START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по советам к игре:
Дата последнего обновления:21.11.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:13 / 13
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Советы на Doom 3 (стр. 2 из 5)   

Советы на Doom 3 (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Советы

К Doom 3 ещё есть:
Коды к Doom 3добавлено 07.11.2004
Прохождение к Doom 3добавлено 08.11.2004


Страницы: 1 2 3 4 5


Да, это снова он. Он вернулся, а кроме того, у него с собой самонаводящиеся ракеты. Он предупреждает о своем появлении неким рыком, как динозавр, и как только вы слышите что-то подобное, советую немедленно найти укрытие. Потому что ревенант, огромный скелет, постоянно забавляется тем, что издалека стреляет в вас из своих двух ракетометов, причем ракеты управляемы. Ракеты можно уничтожить, но это непросто, потому что летят они по спиральной траектории. Рана от одной ракеты не такая уж страшная, но ревенант выпускает их по две, так что, сами понимаете, вреда от них в два раза больше. Бензопила # весьма эффективное оружие в борьбе с ревенантом, но вообще будьте с пилой осторожны, потому что # внимание! # ревенант обучен КУНГ ФУ! Когда он подберется к вам близко, он может подкинуть вас в воздух и, разумеется, помешать прицелиться. Советую открыть по ревенанту огонь из плазменной винтовки, лучше издалека, и таким образом пристукнуть его и уничтожить его ракеты.
Ревенанты появляются начиная с монорельсового моста.

10. Какодемон (Cacodemon)
Защита от повреждений: средняя
Сила атаки: средняя

Помните какодемонов из предыдущих игр? Таких больших, неповоротливых? В общем, те какодемоны остались в прошлом. Новые твари чем-то похожи, но они меньше, быстрее, и, как ни странно, выглядят не столь отвратно. В общем-то, это парящие рты и куча глаз. Попасть в них стало сложнее, чем в прошлых версиях игры, потому что они перестали летать по прямой. Они по-прежнему плюются шаровыми молниями, но эти шарики не взрываются, и их можно сбить в воздухе. У какодемонов та же отвратительная привычка, что и у потерянных душ: зависнуть где-нибудь вне вашего поля зрения, но при этом, в отличие от потерянных душ, они висят совершенно молча. И вообще, если вы видите вдалеке какодемонов, скорее всего, они просто отвлекают ваше внимание от своих собратьев, которые где-то рядом с вами. Справиться с ними можно с помощью любого оружия, которое стреляет (кроме пистолета), но еще лучше в этом отношении бензопила.
Дело в том, что пока они плюются шаровыми молниями, они пытаются подобраться к вам поближе и откусить от вас кусочек. Так что рекомендую спрятаться где-нибудь за дверью, где в вас не попадут их шарики, и подождать, пока они не прилетят к вам. Как только один влетает, хватайте бензопилу, и дело сделано. Единственная проблема: если они летают в помещении, где есть перила, то перила могут изменить их траекторию полета, и вам придется долго сидеть за дверью и поджидать их с пилой в руках.

11. Бешеный (Berserker)
Защита от повреждений: средняя
Сила атаки: от средней до большой

Бешеные # это такие огры с бензопилами. В сущности, они # близкие родственники зомби (они так и называются: зомби с бензопилами), но я лично между ними и простыми зомби никакого сходства не вижу, и вместе с зомби они никогда не ходят, так что я выношу их отдельным классом монстров. Я назвал их бешеными, потому что они совершенно бешено размахивают своими бензопилами (и бензопилу вы получите именно от них), и это вполне может доставить вам массу проблем. Самый простой метод защиты от бешеных # держаться от них подальше. Сами подумайте, ну как они порежут вас пилой, если вас нигде не видно. Еще имейте в виду, что они агрессивны, но и несколько трусливы, и иногда, если открыть по ним огонь (особенно если оружие скорострельное), убегают и прячутся на пару секунд. В общем, они почти не опасны, если только вы не позволите им резать себя на кусочки.

12. Десантник (Commando)
Защита от повреждений: средняя
Сила атаки: от средней до высокой

Эти монстры впервые появляются в ролике в начале игры, где Бетруджер превращает в такого десантника какого-то злополучного солдата. У этих монстров самый дурацкий вид: они большие, серые, вместо одной руки у них болтается щупальце, а на башке как будто шлем для сафари. Основной метод атаки десантников # подбежать к вам и избить до посинения, но учтите, что еще они могут атаковать вас своим щупальцем со среднего расстояния. От щупальца спасайтесь стрейфом. Десантники более стойкие, чем другие ваши враги, и могут выдержать до двух поражений разрывным оружием и до шести секунд непрерывной стрельбы из скорострельных пушек. Еще их можно уложить двумя-тремя выстрелами в упор из дробовика, но за это время они успеют здорово вас поранить. В общем, они не так уж опасны, но зато есть другая разновидность десантников # с бензопилой, и эти могут показать, где раки зимуют.
Впрочем, большей части ударов удастся избежать, если бегать взад-вперед (ведь бензопила славится не точностью, а мощностью), и встретить их парой ракет. У десантников есть привычка патрулировать ту часть здания, где они находятся, и к ним можно подкрасться сзади незамеченным. Если десантники вас заметят, вы услышите низкий голос: #Убей!# или #Умри!#.
Десантники начинают досаждать вам рядом с лабораториями Дельта.

13. Херувим (Cherub)
Защита от повреждений: от низкой до средней
Сила атаки: от средней до высокой

Я их просто НЕНАВИЖУ. Представьте себе существо: наполовину личинка мухи, наполовину злой младенец. Уж поверьте мне, крик злого младенца и жужжание насекомого ни с чем не перепутаешь. Херувимы передвигаются прыжками # точнее, они летают на маленькие расстояния # и могут наброситься на вас совершенно неожиданно с любого расстояния. ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ ХЕРУВИМА, НЕМЕДЛЕННО УБЕЙТЕ ЕГО!!! Херувимы ходят компаниями, но несколько рассеянными, поэтому если вы заметили одного херувима, уверяю вас, где-то за углом скрываются еще несколько его приятелей. Пока вы занимаетесь одним из них, другой может напасть на вас исподтишка. Эти несчастные гибриды могут здорово вас поранить, поэтому действуйте быстро, как только херувим появляется, доставайте любое оружие и отправляйте его обратно в ад, туда ему и дорога. Я, например, вообще не могу выносить этих тварей.
Херувимы обычно околачиваются там же, где и Манкубы.

14. Клещ (Tick)
Защита от повреждений: низкая
Сила атаки: от низкой до средней

Эти твари почти то же самое, что и трайты, только более стойкие к повреждениям. Ну, еще они немного быстрее, прыгают дальше, и могут поранить сильнее, но, в общем-то, они очень похожи на трайтов, и бороться с ними нужно так же. Разница в том, что они вылезают только из стен (трайты, как вы помните, еще могут спускаться по паутине), ходят гораздо бОльшими стаями, и иногда взрываются # или если в них попасть, или при соприкосновении с вами.
Их характерный очень высокий писк ни с чем не спутаешь.
Я лично встретился с клещами только однажды, вернувшись в Комплекс Дельта из Ада, но иногда они пролезают по одному вместе со стаей трайтов.

15. Манкуб
Защита от повреждений: высокая
Сила атаки: от средней до большой

Еще один классический монстр из истории Doom, но теперь Манкуб, точнее, три Манкуба, с которыми вы встретитесь в Секторе Утилизации Отходов # это почти босс. Правда-правда, это почти что босс, потому что и с одним-то Манкубом тяжело справиться, а три# Манкубы # большие, пухлые белые демоны, у которых из головы торчат щупальца. У них с собой всегда есть пушка, стреляющая шаровыми молниями. НИКОГДА, я повторяю, НИКОГДА не пробуйте сразиться с Манкубом вплотную, если вы не ас в этой игре. Потому что если вы подойдете слишком близко, тогда Манкуб швырнет вас через всю комнату, а потом прикончит своими шаровыми молниями. Послушайте меня: когда вы первый раз встретитесь с Манкубом, УЧТИТЕ, ЧТО ВАМ ОЧЕНЬ ПРИГОДИТСЯ ПРИКРЫТИЕ!!! Пользуйтесь паузой, когда Манкуб уже увидел вас, но еще не успел выстрелить, и бегите приставным шагом и стреляйте, короче говоря, отправьте его к праотцам.
На одного понадобится четыре-пять ракет, или же надо использовать полностью заряженную бензопилу или плазменную винтовку, и НЕПРЕРЫВНО СТРЕЛЯТЬ, пока она не разрядится ПОЛНОСТЬЮ. Учтите, что он использует ту же тактику. Манкубы квакают, приближаясь, как огромная жаба.
С тремя Манкубами вы встретитесь во 2-м Секторе Утилизации Отходов, а потом в Аду их будет еще много#

16. Дьявол (Arch-Vile)
Защита от повреждений: средняя
Сила атаки: от средней до очень большой

Бойтесь его, ребята. Бойтесь.
В Doom 2 у Дьявола есть одно неприятное свойство: он воскрешает убитых демонов и направляет их на вас. Ах, какие же это были славные времена. Теперь все иначе, и Дьявол больше не оживляет тела мертвых дружков (тем более что от демонов в Doom 3 тел не остается), теперь он телепортирует на место встречи любого демона себе на подмогу. При первых встречах с Дьяволом он призывает к себе Бесов, Личинок и Духов, но потом разойдется и начнет звать Ревенантов, Манкубов и даже Рыцарей Ада. По-моему, это хороший стимул побыстрее расправиться с Дьяволом. Думаете, это все? Нет, подождите, послушайте: Дьявол (кстати, это длинный и бледный демон) умеет стрелять ОЧЕНЬ мощным языком пламени, который перемещается по земле и даже по вертикали, то есть по стенкам. К тому же, если он подберется близко, то он очень сильно ранит при атаке, и (это еще не полностью подтверждено) умеет телепортироваться. Лучшая тактика # не обращать внимание на дружков Дьявола (уж один-то дружок точно появится), и заняться главным героем.
Против него очень хорошо использовать ракеты, плазму и бензопилу, ну и разумеется BFG, если у вас есть (особенно к концу, когда он вызывает себе на подмогу Рыцарей Ада), или же куб души, если он готов. Вот лучший способ победить Дьявола, опробованный мной: если знать, когда он появится, подбежать к тому месту, куда он телепортируется и включить бензопилу. Дьявола ЛЕГКО уложить пилой, к тому же все дьяволы первым делом начинают вызывать демонов на подмогу, а для этого им надо на пару секунд застыть в определенной позе (чем сильнее вызываемый демон, тем дольше надо его вызывать), и вот тогда Дьявол очень уязвим. К тому же удается убить его, прежде чем он успеет вызвать сильных демонов, правда, он успеет притащить какого-нибудь жалкого беса или личинку. (Некоторые встретят такой способ презрением, но если вам трудно справиться с очередным Дьяволом или он сильно вас ранит, тогда запомните, где вы стояли, загрузите последнюю сохраненную игру и включайте бензопилу, когда он появится.)
Дьяволы появляются начиная с Лабораторий Дельта.

Источник: www.stopgame.ru


Страницы: 1 2 3 4 5



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Doom 3 ещё есть:
Коды к Doom 3добавлено 07.11.2004
Прохождение к Doom 3добавлено 08.11.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013