START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по советам к игре:
Дата последнего обновления:21.11.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:4 / 13
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Советы на Doom 3 (стр. 4 из 5)   

Советы на Doom 3 (стр. 4)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Советы

К Doom 3 ещё есть:
Коды к Doom 3добавлено 07.11.2004
Прохождение к Doom 3добавлено 08.11.2004


Страницы: 1 2 3 4 5


Автомат с цепью (Chaingun):
Все Зомби # очень хорошо
Бесы/Личинки/Духи/Какодемоны/Ревенанты # довольно хорошо
Потерянные Души/Клещи/Трайты/Херувимы # просто отлично
Пинки/Дьяволы # прилично
Манкубы/Рыцари Ада # средне

Гранаты (Grenades):
Ревенанты/Пинки/Дьяволы # выше среднего
Какодемоны # довольно хорошо (если попадете, конечно)
Манкубы/Рыцари Ада # средне
Все прочие твари # просто отлично

Плазменная винтовка (Plasma Rifle):
Все Зомби/Бесы/Личинки/Духи/Дьяволы # выше среднего
Какодемоны/Пинки/Ревенанты # очень хорошо
Клещи/Трайты/Потерянные Души/Херувимы # довольно хорошо
Манкубы/Рыцари Ада # средне

Ракетомет (Rocket Launcher):
Десантники/Ревенанты/Дьяволы # довольно хорошо
Манкубы/Какодемоны/Пинки # выше среднего
Рыцари Ада # средне
Все прочие твари # просто отлично

Бензопила (Chainsaw):
Простые Зомби/Какодемоны/Личинки/Дьяволы # просто отлично
Бесы/Духи/Ревенанты/Зомби-Морские Пехотинцы/Десантники # довольно хорошо
Клещи/Трайты/Потерянные Души/Херувимы # выше среднего
Рыцари Ада # средне
Пинки/Манкубы # ниже среднего

BFG:
Ну, тут разьяснения не требуются. Наведите его на того, кому суждено умереть, и нажмите на курок. Для Пинки и тварей еще больше BFG должен быть заряжен на смерть с одного выстрела.

Куб Души (Soul Cube):
Все и вся (кроме боссов!) # смерть на месте. Если вы и сами не догадались, пожалуй, вам лучше поиграть в какую-нибудь другую игру.

Раздел 4: ЧаВо (Часто задаваемые Вопросы)

Вопрос: Как убить [вставьте имя нужного монстра]?

Ответ: Найдите этого монстра в руководстве и прочтите, что написано. Я описал все очень подробно, и привел лучшие (по моему мнению) способы борьбы с каждым отдельным демоном.

В: Мне не нравится тот способ, которым вы предлагаете убивать [вставьте имя нужного монстра]. Мой способ гораздо лучше.

О: Во-первых, это не вопрос. А во-вторых, те способы, которые я перечислил, НЕ единственные. Как я уже много раз говорил, все они основаны исключительно на моем собственном мнении и опыте, которые могут соответствовать или не соответствовать вашим. У каждого свой стиль игры, кому-то что-то удобнее. В конце концов, ВЫ же играете, вот и играйте, как вздумается.

В: Я дрался с монстрами, и вдруг один стал мочить другого. Что случилось???

О: Те, кто уже раньше играл в Doom, знают о системе Возмездия среди монстров. Коротко говоря: если один демон ранит другого, тогда тот, кому досталось, плюнет на вас и займется наказанием того демона, от которого получил. Однако, в отличие от системы в предыдущих играх, в Doom 3 карать будут только демоны высшего уровня, и только демонов низшего. Так что два Беса никогда не будут драться, и Пинки никогда не саданет Рыцаря Ада, зато Ревенанты зададут жару Бесам и Пинки, а самое прекрасное зрелище # это Дьявол, убивающий собственных дружков#

В: Какое оружие нужно для какого монстра?

О: Найдите выше таблицу Оружие/Демон, и все поймете. Учтите, что вас НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ использовать именно то оружие, которое там указано. Любого монстра (кроме босса) можно убить любым оружием, просто в некоторых случаях это очень нелегко.

В: Как пройти уровень [вставьте нужный]?

О: Это вопрос не ко мне. Вообще-то уровни довольно простые и без затей, так что помощь понадобиться не должна. Я, например, на сами уровни почти никакого внимания не обращал # а я такой игрок, который только и делает, что жмет на быстрое сохранение.

В: У меня в Doom 3 какая-то ошибка. Что мне делать?

О: Понятия не имею. Я никакой не специалист по компьютерам, так что вы не того человека спрашиваете.

В: Почему небо голубое?

О: Ну все, хватит уже вопросов.


Самое начало#

Единственный секрет на этом уровне находится у самого выхода в следующий: шкафчик за номером 001. Там лежат две пистолетные обоймы. Код для открывания шкафчика (396) можно найти прослушав audiolog PDA Адама Бернича(Adam Berneche), который можно найти мирно лежащим на стойке в баре. Впрочем, это и не секрет даже, так как все это можно понять из подсказок (Tips).

Mars City Underground

Дополнительные секреты на этом уровне - следующие:
До того как находится пропавший:
1.1. На управляющей площадке крана лежат две броневые пластины (Armor Shards) и восемь патронов к дробовику (Shotgun). Для того, чтобы туда добраться необходимо спуститься на самую нижную площадку и затем, перепрыгнув перила, перебежать на отдельно расположенную площадку по проводу (очень крепкий провод даже не прогибается под весом морпеха в броне). Затем нажать на экран рядом с краном для того, чтобы повернуть его. После этого залезть по лестнице наверх. Сделать это надо сейчас так как на обратном пути уже не получится - у крана мотор сломается.
1.2. В том месте, где к герою пристает дядька со словами: "Мол, не ищи, ты, своего пропавшего, а то, типа, плохо будет" ; ждете пока он отходит, затем проходите мимо него и забираетесь под лестницу. Там еще две пластинки. Взять их важно сейчас, потому что потом их взять будет нельзя (по крайней мере у меня это не получилось).
P.S. Все это происходит напротив входа в первую камеру приближения (не спрашивайте чего это за фигня, сам не знаю, просто на двери написано CONVERGENCE CHAMBER-1)
1.3. Далее, когда подходите к месту где ученый очень невежливо просит инженера что-то там починить, залезаете под настил на котором стоите в любом месте, где удобно. Там лежат очередные пластинки.
1.4. Затем, у разбирающегося моста есть лестница вниз, недалеко от дядьки, который сильно пугается при виде героя (видимо известным местом чуя предстоящую разборку). Спускаетесь вниз и отжираетесь до полного немогу, так как там всего много. В одном месте пластинки, в другом - они же + маленькая аптечка (Med Kit).
1.5. После того как входите в дверь с надписью maint-PD1 GARAGE (без коментариев), спускаетесь на пролет вниз, затем запрыгиваете на перила (герой тот еще акробат - стоять на узких металлических перилах, находящихся под наклоном и не падать) и смотрите вниз. Там труба. Спрыгиваете на нее и залезаете под лестницу. Под ней лежат две пластинки и восемь патронов к дробовику.
P.S. Это в том помещении, где гаснет свет и загорается подсказка о том, что темные помещения можно освещать с помощью фонарика, который по дефолту забит на кнопку F.
1.6. Гулять по Марсу, конечно, хорошо, но я предпочитаю делять это в надежном скафандре и с запасом воздуха больше, чем на минуту# Как только выходишь из шлюза (AIRLOCK'a) прям на мостике лежит баллон с воздухом (добавляет 50% к запасу), положенный заботливыми руками инженеров во избежании несчастных случаев и неповторении впредь смертельных. Но это всем видно, а вот справа есть секретка, в которой лежат неизменные пластинка, баллон и адреналин (тоже не понимаю зачем он нужен# Сначала думал, что это то самый АДРЕНАЛИН из Doom1 и Doom2 - нифига# Первый же зомби исцелил меня от этого заблуждения единственно доступным ему методом - надавав мне по морде# Короче, толку от этого адреналина нет, одни растройства).
После того как нашелся пропавший:
2.1. Если дополнительно порыскать по помещению, в котором завалите найденного ученого, то на пультах можно найти пару обойм к пистолету. Мелочь, а приятно.
2.2. За пламенем из которого выползает Имп, кроме аптечки и брони есть еще и патроны к дробовику (8 штук). Но если попытаться пройти через него (или проползти, не суть важно), лишитесь примерно половины жизни, что не очень страшно, так как откачаться на этом уровне не сложно. Но для экономных и умеющих слушать есть другой вариант: в audiolog'е под названием "Меры предосторожности при взрывах" (Fire Blast precautions) PDA Френка Делахью (Frank Delahue) можно услышать код аварийного отллючения клапанов (842), осталось только наити место, где можно его использовать. Искать долго не надо: через дверь за ближайшим поворотом (там где на героя пытается напасть очередной Ипм) находятся три экрана управления клапанами (по левой стене выше уровня головы сантиметров на 10). На первом (VALVE 1 TERMINAL) горит сообщение FAILURE CODE и цифирки от 0 до 9. Вводите код и мини-пожарчик сзади тухнет. На третьем (то есть на самом дальнем) горит сообщение "Unable to process.
Check connectors in maintenance hatch 2" и чуть ниже прямоугольник с надписью "Click here to open hatch 2". Нажимаете разворачиваетесь на 120O вправо. Красный огонек там сменяется на зеленый и открывается отверстие в стене. Добраться туда можно подойдя к перилам прямо перед собой и запрыгнув туда (отстрелив при этом наглого зомби, который своим мычанием мешает заниматься физическими упражнениями) и присев спускаетесь на трубу и туда где открылось # Там лежат аптечка и 16 патронов к дробовику.
2.3. Ну и напоследок. В офисе безопасности (это там где надо юзнуть комп, чтобы выйти) для продвинутых есть незаметная менюшка "Mars City Sublevel Access", после того как нажали её, она развернется на экран. Там шесть пунктов, но использовать можно только два: "Entrance lockers" и "Maintenance". В первом надо нажать в следующем уровне меню "Locker 1 locked" и откроется второй ящик у входа, в котором пистолет-пулемет (Machine Gun) с 80-ю патронами и зеленый фофан (бронь). Во втором - "Storage locked" и откроется дверь рядом с краном (как до нее добраться смотри пункт 1.1., только на кран залезать не надо). Там - обойма к пистолету и две банки плазмы (Cells)# все полезно, что в карман пролезло.


На первом этапе, когда тебе выдают ствол и броню, напиши в консоли код NOCLIP (проходить сквозь стены), далее пройди сквозь стену к солдату, который тебе выдал оружие. Грохни солдата и по стеклу, что отделяло тебя и солдата пробежит какое-то существо! Похимичь на компе и сзади вылезит зомби-солдат.


Хочу поделиться с игроками, не пользующимися кодами типа "Режим бога", а проходящими уровни на свое везение ну и умение, конечно.
Главным образом это касается уровня "Hell", на мой взгляд, самого сложного и завораживающего. Ни в коем случае не хочу умалять заслуги в описании игры уже существующие, но жаль что "Hell" был несколько обделен вниманием, по моему. Без кодов там просто ТЯЖЕЛО бывает, причем мне было нелегко не от нехватки жизни, как не странно, а от нехватки патронов.

Источник: www.stopgame.ru


Страницы: 1 2 3 4 5



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Doom 3 ещё есть:
Коды к Doom 3добавлено 07.11.2004
Прохождение к Doom 3добавлено 08.11.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013