START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:30.10.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:6 / 14
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Ground Control 2: Operation Exodus (стр. 4 из 5)   

Прохождение на Ground Control 2: Operation Exodus (стр. 4)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5



Альянс северной звезды
Сражения только начинаются, и пока на поле боя сходятся только люди с людьми. Но что-то, а именно - упавший летательный аппарат неизвестного происхождения, говорит о том, что это ненадолго.
Rat Catcher
В Нью-Дарвине упал летательный аппарат. И это произошло в зоне землян. Надо захватить его - возможно, это чем-то поможет.
И дел-то - взять под контроль две точки и место падения космолета! Собираем пехоту и медленно продвигаем ее через ближайшую подконтрольную точку к месту падения космолета. Медленно - потому что в домах огромное количество пехоты противника. После захвата первой точки получите подкрепление. Вторую брать не обязательно. После захвата космолета от второй точки придет отряд врага. Если вы не догадались распылить свои силы, а собрали всех около космолета, то вы легко всех уничтожите.

Calling the Shots
Противник предпринимает отчаянные попытки перехватить космолет. И Альянс организовывает отвлекающий штурм.
Итак, нам предстоит захватить все контрольные точки на пляже, после чего взять под контроль вражескую базу. Тут важно не отвлекаться на все точки, а захватить именно посадочные площадки. Территория представляет собой свободное пространство, так что за отдельными врагами не набегаешься, а все точки охранять невозможно. Следует взять под контроль оба моста и не пускать на нашу сторону вражескую технику. Тех, что уже пролезли, перебьют наши союзники. Если же встать за мостом, то победных точек у врага вовсе не будет, и через некоторое время он будет вызывать только пехоту. Вот тут и настанет время добивать. В качестве варианта захват вражеской базы может быть проведен группой невидимых бронеавтомобилей.
Smells Like Victory
Тем не менее, несмотря на все усилия, неизвестный корабль все-таки оказался в руках у землян. И теперь его придется отбивать с базы...
Для начала надо захватить базу. Это несложно, благо она недалеко, а войск у нас достаточно. Сразу же после ее захвата отправляйте нескольких бойцов для захвата радара на востоке. Там они вряд ли встретят сопротивление и о них можно не беспокоиться. Около моста, за которым находится вторая вражеская база, есть несколько вредных пушек. Их лучше расстрелять издалека бронеавтомобилями или поставить дымовую завесу и в ней подойти в упор штурмовиками (а они вообще даже в наличии есть). Справились? Теперь на юг, отключать энергостанцию, дающую ток для периметра базы. Заодно уж прихватите под свой контроль и еще одну точку высадки. Осталось только придти к основной базе противника и уничтожить всех, кто там засел.
Falling Dawn
Обман, подлый обман! Имперцы выманили наши войска и высадились в ранее нашем секторе города. Придется возвращать войска туда и заново вышибать их.
Выполняем задачи по мере поступления. Самые нетерпеливые будут наказаны преждевременным окончанием миссии. Для начала берем под контроль все точки с орудиями, чиним орудия и заполняем их пехотой. Следующее по списку - здание энергостанции на западе. Захватываем ее, чиним. После этого захватывайте вторую точку высадки. Затем собирайте все войска к ней и всей армией захватывайте последнюю победную точку. Вот и познакомились с виронами! Если вы пришли к последней точке всей армией, то справитесь.
All that is Dear
Пока наши войска добивают невесть откуда взявшихся виронов, ученые уже взялись исследовать пришельцев. И нам надо доставить доктора Элис Мак-Нил с новыми данными в штаб.
Задача проста - спасти доктора. Транспортник сбит и нового ждать не стоит. Бросаем точку высадки и всеми силами аккуратно идем к лагерю МакНил. Как только мы туда придем, все обитатели лагеря перейдут на нашу сторону. И теперь доктора нужно довести в северо-восточный угол карты. Вариантов 2 - либо обойти противника по западной кромке карты, либо пробиться через самый центр владений врага, оставляя за собой орудия с пехотинцами в качестве отпора преследующим виронам. Первый вариант куда проще, второй - немного быстрее. Только не останавливайтесь сражаться с виронами - все время двигайтесь вперед.

Silent Wolf
Странные дела происходят - вироны вылетают с базы землян. Надо бы разведать, в чем дело.
А вот и скрытная миссия. Для начала уничтожаем вражескую электростанцию и ждем ремонтника, который приедет ее чинить. Уничтожаем его и залезаем в пустой. Под видом возвращения на базу проникаем на базу противника и крадем информацию. После этого остается только отключить зенитки и наших бойцов заберут. Мало стрельбы - только правильное выполнение приказов. Нужно только уничтожать патрули - со всей базой воевать не стоит.

Raw Deal
Своими силами выживать уже невозможно. Но есть сочувствующие торговцы, которые готовы прорываться через заслоны противника, чтобы помочь Альянсу. Хотя, конечно, деньги тоже имеют значение...
Для начала нужно быстро пройти к торговцу. Так что - пехоту в кузов и в атаку. Отражаем 2 атаки на торговца, за заказанные орудия расплачивается начальство - и мы одни против виронов. Быстро занимайте пехотой башни, а полученную артиллерию назначайте на обстрел прохода на севере. Он широкий, так что придется работать с каждой машиной в отдельности. К сожалению, самостоятельно орудия не стреляют. Сразу же вызывайте подкрепления. А потом отражайте волну нападения противника. Отражать ее предстоит до тех пор, пока она немного не ослабнет. После этого задача упрощается до предела - оставляем охрану точки высадки и со штурмовой группой отправляемся захватывать точки высадки противника. Разумеется, все.
Snow Drift
В тех же северных широтах пойман сигнал бедствия, посланный конвоем землян. И, судя по сигналу, везут они что-то ценное. Надо бы перехватить...
Для начала нужно уничтожить одну из спасательных экспедиций, направленную для спасения конвоя. Блокируем ущелье, через которое они пойдут, и уничтожаем спасателей. Осторожно, у врага есть гаубицы, поэтому на месте не стоять. Сразу же после этого разрешат пользоваться транспортным кораблем и точкой высадки, которую обороняют наши союзники. Союзники пообещают держать точку высадки, пока мы не уничтожим конвой. Но, на самом деле, лучше сначала захватить точку высадки противника и уж затем направляться к конвою. Там будет очень важно сначала расстрелять все неподвижное из артиллерии, попутно уничтожив летунов противника (обязательны противовоздушные войска). После уничтожения охраны конвоя вам выделят транспортные вертолеты для доставки контейнеров на базу. Если вражеская база захвачена, то особых сложностей это не составит.
Errand Boy
А вот и первые победы - в плен взяты несколько виронов. Надо попытаться договориться с ними, но для этого придется проводить пленных на их базу.
Да, не будет нам спокойной жизни. Этот высокопоставленный дипломат находится на нашей базе в северо-восточном, а вот провести его надо в юго-западный угол карты. Скажу сразу - позитивней будет все-таки исполнить дополнительную миссию и помочь нашему погибающему посту. Почему? Да потому, что все равно придется проезжать мимо огромных количеств войск противника, и обходного пути нет. Поэтому сначала зачищаем территорию, а только потом везем вирона исполнять его миссию.
Stealing Beauty
Войска противника напали на секретную исследовательскую базу. Опять бежим спасать.
Мы тут не одни, постоянно подходят союзники. Но эти вредные союзники постоянно уходят уничтожать противника, а не обороняют базу. Естественно, все, кто обрушивается на базу, достаются нам. Особенно опасны гаубицы и самолеты противника. Им противопоставляем собственные гаубицы и самолеты, и стараемся отследить это безобразие заранее. Со временем нам пришлют подкрепления, а потом и вироны прилетят. Наша задача - продержаться до того, как доктор соберет все документы и покинет базу.
The Sells Sanctuary
Врагам все-таки удалось захватить доктора МакНил. Придется ее теперь отбивать. Только вот начальство добро не дает. Но это будет наша секретная миссия...
Теми войсками, что есть, много не навоюешь. Можно только вычистить долину около тюрьмы и вызволить доктора. После этого прилетят вертолеты и попытаются вытащить вас. Но выполнить миссию по захвату зениток очень сложно, поэтому вертолеты, вероятнее всего, будут уничтожены, а спасать доктора придется по земле. Теперь очень важно быстро прислать несколько своих вертолетов и уничтожить гаубицы противника, иначе они все-таки добьют вашу пехоту. А вот после этого можно уже с точки эвакуации расчистить проход до тюрьмы, попутно уничтожая всех противников. И потом с комфортом провести доктора по освобожденному пути.
Push
И в лагере виронов нет единства. База наших союзников подверглась нападению враждебного им клана и землян. Надо идти выручать.
Сразу же вызываем несколько вертолетов и с их помощью истребляем группировку гаубиц около базы союзников. После этого возвращаем вертолеты обратно и атакуем победную точку чуть севернее места старта. Далее можно переходить к захвату всех точек высадки противника - все равно этим все и закончится. Миссия обещает быть долгой и нудной, но уж точно проходимой.
Вироны
Итак, вироны - это общество, построенное на клановом принципе. И обычно эти самые кланы совсем даже не любят друг друга. Но с одним из кланов Альянсу все же удалось подружиться. И этот клан помог освобождению родной планеты Альянса. Но силы его не безграничны, и пришлось отправиться за ресурсами на родную планету виронов, по пути же корабль был перехвачен и сбит...
Inverted Momentum
Итак, корабль приземлился на какую-то планету и нуждается в ремонте. Но пока что-то мешает его ремонту, создавая помехи. Вот это и придется выяснить...
В месте, куда приведут радары, выяснится, что ремонту мешает ксенофакт, могущественный артефакт, хорошо известный виронам. Но его воздействие можно преодолеть, если поставить сканеры в заранее продуманных точках. Сканеры самостоятельно поставит инженер, главное - не допустить его гибели. После этого останется только захватить точку высадки.
Asphyxiation
Корабль наконец починили, но всплыла другая проблема - нет топлива, зетана. Естественно, вам понятно, кто это топливо будет таскать.
Кампания за виронов все еще начинается и сложных заданий пока нет. Нужно набрать 10 бочек зетана - при том, что на карте их 14 (путем несложной математики можно рассчитать, что 4 бочки разрешается потерять). Единственный, кто может перетаскивать бочки - инженер, вот он-то и попадет под роль транспорта. А учитывая то, что он может утащить за раз аж 8 бочек, то все проблемы можно решить всего 2 заходами. Инженер собирает в себя пехотинцев и быстро катится к северным (это важно!) бочкам. Лишние выгружаются и дальше идут своим ходом, инженер едет к следующим бочкам. Дело в том, что противник наступает как раз с севера и, если все делать быстро, то он сможет уничтожить не более 2 бочек.

Страницы: 1 2 3 4 5



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013