START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:06.11.2004
Просмотренно за январь / декабрь:5 / 26
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на В Тылу Врага (стр. 7 из 7)   

Прохождение на В Тылу Врага (стр. 7)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К В Тылу Врага ещё есть:
Коды к В Тылу Врагадобавлено 30.10.2004


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


Очень несложная миссия. "Тигр" легко уничтожает пушки за счет своей дальней и очень точной стрельбы. Позже будут приезжать средние танки противника, но "Тигр" легко уничтожает их даже в лобовую броню. Главное - не выходить сразу против всех пушек, а расстреливать их по очереди. И опять-таки опасаться пехоты, которая будет норовить подойти к танку поближе и закидать его гранатами (да и ребят с базуками будет немало). Как только появится возможность - захватывайте и чините разбитый танк союзников. Они гораздо эффективнее действуют против пехоты. Да и фугасов у них побольше, чем у "Тигра", который вынужден экономить их для стрельбы по орудиям. Все, очень скоро у вас впервые окажутся 2 "Тигра".

Ярость тигра
Итак, в город Витман все же прорвался. Но второй "Тигр" еще далеко. И до него еще надо добраться.
Опять городские бои. Опять в том же городе, только входим с другой стороны. И опять тактика с трофейной техникой. Старательно обходим все улицы, зачищая их от противника. Начинаем с окраин и потом все ближе к центру. Как только появятся первые "Матильды", оснащайте их экипажем и используйте для уничтожения зданий (уж больно у них хорошие фугасы). А вот "Тигры" и "Шерманы" лучше поставить на центральной площади - там им придется обороняться против танков. Хотя второй "Тигр" следует ремонтировать (да и вообще приближаться к нему), только когда вы очистите большую часть города от обороняющихся. Потому что, как только вы к нему приблизитесь (даже только чтобы посмотреть), то начнется атака больших отрядов противника. Как раз с той стороны, с которой вы в первый раз входили в город. Располагайте танкистов в танках попарно (один - маловато, трое - уже много), и начинайте отстрел наступающего противника. Будет аж 2 волны наступающих, но вы должны справиться.
Итак, очередной подвиг Витмана состоялся. Но это не изменило хода войны...

ДОПОЛНИТЕЛЬНОСамые горячие!
Ни одна игра в настоящее время не обходится без набора горячих клавиш. "В тылу врага" не собирается выбиваться из общих рядов. А вот быстрые клавиши у нее сильно отличаются от других игр.
\< и \> - переход к следующему/предыдущему юниту
F - ближний бой (например, нож)
+/- - перезарядить/разрядить текущее оружие
E - покинуть транспорт
J - следовать за ...
М - открыть карту
Backspace - уменьшить скорость игры
Pause - пауза
О - задачи миссии
Х - осмотреть (ящик, тело, технику и т.д.)
I - открыть рюкзак (инвентарь)
U - применить предмет в руках (не оружие)
D - бросить предмет в руках
Tab - подсветить предметы на земле (обычно только оружие)
Пробел - встать/лечь
PageUp/PageDown - подняться/опуститься
End - постоянное переключение на ручное управление и обратно
Crtl - временное переключение (на время удержания)
Среднее колесо мыши - приближение/удаление и вращение камеры (с зажатым колесом)

Несколько фактов об игре
В игре есть много забавных или интересных моментов, которые не очень вписываются в прохождение, но не упомянуть о них жалко. Так что - внимание, оглашаю весь список.
1. На перевернутый мотоцикл тоже можно взобраться. Только и сидеть на нем будешь кверху ногами.
2. Попасть можно даже в самый мелкий предмет. Например, в гранату. Вот она при этом точно взорвется, разнеся на куски неосторожного владельца.
3. Кусты - настолько маскирующий предмет, что иногда противоположные стороны расходятся в паре метров, энергично стреляя при этом и не замечая друг друга.
4. Неважно, что случилось с техникой. Если может стрелять - будет стрелять из любого положения. Только бы стрелок был жив. Но залезть в такой танк больше не получится.
5. С ландшафтом ничего особенного сотворить не получится. То есть, выкопать окопы не дадут, но небольшие воронки от гранат все же остаются. Так вот, эти самые воронки могут серьезно изменить отскок гранаты.
6. Команда любого танка состоит из 4 человек, что далеко от исторических реалий.
7. Не пробуйте проехать сквозь дома - в большинстве случаев они складываются, как карточные домики.
8. При переходе на следующую миссию, если бойцов вам не меняют, то оружие в их инвентаре остается при них. А вот техника никуда не переходит.
9. Противотанковые мины не реагируют на свои танки.
10. Из сбитого самолета никаких трофеев добыть не получится. Почему-то боеприпасов они не перевозят...
11. Ворота можно выбить и грузовиком. Но для этого нужно управлять им вручную, через клавиши курсора.
12. На боезапас стационарного пулемета можно посмотреть, только если навестись на него с предварительно зажатой клавишей Х.

Тяжесть побед
Не надо быть трех пядей во лбу, чтобы заметить, что разработчики не стали ограничивать свободу игрока уровнем сложности, выбранным раз и навсегда. Сменить его можно прямо перед очередной миссией. То есть даже не сменить, а выбрать тот, который наиболее подходит к миссии. Осталось только узнать, чем они различаются.
На более высоких уровнях сложности ваши солдаты стреляют менее точно, в то время, как точность бойцов противника увеличивается. По этому показателю они фактически уравниваются, потому что на низких уровнях сложности ваш боец нередко похож на Рембо, который, легко и не напрягаясь, противостоит 5 противникам. На высоких уровнях слабеет мощь гранат и понижается точность их броска. Да и при ювелирном броске некоторые враги умудряются выжить при прямом попадании гранаты прямо им в ноги. В начале уровня при повышении сложности бойцы получают менее сильное оружие (например, пулемет меняется на автомат).
При неудачной атаке на патруль резонанс может быть настолько велик, что сбегутся враги со всей карты (чего точно не будет на низком уровне сложности). Также повышается радиус реагирования (на низкой сложности дальнобойное оружие противником не используется, и снайпер начнет реагировать на ваших солдат тогда, когда они приблизятся чуть ли не на дальность поражения из автомата).
И, самое главное, ваши солдаты более не регенерируют. То есть, если хочешь вылечить бойца - лечи его. Сам он, постояв и покурив в теньке, здоровье более не восстановит.

Полтонны истории
Воссоздать реальные события, чтобы по ним интересно было играть, очень сложно. Поэтому многое либо полностью изобретается сценаристами, либо додумывается. Так, не было никакой "ФАУ-3". По крайне мере, в виде реальных образцов. Американскими десантниками в операции "Маркет гарден" были захвачены очень немногие мосты. К 1942 году для того, чтобы сосчитать количество захваченных немцами "Катюш", уже не хватило бы пальцев на руках. Зато очень точно рассказана история лучшего танкового аса второй мировой Михаэля Витмана. Так, история боя у Вийе-Бокаж воспроизведена предельно точно. Вплоть до номеров танков. Единственная неточность - Витману так и не удалось вернуться за "Тигром" №222, у которого была перебита гусеница. Ко времени его возвращения англичане успели создать мощную оборону.
Но в бою с английской бронетанковой колонной он сумел уничтожить 21 танк и 28 единиц легкой бронетехники. За что и был удостоен Мечей к Рыцарскому кресту с Дубовыми листьями (выше только добавление к рыцарскому кресту Бриллиантов). За годы войны Витман уничтожил 141 танк и 132 противотанковых орудия. Погиб от ракеты английского штурмовика "Тайфун" 8 августа 1944 года неподалеку от города Caen во Франции. Тогда его танк носил номер 007...


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К В Тылу Врага ещё есть:
Коды к В Тылу Врагадобавлено 30.10.2004

Новинки Лучшие 50 января Лучшие 50 декабря

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013