START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по советам к игре:
Дата последнего обновления:30.10.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:19 / 33
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Советы на Joint Operations: Typhoon Rising (стр. 2 из 4)   

Советы на Joint Operations: Typhoon Rising (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Советы


Страницы: 1 2 3 4


Пулеметчик

Большая убойная сила, высокая скорострельность, внушительный боекомплект - главные особенности оружия пулеметчика. Цена за такое огневое превосходство справедлива: попасть на бегу в кого-либо из 15-ти килограммовой махины можно только чудом. Хотя, конечно, если стрелять практически в упор, когда почти каждое попадание смертельно...
Пулеметчик самодостаточен даже с небольшим набором пулеметов. В зависимости от поставленной задачи, стороны (миротворцы или повстанцы) и манеры игры он всегда сможет подыскать "игрушку" под себя.
На вооружении у Joint Ops состоят M60, FN MAG (M240) и SAW (M249). Самый легкий, M249 - оружие исключительно ближнего боя. Калибр 5.56x45mm, короткий ствол, большой боезапас, высокая скорострельность и низкая кучность - что еще нужно на точке возрождения врага? M60 и M240 примерно равны по всем показателям. Оба пулемета используют патроны калибра 7,62mm. Но, несмотря на немного укороченный ствол, M60 при стрельбе в положении лежа все же точнее, чем FN MAG.
Rebels, вместе с прочим советским вооружением, располагают РПК и ПКМ. Наследник АКМ в мире ручных пулеметов, РПК, имеет идентичную ему автоматику при удлиненном и утяжеленном стволе. Быстрая перезарядка и большой носимый боезапас - выгоднейшее сочетание для человека, привыкшего быть на острие атаки. Зато длинный ствол и калибр 7,62х54R пулемета ПКМ делают его более точным на дальних дистанциях.
Собираясь в дорогу, следует помнить, что чем меньше оружия и боеприпасов вы разложите по карманам, тем легче вам будет передвигаться. Прошли времена DF:BHD, когда кто-то бегал быстро или медленно только в зависимости от специализации. Кстати, и нож в руке больше не служит ускорителем. Теперь и пулеметчик с одним SAW в руках может запросто обогнать излишне нагруженного медика. Так что еще до игры постарайтесь сбалансировать экипировку вашего солдата, чтобы не стать "неуклюжим бегемотом".
Вы снайпер? Тогда долой все гранаты, кроме Smoke Grenade - они помогут прикрыть отход облаком дыма, остальные лишь привлекут внимание шумом. Пулеметчику, кроме большого боекомплекта и надежного ствола, вообще ничего не нужно (до остального просто не дойдут руки). Человеку атаки, стрелку, пригодятся гранатомет, Flashbang и Fragmentation Grenade, но пистолет будет явно лишним. Инженеру ради тяжеленного миномета или трех зарядов стингера стоит даже пожертвовать частью рожков для штурмовой винтовки.

Совет для начинающих: сразу избавьтесь от всего, что не планируете использовать в бою, возьмите только половину боекомплекта к основному (снайперов это не касается) и спецоружию. Поверьте: лучше с полупустым разгрузочным жилетом быть быстрым и живым, чем медленным и мертвым с полными карманами патронов, ракет и гранат.
М16 / М4

Созданная в начале 60-х под патрон 5,56х45мм, "старушка" М16A была и остается весьма точным и удобным в обращении оружием. По кучности стрельбы, особенно одиночными, она запросто даст фору любому представителю семейства АК.
Ее "внучек" Colt M4 отличается укороченным стволом, складным прикладом и наличием оптического прицела. Жертвой компактности стала эффективная дальность огня (300 метров против 500 у М16). Однако М4 - оружие ближнего боя, и немаловажную роль в этом играет полностью автоматический режим стрельбы (пределом М16 стали короткие очереди по 3 патрона).
Совет: если вы хотите поражать цели на большой дистанции, но не хотите быть снайпером - возьмите М16, и она вас не подведет. В ближнем бою стоит использовать только М4. Кроме всего прочего, он еще и легче, что весьма положительно скажется на скорости вашего передвижения.
АК-47 / АК-74

Основное оружие повстанцев (не только индонезийских) - автомат Калашникова. Причины тому: исключительная надежность даже в самых тяжелых условиях эксплуатации, неприхотливость в обслуживании, простота в использовании и обслуживании, невысокая стоимость.
АК-47, конечно, морально устаревшее оружие с плохой эргономикой, рассчитанное на старый "промежуточный" патрон 7.62x39 мм. Но до сих пор каждая война доказывает, что этот автомат все еще имеет право на существование.
Смена калибра в АК-74 увеличила максимальную эффективную дальность стрельбы почти на 100 метров. Деревянный приклад и цевье уступили место пластику, что облегчило общую конструкцию. А универсальная планка крепления позволила наконец использовать оптические прицелы.
Совет: возьмите в руки АК-74. Просто потому, что он лучше. Оставьте АК-47 эстетам.
МР-5

Особенно популярными HK МР-5 стали после того, как весь мир увидел их в руках английских спецназовцев SAS во время антитеррористических операций в 70-х годах. В настоящее время МР-5 в различных модификациях состоит на вооружении полицейских сил многих стран мира. Легкий, надежный, удобный в обращении, скорострельный, с высокой точностью стрельбы, МР-5 - идеальное оружие ближнего - до 100 м - боя.
Специально для правоохранительных органов США (в том числе, и ФБР) в 90-х годах были выпущены ограниченные партии МР-5 под более мощные 10мм патроны. Эти варианты легко отличимы от 9мм моделей благодаря прямым коробчатым магазинам из пластика.
Для проведения спецопераций на базе МР-5 создан специальный вариант MP-5SD, имеющий несъемный интегрированный глушитель. Этот вариант предусматривает применение стандартных патронов калибра 9мм со сверхзвуковой пулей, поэтому в стволе выполнено 30 небольших отверстий, через которые часть пороховых газов отводится в заднюю расширительную камеру глушителя. При этом скорость пули снижается до дозвуковой.
Совет: на ограниченных пространствах и в помещениях наиболее выгодное оружие - это МР-5/10. Для скрытного огня (например, в темное время суток или из густых зарослей) - лучше остановить свой выбор на МР-5 с глушителем.
СВД / SR-25

СВД нельзя назвать "традиционной" снайперской винтовкой. Ее основное назначение - увеличить дальность эффективного огня мотострелкового отделения до 600 метров и обеспечить необходимую стрелковую поддержку (например, подавить огневую точку). Скорострельность (до 30 выстрелов в минуту), вместительный магазин и 4-х кратный прицел делают СВД идеальным оружием прикрытия.
Подобно СВД, SR-25 - выходец из семьи штурмовых винтовок (ее ближайший родственник AR15, СВД - потомок АК). Основные показатели SR-25 и СВД очень схожи, что делает их почти равными конкурентами на поле боя.

Техника

Joint Operations: Typhoon Rising во многих обзорах сравнивают с играми серии Battlefield. Причиной сравнения стало введение в игру большого парка технических средств. Управляемые джипы, БМП, боевые катера, вертолеты - это вам не жалкие Hummer и Black Hawk из DF:BHD, движущиеся по заданному маршруту. Но, в отличие от танков и бомбардировщиков Battlefield, основная задача техники в JO:TR - не столько атака, сколько транспортирование десанта на большие расстояния и прикрытие высадки. А кроме того, здесь практически вся разрушенная или брошенная техника спустя некоторое время перерождается в исходном месте. Это позволяет сохранять динамику игры.
Все технические средства в игре делятся на наземные, водные и воздушные.
Каждый джип, вертолет или лодка имеют пронумерованный список посадочных мест (из них одно водительское). Сесть в технику можно, находясь вплотную к ней и видя перед собой горящие зеленым цветом названия из этого списка. Для посадки необходимо нажать кнопку Attach (по умолчанию - Shift). Чтобы вылезти, также следует нажать Attach. Если вы хотите просто пересесть на другое место, выходить из техники не стоит. Для этого создана специальная комбинация Ctrl-1, Ctrl-2 и так далее, где цифра - это номер посадочного места. Это очень удобно, особенно в случаях, когда вы сами себе и водитель, и пассажир, и стрелок из бортового оружия.
Управление техникой осуществляется теми же кнопками движения, что и для пешеходных прогулок. Для набора и снижения высоты вертолета используются кнопки наклонов (по умолчанию - E и Q). Кнопка прыжка (Space) выполняет разные дополнительные функции: для вертолетов - отстрел тепловых ракет, дезориентирующие стингер; для наземной техники и катеров - гудок, привлекающий внимание потенциальных пассажиров.

Совет: не покупайтесь на закладку Joystick в меню Controls. Использование джойстика, а тем более специальное приобретение его ради JO:TR - абсолютно необоснованны. Управление им не только не даст никаких преимуществ, а, наоборот, сделает вертолет неуклюжим.

В полете постоянно держите нажатой кнопку тепловых ракет (Space), даже если в вертолете вы всего лишь пассажир - это спасет вас от 90% инженеров. Иначе, когда вы услышите сигнал о наведенном на вас стингере, будет уже поздно.
Никогда не останавливайтесь в полете - это превращает вас в отличную мишень. Разворачиваться на вертушке лучше резко, в сочетании со сменой высоты (лучше снижение) - очень сильно экономит время.

Транспортные средства повстанцев

# Бронированный джип: Стандартный внедорожник с легкой броней и станиной для стационарного оружия.
# БТР: Бронетранспортер-амфибия, предназначенный для перевозки и поддержки пехоты.
# Патрульный катер: Скоростной катер, вооруженный стационарными пулеметами и гранатометами.
# Большой десантный катер: Скоростное судно для переброски десанта и легких бронемашин.
# NBO-105: Многоцелевой вертолет, предназначенный для переброски и воздушной поддержки десанта. Может быть оборудован спаренными пулеметами или ракетной установкой.
# SUPER PUMA: Штурмовой вертолет c хорошим вооружением и запасом грузоподъемности.
# HALO: Первый вертолет, оснащенный восьмилопастным главным винтом. До сих пор остается лидером по грузоподъемности.

Техника миротворцев

# Бронемашина AAV: Бронированная машина повышенной проходимости. Допускает установку стационарного оружия.
# Бронетранспортер Stryker: Современный восьмиколесный бронетранспортер-амфибия. Усиленная броня и орудийная башня позволяют ему эффективно поддерживать наступление пехоты.
# Десантный катер LCAC: Судно на воздушной подушке, c высокой скоростью и большой грузоподъемностью.
# Патрульно-десантный катер MARK V: Скоростное судно для быстрой переброски десанта. На борту установлены несколько стационарных пулеметов и гранатометов.

Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013