START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по советам к игре:
Дата последнего обновления:30.10.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:16 / 33
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Советы на Joint Operations: Typhoon Rising (стр. 3 из 4)   

Советы на Joint Operations: Typhoon Rising (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Советы


Страницы: 1 2 3 4


# AH-6 Little Bird: Легкий маневренный вертолет, предназначенный для переброски и воздушной поддержки десанта. Допускает установку стационарных пулеметов и ракетных установок.
# MH-60 Black Hawk: Многоцелевой вертолет, способный осуществлять проникновение в тыл противника, доставлять боеприпасы и снаряжение бойцам отрядов специального назначения, и выполнять операции по поиску и спасению бойцов, отрезанных от основных сил.
# Chinook: Тяжелый вертолет, предназначенный для переброски крупных десантов и легких бронемашин.

Общая техника

# 5,5 тонный грузовик: Тяжелый грузовик для транспортировки большого количества солдат.
# Amphibious ATV: Небольшой трехместный джип повышенной проходимости.
# Zodiac: Легкая надувная лодка с мотором.

Виды игры, задачи и тактика

В JO:TR предусмотрены 4 типа сетевой игры: TDM, TKOTH, AAS и Cooperative (совместное прохождение миссий против компьютера). Одиночной игры нет, есть только десяток тренировочных миссий (как бросать гранату, как стрелять из AT4, как управлять техникой и как захватывать базу). Если вам не жалко времени, можно их пройти. Но лучше запустить у себя на компьютере LAN-сервер и пройти Coop-миссии в одиночном режиме.

Team Deathmatch (TDM)

TDM - игра для метких стрелков с хорошей реакцией. Главная задача: команда X должна превзойти команду Y в количестве убийств. Самая большая тайна TDM: выигрывает не тот, кто больше убил, а тот, кто меньше раз умер. Боец с результатом 15/5 (убийств/смертей) намного ценнее для команды, чем тот, кто сыграл 40/60.
Большинство игр развиваются по сценарию "свой PSP - PSP врага - база врага". То есть каждая сторона сначала захватывает ближайшую к ней временную точку возрождения, потом атакует и продвигается вперед, пытаясь захватить вражескую, а затем стремится зажать противника на базе. На самом деле PSP - не главная цель, а лишь возможность избежать после смерти долгой дороги на основную линию фронта. Обладая подобной привлекательностью, эти объекты служат концентраторами бойцов противоборствующих сторон в четко означенном на карте регионе. Всегда кто-то пытается захватить точку возрождения, кто-то - отбить. Опять же, выходящий из PSP противник - это лакомый кусочек для охотника за дармовыми "фрагами" (убийствами).
В TDM есть три самые типичные модели поведения.
Снайпер-диверсант. Залегая на стратегической высоте, такой игрок отслеживает передвижение противника и отстреливает его. Передвигается только в случае обнаружения, либо с целью пополнения боезапаса. Соотношение убийств/смертей - высокоположительное.
Кемпер (от англ. слова camp - лагерь, стоянка). Обычно это стрелок, он занимает позицию в укрытии недалеко от оживленных участков или ключевых точек, поджидая очередную жертву. Основное оружие - подствольный гранатомет. Соотношение убийств/смертей положительное при условии, что на стороне противника играет много невнимательных бойцов.
Атакер. Постоянно продвигающийся вперед, именно он захватывает PSP, уничтожает диверсантов и кемперов, и создает основную динамику игры. Соотношение убийств/смертей положительное, при условии, что это человек с хорошей реакцией и навыками стрельбы. А если эти качества близки к отличным - он самый лучший убийца в игре.
Первые две модели поведения встречаются и в других видах игры, но порождены исключительно TDM с его высокой ценой собственной жизни. Парадоксально, но факт: "командный бой насмерть" провоцирует большинство бойцов на одиночную игру "каждый сам за себя". С появлением в JO:TR нового вида игры (AAS) Team Deathmatch, впервые в истории серии Delta Force, начал стремительно терять статус самого "популярного типа игры".

Совет: если вы стараетесь следовать третьей модели поведения, избегайте больших открытых пространств, особенно в районе своей точки возрождения. В случае обнаружения снайпера лучше обходите его со стороны и сзади, не ввязываясь в прямой бой. Находясь в более выгодном тактическом положении, он обязательно окажется в выигрыше.

Team King of the Hill (TKOTH, "король холма", "зона")

Этот вид игры кардинально отличается от TDM задачами и методикой боя. Основная цель - захват и удержание максимальное количество времени некоей ключевой точки. Любой ценой, любыми средствами.
Возможно, вы видели фильм "Мы были солдатами" с Мелом Гибсоном в главной роли. Очень красочная и кровавая история про первый бой американской армии с подразделением Вьетконга. Большую часть экранного времени янки пытаются удержать зону высадки, которую, как полоумные, атакуют вьетнамцы. В тот момент, когда им это почти удалось, герой Гибсона вызывает на помощь тяжелую авиацию. И небольшую, но столь важную для продолжения высадки поляну буквально выжигают напалмом. Да, кто-то из своих мог пострадать (и пострадал). Но даже такой ценой ключевая точка на карте была удержана! Так вот, с точки зрения игр серии DF и JO, Гибсон сотоварищи в тот момент "играли" в TKOTH.
В этом виде игры жизнь бойца почти ничего не стоит. Ценна только зона, некое пятно на карте. Это может быть и бункер, и генератор, и группа зданий, и просто лесная опушка. Все силы и средства пускаются в ход ради господства в этом районе. Вы можете проделать долгий путь с точки возрождения, а по прибытии убить лишь одного из отчаянных защитников зоны и умереть. Но можете быть уверены - свою задачу вы выполнили.
Правила просты. Победившей считается та команда, что провела в зоне больше времени подряд на момент окончания карты. Можно быть лучшими стрелками, иметь численное преимущество, но просчитаться с началом наступления на зону всего на секунду, потратить уйму времени на поиски последнего спрятавшегося в "кругу" вражеского солдата - и проиграть. Или наоборот: самоуверенно броситься вперед, смещая линию фронта в глубь джунглей ближе к базе противника, перекрыть все ее входы и выходы, но упустить лишь одного камикадзе... И снова проиграть из-за брошенной на произвол судьбы зоны.
Условие досрочной победы - непрерывное пребывание в ключевой точке в течение определенного количества минут. Все зависит от настроек каждого отдельного сервера, но по умолчанию эта цифра равна четверти часа. Обычно уже на двенадцатой минуте по таймеру зоны во влажном индонезийском воздухе повисает неописуемое напряжение. К зоне на всех парах спешат всевозможные транспортные средства проигрывающей стороны, полные тяжело дышащих от волнения разномастных бойцов. Водители и пилоты выделывают небывалые виражи, чтобы не попасться в заботливо расставленные на пути засады. Пассажиры крепче сжимают оружие, готовясь в любой момент высадиться и полить свинцом каждый квадратный сантиметр столь важного участка земли. И вот она - зона! В считанные секунды разгорается жесточайший бой, и нападающие начинают теснить яростно сопротивляющегося и проявляющего чудеса ловкости и меткости противника. Вокруг рвутся снаряды, стоят клубы дыма, грохочет техника, в небе гудят вертолеты.
Но на помощь осажденным приходят свежие силы, и атака захлебывается. Чтобы через минуту возобновиться с новой силой - быстроходные джипы, полные стрелков и медиков, уже на подходе...
Team king of the hill - как видно из названия - игра исключительно командная. Если в TDM победа будет на стороне того отряда, где больше удачливых стрелков, то в TKOTH мало просто уметь стрелять. Здесь важно само распределение сил на карте. Кто-то должен просто отлеживать бока в труднодоступных и потайных местах зоны, удерживая счетчик. Кто-то должен служить живым щитом на форпостах на небольшом удалении от ключевой точки, отсекая атакующих и мешая им приблизиться к обозначенному участку. Кто-то должен регулярно подвозить десант. А кто-то должен и грамотно атаковать, если необходимый район занят солдатами противника, и оборонять завоеванное. В этом типе игры наибольшую ценность имеют санитары, которые будут лечить погибших в зоне. Ведь здесь действительно - каждый боец на счету.
Порекомендовать нечто особенное одиночке сложно. Старайтесь оказаться в группе целеустремленных людей и решать вместе с ними общую задачу. Будет ли это атака или оборона - не столь важно. Главное - не быть обузой и не подставлять своих коллег под вражеский огонь, а способствовать общему делу по мере сил.

Важный совет: если в результате нападения противника вы остались на территории зоны в одиночестве - ни в коем случае не пытайтесь перестрелять всех захватчиков самостоятельно. Спрячьтесь в самом укромном месте, например, в кустах или густой траве, и просто ждите подмоги. Ваша задача в этой ситуации - спасти свой отряд и удержать таймер. Вся команда в такие моменты просто молится на отважных одиночек, находящихся в самом пекле. Не разочаруйте их, ваша смерть или просто кратковременный выход из круга способны поставить под удар результат всей игры.

Advance and Secure (AAS)

AAS (примерное значение аббревиатуры - "продвижение и зачистка") - абсолютно новый вид игры. Он заключается в постепенном захвате ключевых точек врага и удержании своих. Эта масштабность и многозадачность сделала AAS самым популярным видом игры, что полностью совпало с планами NovaLogic.
По сути, AAS - это весьма сбалансированная смесь из описанных выше TDM и TKOTH. Здесь также присутствуют "ключевые точки", которые представлены в виде бункеров-PSP, но их минимальное количество на карте равно двум (обычно 4-5). В отличие от "зоны" в TKOTH, здесь ключевая точка может полностью переходить под контроль одной из сторон, когда ее больше нет необходимости оборонять. А сам процесс "перехода", в зависимости от соотношения сил в каждой команде, может затянуться на несколько минут, а то и на добрых полчаса. В условиях одновременной атаки и обороны двух и более ключевых точек существенно повышается и цена жизни каждого задействованного в операции солдата, что напрямую отсылает нас к TDM.
Как происходит захват бункера? Изначально он принадлежит одной из команд и служит для нее точкой возрождения (в случае с нейтральной базой ситуация практически аналогична). Когда хотя бы один из солдат противника попадает в зону бункера (радиус зоны от 30 до 80 метров), его присутствие отображается в правом верхнем углу. Как и количество защитников данной ключевой точки, также находящихся в зоне. Когда число атакующих начинает превышать число обороняющихся, стартует процесс отбора, который отображается цветной полосой внизу экрана. Скорость отбора зависит от настроек сервера и пропорциональна количественному превосходству нападающих. Как только полоса цвета команды-защитника исчезает, бункер готов к захвату. Для этого внутрь здания должен зайти хотя бы один человек. С этого момента полоса заполняется цветом атакующей команды. Когда ползунок вернется в свое первоначальное положение, будучи при этом другой окраски - бункер реквизирован.

Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013