START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:15.01.2005
Просмотренно за декабрь / ноябрь:14 / 33
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Black Mirror (стр. 1 из 4)   

Прохождение на Black Mirror (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4


Особенности игры:
а. Активные предметы, сослужившие свою службу, таковыми быть перестают, добивайте их.
б. Редко, но можно получить полезности, использовав правую клавишу мыши (в том числе в инвентаре).
в. Не стоит брезговать поиском пикселей, но только после предыдущего пункта.
г. Говорить (и слушать!) нужно обязательно.
д. Почаще сохраняйтесь, несколько раз в игре можно умереть.


I.1. Замок (Castle)

После семейного совета самое время пройтись в библиотеку. Доктор Херманн обещает поговорить о смерти Уильяма завтра. Ну, подождём, благо есть, чем заняться. Например, почитать книгу, очень красивую, старинную - "Хроники прихода Уормхилл". В одном из бардаков из скроллов и книг находится карта. Непременно пригодится!


Комната (Room)

Тут всё по-прежнему. Все эти 12 лет, наверное, только пыль стирали, если находилось время на такую чепуху. И Кэтрин, как и много лет назад смотрит с фотографии... Как же больно вспоминать прошлое, и тот пожар! Сэмюэль винит себя в её смерти, даже сердце прихватывает. Но в его чемоданчике, кажется, были таблетки...
И лишь иногда воспоминания могут принести пользу. Чтобы найти давным давно спрятанный ключ от комода, кажется, в совершенно классическом месте - над дверным проёмом. Правда, ничего, кроме старой фотокамеры комод не скрывал. Только вот плёнки нет. Может, Роберт одолжит? Роберт - сноб, но зато охотно позволил порыться в его сундуке.


Кухня и столовая (Kitchen, Dining room)

Сэмюэль, сластёна, обнаруживает в вазе с яблоками пару конфеток. Но сразу почему-то не ест. Трудно понять, что они будут делать у него в кармане. За столовой - кухня и спуск в подвал, туда вроде бы пока не нужно.


Старое крыло дома (Old wing)

После памятного Сэмюэлю пожара тут ничего не изменилось: полуразрушенные стены, повсюду пепел, обгоревшие картины, в камине обрывки бумаги... Постойте, что это? Это же кусочки фотографии! Немало времени уходит, чтобы восстановить снимок. Напрасно - лицо совершенно незнакомое. Может быть, кто из домашних вспомнит?.. Что-то здесь душно, на воздух!


Конюшня (Stable)

Конюх по имени Моррис, как видно, не ладит с садовником. Почём зря обвиняет его в пьянстве, а сам держит у себя на верстаке бутыль дорогого вина из хозяйских подвалов. Однако, не признаётся, что позаимствовал её.


Оранжерея (Greenhouse)

Садовник Генри никак не хочет говорить о дяде Уильяме. Похоже, он считает его сумасшедшим, но боится неосторожно обидеть хозяина. Между тем у оранжереи в grinder Сэмюэль видит кровь! Он спрашивает об этом у Генри, но не настаивает, чтобы тот проверил. Однако, вернувшись туда снова, обнаруживает, что все следы исчезли. Похоже, начались видения...


Конюшня

Конюх по-прежнему ничего путного не произносит.


Замок (Castle)

У библиотеки Бейтс занимается с большим камином. Очень многое можно у него спросить. Старый слуга говорит: что-то неладное творится в старом поместье последние недели. Сэмюэль, похоже, готов с ним согласиться. Упомянув о своих подозрениях на смерть Уильяма, он невольно вызывает Бейтса на откровенность. И он показывает молодому Гордону кое-что странное недалеко от места падения старика: красный символ на каменной стене, которого тут никогда раньше не было...
В этом доме есть места, куда попасть нельзя: заложено камнем, например, или разрушено. От временно недоступных мест (запертых) всегда можно достать ключ. Бейтс охотно позволяет позаимствовать ключ от чердака.


Чердак (Attic)

Среди всяческого хлама: старых бумаг, поломаных кресел, множества нитей липкой паутины, скопившейся по углам и в бумажных коробках, Сэмюэля интересует одно - проход в башню, где писал своё предсмертное письмо его дядя, и где, возможно, таится разгадка его внезапного и необъяснимого самоубийства. Однако, какой-то болван заколотил вход досками, да ещё гвозди выбрал огромные, руками не оторвать! Где-то в конюшне был гвоздодёр...
Хех, не тут то было. Дверь ещё и заперта! И ящик с пожитками Роберта тоже. Ключ, разумеется у него.


У старой башни

Ещё кое-что можно обнаружить тут же рядом, на кусте... Бейтс осторожненько отсылает за разъяснениями к садовнику, который недавно постригал эти кусты.
Генри признаётся, что нашёл ещё кое-что интересное, но заложил у Мюррея, тем не менее, он не хочет отдать Сэмюэлю вексель, чтобы тот вернул столь ценную для него вещь. Дави, не дави, Генри утверждает, что потерял тот вексель...
Кто же такой этот Мюррей? Явно ушлый торговец, как описывает его Моррис. Или даже ростовщик...


Чердак

Имеет смысл вернуться на чердак и основательно подёргать дверь в башню, после чего нарушить таки уединение Виктории. Ведь именно она может порассказать больше других, кроме того - узнать на собранной из обугленных обрывков фотографии сироту, которого много лет назад приютил Уильям... Как знать, может, он как-то связан с трагедией?..


Библиотека

Как бы не хотелось Херманну отложить разговоры о смерти на завтра, нужно убедить его показать вещи, которые были у Уильяма Гордона при себе, когда он вылетел из окна старой башни. Виктория сгоряча уничтожила единственный ключ от входа в его обитель, быть может, у Уильяма был запасной? Херманн обещает прислать кого-нибудь к воротам замка ровно в 7, чтобы передать Сэмюэлю найденные вещи.


I.2. Уиллоу Крик (Willow Creek)

В деревушке тишина и покой, как и подобает быть в английской провинции. Тут ничего не изменилось, словно Сэм никуда и не уезжал. Вот знакомый бар, возле него какой-то мальчишка готовится стать как Бэкхем. Именно ему достаются умыкнутые из столовой конфетки - баш на баш. Единственный завсегдатай бара охотно (конечно же, после откупа его месячного пивного долга) рассказывает, что старина Уильям частенько наведывался к священнику, далеко за полночь... Поистине, всё страннее и страшнее становится. Ведь как раз там расположено семейное кладбище...
Мальчишка таки достучался - разбил окно в баре "3 бочонка". К несчаcтью, и Мюррей не оправдал надежд - уехал по делам до завтра. Есть время наведаться к отцу Фредерику.


I.3. Приход Уормхилл (Warmhill Parish)

И Фредерик тоже куда-то уехал, зато его воспитанник (тоже сирота!) поведал немало интересного о ночных визитах Уильяма Гордона. И о призраках сожжённых инквизицией еретиков, которые мечутся в подземных кладбищенских туннелях в поисках выхода... И ещё кое о чём. Едва осмотрев кладбище, Сэмюэль слышит громкий звон часов - пробило 7! Пора получить посылку от доктора.


Снова Замок

Как и обещано, у ворот стоит посыльный, это Марк, который работал время от времени у них в саду. Правда, ничего полезного он не сообщил, торопился. Куда?.. В присланной коробке оказались только часы, а в них маленькая записка. О том, куда Уильям спрятал ключ! "Путь к ключу начинается на моём столе в библиотеке, под голубой завесой из ненаписанных слов". Кажется началом загадки, да так и есть. В потайном шкафчике, который охраняла кнопка под чернильницей, сокрыта коробочка с... планетами. Как раз то, чего недоставало на механической сфере, здесь же, рядом, у книжных полок.
Как и любой прилежный ученик, помнящий таблицу умножения, Сэмюэль помнил и много прочего, а расположение планет - как иные считалку про семь цветов радуги ...нужно сказать?... : коричневый Меркурий, фиолетовая Венера, синяя Земля, красный Марс, огромный Юпитер, окольцованный Сатурн, зелёный Уран, голубой Нептун и самая мелкая планетка - Плутон. Опс! Ключ найден.


I.4. Башня

Комната Уильяма Гордона в башне - одна из самых красивых в Black Mirror, и именно здесь, позабыв вытащить ключ из замка, оказывается заперт Сэмюэль. Что ж, тут есть на что поглядеть. Правда, оба огромных сундука крепко заперты. Зато в столе притаилась шахматная ладья. И музыкальная шкатулка. "Где-то я уже слышал эту мелодию..." А в ящике стола - книга с запрятанным в переплёт ключиком. Забавно, но ладья одновременно ножичек, который с лёгкостью открывает захлопнувшуюся дверь в башню, а ключик подходит лишь к одному из сундуков. После долгих раздумий Сэмюэль всё же догадывается как следует осмотреть стол. И не напрасно - под ящиком прикреплён дневник Уильяма!
Покидая башню с целым возом новых сведений, Сэмюэль внезапно чувствует слабость, что-то не так с головой - и падает без сознания. Вечер и следующую ночь ему снятся странные сны, последний из них - кошмар, но настолько реальный...


II.1. Утопленник

Наутро приходят плохие новости: садовник Генри Стентон найден мёртвым в маленьком бассейне позади дома. Именно в том, который обещал почистить... Инспектор Коллиер, удовлетворённый ответами всех домочадцев, в особенности о пристрастии Генри к выпивке, кажется, благополучно закрывает дело. Сэмюэль же вспоминает о камне, который Генри продал Мюррею, и который, очевидно, является недостающей частью странной находки в кустах у старой башни...
К несчастью, шкатулка Генри заперта. Наверняка именно там хранится вожделенный вексель... А в фонтане, где так бесславно окончились дни садовника, что-то блестит. Придётся спустить воду. Поговорив со всеми домочадцами, можно отправиться в подвал, благо и дверь кто-то отпер...
Это даже не подвал, а катакомбы, тут жить можно! Чуть в глубине находится управление уровнем воды. Бейтс объясняет, что там сломан регулятор, но уровень можно установить с помощью соседних ручек. Нужно повернуть сначала несколько раз 4-ю, затем 2-ю и - готово! Фонтан пуст.
Не странно, что именно там оказался ключ от шкатулки Генри. И ещё кое-что: таинственный символ. Это уже второй! Не мешает и его сфотографировать. В шкатулке, кроме всякой ерунды, лишь одна вещь привлекает внимание - анонимка на Морриса, который таскает вино из подвала. И никакого векселя. Бейтс тоже знал про Морриса, но зачем раздувать это? Тем более, конюх сознался. Пусть сам распорядится письмом.


II.2. Опыты доктора Херманна

Доктор Херманн ещё накануне хотел что-то рассказать. После смерти дяди Уильяма у него на груди он обнаружил большой ожог, и было бы недурно узнать, в чём тут дело. Но доктор отделался дежурной фразой, как будто позабыл о вчерашнем своём обещании. Странно... И показывать личные вещи Генри он тоже отказался, сославшись на полицейское расследование. И это семейный врач? Его как будто подменили...

Автор: Lonesome

Источник: www.questzone.ru


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Stone 2016-10-21 04:36:39

[Ответить]
↑ 0 ↓

Страницы: [1]
Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013