той местности, где будут проходить боевые действия, и вашего потенциального поведения. Если вы предпочитаете отдыхать в зарослях кустов и травы, то идеальной будет форма SAS или маскхалат Scout-Sniper'а. Для солнечного дня подойдут светлые одежки SEAL или Ranger'а (или их аналоги). Из персонажей повстанцев для скрытных боевых действий подойдут оба женских - все остальные Rebels любят ходить с закатанными рукавами, а это порой привлекает лишнее внимание на фоне окружающей "зеленки"

Классы и оружие

В игре доступны 5 классов солдат: стрелок (Rifleman, ранее известный как CQB), инженер (Engineer), медик (Medic), снайпер (Sniper) и пулеметчик (Gunner). Выбор класса влияет только на одно - какое оружие вам будет доступно. Набор основного оружия у стрелка, инженера и медика очень близок - старая добрая автоматическая штурмовая винтовка (например, М16 - у миротворцев и АК47 - у повстанцев). Пулеметчику в руки попадут только тяжелые пушки для серьезных людей - ручные пулеметы. Ну, а снайперу, понятно, положены винтовки с оптическим прицелом и большой дальностью поражения.
Кроме основного оружия, бойцам предлагаются пистолеты (Beretta M9, Colt 1911), револьвер (Smith & Wesson .357) и помповый дробовик (Mossberg Shotgun). Пригодиться они могут только в ближнем бою (максимальная эффективная дальность огня - 50 м), и только в том случае, когда закончится основной боезапас.
Кроме того, каждому классу полагается свое спецоружие, оно иногда и определяет предпочтение той или иной специализации. Но об этом немного позже.
Последний элемент вооружения - гранаты. Их список со времен DF:BHD не изменился: светошумовые, осколочные и дымовые.
Стрелок

Основная боевая единица на поле брани. Причиной тому - разрушительный союз подствольного и реактивного гранатометов (M203+AT4 у Joint Ops и ГП25+РПГ-7 у Rebels). Если задача обычного стрелкового оружия - поражение живой силы противника в ближнем бою, то 40-мм гранаты и реактивные снаряды способны решать более широкий круг задач.
АТ4 (РПГ-7), в первую очередь, служит для уничтожения любой техники. На джипы, багги, легкие десантные вертолеты достаточно одного снаряда. А вот на БМП, грузовик, катер или большой вертолет придется пожертвовать два.
Кроме прямой задачи (поражение техники), ракетный гранатомет весьма полезен для охоты на снайперов противника, прячущихся на удаленных склонах. Достаточно просто определить район залегания такого назойливого субъекта и послать ему горячий привет. Поверьте, если вы одним выстрелом снимете снайпера, который перед тем полчаса терроризировал точку возрождения - бурные овации вам обеспечены. Только учтите, что разница в прицелах у АТ4 и РПГ-7 подразумевает разный стиль стрельбы. Оптический прицел РПГ имеет хорошее увеличение, но обяжет вас быть абсолютно неподвижным. С другой стороны, прицельная рамка АТ4 не даст сильного увеличения, но позволит передвигаться при стрельбе.
40-мм гранаты в умелых руках - это гарантированное поражение цели в радиусе 5 метров. Именно данное обстоятельство превратило М203 (ГП-25) в любимое оружие тех бойцов, кто не уверен в собственной меткости или страдает от неустойчивой связи. В экстренной ситуации всегда проще шмальнуть из подствольника в небольшую группу врагов, чем пытаться подарить каждому персональную пулю. Или, например, можно выбить из укрытия того же спрятавшегося на холме снайпера. А зачищать бункер врага, постреливая гранатами в зазор бойницы - милое дело. Единственный минус подствольного гранатомета - на расстоянии меньше 10 метров заряд может не взорваться, а уйти в землю, не успев активироваться.

Инженер

Если словосочетание "инженерные войска" у вас ассоциируется с ремонтом техники, созданием понтонов, саперными работами и прочим созидательным трудом, то вынужден буду вас разочаровать: инженер в понимании создателей игры - мастер массовых разрушений.
Самое страшное оружие в арсенале инженера - M224 60 MM Mortar (портативный миномет). Служит для ведения прицельного огня на больших расстояниях. Обладая огромной разрушительной силой, миномет - это еще и средство психологического воздействия на врага. Леденящий душу визг летящих снарядов, оглушительные взрывы и убийственная мощь оружия у любого отобьют желание покинуть спасительный бункер.
Но результативная артподготовка - продукт командной работы. Для того, чтобы снаряды ложились точно в установленный район, инженеру нужен наводчик. Любой обладатель Target Designator (лазерной указки, похожей на бинокль), четко пометивший наиболее привлекательную цель, будет вознагражден бонусными очками. А минометчику останется лишь совместить прицел, отображаемый на карте в виде зеленого кольца, с оранжевой меткой указчика.
Когда небо чернеет от кровожадных асов-вертолетчиков, на арену выходит инженер с FIM-92A Stinger в руках. 2-3 самонаводящиеся ракеты способны прервать карьеру любого пилота винтокрылой машины. Даже если вам не удалось сбить вертолет, но критическое попадание было - не переживайте. Рано или поздно вертушка разобьется, а ее несчастного пилота запишут на ваш личный счет.
Не меньшей разрушительной силой обладает и ранцевый заряд взрывчатки (Satchel Charge). Он способен уничтожить любую тяжелую технику вместе со всеми ее пассажирами. А разорвавшийся в бункере заряд буквально выметает из него защитников. Только будьте осторожны: С4 в неумелых руках - это не игрушка, а верное средство для самоубийства.
Медик

В джунглях Индонезии, где расстояния между точками возрождения и основной линией фронта подчас огромны, медик-воскреситель - настоящий герой нашего времени. Ловкость и скорость передвижения этого персонажа еще во времена DF:BHD породили слухи о его неубиваемости. Жертвуя собой, он способен порой своими действиями и поддержать атаку, и укрепить оборону, спасая невовремя почивших коллег.
У медика нет как такового спецоружия, кроме аптечки. Но любой профессиональный игрок скажет вам, что юркий санитар, ловко орудующий то ножом, то этой самой аптечкой, просто незаменим в командном бою.
Снайпер

Снайпер-одиночка в глубоком тылу противника или на некотором удалении от линии фронта - настоящий король джунглей. Выцеливая из зарослей достойную мишень, снайпер способен внести панику в стан врага и вывести из себя даже многоопытного игрока. Ограниченный боезапас и легкая винтовка с оптическим прицелом позволяют передвигаться быстро и почти бесшумно. А чем чаще снайпер будет менять позиции, тем дольше останется в живых.
Дополнительная гарантия выживания в арсенале бойца - противопехотная мина (Claymore). Установив ее позади себя, можно быть уверенным, что никто не подкрадется с тыла. Нужно только учитывать, что Claymore - мина направленного действия. Неправильно установленная, она не спасет вас в нужный момент. И, конечно, их можно использовать в диверсионных целях, установив на самой оживленной тропинке.
Но иногда приходится жертвовать собственной безопасностью во благо команды. Target Designator, заменяющий в кармане Claymore, позволит снайперу координировать минометный огонь инженеров. Связка "снайпер-наводчик" и "инженер-минометчик" - одни из самых эффективных комбинаций в бою. А кроме того, оптика лазерной указки пригодится снайперу для более точного определения расстояния до цели и настройки прицела винтовки.
В экстренной ситуации снайперу может пригодиться оружие ближнего боя. При столкновении с карательным отрядом, посланным на ваши поиски, лучше спрятаться в траве и осторожно уползти куда-нибудь в заросли или другое укромное место. Если за соседним камнем вдруг заляжет снайпер противника, его стоит просто зарезать ножом. Но когда стычка лицом к лицу неизбежна - пора выхватывать пистолет.
Colt Gov. 1911 - надежное оружие с хорошей убойной силой, но небольшой обоймой. Beretta M9 (доступна только Joint Ops) - снабжена обоймой на 15 патронов, но полуавтоматический режим стрельбы может опустошить ее в считанные секунды. Револьвер Smith & Wesson калибра .357 Magnum (доступен только Rebels) способен уложить противника с одной пули, и к тому почти бесшумен, но перезарядка барабана длится дольше обычного.

Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013