START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:21.12.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:7 / 15
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Белое Солнце Пустыни   

Прохождение на Белое Солнце Пустыни
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение




Вступление

Тридцатилетию фильма посвящается. А стало быть, начнем с песчаных дюн и "здравствуйте, Екатерина Матвеевна".
Впрочем, если идти прямо и никуда не сворачивать, то рано или поздно наткнетесь на голову Саида. Используйте на ней ЧАЙНИК, затем ЛОПАТКУ. Выкопанного Саида можно расспросить о жизни и, плюнув на предостережения, идти вперед.

Помоги нам, Сухов!

Возле стены валяется рота красноармейцев. Поговорите с правым - он расскажет, что они тут стреляют, а командир стреляет внутри. Входите в арку, наткнетесь на командира. Он расскажет вам страшную историю про черного Абдулу и попросит о помощи. Пройдите вперед, поглядите, как стреляет банда Абдулы (мазилы!). Идите назад в пустыню. От арки пройдите вправо до сушеного дерева и по нему забирайтесь наверх. Прямо перед вами ПОДЗОРНАЯ ТРУБА. Поднимите, пройдите вправо и вперед. Снимите ОДЕЖДУ, потом заберите ВЕРЕВКУ. ВЕРЕВКУ и ОДЕЖДУ совместите в инвентаре. Теперь назад и дальше направо. Здесь есть котел и старый труп. Давно здесь лежит. Заберите у трупа ЩИТ. В котел опустите получившийся из одежды и веревки ТЮК. Возвращайтесь к столбам, на которых недавно висела одежда на веревке. Слева от столбов труба. В трубу опускаете опаленный в котле ТЮК. Спускаетесь вниз по дереву, разбиваете о стену рядом с деревом ПОДЗОРНУЮ ТРУБУ. Получаете ЛИНЗУ.
Поднимаетесь наверх, заглядываете в трубу и используете ЛИНЗУ на лежащем в трубе ТЮКЕ. Когда задымит, накройте трубу ЩИТОМ. Подпаленные бандиты побегут вон из дому, обрадованные красноармейцы - вон из города, оставив на вас гарем и Петруху.

Музейные экспонаты

Перво-наперво поговорите с Петрухой. Гениально! Он расскажет вам, что кроме того, что его Петрухой звать, он ничего не знает. Проходите в город. Слева - стена и активный крюк. Справа - активные пушечные ядра. Там же поднимите ПРИКЛАД. По центру на выходе ваш гарем и Петруха. Слева дверь. Стучите. Высунется директор музея и пошлет вас на фиг, пообещав взять слова про "на фиг" обратно, если вы притащите ему какие-то музейные побрякушки.
Возвращайтесь в пустыню. Идите налево до курящих на ящике с динамитом старцев. Давно здесь сидят. Заходите в правый домик, с помощью ЛОПАТЫ открывайте гробницу, заберите ГРЕБЕНЬ. Заходите в левый домик, при помощи ЛОПАТЫ вскрываете гробницу, забираете КОЛЬЦО. Идете в домик (навороченный такой и вдалеке), тянете за ручку двери. Получаете ПОЛОВИНУ КОЛЬЦА от ручки и свободный проход. Что мы имеем? Полки, на которые можно что-то класть - две штуки, двери замурованные - три штуки, две таблички над дверями. Читаем ту, которая над центральной замурованной дверью.
Надпись гласит:
"Первый руками всегда согрет,
Второй в золотое платье одет,
Третий спасенье и он же беда,
Но тело его разрушит вода".
Идете к первой (слева) двери и кладете на полочку рядом с ней КОЛЬЦО (руками оно всегда согрето). Входите в открывшуюся дверь, отстреливаете ЗАМОК от сундука. Внутри берете ЗОЛОТОГО ОЛЕНЯ (вообще-то он, кажется, в Эрмитаже лежит, а не в ящике посередь пустыни, но да бог с ним). Поднимаете ЗАМОК. Совмещаете в инвентаре ЗАМОК и ПОЛОВИНУ КОЛЬЦА. Проходите к последней двери (справа), вставляете ЗОЛОТОГО ОЛЕНЯ в табличку над дверью (он золотой, вроде как в платье золотом). Проходите в открывшийся проход. Берете запрошенную старым хранителем музея КНИГУ и ФАКЕЛ.
Теперь к центральной двери. Что там у нас одновременно спасение и беда? Правильно пистолет!.... Ну, создатели игры, правда, почему-то посчитали, что это огонь. Идете к двум домикам, заходите в любой и от свечи поджигаете ФАКЕЛ. Возвращаетесь к замурованной двери, используете ФАКЕЛ на полочку возле центральной единственной теперь запертой двери и отпираете ее. В гробнице сдвигаете плиту и снимаете ШЛЕМ с Зигфрида. Прямо Лара Крофт, а не товарищ Сухов!
Возвращайтесь в город. Отдайте старику-директору КНИГУ и ШЛЕМ, и получите место под гаремную общагу.

Коврики и граммофон

Прогуляйтесь до общаги и поговорите с Гюльчатай (Петруха, как обычно, ничего не знает). Она попросит принести что-то, на чем можно было бы сидеть. Пройдите влево от нее и заберите ТРУБУ ОТ ГРАММОФОНА, ДИСК и КОЧЕРГУ. Нда, на этом не рассидишься. Идите к выходу и загляните к старику. Он больше с вами не разговаривает, он ушел. Заходите в музей и прихватите КОВРИК со стены, второй КОВРИК возле двери и ЧАЛМУ с одной из статуэток, спускайтесь вниз и заберите ГРАММОФОН. Совместите ГРАММОФОН с ТРУБОЙ ОТ ГРАММОФОНА. Слева внизу мышиная нора. Загляните. А вот и ФЕРЗЬ, которого украл один из шахматистов. Достаем при помощи КОЧЕРГИ ФЕРЗЯ. Отдаем ФЕРЗЯ шахматистам. Шахматисты заканчивают партию и тают в воздухе. Галлюцинация, однако. Заберите оставшийся КОВРИК.
Идите к Гюлчатай в общагу и сдайте ей три КОВРИКА. Поговорите с ней о скучных буднях в общаге и отдайте ГРАММОФОН. Все, все счастливы. Прощайтесь с Петрухой. Теперь осталось только в море искупнуться и домой.

На берегу моря и около него

Пока товарищ Лара Крофт... то есть это... товарищ Сухов занимался омовением, пожаловали братки Абдулы. Теперь товарищ Сухов на мушке. Вернее на трех мушках.
Берем ЧАСЫ, снимаем, кидаем левому бандиту и ненавязчиво перестреливаем всех бандитов.
Возвращаетесь в город. В тупике за колодцем находите уснувшего Петруху. Запарился паренек. Идете к колодцу, совмещаете ЧАЛМУ и ЧАЙНИК в инвентаре, используете ЧАЙНИК НА ВЕРЕВКЕ на колодце. Забираете веревку, которая снова превращается в ЧАЛМУ.
Используете ЧАЙНИК на Петрухе. Просите Петруху сходить до таможни.

Восток - дело тонкое, Петруха!

Теперь играете за Петруху. Первым делом идете в музей и из нижней комнаты забираете ЛЕСТНИЦУ. Выходите из города, идете от ворот до упора вправо. Там на таможню. Подставляете ЛЕСТНИЦУ к стене у ворот, перелезаете. Во дворе срываете АБРИКОС. Съедаете АБРИКОС - получаете КОСТОЧКУ. Кормите павлина АБРИКОСОВОЙ КОСТОЧКОЙ. Все, сдохла птичка.
Поднимаетесь по лестнице к двери. Справа от двери КЛЮЧ. Берете его и используете на двери, входите. Вы хоть знаете, к кому залезли?

Сухов снова в деле

Теперь снова играете за товарища Сухова. Идем к таможне, подбираем КАМЕШКИ (внизу справа). Кидаете КАМЕШКИ в окно. Верещагин выкинет вам ШАШКУ ДИНАМИТА - берете ее и отшвыриваете в сторону. После этого Вам кинут КЛЮЧИ. Поднимаете КЛЮЧИ, используете их на ворота.
В таможне берете ПУЛЕМЕТ, МОТОК ВЕРЕВКИ, в комнате говорите с Верещагиным. Поднимаете Петруху, берете ПОДУШКУ. Выходите.
Меняете ПОДУШКУ на ЯЩИК С ДИНАМИТОМ. ЯЩИК С ДИНАМИТОМ используете на левом котле в трюме баркаса. На ЯЩИК С ДИНАМИТОМ используете МОТОК ВЕРЕВКИ.
Выходим. Совмещаем ПУЛЕМЕТ, ДИСК и ПРИКЛАД в инвентаре. Смотрим мультик.

Сухов-5 (В осаде)

Идем к коновязи, что справа от входа в город. Снимаем с лошади УЗДЕЧКУ. Крепим УЗДЕЧКУ на решетку внизу стены. Втыкаем ГРЕБЕНЬ лошади в межъягодичное пространство. Лошадь убегает и выворачивает веревку.
Идем в город, говорим с хранителем музея. Берем ЯДРА. Возвращаемся в общагу, идем на кухню и открываем окно. Вылезаем в окно, идем к музею. Подходим сзади к играющему с ножом бандиту и стукаем его по головушке ЯДРОМ. Подбираем ЯДРО и БОЧКУ.
Идем налево. На крюк закидываем ЧАЛМУ. Привязываем к ЧАЛМЕ БОЧКУ. В бочку кладем ЯДРА. Поднимаемся наверх.
Все, попался Черный Абдула.
Говорим с Петрухой, забираем у него винтовку и снимаем с нее штык, чтоб Абдуле его нечем заколоть было (впрочем, если Петруху не жаль, то можно штык и оставить). Вешаем на дверь ЗАМОК.

Бегство Абдулы

Теперь играем за Абдулу.
Справа от двери берем КАНАТ, слева БРЕВНО. Идем вправо до упора. Используем КАНАТ на решетке сверху. Совмещаем БРЕВНО с ЛЕНТОЙ и вешаем БРЕВНО на канат. Раскачиваем таран и пробиваем стену. После третьего удара можно выйти.

В погоне за Абдулой

Говорим с хранителем, получаем КЛЮЧ и заходим в дверь. Используем КЛЮЧ на столе, поворачиваем три символа при помощи кнопок.
Верхняя кнопка - одно нажатие.
Вторая кнопка (по часовой стрелке) - 2 нажатия.
Третья кнопка - 2 нажатия.
Должен открыться люк. Спускаемся в люк.

Последняя схватка

Залезаем в танкер. Закрываем крышку люка. Ставим на крышку ЛОПАТУ в распорку.
Отстреливаемся от бандитов, спрыгиваем вниз.
Играем за Верещагина. Отстреливаемся от бандитов. В последний момент перед взрывом, если хорошо стрелять, вас спасет Петруха (ну а ежели стрелять не научились, то хана Верещагину).
Играем за Сухова. Нужно всего один выстрел сделать в цель - пристрелить Абдулу.
Смотрим финальный мульт.

Если в Абдулу не попали, то не беда. Вернется Абдула на самолетике. Тогда сперва отбираете у него нож, потом используете ножичек на кожух двигателя. Все, кирдык. Абдула не уйдет в любом случае.
Теперь уж точно смотрим финальный мульт.

Ура-ура. Откладываем игру и больше ее не трогаем.


Источник: www.questzone.ru




Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013