START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:24.12.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:15 / 17
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Zoo Empire (стр. 4 из 5)   

Прохождение на Zoo Empire (стр. 4)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5



И куда мы без рабочих?
Зоопарк # это хорошо, но любое крупное сооружение ничего не значит без обслуживающего его персонала. И этого самого персонала много # универсалов нет, каждый занимается только своим делом. Итак, обо всех по порядку.
Это интересно: у каждого из работников зоопарка несколько свойств # 2 основных и несколько специальных. Так вот, основные # это умение управления и средний уровень всех способностей. Естественно, служителю навык управления не нужен. А вот средний уровень более показателен в плане способностей. Конечно, неплохо знать, что нанятый служитель просто чемпион в области уборки навоза, но может статься, что ему всю жизнь предстоит дежурить около вечно больной черной пантеры.
Служитель (Zookeeper). Основной работник зоопарка. Кормит и лечит животных, чистит клетки, ну, а уж если хитрой зверюшке удастся сбежать, то ему и ловить. Пути служителей неисповедимы и, если в одной клетке будет стоять двое служителей с совками, терпеливо ожидая, когда панда сотворит очередную кучку навоза, то к голодному верблюду может ни одного и не подойти. Так что не жалейте денег на зарплату служителей и нанимайте их никак не меньше 1 на клетку. А лучше даже набирать штат из расчета 1,4-1,5 служителей на клетку.
Уборщик (Groundkeeper). Как мы уже знаем, посетители зоопарка совершенно не желают следить за чистотой, и бросают мусор всегда и везде. Только вот потом эти странные люди очень расстраиваются, глядя на мусор под своими ногами. Даже урны через каждые пару метров не очень помогают исправить ситуацию # всегда найдется пара нерях, которые кинут мусор под ноги вместо урны. Вот для этого и нужны уборщики # не менее 1 на пару крупных клеток.
Ремонтник (Maintenance Worker). Вы думаете, что у вас нечего чинить? А автоматы по продаже шоколадок и газировки, телефоны и банкоматы? Всегда найдется криворукий товарищ, который неправильно засунет монетку. А некоторые вредители еще и кулаками стучат! Вот и приходится несчастным ремонтникам метаться по зоопарку, приводя в чувство ваши автоматы и телефоны. Впрочем, они могут заняться и обычными лавками, в которых посетители просидели дыры, а также клетками, штурмуемыми особо вредными животными. На зоопарк средних размеров вполне достаточно 2-3 ремонтников.
Менеджер оборудования (Facilities Manager). Ремонтник # он человек простой. Куда послали # там и починил. А кто его посылает? Правильно! Менеджер оборудования. Этот управленец ходит по зоопарку и направляет ремонтников к поломанному оборудованию. Но этим наш интеллектуал не ограничивается. В свободное время он изобретает новые ограждения для вольеров. На зоопарк необходимы 1, максимум 2 (для более полноценного управления).
Зоолог (Zoo Curator). У вас всего один зоолог? А теперь задумайтесь, почему сразу трое служителей восторженно наблюдают за крокодилом, а рядом стая пингвинов помирает с голоду, пытаясь дождаться хотя бы одного. Конечно, зоологи не только раздают задания служителям и обучают их тому, как работать лучше, но и изучают новых животных, но 1 зоолог на 4-5 служителей # оптимальное количество для того, чтобы ваши служители работали, а не ловили мух. В свободное время зоологи рисуют графики популярности, силы и прочих лидерств среди животных.
Ветеринар (Veterinarian). Узнать, чем грозят болезни животных и как их лечить? Нет проблем # этим занимается ветеринар. Правда, он мужик важный, и сам носиться по зоопарку, чтобы вколоть вакцину приболевшей горилле, не будет. Но зато с радостью научит ваших служителей не только тому, куда надо колоть лекарство носорогу, но и тому, как и чем правильнее этого самого носорога кормить.
Экскурсовод (Tour Guide). Эта миловидная девушка обычно передвигается к ближайшим клеткам и там объясняет посетителям возможные маршруты их передвижения по зоопарку. Вы уже подумали о том, чем же она лучше стенда с картой? Поверьте, лучше. Хотя бы тем, что уговаривает посетителей зайти в магазин сувениров и приобрести несколько игрушек, символизирующих тех или иных животных. Так что ставим экскурсовода поближе к магазину, дабы ни один посетитель не ушел безнаказанным. То есть # обязательно прикупил сувениров на все деньги. И банкомат, банкомат рядом поставьте # а то вдруг денег не хватит.
Менеджер обслуживания (Visitor Services Manager). В пиццерии всего 3 пиццы? Ничего, нас спасет менеджер обслуживания. А еще он откроет новые напитки, пищу, сувениры и здания, которые помогут выкачать еще больше денег из посетителей. Много исследований возложено на его крепкие плечи, однако менеджер не унывает и попутно дрессирует экскурсоводов, повышая качество их работы.
Научный директор (Education Director). Самый умный человек в зоопарке (не считая нас, конечно же). Разрабатывает научные программы, которые позволяют более эффективно тренировать животных. Эти же программы включают лекции о животных, которые так любят посетители. Ну и кому же еще, как не самому умному, учить всех? Вот и учит.

Как построить зоопарк
На самом деле зоопарк построить несложно. Даже с жалкими 50 тысячами местных евро. Это, конечно, если сразу же не ударяться с дорогостоящие и бестолковые проекты. Так, например, пара панд вам дорого обойдется во всех отношениях. Вот и будет стоять эта клетка, вокруг которой будут бродить недовольные посетители, требуя большего разнообразия животного мира. Вам это надо? Посадите лучше в клетки страусов, кенгуру и львов, и народ будет куда более доволен. А уж на накопленное можно и панд приобрести.

Сила в планировке
Первое правило любого зоопаркостроителя # спланировать зоопарк так, чтобы посетители попадали к хозяйственным постройкам, проходя мимо клеток с животными. Если поставить ларек с гамбургерами прямо у входа, то он будет простаивать # мало кто приходит в зоопарк голодным. А тот же ларек через 2 клетки от входа # неминуемая прибыль. Второе правило # никаких изгибов и закоулков в этих самых хозяйственных постройках. То есть # располагайте здания так, чтобы не нужно было заходить внутрь хозблока. Зато можно было обойти его вокруг. То, что стоит в центре # посещаться не будет. А теперь будем строить.
Вы, наверное, решили, что главные в зоопарке # звери, ведь вокруг них все крутится. А вот и нет # главными здесь приходятся ребята из службы безопасности зоопарка. Нет, посетители не затевают драк и не бьют друг друга по лицу. Но хватает злобных хулиганов, которые раскидывают мусор из заботливо поставленных вами мусорных ящиков. Последствия этого ужасны, и с ними не справится целая армия дворников. А ведь особо подлые товарищи еще и ломают торговые автоматы и воруют деньги у ваших торговцев. Поэтому оптимально сначала расставить офисы службы безопасности и уже потом на контролируемой ими территории планировать зоопарк.
Далее надо будет разметить будущий зоопарк. Для этого идеально подойдут дорожки, по которым можно сориентироваться в размерах клеток. А вот потом расставляйте вольеры и заселяйте их животными.
Для начала в зоопарке хватит самого минимума зданий # офис, туалет, научный центр и магазин сувениров. Таким образом, будут удовлетворяться самые распространенные пожелания посетителей. А уж рестораны и образовательные центры можно поставить и попозже, когда зоопарк начнет приносить прибыль. Однако не забудьте об автоматах, которые должны быть в достаточном количестве вокруг всех клеток (лучше всего ставить их напротив опорных столбов). То же самое относится и к урнам.
Обратите внимание на то, что не стоит строить только одинарные дорожки. В местах, которые изначально планируются, как основные пешеходные магистрали, дорожка должна быть двойная или даже тройная. Зато по центру таких дорожек можно ставить лавки и фонари.
Заранее продумайте места размещения хозяйственных зон. Дело в том, что денег на пиццерию или ресторан у вас вначале может и не быть. Зато, когда они появятся, может образоваться гигантский массив из одних клеток, в который уже невозможно что-либо встроить. Особенно это относится к большим зданиям типа паровозной станции.
Зоопарк можно открыть всего с 2-3 клетками. Но при условии наличия и правильного расположения всех зданий работать он будет отлично.

См. характеристики зверей

Вольер мечты
У нас не заказник, где звери стаями бегают без присмотра, а посетители испуганно рассматривают их из-за стекол автомобилей. Мы строим цивилизованный зоопарк, где зверь сидит в клетке, а гости зоопарка в полной безопасности прогуливаются за решетками, с довольным видом попивая содовую. Но хорошо должно быть не только посетителю, но и зверю. Поэтому создаем клетку по всем правилам.
Первое, что нужно сделать # огородить вольер согласно потребностям ваших питомцев. То есть # достаточную территорию соответствующими стенками. Медведь шутя разберет деревянный забор, неприступный для страусов, однако сдохнет в хорошо огороженной клетке, куда, кроме пещеры для жилья, вмещается только он сам. Простор нужен, однако. После того, как загон создан и огорожен, заселяйте его нужным количеством зверьков. Не забудьте сделать калитку, иначе служитель зоопарка не сможет войти к зверюшке и та сдохнет от голода.
Это важно: для слона разломать почти любой забор не проблема (позже можно открыть более прочные). Поэтому слонов мы помещаем в яму с отвесными краями, хотя края ее стоит огородить для безопасности посетителей. А вот к калитке будет вести единственная тропка # калитка выдержит.

Теперь щелкаем на зверька и открываем картинку, как на скриншоте. В левом верхнем углу есть кнопка, которая вынесет требования зверюшки к жилью в отдельное окно. И начинаем менять согласно выставленному списку. В этом самом окошке красным будут выделены строчки, которые отображают то, что нужно обитателям клетки.
Начинаем с самых крупных объектов и сразу же запоминаем # в центре клетки должно быть относительно свободное пространство для прогулок, но углы и края нужно чем-то заполнять. Иначе, при отсутствии нормальных проходов, звери будут умирать раньше, чем доберутся до нужного места. А служители будут кидать пищу в укромных уголках или на другом берегу озера, перегораживающего вольер. Как ни странно, но умирающие с голоду звери не будут переходить озеро # пить-то они не хотят.

Источник: www.igromania.ru


Страницы: 1 2 3 4 5



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013