START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по советам к игре:
Дата последнего обновления:30.10.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:11 / 33
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Советы на Joint Operations: Typhoon Rising (стр. 4 из 4)   

Советы на Joint Operations: Typhoon Rising (стр. 4)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Советы


Страницы: 1 2 3 4


Во время обороны можно остановить процесс захвата и начать "возврат". Для этого уже обороняющиеся должны достичь численного преимущества в зоне. Тогда ползунок за определенный промежуток времени вернется в исходное положение. Главный отрицательный момент для обороняющихся в этот "переходный период" - невозможность использовать бункер как PSP.
Поочередно захватывая ключевые точки, нападающая команда продвигается все дальше и дальше, до тех пор, пока все бункеры не будут принадлежать одной стороне. В случае, если до конца игры этого не произошло, победившей считается та команда, которая экспроприировала большее количество таких точек. Благодаря этой глобальной (в сравнении с простыми TDM и TKOTH) задаче, зона боевых действий регулярно мигрирует по карте, что делает сам игровой процесс намного интереснее, чем все, что было прежде в серии DF.
Ключ к победе в AAS - только в командной работе: слаженные и согласованные атаки, координируемая оборона, групповое десантирование в заданном районе. Именно для этого в игре появился так называемый командный экран. Он позволяет бойцам, решившимся на совместные действия, сплотиться в небольшое подразделение со своим собственным радио и текстовым чатом. Каждый игрок может получить свой собственный цвет, так что коллегам не придется выискивать его на карте по имени, просто отслеживая перемещения по цветной точке. А в случае, если в одной из противоборствующих сторон найдется несколько таких активных игроков, а также человек, которому доверят командование всеми мини-подразделениями, то участь противника предрешена...
В зависимости от того, какой тактики будет придерживаться командир этого мини-отряда, подразделения A, B и C могут выполнять задачи: атака вражеского бункера (из возможного списка), зачистка следующего по очереди бункера (для того, чтобы одновременно с полным захватом предыдущего мог начаться захват этого), оборона своей ключевой точки, находящейся под угрозой. Действуя слаженно, почти как единый механизм, такая команда может выиграть бой всего за 7-10 минут вместо положенных 30-60.
Несколько советов:
При атаке бункера не стоит пытаться брать его нахрапом. Обычно в нем находятся, как минимум, один-два только что родившихся бойца. По законам серии DF, они обладают пятисекундным "respawn armor" (кратковременной защитой от повреждений). В результате вы можете расстрелять "рожок" штурмовой винтовки, и в самый ответственный момент перезарядки погибнуть от рук опомнившегося "новорожденного". Используйте для начала Fragmentation Grenade, продвиньтесь к стенам здания, пытаясь получить численное превосходство и прекратить появление свежих защитников. И только потом можно входить внутрь.
На некоторые пальмы можно забраться по наклонному стволу. Однако не поднимайтесь слишком высоко - выше двух метров ствол фактически становится проницаем, и можно упасть. На небольших пальмах с тонким стволом можно замаскироваться листьями.
При передвижении по отвесному склону наклоняйтесь в его сторону. В местах с высокой травой вы будете практически растворяться в ней на глазах у изумленного врага.
Багги и джипы не любят воду. Даже брошенные в луже глубиной по колено, через несколько минут они покраснеют и взорвутся.

Дополнительные советы

Как захватить бункер с помощью вертолетa?

Допустим, вам повезло, и вы стали счастливым обладателем Little Bird'a, оснащенного пулеметами. Играя в AAS, где главной целью являются бункера, даже не спускаясь на землю, можно легко если не захватить, так отобрать ключевую точку у врага.
Для начала стоит выбрать тот бункер, который либо находится в списке потенциального захвата с малым количеством защитников, либо атакуем вашими коллегами. Прибыв на место и поразив из пулеметов все возможные мишени, необходимо постоянно находиться в кругу зоны, по возможности продолжая прицельный огонь. Рано или поздно к вам подтянется подмога (либо вы просто выиграете пару секунд между рождениями врага), численное превосходство в ключевой точке будет достигнуто, и начнется отбор бункера. Летая по кругу в пределах зоны, вы почти неуязвимы для стингеров, стрелкового оружия и гранат, но в то же время "отбиваете" бункер. А приближающийся десант вы сможете уничтожить еще на подлете к зоне.
Перезарядка и реактивный гранатомет
Единственное ручное оружие, способное уничтожить БМП - ракетный гранатомет. Для разрушения бронированной машины необходимы 2 заряда, но после первого же выстрела вы привлечете к себе внимание. Чтобы не быть убитым, сразу же после выстрела упадите на землю, и вас, скорее всего, не заметят. Кроме того, если приблизиться к БМП вплотную, то вы попадете в мертвую зону для сидящего на башне стрелка и, следовательно, будете неуязвимы.
Carmageddon
Любая техника в JO:TR способна сбить пешехода. Предпочтительнее для этого легкий багги - с его высокой скоростью он практически неуязвим. Смерть размазанного по бамперу противника запишут на ваш счет, как если бы вы убили его из стрелкового оружия.
Перезарядка вертолетов
Со временем в пулеметах или ракетницах Little Bird'ов кончается боезапас. Обычно такие вертолеты бросаются на произвол судьбы. Если рядом с вами приземлится такая "птичка", и пилот покинет ее - обязательно смените его. Боекомплект будет снова полон. Также пополняется боезапас, если сменить в кресле вражеского пилота. Но в этом случае патроны (или ракеты) будут холостыми.
Жадность
Брошенная вражеская техника спустя несколько минут саморазрушается и снова появляется на точке возрождения противника. Чтобы хоть на какое-то время лишить соперника транспортных средств, такую находку стоит использовать для своих нужд максимально долго. Все это время враг будет тщетно ожидать свой вертолет или катер.
Особый подход

В игре есть возможность более тонкой настройки некоторых параметров. В папке, куда была установлена игра, есть файл Config.cfg - его можно свободно редактировать. Перед тем, как вносить изменения, сохраните оригинальный файл.
Важно отметить, что редактирование этого файла не расценивается ни JO-сообществом, ни программой PunkBuster как факт использования читов или хакерства.

Настройки видео

hw3d_res1280x760=1
Эта и последующие строки - список разрешений, которые поддерживают ваши видеокарта и монитор. Если вы уверены в том, что какое-то из этих разрешений поддерживается вашей системой, но по при этом недоступно из игрового меню, то вам нужно сменить значение напротив этого разрешения с =0 на =1.
game_res=7
Менять текущее разрешение игры следует только из игрового меню, но если вы по каким-то причинам не можете запустить игру, то можно установить следующие значения здесь: 640x480 = 1, 800x600 = 2, 1024x786 = 3, 1280x720 = 4, 1280x768 = 5, 1280x960 = 6, 1280x1024 = 7, 1600x1200 = 8, 1920x1080 = 9, 1920x1440 = 10, 2048x1536 = 11.
gamma=1.0
Тут вы можете установить яркость, но будьте осторожны, слишком высокие значения яркости PunkBuster расценивает как cheat.
antialias_mode=0
Значения этого параметра можно устанавливать и через игровое меню, но если при установке очередного значения у вас все "поломалось", то здесь можно все исправить. Параметр может принимать следующие значения: 0 = выключено, 1 = 2x, 2 = 4x и 3 = 6x.
disable_vshaders=0
disable_pshaders=0
Эти параметры отвечают за работу шейдеров (Vertex Shaders и Pixel Shaders). Шейдеры используются для создания некоторых световых и специальных эффектов, например, воды. Шейдеры поддерживаются видеокартами, начиная с GeForce3 (за исключением серии MX), Radeon 8500 и выше. К сожалению, если вы установите значение 1 одному или обоим параметрам (т.е. отключите их), то упадет частота смены кадров и качество изображения. Лучший способ исключить работу шейдеров - это понизить соответствующие настройки игры до минимума (например, эффекты отображения воды).
lock_framerate=1
Этот параметр включен по умолчанию, он удерживает частоту смены кадров ниже 60. Если выключить эту опцию, то можно немного увеличить производительность, но это грозит тем, что вы будете наблюдать резкие движения, если частота обновления превысит значение 60 кадров.
force_vsync = 0
Вертикальная синхронизация (VSync) - синхронизация видеокарты и монитора с целью перерисовать изображение определенное количество раз в секунду. При значении параметра force_vsinc = 0 (установка по умолчанию) производительность будет оптимальной. Тем не менее, вы можете наблюдать, как картинка немного "уплывает", когда наступает сбой в синхронизации монитора и видеокарты. В большинстве случаев этот параметр должен быть равным 0 для оптимальной работы игры. Стоит также убедиться, что в настройках видеокарты для параметра "Ожидать вертикальной синхронизации" (или подобного) для Direct3D установлено значение "Управляется приложением" или "Отключено". Иначе настройки игры будут проигнорированы, и видеокарта включит режим вертикальной синхронизации. Если же установить значение параметра равным 1, то немного упадет частота обновления.
redice_mouselag=1
Эта опция включена по умолчанию. Если у вас какие-либо проблемы с мышкой (курсор резко скачет или, наоборот, не двигается), то наверняка это связано с низкой частотой обновления. Как это ни иронично, но эта опция тоже влияет на частоту обновления. Во включенном состоянии эта опция уменьшает частоту, дабы не было проблем с мышью. Если установить этот параметр равным 0, то можно незначительно повысить производительность.

Отображение игровой информации:

hud_color_index=2
Этот параметр определяет цвет текста, отображаемого в левом верхнем углу HUD'а. Установка параметра равным 0 сделает текст белым, равным 1 - черным, равным 2 - текст будет того же цвета, что и прицел. Другие значения дадут другие цвета, так что можете экспериментировать (например, при значении 3 цвет будет синим).
hud_detail=1
Эта опция определяет, будет ли отображаться HUD или нет. 1 оставляет HUD включенным, 0 его выключает. Не рекомендуется отключать HUD, так как там содержится важная информация.

Сетевая игра

mpnovaworldportmin="32768"
mpnovaworldportmax="65535"
Если у вас проблемы с соединением с NovaWorld, вы можете указать порт, отличный от стандартного (например, если у вас стоит Firewall и порт закрыт). Необходимо установить одинаковое значение порта для обоих параметров, чтобы игра связывалась только через желаемый порт. Если вы захотите запустить собственный сервер, то вы должны будете указать значение порта, равное 23768.
mpmaxpacketsize="1300"
Этот параметр устанавливает максимальный размер пакета данных для обмена в байтах. Если пакеты слишком большие, это может вызвать фрагментацию пакетов и, как следствие, их потерю, что приведет к лагу. Если размер слишком маленький, то пострадает качество соединения. Изменение этого значения может улучшить соединение с серверами и пинг.
Остальные параметры в этом разделе не важны, если вы играете на чужих серверах.

Заключение

Joint Operations: Typhoon Rising - игра не просто командная. Это игра отрядная. На публичных серверах, где вечно царит суматоха, карты проигрываются из-за неслаженных действий. Но когда в бою сходятся именно отряды (небольшие сообщества любителей одной игры) - она превращается в красочное, хотя и кровавое шоу. Четко координируя свои действия, докладывая друг другу важную информацию о расположении сил врага по голосовой связи (а не только штатными "кричалками" F9 и F10), виртуальные бойцы в каком-то смысле становятся подобны реальным воякам. Именно такие игры сочетают в себе динамику и трезвый расчет. Именно это и есть настоящий бой! Настолько, насколько вообще можно назвать настоящим боем тактический симулятор.
Если вы созреете для серьезной командной игры - загляните на сайт старейшего российского Delta Force отряда Russian Warriors (http://warriors.ru/) - здесь всегда рады перспективным новобранцам.


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013