START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:30.10.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:14 / 14
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Ground Control 2: Operation Exodus (стр. 5 из 5)   

Прохождение на Ground Control 2: Operation Exodus (стр. 5)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5


Aiming for the Teeth
Ну, вот и топливом запаслись. Теперь другая проблема - на планете расположено орбитальное орудие, которое и сбило корабль. И, чтобы космолет снова взлетел, необходимо уничтожить орудие противника...
Войск у нас поначалу немного - пехота и пара инженеров. Но, как мы помним, инженеры легким движением руки превращаются в минометы. То есть, 2 инженера - 1 миномет. Попользовались - верните в прежнее состояние. Разведываем вражеские орудия - уничтожаем минометом. Причем после того, как орудие засекли, более смотреть на него необязательно - бейте по этому месту, пока пушка снова не проявится. Это будет означать, что цель уничтожена.
Для начала захватите точку высадки, что даст возможность вызывать подкрепления. Они более чем пригодятся, учитывая тот факт, что стационарных орудий у противника огромное количество. Да еще и обычные войска постоянно идут. Далее наша задача - уничтожить и саму пушку, и центр управления ею. Оба этих монумента очень серьезно обставлены орудиями, так что основательно готовьте своих стрелков на длинные дистанции. Да и сканеры совсем не помешают. Маленькая подсказка - свою пехоту, охраняющую орудия, будет совсем неплохо прятать в леса, которых на карте немало. И здоровее будут, и врага побьют.
It Came from the Swamps
Виронам, как обычно, не хватает зетана. И они собираются добывать его самостоятельно, а не воровать бочки по одной. Заодно обнаруживается, что во вражеском клане рабами служит дружественный нам клан. Тогда - свободу рабам!
Точек высадки у нас, как обычно, нет. Есть только немножко войск. Тюрьма с рабами - на востоке, а буровые шахты на севере. Медленно и осторожно проходим все точки, зачищая их от противника - нападать на нас будут часто, хоть и слабыми ховерами. Миссия отличается занудством, так как проще использовать пехоту, а она не обладает высокими скоростями передвижения. Да, от освобожденных рабов помощи не ждите - тут же сбегут.
Long Distance Call
Перед тем, как улететь, осталось сделать последнее дело - узнать о расположении космического флота Земли. Для этого у землян на планете услужливо поставлен сканер глубокого космоса. И опять на секретное дело отправляется сержант Рхо.
До первого пункта управления можно дойти, вообще ни с кем не сражаясь. Главное - не купиться на толпу, которая вывалится из сканера при нашем приближении. Потому как идет она не воевать, а по своим личным делам. Правда, этот пункт управления нам не поможет - управлять сканером с него не получится, и нужно идти непосредственно к самому сканеру.
Но прямо к сканеру идти опасно. Идем к ближайшей точке высадки и забираем ее в свои руки. А уж тогда, когда получили достаточное подкрепление, можно и на сканер пойти войной. Внимание - у противника очень много летунов. Поэтому заранее озаботьтесь противовоздушной обороной. Если захватите еще одну точку высадки - будет еще легче.
Около самого сканера все так же будет не очень хорошо. А именно - работать он откажется. Так что, если вы захватили с собой инженера - самое время пустить его по кругу, чтобы восстановил все 4 поломанные энергостанции. А уж после этого сканер все-таки заработает.
Cities in Dust
Корабль наконец-то взлетел и прибыл на родную планету виронов, Нефилим 3-1-7. Но почему-то земляне вновь опередили нас. Придется пробивать их оборону, прежде чем спуститься на планету и начать искать легендарный корабль Астрид.
Сразу же посылайте своих бойцов на захват ближайшей точки высадки. Это задание несложное, а после его выполнения все станет еще проще. Дальше окажется, что транспортник, который вез ключ активации к искомому нами кораблю, был сбит противником. Лежит он, разумеется, в самом дальнем углу. Но на карте еще всего одна точка высадки. Вот и отбираем ее у противника, а далее спокойно возвращаем себе транспортник вместе с ключом.
Carved in Sand
Ну вот, опять. Активационный ключ утрачен, наши войска все-таки немного не успели. Поэтому мы снова отбиваем утраченное у противника.
Заданий куча, но поначалу они проходятся, как обычно - уничтожаем противника на всех точках высадки и зачищаем карту. Никаких свершений до того момента, пока Рхо не сунется в ангар, не предвидится. Можно, конечно, уточнить, что авиабаза - на западе, а энергостанция - на востоке, но зачем? Все равно вы зачистите обе эти точки.
Далее лучше уменьшить свою армию до предела (объединяйте бойцов) и подождать, пока накопится побольше ресурсов. После этого создать большую армию и поставит ее на равнине на западе. Дело в том, что после того, как Рхо залезет в ангар, на этой равнине будет проведена высадка десанта. А оный десант пойдет ломать ксенофакты, которые от вас потребуют защищать. Ближе к врагу - меньше защищать. Вот и подгоняйте армию побольше. В какой-то момент ваши труды вполне устроят начальство, и оно прекратит это безобразие; мы выиграли.
Dead but Dreaming
Все, мы наконец добрались до Астрида. Только земляне основали около корабля свои базы. И явно собираются его уничтожить, лишь бы он не достался нам. А он нам очень нужен...
Уничтожить базы землян - это одно. Надо еще защитить хотя бы 1 ксенофакт, потому что, как бы ни обещали вироны, что сами с этим справятся, ничего у них не получится. Поэтому старательно защищаем базу и ближайший ксенофакт. Не пытайтесь проводить быстрые атаки на противника - он будет наступать очень крупными силами, и лучше, если вы поначалу правильно организуете оборону и будете ждать, пока у противника закончатся деньги. Потом же захватываем оба лагеря врага и получаем корабль в свое полное распоряжение.
Head on the Door
А между тем зетан наконец добыт и его надо доставить на место назначения. И вам надо сопроводить груз.
У вас есть немножко войск и транспорты с зетаном. Надо, как кажется, всего лишь дождаться эскорта. Но нас, как всегда, ожидает гнусное предательство. Поэтому, добравшись до базы, где приказано ожидать, постройте свои войска чуть к северо-западу от охраняемых объектов. Тогда приехавшие предатели ощутят на себе всю силу наших войск. Также отправьте один самый шустрый танк в каньон на северо-западе. Там, после приезда предателей, откроется точка высадки, куда и надо довести наши платформы. Но только будет она ничьей - этот центуроид ее и захватит, после чего можно будет вызывать подкрепления, сначала самолеты, а потом разнообразные центуроиды, ракетчиков и инженеров. Если все сделать правильно, то вы легко доведете свои платформы до цели.
Reptile House
Да, в наших рядах завелся предатель. И сержант Рхо должен выяснить, кто это...
Для начала нам нужно пробраться к транслятору, которым земляне пользуются для улучшения качества связи (уж больно она тут паршивая). Это несложно, после чего транслятор уничтожается. Теперь наша цель - транспортный ховер землян. Но находится он далеко и к нему придется идти. Проблема в том, что миссия скрытная и, если на дороге будет валяться куча трупов, то она будет провалена. Поэтому идем не по дороге, а уводим всю команду в леса, где враги не ходят. Тогда бои с противником будут только на мосту и за мостом.
Сразу же после присвоения транспортника нас перенесут к бункеру, откуда мы и подслушаем переговоры нашего предателя с вражеским генералом. Ну вот Рхо и собрал кучу ценной информации, осталось только эвакуировать его с места событий. Это проходит, как обычно - сначала очищаем местность от противника, а потом везем нашего шпиона к точке высадки. Хотя на базы можно и не нападать, а просто обеспечить эскорт нашему герою.
Unlocking the Sky
Пора призвать предателя к ответу! Тем более, что он контролирует силовые поля, которые не дают взлететь Астриду.
Наша изначальная задача - захватить 3 генератора силовых полей. Но для начала все же расправимся с предателем. Он обитает в крепости на западе (юго-западная победная точка), После того, как возьмете под контроль эту точку, предатель выйдет наружу и с ним все будет покончено. Остались генераторы. Между ними располагается точка высадки. Если хотите захватывать генераторы без проблем - сначала захватывайте ее. Дело в том, что тут будет безумное количество орудий, и вам понадобится много войск, чтобы справиться с ними. Совершенно не стоит использовать авиацию - уж больно много у противника зениток. Захватив точку высадки, некоторое время подождите - из расположенного западнее здания выйдет большое количество машин с врагами, которые будут стремиться эвакуироваться с планеты. Наша задача - не допустить этого (какие мы мстительные!). Начинайте с шустрых машинок (иначе уйдут) и только потом занимайтесь малоподвижными танками.
Ну, а генераторы - уничтожайте множество вражеских пушек и задача выполнена, на помощь им уже никто не придет.

Nothing Left to Burn
Наши дела здесь уже почти закончены. Нужно только эвакуировать всех людей с этой планеты. А теперь уже противник желает уничтожить наши войска все сразу, одним ударом.
Первая и единственная миссия на время - необходимо продержаться полчаса, пока не разогреются двигатели у эвакуационных шаттлов. Начинаем с того, что отправляем свои войска к двум мостам на севере. Важнее западный мост - через него пойдет большая часть вражеских войск. Сразу же после первой доставки войск постарайтесь улучшить скорость транспортного корабля, иначе он будет не успевать подвозить войска. Закрепившись у мостов, отправьте несколько центуроидов в юго-западный угол карты - там откроется еще одна точка высадки, а в тылу нам враг не нужен. Внимание: очень скоро после открытия этой точки около вражеской базы появится орбитальное орудие, которое будет обстреливать Астрид. Поэтому при наступлении указанных событий сразу перегоняйте несколько адских центуроидов к восточному мосту - оттуда им быстрее добираться до пушки. И не пытайтесь захватывать основную точку высадки противника - не получится.
Но и это еще не все - последний корабль сбивают, и МакНил остается на планете. Для ее спасения высылают транспортный корабль на восточную точку высадки. Ведем ее автомобильчик к восточному мосту и, устроив штурм оборонительных позиций противника на нем, под шумок провозим ее на другую сторону и проводим к точке высадки.
Финальный ролик заканчивается весьма недвусмысленно - Ангелус остается, отправляя МакНил на Астрид. А это значит - скоро будет продолжение...

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Хочешь успеть - жми на клавиши!

Я уже говорил о том, что управление в игре довольно сложно. И привыкший играть только с мышью неизменно окажется в проигрыше. О назначении групп я уж и не говорю - это давно привычно. А вот о остальном - читайте.
R - починка
Z - выбор точки высадки
W - сместить камеру к выбранной точке высадки
L - загрузить бронетранспортер/войти в здание
U - выйти из бронетранспортера/здания
E - объединить бойцов (только для виронов)
F - перебирать формации
H - возвратить транспортный корабль на базу
X - переключение между основным и альтернативным режимом
I - окно усовершенствований транспортного корабля
K - окно покупки новых подразделений
B - изменение режима ведения огня (свободный, ответный, не стрелять)
N - список задач на миссию
S - прекратить двигаться/стрелять
SHIFT-C - смена режима работы камеры
ALT - показать состояние жизни всех ваших войск
LEFT CTRL - вращение или смещение камеры
Pause - пауза
Numpad+/Numpad- - изменение масштаба мини-карты


Страницы: 1 2 3 4 5



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013