START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:25.12.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:14 / 17
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Sims 2, The (стр. 2 из 2)   

Прохождение на Sims 2, The (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Sims 2, The ещё есть:
Коды к Sims 2, Theдобавлено 21.09.2004


Страницы: 1 2


Игривые Симы везде ищут развлечений, они любопытны и непоседливы и могут раздражать своим поведением более серьезных Симов. Рейтинг Развлечения у таких Симов падает очень быстро, а восстанавливается быстрее всего от различных игр. Вместо того чтобы идти или бежать, игривые Симы обычно скачут.

Ворчливые Симы заводят друзей с большим трудом, но еще большего труда им стоит не испортить с ними отношения. Они любят дразнить и издеваться над другими, и в разговоре их обычно не волнует реакция собеседника. Пригласите такого Сима в гости, и он непременно опрокинет ваш мусорный бак, рассыпав мусор по участку, или украдет у вас садового гнома. Если спорить с такими ворчунами или раздражать их, они огрызаются, а если играть в их присутствии, они будут насмехаться над проигравшим, да и над выигравшим тоже - за компанию! Хотя отношения от этого и портятся, рейтинг Общения неуклонно растет. Если велеть им смотреть в телескоп днем, то вместо разглядывания кустов и машин они шпионят за своими соседями, что тоже плохо влияет на отношения с ними.
Добрые и обаятельные Симы, в полную противоположность ворчливым, легко заводят друзей. Собеседника они слушают, даже если их совершенно не интересует тема разговора, а еще с удовольствием убирают и ухаживают за другими. Например, в гостях они первым делом идут купать чужого ребенка или играть с ним. Споры и ссоры негативно влияют на рейтинг Общения таких Симов, а если их раздражать или обижать, они никогда не возражают, а просто убегают и тихо плачут. От природы обаятельные, они с легкостью приобретают Харизму, но, тем не менее, манипулировать этими безропотными созданиями могут все кому не лень.

Путеводная звезда

Определив все прочие параметры Сима, пора выбрать основной: Стремление. Это нечто вроде главной цели, определяющей большую часть страхов и желаний Сима на протяжении всей его сознательной жизни. Всего стремлений пять: Семья, Романтика, Состояние, Знания и Популярность. У детей и малышей стремление только одно: вырасти, и их желания ему полностью соответствуют.

Семейные Симы живут под девизом: "Все в семье, и все для семьи". Они хотят иметь большую семью: чем больше, тем лучше. Идеальная жизнь в их понятии - это нечто вроде: "вернулся домой, помог сделать уроки старшему сыну (он у меня во втором классе), потом повозился с младшим, а потом жена позвала нас ужинать..." Помните "Служебный роман"? Для семейных Симов нет никакой разницы, какую работу выбрать, а требования к ней только одно: чтобы денег хватило на столик для пеленания нового ребеночка, да чтобы оставалось время на семью. Играть такими Симами, в общем, несложно.

Нет большей противоположности семейным Симам, чем Симы-романтики. Да и романтики, надо сказать, неподходящее для них слово. Этим "пылким любовникам" и "роковым женщинам" нужно любить и быть любимыми, причем, чем больше любить, тем лучше, а еще лучше, чтобы всех одновременно! Признаться, никогда бы не поверила в то, что такое в The Sims вообще возможно... Портить интригу не стану, скажу лишь, что желания вроде "Хочу иметь 30 любовников", "Хочу секса в общественном месте" и "Хочу любить 20 Симов одновременно" - просто в порядке вещей! И это далеко не предел. Однако чтобы удовлетворить запросы этих ловеласов, придется потрудиться.

Симы, стремящиеся к накоплению капитала, очень ограничены и трудолюбивы. Они твердо знают, чего хотят, и планомерно добиваются поставленной цели. Изучают эти карьеристы только то, что им нужно для работы, причем только в тех объемах, в которых требуется. Уже одна только поездка на работу доставляет им удовольствие: еще бы, значит, они получат еще денег! "Счастливый день, могу сегодня я в шестой сундук, сундук еще не полный, горсть золота накопленного всыпать..." Каждая новая заработанная кругленькая сумма несказанно радует этих скряг. Накопленные же деньги они любят тратить на приобретение материальных ценностей. Управление такими Симами вообще не представляет никаких проблем.

Сим, стремящийся к Знаниям, хочет знать все обо всем. Больше его в этой жизни ничего не волнует. Каждый новый пункт, полученный за изучение какой-либо науки, приносит им радость, сравнимую разве только с радостью от изучения паранормальных явлений. Эти Симы тоже добиваются больших успехов на карьерном поприще, большей частью потому, что владеют всеми навыками и всегда ходят "под кайфом" - настолько они счастливы и горды своими знаниями. Семья для таких Симов, как правило, просто ненужная обуза.

Наконец, стремящиеся к Популярности Симы - это веселые и активные, но вечно не выспавшиеся создания, каждую ночь устраивающие вечеринки и каждый день катающиеся в центр в поисках новых друзей. В те редкие моменты, когда такие Симы вдруг оказываются одни, они либо пишут картины, либо пытаются продать свои новеллы, словом, ищут новое поприще, на котором можно прославиться. В некотором роде они похожи на Симов-романтиков, с той лишь разницей, что им достаточно видеть своих друзей на своем диване, а не в своей постели.

Родственные узы

Итак, Сима вы создали. Можете закончить на этом создание семьи или создать еще несколько Симов.
Если в семье есть по крайней мере один мужчина и одна женщина, становится доступным создание готового ребенка на основе генетического материала его отца и матери. Щелкая по изображению соски до тех пор, пока вам не понравится полученный результат, можно просмотреть всех детей, которые могли бы родиться у этой пары.
После создания всех членов семьи вам потребуется установить между ними родственные отношения. Взрослые и пожилые Симы одного возраста, независимо от пола, могут быть супругами или братьями и сестрами. Младшие Симы, как и следовало предположить, могут быть только братьями и сестрами и приходиться старшим Симам детьми, но, как ни странно, не могут быть их внуками.

Родственных отношений между Симами в одной семье может и не быть вовсе, но у всех несовершеннолетних Симов должен быть по крайней мере один родитель.
Окончательно решив, кто кому кем приходится, завершайте создание семьи, после чего она автоматически попадет в список семей в Окрестностях.

Окрестности

Окрестности состоят из собственно ландшафта, включающего в себя также дороги и декоративные элементы, жилых и нежилых домов и участков, а также семей, которые их населяют. У каждой из трех готовых окрестностей есть своя история и свои обитатели, которыми можно не просто играть, а играть по готовому сценарию с заранее запланированными событиями и подсказками. На первый взгляд, это может показаться скучным, но такая игра действительно того стоит!
До заселения семьи вы можете строить и обставлять дома или расставлять по карте уже готовые, но имейте в виду, что все произошедшие с участком изменения влияют на его цену. Да, каждому участку по-прежнему соответствует определенная цена. Кроме того, у него есть свое описание (например, для общественных мест написано, что там можно сделать и купить). В описании жилых населенных домов также указывается материальное состояние живущих в них семей, биография семьи и каждого его члена. Щелкнув по такому дому, можно просмотреть родственные и дружеские связи между домами.

Дом, милый дом

Дом - это место, которое вам предстоит созерцать большую часть игры. Если вам не нравится один из созданных вами Симов, можно сменить его внешность, можно убить его или подождать, пока он умрет своей смертью, его можно выселить или просто предоставить самому себе и играть другими членами семьи. Но если вам не нравится дом, где вы живете, то выход только один - переехать. Поэтому дому следует уделить максимум внимания.
Выбирать дом следует в соответствии с его будущими обитателями, причем с их числом и финансами в первую очередь. В доме должно быть место не только для кроватей и холодильника. Помимо спальни и кухни непременно должна быть "шумная" комната: такая, где можно смотреть телевизор, слушать музыку и учиться, не боясь перебудить всю семью. Кроме того, вам понадобится где-то разместить предметы, которые требуются Симу для приобретения необходимых на работе навыков.
Если вы уже играли в The Sims, обстановка дома не вызовет у вас затруднений. Если же поиграть в игру-предшественницу вам не довелось, положитесь на своих Симов: они непременно захотят, чтобы вы купили им самое необходимое.
Каждому члену семьи нужна кровать. Можно также купить двуспальную кровать, но имейте в виду, что для того, чтобы укрываться одним одеялом, Симы должны быть по крайней мере друзьями. В крайнем случае Сим может поспать пару ночей на диване, но диван мало соответствует представлениям Симов об идеальном ложе и поэтому годится только как временная постель.
Разумеется, в каждом доме должен быть холодильник, причем холодильник, полный еды. Готовая еда мало утоляет голод, поэтому вам потребуется несколько кухонных столов и печь для приготовления пищи. В идеале хорошо еще иметь стол со стульями, за которым эту пищу можно потреблять.
В каждом доме должна быть ванна или душ, а про унитаз и раковину и говорить незачем. Наконец, Сим должен как-то развлекаться, поэтому ему стоит купить диван и телевизор, или, на худой конец, магнитофон.
Обстановка дома, конечно, во многом зависит от того, сколько денег вы можете на нее потратить. Хотя теоретически все необходимое для жизни можно купить и на $5000, но чем больше денег вы сможете потратить на убранство дома, чем дороже будут приобретенные вами предметы, тем выше будет у Симов рейтинг Комнаты и тем быстрее будут расти их другие рейтинги при взаимодействии с такими предметами.
Сам рейтинг Комнаты теперь не так сильно зависит от числа окон, но зато на него по-прежнему негативно влияет отсутствие ночного освещения, поэтому какие-то светильники просто необходимы. Не забудьте также о детекторе дыма и сигнализации.
Наконец, снабдив дом всем необходимым, можно начинать игру...


Источник: www.7wolf.net


Страницы: 1 2



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Sims 2, The ещё есть:
Коды к Sims 2, Theдобавлено 21.09.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013