START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:15.01.2005
Просмотренно за декабрь / ноябрь:7 / 13
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Conspiracies (стр. 1 из 4)   

Прохождение на Conspiracies (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4


Преамбула - Народные рецепты долголетия

В игре вы исполняете роль Ника Делиоса (Nick Delios) - частного детектива, к которому обращается полиция, когда подворачивается особенно запутанное дело. Действия игры происходят во второй половине нашего века, а точнее в 2063 году. К этому времени большинство из нас будет (если доживёт) на пенсии. Чтобы кроме вас до пенсии дожил и наш герой-одиночка, вы должны знать несколько основных правил. Правило номер один - умереть по ходу расследования можно, причём не раз, поэтому вы, словно своё имя, должны знать кнопку быстрого сохранения - F4. Процесс сохранение занимает некоторое время, поэтому не нервничайте и спокойно дождитесь его завершения. Правило номер два - инвентарь в игре не бездонный (очень неудобное ограничение), поэтому прежде чем нырять в бассейн за очередным предметом проверьте, чтобы у вас в сумке было свободное место - иначе только промокнете и подхватите насморк, а всё без толку.
Правило номер три и последнее - обыскивайте комнаты, шкафы и бары как можно тщательнее, нажимайте на всё, до чего можете дотянуться. Да, знаю, пиксель-хантинг вам не по душе, но что делать - надо!

Home Sweet Home - Квартира Нэша Бриджеса, то есть Ника Делиоса

Был такой полицейский сериал "Нэш Бриджес", в котором главный герой - инспектор полиции - жил в небоскрёбе, где вместо дверей в квартире были пробитые в кирпичной стене отверстия. Наш герой - Ник Делиос, спустя почти семьдесят лет живёт в похожих условиях, более того, за неуплату у него отключили воду, а доза кофеина с утра просто необходима. Что же делать?

Доза кофеина с утра пораньше

Прежде всего, осмотритесь и поднимите обрывки бумаги с пола. Теперь подойдите к мини-кухне и откройте полку справа. Заберите с полки старомодную турку для кофе (coffee pot). Чтобы открыть центральную полку, вам придётся поднять бутылку, которая мешает дверце открыться. Дверца слева закрыта и пока оставьте её в покое.
Теперь подойдите к шкафу, выполненному в виде игры в "крестики-нолики". Секрет этого шкафа очень простой - когда вы нажимаете на верхний ряд полок, открываются нижние и наоборот. Поиграйте с полками и найдите: карту (map) и карточку для видеотелефона (Vid Phone card).
Бумаги, которые вы подняли с пола, можно выбросить в мусорное ведро рядом с проломом в стене. Вообще, если вам что-то перестанет быть нужным в этой игре, то можете спокойно выбрасывать это в мусорное ведро, а можете и сжечь, используя зажигалку, но об этом позже. Как говорится, "содержите свой дом в чистоте". Самое интересное, если предмет вам ещё всё нужен, то выбросить в помойку вы его не сможете. Хороший способ избавиться от хлама, а заодно понять, что вам действительно нужно. Но мы отвлеклись, вернёмся к нашим баранам, то есть к кофе.
Подойдите к куртке на вешалке и попытайтесь её надеть. Ник откажется и повесит её на место, но при этом из кармана вывалится какой-то пакетик с белым порошком. Нет, не то, что вы подумали, а всего лишь сахар (sugar).
В полке рядом можно разжиться пачкой кофе (bag of coffee). Теперь всё внимание на книжную полку, где, пошарив, вы должны раздобыть: теннисный мячик (tennis ball) и зажигалку в форме бомбы времён Наполеона (boom lighter). Тут же рядом в измерительном стакане плавает одна храбрая и голодная рыбка. Возьмите турку из инвентаря и зачерпните немного водички. Фи, кофе с запахом рыбы, но больше в доме Ника нет ни капли.
Завладев водой, обратите внимание на переносной компьютер на столике рядом со сломанным аппаратом для кофе. Возьмите зашифрованный факс (fax) и записку от вашего друга Таноса Пекаса (Thanos Pekas). Изучите обе бумаги и откройте ящик стола, чтобы найти ежедневник (diary) с номером Таноса - 55568374639.
Пока звонить не будем, поднимайтесь на второй этаж. Ага, спальня! Подойдите к кровати и проверьте обе тумбочки. В правой тумбочке вы должны найти послание от вашей бывшей девушки Аниты (message from Anita). В левой полке находится лист с кодом, который вы придумали вместе с Анитой (secret codes). Используйте листок с кодом на зашифрованном факсе и прочтите получившийся вариант.
Теперь заходите в ванную. Воды всё равно нет, поэтому заберите с собой зубную пасту (the toothpaste) и грязную ложку (spoon). Спускайте вниз и подходите к плите.
Заходите в инвентарь и соедините воедино турку с водой из аквариума и пакетик с сахаром. Используйте ложку, чтобы зачерпнуть кофе из пакета и добавьте его в турку. Используйте всё это на плите, чтобы приготовить кофе.
Заберите кофе и вернитесь к переносному компьютеру. Налейте кофе в чашу и выпейте его. Гадость, конечно, но что делать. А теперь вперёд на работу!
Выходите в красную дверь и найдите выход из здания. Как только вы выйдете за дверь, то перед вами появится карта Города. Ваша следующая остановка - сады (Gardens).

Meeting in the gardens - Встреча с Таносом

Погуляйте по садам и поговорите с Таносом, который предложит вам расследование убийства мелкого наркоторговца Микеса (Mikes). Не бесплатно, конечно, так что не забудьте получить аванс в размере тысячи кредитов (1000 credits). Когда ваш друг будет уходить, у него из бумажника что-то выпадет. Дождитесь, пока он уйдёт, и осмотрите свою добычу - фотография жены Таноса (picture of wife). Берите фото и возвращайтесь домой.

Сбор информации - Фотография жены Таноса

Прежде всего, осмотрите заднюю сторону фотографии. Для этого используйте клавишу Ctrl и левую кнопку мышки. Сзади записана дата - 25/11/2059, которая является датой свадьбы Таноса. Но только ли? Стоит проверить дату через компьютер.
Садитесь за компьютер и используйте карточку доступа к видеофону. Выберите главную базу данных (Universal Database). Введите в строку поиска дату, как она есть, вместе с косыми чёрточками. Изучите все документы и запишите название фирмы производителя лекарств - Hapacom.
Теперь позвоните Таносу (его номер 55568374639) и расспросите его обо всём, чём только сможете. Не грубите!
Теперь садитесь перед телевизором и включите интерактивное телевидение (interactive TV). Благополучно засните.
Когда проснётесь утром, позвоните Таносу ещё раз и спросите его о Микесе и политике. Затем выходите из дома - пора навестить корпорацию Хапаком.

Корпорация Hapacom - Большой Шприц

Когда ваш звездолёт приземлится рядом с главным входом, то вы сразу поймёте, что войти через эту дверь не удастся. Обойдите здание и найдите чёрный вход. Нажмите на кодовый замок справа. Нужен код, где бы его взять? Попробуйте наугад ввести - "hapa.com" Бинго!
Заходите внутрь и покопайтесь в коробках на полу. В одной из них вы должны найти шприц (syringe), но не просто шприц, а просто огромный агрегат.
Не спешите уходить. За коробками слева в углу лежит очень маленькая, но очень полезная бутылочка с эфиром (bottle of ether). Теперь она ваша.
Остальные двери в корпорации закрыты, поэтому возвращайтесь назад в звездолёт. Следующая остановка - бар Ифестос. Пора промочить горло, не целый же день работать.

Iphestos Bar - Бар "Ифестос" или Развитое косоглазие

Послушайте выступление группы Blue Wire, тем более по легенде это ваша любимая команда. Когда они перестанут петь, подойдите к солисту и потребуйте (desperate) что-нибудь на память, скажите, что жить вам осталось считанные месяцы. Сердобольный лидер группы подарит вам свой диск с автографом (signed CD). Откройте диск и запомните название трёх последних песен группы - это знание вам пригодится в дальнейшем.
Теперь идите к столику, на котором лежит зелёная бумажная подставка для стаканов (the coaster). Возьмите её и подойдите к вешалке рядом с входом. Заберите с неё кепку (cap).
В баре две стойки - одну трёт девушка, другая пустая. Идите к той, что пустует, и заберите три пластинки жвачки (three pieces of chewing gum). Теперь наклонитесь и внимательно осмотрите прутья под стойкой с правой стороны - между ними застряла визитка слесаря (locksmith's card). Берите её и отправляйтесь к барменше за халявным пивом.
Поговорите с ней и получите информацию о Аристосе (Aristos), Рании (Rania) и Дженни Георгиу (Jenny Georgiou). Диалоги можно прокручивать, не забывайте об этом! Выпив пиво, поговорите с девушкой ещё раз и получите ещё одно пиво.
Заправившись, отправляйтесь к гости к Дженни.

Jenny' Apartment - Квартира Дженни и растопленный кусок льда

Идите до конца коридора и входите в единственную открытую дверь справа. Это комната уборщицы. Заберите оттуда тряпку (piece of cloth) и моток изоленты (the cello tape). Выходите из комнаты и позвоните в дверь напротив.
На вопросы девушки соврите ДВАЖДЫ! Поговорите с девушкой и выходите из квартиры. Ещё раз посетите комнату уборщицы и возьмите швабру (broom). Теперь встаньте в дверном проёме так, чтобы оказаться лицом к двери в квартиру Дженни. Используйте швабру на дверь. Дешёвый трюк, но удачный!
Выходите из укрытия и заходите в квартиру Дженни. Прежде всего, посетите ванную комнату, где надо взять штуку, которой пробивают засорившиеся унитазы и раковины. В гостиной подойдите к дивану и поднимите одну из подушек - бюстгальтер (bra) возьмём себе. Теперь обойдите вокруг столика и заберите из шкафчика коробочку. Заходите в инвентарь и осмотрите коробочку - появятся ножницы (scissors).
В следующей полке вас ждёт чемоданчик с кодовым замком. Судя по виду чемоданчика, это как раз и есть вещи Аристоса. Осталось только подобрать правильный код. Только вот как? Допустим, что Аристос не очень далёкого ума и обладает плохой памятью. Что написано на крышке чемодана? Ага, название - BuSyMaN. Итак, всего в слове 7 букв, три из которых маленькие (гласные) и четыре большие (согласные). Значит комбинация из цифр 3, 4 и 7. Путём подбора выясняем, что требуемая комбинация - 734. Чемоданчик открыт.
Заглядывайте внутрь и возьмите справку из общества психиатров (the note), а также карточку допуска первого уровня на Хемтрон (Chemtron card security level 1). Закрывайте чемоданчик и обратите внимание на маленькую шкатулку рядом на полке. Она закрыта, пока...

Автор: Smart Girl

Источник: www.7wolf.net


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013