START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:15.01.2005
Просмотренно за декабрь / ноябрь:15 / 33
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Black Mirror (стр. 2 из 4)   

Прохождение на Black Mirror (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4


Даже большой мусорник заперт на огромный замок. Что он там прячет? Неужели бродяги станут лазить по медицинским мусорным контейнерам... Другое дело, бачок - там кое-что интересное нашлось: снова какие-то обрывки. Впрочем, доктор, по крайней мере, позволил воспользоваться его фотолабораторией, только просил принести кое-что из реактивов.


Деревня

Мюррей, конечно, выдал нужную бутылочку, а вот продать заложенный Генри камень ни в какую не захотел. Странно, даже куда большую сумму принять отказался и на смерть Генри никак не среагировал, подай ему закладную - и всё тут!
В такую замечательную погоду многие собрались в баре. Почему бы не посидеть тут? Тем более, есть повод - снова мозаика из обрывков, на этот раз письма. Его собрать куда проще. И, признаться, куда легче догадаться, что за адресат скрывается под буквой "H", и автор, некий "R"... Херманн и Ро... Однако!
Кажется, Марк работает время от времени на доктора. Может, попросить его об услуге? Надо же вытащить этого патологоанатома, чтобы добыть тот треклятый вексель. Десять фунтов? Двадцать? Последняя цена - 20. Экий он жадина. Ладно, 30...


Морг

Нужная бумага найдена, ещё только ключик запечатлеть в пластилине и пусть доктор копается в своих трупах дальше...


Деревня

Бармен посоветовал обратиться за помощью с ключом к Марку. Что ж, он как раз рядом. Поручили, можно погулять. Посмотреть, как ловится рыбка у старика на пирсе... Походить туда-сюда, заглянуть к доктору, поболтать с барменом, поглядеть на окошко комнаты Херманна, и, наконец, получить свои снимки. После чего зайти в "3 бочонка" и забрать у Гарри небольшой ключик от мусорки...


Морг

...и, открыв её, обнаружить там нечто отвратительное. А кроме того, и зашитый в одежду Генри драгоценный камень - третью часть загадочного предмета, который так обожал Уильям.


Церковь

Даже отец Фредерик не смог определить, для чего служила эта древность. Зато он рассказал, зачем наведывался к нему по ночам дядя Уильям. Он исследовал старую часовню, откуда, возможно, есть проход к могиле основателя церкви - Маркуса Гордона. Причудливое каменное создание с алмазом в центре оказалось ключом от пьедестала, который, в свою очередь - ключом от подземелья. Да, замочек не из лёгких... Хотя и без дневника Уильяма можно понять, что следует переставить черные и белые камни. Теперь можно спускаться.


II. 3. Подземелье

Тут снова загадки:

1.
"Это нельзя увидеть,
Но можно услышать
Оно не заговорит,
Пока не обратишься"
(echo - эхо)
2.
"Покупаешь чёрным,
Используешь - краснеет,
И остаётся только пыль"
(coal - уголь)
3.
"Города без домов,
Реки без воды,
Леса без деревьев"
(map - карта)
4.
"Больше возьмёшь,
Она больше станет"
(hole - дыра)

Вот и гробница. Тут, как водится, книжка, и один из пяти ключей, которые открывают... Впрочем, Уильям знал, на что шёл, верно? Стоит попробовать завершить его дело. А это что ещё за мышь прячется среди обломков? Интересно, куда это она понеслась...
... да, интересно было падать. Теперь попробуй-ка выбраться. Рычаги на стене явно запускают какой-то механизм (середина, низ, верх), ещё только повернуть колесо. Вот и все собранные ценности по полу разбросаны. Упс! А камера-то разбилась...
Тем, кто хочет позабавиться, рекомендую воспользоваться оголённым проводом. Только не забудьте предохраниться...
Вообще, то, что открывается и, чую, откроется дальше, мало похоже на средневековые застенки. Хотя... повсюду человеческие кости - потомки не очень уважили умерших. Найдя кусачки (а заодно и верёвку) и погасив свет, можно убрать с дороги искрящий кусок высоковольтной линии. Ещё немного вандализма - и дверь открыта.
В следующей комнате панель - она отпирается проверенным в боях ножичком. Пока не ясно, зачем она нужна, поэтому стоит пройти дальше (прихватив стальной прут и остаток одежды со скелета). Лифт! Правда, его ещё надо запустить. У шахты стоит бочка с нефтью. Чтобы её сдвинуть (а под ней люк), придётся, пробив дыру, слить часть топлива. Теперь, привязав верёвку к крышке, а другим концом к тележке (и убрав тормозной башмак), Сэмюль открывает путь вниз.
В самой нижней комнате снова тьма кромешная. Отперев ножичком распределительную коробку, соединяются, как по волшебству, провода (ж/з/к/с). Освещение восстановлено.
Опять скелет, дневник на столе. В нём сначала странная, потом всё более печальная история. Про рабочих, строивших эти туннели. Все они, кроме одного, спятили и отказались работать, до смерти испугавшись страшного призрака. Бригадир им не верил, но вскоре сам оказался в ловушке (кто-то сверху придавил люк - единственный выход из шахты...) и умер. Хорошо, если от потери крови... Интересно, кому понадобилось рыть все эти катакомбы и тревожить души замученных еретиков?..
В шкафчике несчастного хранится много полезных штуковин. Странно, что он не воспользовался револьвером. Видно, он умер раньше, чем его надежда на спасение. Чертежи помогут запустить огромный генератор, а тряпочкой можно заткнуть открывшуюся дырку в трубе. Только придётся её вывалять в грязной луже. Однако... машинка не смогла долго крутить на полную мощность. Точнее, не смог предохранитель. Можно позаимствовать один в первом "отпертом" ящике, у входа в шахту. Теперь закрутилась. Ещё минута - и Сэмюэль поднимается на поверхность.
Тут всё просто: решётки заперты, динамит, который так удачно лежит рядом, совершенно непригоден. Правда, есть пистолет! Второй выстрел таки сбивает замок. И теперь... теперь я понимаю, почему Сэмюэль напоминает мне Эдварда Карнби. Кто тут без поводка бешеных волков выгуливает?!
Это был второй забавный эпизод. Возможно, не последний...
Всё дело в том, что в револьвере не хватило пуль. А почему? Потому что случилась лёгкая нелинейность: два варианта развития событий, один из которых летальный. Чтобы избежать худшего, нужно как следует осмотреть замок и целиться в его самую ржавую часть. Тогда останется дежурная пуля для мерзкого волка...


Замок

По возвращении домой Сэмюэля встречает новость об отъезде Роберта по срочному делу в его санаторий. Сэма же ждёт Уэльс - там в поместье тётки Элеанор спрятан второй ключ. Выспаться и в путь. Но достойно отдохнуть снова мешают кошмары...

III.1. Привет, Уэльс.

Похоже, поместье Уэлш тоже переживает не лучшие времена. Даже звонок не работает. Битых полчаса (или так только кажется?..) Сэмюэль ждёт. Наконец, подвернувшимся гвоздём подгибает проводки. Звонок исправлен. Теперь ещё и пускают просто так. Оказывается, недавние гости доставили немало беспокойства. В конце концов Гордон внутри. Престарелая тётка Элеанор не находит сил встать, но мысленно лобызает Сэмюэля - сразу же узнав его.
Она узнаёт и человека на фотографии, память - её товарка. Много чего другого вспоминает, однако, не может помочь в поисках следующего ключа. Ничего, поместье большое... отыщется.


Старый сад

Её муж, Ричард, давно забросивший свои химические опыты, совсем недавно вновь принялся за них. И устроил лабораторию в заброшенном доме на задворках усадьбы. Однако, войти туда не столь просто - ключик вставлен в замок изнутри. Это ли помеха?.. Проволочка, которой был прикручен шланг рядом с башней у ворот старого сада как раз сгодится, чтобы вытолкнуть ключ на "William's mourning-card". Помнится, ещё герой Питера О'Тула занимался подобной чепухой. Сэмюэлю не пришлось так напрягаться...
Внутри пусто. И никаких признаков Ричарда, даже камин остыл много лет назад. Хех... Но жизнь тут имеется - котёнок спит на каминной полке. Миляга, но чужаков боится, убегает. Постой, куда это он исчез?.. В маленьком, почти "печном" отдельчике, спрятана свечка и зажигалка, правда, без фитиля. Что ж, из свечного выйдет неплохая замена. Тогда и потайной ход нетрудно будет разглядеть.
Вот и он, всемирно известный химик! От неожиданности пугается и разбивает последнюю бутыль какого-то редкого зелья. Надо было колокольчик на двери повесить... Теперь придётся доставать ему нужный реактив. В Личдейл должен найтись такой. На всякий случай следует позаимствовать бутылочку, вдруг пригодиться?.. Да и осколки на полу не зря блестят.


Лужайка

У ворот Луи возится со звонком. Оказывается, ключ от усыпальницы Дэргама Гордона у него, но дать его он не хочет - боится гнева хозяйки. Странно, она такая милая... Однако, он прав, в семейную гробницу Элеанор никого пускать не собирается. Так что пока можно попытаться отвлечь Луи новым заданием - стрижкой газона и стянуть что-нибудь, чтобы снести замок самостоятельно. Не вышло... Назад к Элеанор - она просит убедить Луи пошуметь косилкой сейчас, а не вечером... Теперь стоит залезть в ящик с инструментами и забрать оттуда всё полезное.


Лаборатория

Мчаться в Личдейл совершенно ни к чему: авторучка со стола покинутого всеми, кроме химической науки, дома именно того цвета, который нужен химикату. Осталось всего лишь наполнить бутылочку водой из примеченного крана, подкрасить её чернилами и вручить Ричарду. Однако, это не всё. Нужна этикетка... от старой бутыли тоже сойдёт! В чайник со стола - воды, нагреть - и аккуратно отклеить лейбл. Потом столь же нежно приклеить на подделку. Чего проще!
Дрова, кусок старой газеты в печку. Пшшш! - Вскипело. Над паром этикетка быстро сползла. Пора навестить Ричарда. Он доволен, но никак не может помочь попасть в гробницу, ибо единственный ключ у Луи. Придётся таки пошарить в карманах несговорчивого слуги - он, кажется, тоже говорил, что обладает ключом, значит не врал.


Лужайка

Пока Луи скашивает остатки травы, нужно осторожно подбросить на газон проволоку. Упс! Косилка заглохла - Луи отправился за инструментом. Есть минутка, чтобы забрать необходимые ключи. Они здесь! Стало быть, гробница Дэргама скоро удостоится визита.


III.2. Гробница Дэргама Гордона

В глубине усыпальницы в стенных нишах стоят 3 статуи. Над каждой из них надпись (слева-направо): Veine, Odire, Malite. Обратившись к Ричарду и подождав, пока он ищет ответ в своих книгах, можно выяснить, что это имена божеств: Войны (или раздоров), Земли (друидесса) и Воды (похоже на Нептуна с трезубцем). Все они держат каменные чаши, в каждую из которых нужно что-то положить. Кровь (из холодильника Ричарда), горсть земли (с ближайшей клумбы) и воду (из остывшего чайника).

Автор: Lonesome

Источник: www.questzone.ru


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013