START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:06.11.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:3 / 15
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на В Тылу Врага (стр. 6 из 7)   

Прохождение на В Тылу Врага (стр. 6)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К В Тылу Врага ещё есть:
Коды к В Тылу Врагадобавлено 30.10.2004


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


Далее проезжайте по основной дороге до того места, на которое было назначено. А вот теперь занимаем здесь оборону и не рвемся зачищать город. На самом деле, достаточно продержаться на этом месте некоторое время, и вам зачтут победу в миссии. Попытка же зачищать окраины приведет к приезду большего числа немецких танков и полному разгрому. Будет очень неплохо, если вы захватите еще одну "Пантеру", которая первой прибудет сразу после захвата вами контрольной точки. Уж больно хорошо пара "Пантер" расправляется с вражеским "Тигром".

Операция "Тишина"
К прибытию колонны американских танков от отряда лейтенанта почти никого не осталось. Да и танков прибыло совсем немного - большинство было уничтожено штурмовиками Люфтваффе. Но все же некоторые десантники выжили, и теперь перед ними стоит другая задача - уничтожить немецкую артиллерию, мешающую продвижению войск союзников.
Весьма интересная миссия. Особенно с точки зрения высокого уровня сложности. Если на легком и советовать нечего - чтобы вырезать всех на карте, особых усилий не надо - то на тяжелом игра становится интересной. Итак, если мы уничтожаем первую цель, радиостанцию, то все остальные цели начинают усиленно охранять. И тогда вряд ли что получится. Поэтому по нижнему краю карты прокрадываемся до шоссе. Пропускаем патруль, проезжающий по нему, и переходим дорогу. Теперь вверх до позиций шестиствольного миномета. Там все будет довольно сложно - есть 6-7 пехотинцев, которых надо застрелить прежде, чем они перестреляют ваших солдат. После захвата миномета все становится намного проще - уничтожаем из него радиостанцию и оба орудия, минируем сам миномет и уходим. Задание выполнено.

Последний оплот
Отчаянным рывком десантникам удалось захватить мост. И теперь они из последних усилий удерживают его под контролем. Однако немцы хотят получить мост обратно. И бросают на его освобождение все свои силы.
Миссия, в которой придется очень активно пользоваться паузой. Иначе мало что успеете. Сначала ваши бойцы бегут к ближайшему мосту. В здании рядом с ним есть ящики с минами, ремонтным комплектом и базукой. Довооружившиеся бойцы бегут на мост, боец с ремкомплектом идет к парку, где чинит поломанный джип. После этого все переходят мост, минируют перекресток за домом рядом с мостом и начинают чинить танк. Танк так и останется неподвижным, однако его цель - уничтожить T-IV противника, который следует к мосту. Сразу же начинайте чинить этот танк.
Очень скоро командование сообщит, что 2 моста сразу удержать не получится, и надо бы уничтожить тот мост, что вы обороняете сейчас, и взять под контроль верхний. Для помощи в выполнении этого задания вы получите 2 саперов с динамитом. Уничтожайте мост и перегоняйте танк, поставив его сразу за мостом. Далее лучше всего расстреливать из танка противника фугасами на пределе возможностей танка. За дополнительными фугасами можно съездить на джипе к поломанному грузовику и орудию на южной стороне карты. Параллельно постарайтесь уничтожить все дома, в которых засели немцы. Тогда к моменту прибытия одного из бронетранспортеров противника в городе не окажется и вам засчитают победу. Если же нет - тогда придется уничтожать "Тигр". Но вообще, если стрелять на пределе дальности, то никто до вас даже и не доберется.

Ярость Тигра
Высадка союзников в Нормандии, хотя и ожидалась немецким командованием, тем не менее все равно оказалась сюрпризом. Огромные массы войск союзников потекли во Францию сразу во всех направлениях, моментально освобождая огромные пространства. Англичане рассчитывали на легкую победу и в области местечка Вийе-Бокаж, после чего открылась бы прямая дорога на Кан. Но внезапно на пути танковых колонн союзников встал будущий лучший танковый ас Михаэль Витманн с несколькими "Тиграми"...

Первый контакт
1944 год. Произошла высадка союзников в Нормандии. Но Германия еще верит, что найдется чудодейственное средство, которое принесет ей победу в войне. Однако пока у нее есть только "Тигры". Да, они сильны, но возможности союзников в воздухе не позволяют применить "Тигры" по полной. Удастся ли им вообще вступить в бой?
Начало вполне предсказуемо - нужно убрать танки из-под предполагаемого обстрела английской авиации. Ничего, по пути у нас есть какой-то склад. Смело въезжайте ему прямо в стену - он не обрушится. И запросто замаскирует с воздуха все три танка. Лучше делать это на ручном управлении.
Однако мало укрыть танки от авиации в первый раз. Нужно сохранять их от назойливых американских пилотов и далее. Если танки заметят - тут же будет налет. Поэтому с расположившимися впереди десантниками придется расправляться в пехотном строю. А танки пока подождут.
Переправляйте всех ваших новоявленных диверсантов через реку около деревни на западе. Лучше всего сделать это по самому краю карты, тогда вас не заметит расположившаяся поблизости пушка. И тут же из кустов закидайте эту пушку гранатами. Ну, а далее дело уже привычное - не торопясь, расстреливаем всех, кто в деревне, и уничтожаем бронетранспортер. После этого будет всего одно задание - уничтожить всех десантников, охраняющих мост. Они, конечно, парни крепкие, но подобраться к ним со этой стороны реки будет уже несложно.

Охотник
Встретив группу немецких солдат, Витман узнал, что по дороге продвигается американская танковая колонна. Впереди этой колонны идет отряд разведки. И было бы неплохо его уничтожить, чтобы основная колонна не узнала о "Тиграх". Однако тут глохнет один из "Тигров". Но Витман меняется танками с подчиненным и готов побеждать. Правда, заглохший танк отлично виден с дороги, и чтобы уничтожить авангард союзников, придется торопиться.
Есть тут небольшая странность. Если играть эту миссию в кампании, то вы получите 1 солдата. Однако если ее переигрывать из той же самой кампании, то будут выданы офицер, снайпер, стрелок и гранатометчик. Куда ж тогда они при обычной игре деваются?
Итак, в пассиве нерабочий "Тигр" и четверка с пустыми баками. И несколько солдат (или 1, как уж выберете). Хватайте пехоту в охапку, и пусть они живо бегут вперед, навстречу авангарду союзников. Потом сажайте в "Тигр" троих бойцов и отправляйте его следом. Оставшийся танкист пусть заправляет четверку - 2 бака с горючим стоят тут же. Очень важно уничтожить оба джипа и всех, кто в них был. Если этого не случится, то колонна пойдет развернутым строем, уже ожидая встречи с "Тиграми". Если же вы уничтожите разведчиков, то появится именно колонна.
Если мы не ждем сопротивления, то "Тигр" ставится в деревне в центре карты и в нужный момент выезжает на обрыв, расстреливая оттуда колонну. Около по кустам рассаживаются стрелки. T-IV переправляется через реку и становится на дорогу на востоке. Тогда он сразу после атаки "Тигра" тоже начнет атаковать колонну. И его будут ожидать еще менее. Обязательно управляйте Витманом вручную. Иначе он теряется от обилия целей и не успевает. Будет правильным отстреливать вражескую пехоту, пока перезаряжается орудие танка.
Если ожидается сопротивление противника, то тут надо поставить танки совсем по-другому. Оба танка ставятся рядом на обрывы на западе карты. Тогда к ним не подползут с фланга. Ну, а дальше - по обстоятельствам.

Вийе- Бокаж
Танк Витмана так и не был починен, и поэтому командир устремился в город на целом "Тигре" и T-IV. Однако при въезде в город четверка была уничтожена выстрелом из базуки, а экипаж погиб. Витман поклялся отомстить за них...
Опять несоответствие. Если продолжаем играть кампанию, то экипаж погибшего танка, как живой, снова с нами. А если играем миссию заново - то получаем пехоту в количестве 4 штук вне зависимости от того, погиб кто-то из них на прошлой миссии или нет. Прямо некромантия какая-то!
Итак, перед нами город и городские бои, в которых "Тигру" ничего хорошего не светит. Он-то король дальних битв, стрельбы на расстоянии. Кроме того, для "Тигра" становится огромной проблемой скорость поворота его башни. Отсюда вывод - лучше всего не поворачивать башню, а поворачивать весь танк целиком вручную. Особенно бойтесь пехоты. Это в чистом поле уничтожить ее можно без проблем. А в городе пехота налетает быстро, и либо расстреливает из гранатометов, либо закидывает противотанковыми гранатами. Хотя то, что в комплекте у "Тигра" есть пара ремонтных наборов, значительно спасает дело. Но все же старайтесь разобраться с врагами издалека, не вступая в ближний бой. Да и пехоту вполне можно давить. Только освойтесь с ручным управлением танка, а то при обычном управлении поездки с наездами на пехотинцев малоэффективны.
Ремонтные наборы можно использовать и по не совсем прямому назначению - ремонтируйте не совсем разбитые танки противника и снова вводите их в строй. Они вам еще пригодятся. Лучше даже, прорвавшись к центру города, установить "Тигр" на площади рядом с фонтаном, а дальше воевать при помощи трофейных танков. Благо, у них боекомплект пополнее. Через некоторое время, когда у противника останется всего 1-2 танка, по сдвоенной дороге прибудет подкрепление из еще нескольких танков, а вам придется оборонять как раз ту самую площадь, на которой сейчас стоит "Тигр". Эту атаку отбить несложно, но после нее окажется, что и у этого "Тигра" окончательно повредился двигатель, и помочь тут ничем нельзя. Надо только уходить из города. Собираем всю свою танковую колонну и уходим. А колонна очень даже пригодится - вход из города нам попытаются преградить еще несколько вражеских танков. Но, если делать все правильно, их будет меньше наших, хоть у нас и экипажи неполные.
Для городских боев желателен такой прием - перед боем выгрузите всех танкистов и перезарядите им оружие, а также поставьте агрессивный режим. Иначе, если понадобится срочно вывести бойца из танка (пехота противника совсем одолела), то придется терять время на все эти процедуры, и вы можете потерять танкиста еще до того, как он что-то сделает.

Прорыв
Вернувшись с тыл, Витман обнаружил, что его "Тигр" №205 починен. И у него тут же родился новый авантюрный план - прорваться обратно в город и вернуть себе и второй "Тигр". Только вот незадача - потеряв почти целый танковый полк во время рейдов неуловимого немецкого аса, союзники выстроили сильную оборону. И теперь, чтобы добраться до танка, сначала придется прорваться через нее.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К В Тылу Врага ещё есть:
Коды к В Тылу Врагадобавлено 30.10.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013